X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3787【リリム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:14.14ID:5fo5/rA7
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980の魂が990の魂と入れ替わる
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3786【年末】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1514214819/

質問スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:19.49ID:2e/Q7JLh
忍法普段ズボンの活発むしゅめがスカートになった途端しおらしくなるの術〜
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org503694.jpg
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:13.44ID:blZ8gW3D
まあググれば全部載ってるサイトヒットするし
それに皆の心がぱんつをかぶり続けてる限りなくなりはしないよ
0343名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:25.64ID:rePmrv/+
ゴタマシ-キリエという料理上手なメイドパートナーがいる――
そんな噂を耳にした俺太郎は何としても手料理を食べたい思った。
しかしびゅーに全てを注いできた彼には何の接点もなく、願望の実現は絶望的であった。

途方に暮れていると噂が風に乗って中耳炎を刺激した。今夜、白の聖堂でパーティーが行われ
そこでキリエちゃんの料理が振舞われるというのだ。

パーティーに参加しよう!思い立ったが吉日!
時を待って一張羅のフィールドジャケット♂(カーキ)に身を包み会場へと向かった。

聖堂に着く頃にはすっかり陽も落ち、各家庭の優しい明かりに加えて、空に浮かぶ冒険者たちの飛空庭がライトアップされ
アップタウンは夜の賑わいを見せていた。

もうPTは始まっている、急がないと――
中へ入ろうとすると、目の前に屈強な男が立ちはだかった。
「申し訳ございません、本日の催しにはノーネクタイの方の入場はお断りさせて頂いております。」
しまった、ドレスコードだ― 希望から一転して奈落の底へと突き落される。

フラフラと聖堂裏に倒れ込みうずくまっていると、建物の中から楽しそうな声が聴こえてきた。
彼は自慢のピーピングスキルでパーティーの雰囲気だけでも楽しむ事にした。
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:49.06ID:rePmrv/+
3時間後、パーティーも終わりを迎え辺りが静かになる。
寒空の中で盗聴を続けていた彼は体力を著しく消耗し、命の炎はもはや風前の灯火であった。
自分は一体何の目的でこんなことをしていたのだろう?
何もかも、自分の名前すら忘れかけたその時、裏口のドアが開き数個の袋が投棄された。

何なんだ?ゴミか?
最後の力を振り絞り、謎の袋へと這いずり寄る。
近くまで来ると、黒い袋の中からほのかに食べ物の香気を感じた。

「しめた、残飯だ!」

間違いなくキリエちゃんの料理だろう。
願ってもない形ではあるが終着点的に願った夢が実現する。棚からぼた餅、裏口から残飯である。
もう何も考えられない、一心不乱に袋の封を解いた。
しかし、袋の中を確認するなり彼は正気を失った。

「ギャアアアアアアアアアアアアアア」

袋に入っていたのは「106」袋いっぱいの「106」
混じりっ気なし、純…純粋な「106」
袋がパンパンパンになるほどに、はち切れんばかりに106が入っていた
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:05.64ID:rePmrv/+
もう何も考えられない、無我夢中でアヘ顔になりながら口いっぱいにOPNTを詰め込んだ。
ハムスターのように頬を膨らませて後方へ倒れ込むと設置されていたビニールプールに着水した。
こんな寒空の下で常夏気分を味わえるなんて一体何処の赤道ギニアなんだろう。
ビーチでウェルカムドリンクがいつまで経っても来ないことに目くじらを立てていたあの頃なんて無かった。
薄れゆく意識の中、あること無い事が頭の中を走馬灯のように巡る。
少しでも良い人生だったと思いたい願望が記憶を、脳やシナプス神経細胞を混乱させるのだろうか。
全身が凍り、絶命寸前となった彼の耳に幼女の声が飛び込んできた。

「大変なのだ!プールで凍ってる人がいるのだ!」

御魂の娘だろうか、こんなヘンタイHなおじさんに近づいたら危ないよと言おうとしたが言えなかった。
ショート寸前の思考回路が今すぐ会いたくて月に巡り合いながら何度も導かれてごめんねって素直に夢の中なら言えただろうか。

幼女と思わしき人影は氷を溶かそうと地獄の業火を召喚する。
しかしやりすぎたため丸焦げになり彼は絶命した。
キリエさんの手料理を食べ、あわよくばお近づきになりたいという夢は志半ばで閉ざされたのだ。
おわり
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:36.14ID:DxqsXOfY
どら猫がフヌァーオンヌァーゥォンミュァーゥオって喧嘩してるなきそう
とりあえずテトにゃんシャルちゃんはうちに避難させてるけどお醤油買いに行ったメイリーちゃん大丈夫かな・・・

>>364
流石のスタートラーちゃんも破瓜の痛みと陣痛は知らないと思うの
まあ陣痛はメルティママ以外は全員知らないはずだけど・・・
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:04.89ID:jnYLFBsm
フリルお姉さんただいまー 七草セット買ってきましたにゃ('ω'`)
お粥にしたらハーブティーと一緒に胃腸を労わるティータイムにしましょうね
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:22.10ID:wFN1YT3W
ファングちゃん、今日の夕飯は七草粥です。ですが、ここにお肉があります。
これを食べたかったら一緒にお風呂に入ってって言おうとしたらその前に飛びかかられて肉を奪われたなきそう
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:54.75ID:DxqsXOfY
もし神魔の来訪がアイドル路線になってたのならお肉系アイドルになってたであろうファングちゃん
ピッグーちゃんとのデュオ実現して欲しかったなきそう
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:34.24ID:U6khYSa6
自分はきらいなのにちびっ子たちをお風呂に入れるため
我慢して一緒に入るばるるんかわいい
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:11.11ID:ngyxv6dQ
メフィおばさんと土手を歩きながら
もうすぐ梅が咲くねえ
梅は花もかわいいし新緑も豊かで、実も愛らしくていいよねえ
梅が咲いたら、またここに見に来ようか、って言ったら
なんだか死亡フラグみたいね、って笑ってた
じゃあ俺、家に好きな人が居るんすよ 帰ったらプロポーズしようかと 花束も買ってあったりして
って長々と言ってたらもう随分と遠くに行っちゃってた
家に帰ったら、メフィおばさんちょっと笑いながら花束はどこ?って聞いてきた
0390名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:28.70ID:bzQW16wk
きよたまのBGMと黒タマちゃんのぎにゃー!思い出して頭から離れなくなった
AAA行きたいなきそう
0395名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 04:44:56.44ID:gO84IIkf
ババロアさんはむしろ本スレでは美化されすぎでは
実際は初登場時は狂言回しで無駄に時間使う
工房編ではアルティに余計なこと吹き込んでAAAではお荷物徘徊老人
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 06:49:45.36ID:bD2Ktrdf
自分の過去から逃げ続けてたらリーリエはん直せなかったかもしれないけどな
あれってただの鍛冶の腕前だけじゃだめだし
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 07:36:16.76ID:/zlldKCn
ロリ巨乳パイズリ専門の人のかな?母乳も描いてくれるとうれしいなきそう

アルティにマーシャと被る負け要素の茶髪ポニテが無かったら自販機になる事はなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況