X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3783【勤労】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:32.82ID:KaFjYQpI
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980が休日出勤する
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3782【睡眠】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1511660853/

質問スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:37.87ID:bN3Kchgx
>>569
あちゃー
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:19.11ID:jfKabXJv
そういえばECOってナースはいたけど、オトメさんは医者と言っていいのかどうか…
他に医者っていたっけ?
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:29.81ID:4/fnpG+0
フリルお姉さんただいまー みかん缶買ってきましたにゃ('ω'`)
よーく冷やしてお風呂上りに一緒にいただきましょうね
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:37.85ID:jh7Q/T7t
どんなバッドエンドもハッピーエンドに変えてくれるステラちゃんにこそナースになってもらおう
災い転じて服とナース、なんちゃって
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 03:27:51.61ID:sInstBse
セレスの恥ずかし病を治すために紙芝居屋さんのドすけべ衣装を着せてDT西の広場で公演させたい
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 06:33:12.66ID:6MtcC6BX
というかセレスちゃんが恥ずかしがって紙芝居屋さん衣装が消滅してセレスーツが形成されるんでしょ
動画の2:19あたりで裸になってるのが分かるよ
あとお姉ちゃんがおっぱいぺったんこで妹の方がおっきいのすき
勿論でっかい姉妹もぺったんこ姉妹もすきだしぼくの長大極太OTNPを頑張って挟もうと健気な姿は感動すら覚えるね
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:21.56ID:Rj5KKyH2
キラちゃんが「えへへ〜、さいばーもんでーだよ〜」っていいながら腕に抱きついてくる奴ください
その後ろでフォックストロットちゃんが期待の眼差しをむけてくるやつも追加で
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 07:03:49.95ID:naPzG/XM
ナナイちゃんが「俺くーん!」って抱き着いてくるのをぎゅっとしてわしゃわしゃ可愛がりたいだけの人生だった
0618名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 09:44:36.00ID:uixh8QDM
とお思いの方!それだけではないんです
今このふたなりおちんぽセットをご購入いただくと
ダブルでディープなキスができます!
0619名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 10:23:48.52ID:jT4LJp1d
今だけ限定!フォームから運営にコード「121212」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤ大量ゲット!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1
ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ
0634名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:03.98ID:GDWmQi9S
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

本日より3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 13:53:23.74ID:C6eTTRGc
仮想通貨の儲けは税率が高いから、儲かったからって調子に乗って使ってると
後が怖いわよってクリスタルさんがいやらしい笑顔でゆってた
0639名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:33.84ID:Hjcs++GE
御魂おっぱいマウスパッドシリーズの中一人だけ尻マウスパッドになってしまったセレスちゃん
0640名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:09.80ID:gPzqzfvw
セレスちゃんは正面から見ても最高でしょ!
前にうpしたSSです
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/c_bf.jpg
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:40.55ID:uixh8QDM
指がふやけるまでセレスちゃんおしりの穴に指いれてグチュグチュ腸壁なでなでしてあげたいなきそう
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:56.10ID:hfy5/9sq
鎌って実践に向かない形してると思うんだけど実際のところどうなの
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497712.jpg
0651名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:20:59.06ID:ZdG0Cd1F
魂を刈り取るイメージでデスねーたんに持たせられた絵や
農民が一揆に使ったって話があるくらいで
とりわけ大鎌が戦いをなりわいとする人に
まともに武器として使われたことはないはず
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:23:25.34ID:sHdQwybh
鎌は農具だからね
死神の命を刈り取るってのも俺さんが雑草刈り取るのと同じぐらいな戦い方?でしょう
0653名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:57.55ID:xALARs5n
武器って重心バランスが大事なのにそんなん関係ねぇと言わんばかりの鉄の塊だからね
魂刈り取るかあえて手加減しちゃう強キャラしか使いこなせないのは当然だよ
>>640
岩陰連れて行きたい
>>645,649
そのお洋服えっちすぎない?
0654名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:30.58ID:3TPBwD6X
しにがみさんとか
ワルちゃんのじょうしとかがつかうよ

ふぁーふぁーのごんべさんは
スリケンみたいになげたりするよ
0656名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:25.40ID:mevNPvg5
>>649
防御に回ったら厄介な武器ってイメージ、手・柄の動きと攻撃のタイミングがずれるから
でも鎌を所持してるって一目でわかるし、いきなり襲われるんじゃなきゃ心の準備が出来るよね

一番のデメリットが重さ・バランスの悪さだと思う…
意表を突く攻撃をしようと思ったら片手で攻撃する必要が出てくるけど、どれだけ鍛えれば片手で振り回せるの?
筋力だけじゃなくて、手首も相当鍛えないと無理っぽい?剣や槍よりも負担が重そう、知らないけど
0659名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:47.84ID:Bu3fMPvA
>>649
そもそも鎌って西洋の吸血鬼伝説で死者が復活しないようにというか
復活して起き上がろうとしたときに胸にグサッって刺さるように棺桶に配置されてたって聞くね
もちろん本来の用途は農具だけど
0660名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:47.17ID:hfy5/9sq
やっぱりアサシンダガーが厨二性実用性満たしてていい感じだよね!
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497724.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497726.jpg
>658
それ以上はいけない。
0661名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:48.52ID:uixh8QDM
農具だからニューかまーの農民用武器として使ってたらしいけど
がっつり防御陣形の盾の上から脳天直撃セガ・サターンしたり戦術としてもありだったらしいね
ウルフくんにオカマ掘りたい
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:48:04.23ID:sHdQwybh
鎖鎌ならちゃんと武芸として成り立ってるよ
でもあれ帯刀できない身分が刃物枠として農具使いつつ、間合い狭すぎガードできなすぎで鎖鎌に進化したんだろうからはべたんは鎖拘束プレイとか覚えるべきだった?
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:35.55ID:hfy5/9sq
このまま武器考察の流れにならないかなってネクロちゃん期待してた
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497728.jpg
0667名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:15.87ID:gPzqzfvw
>>649
強いから使うというより、武器を持ってない人が素手よりマシ的に使ったそうなの
琉球では二丁鎌術とかあったそうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況