X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3780【崇めよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 00:16:02.52ID:q18YonDi
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980※ただし初期顔は除く
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3779【kawaii】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509849014/

質問スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:32.48ID:bpOqFIMX
 _________________________
 |Windows                          [−][口][〇]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   ハゲますが、よろしいですか?           |
 | ───                               |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | は い(Y)|| は い(Y)|| は い(Y) |  |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 12:47:15.86ID:oXS1IGPK
モーランちゃんは「ばくぱかのしと」しか相手にしないって教えを守ってギルド商人さんにでるでるでるぞぉ2号にされたよ
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:35.02ID:p9FoCYt+
しゃぼちゃんなめるとあまいってバウちゃんゆってるし
モーランちゃんもあまいの?

てゆーかどこなめたのバウちゃん?
0052名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:14.51ID:zBZ9ryjr
実際どうなのかむしゅめちゃんに聞いてみました
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492451.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492452.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492453.jpg
0053名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:29.07ID:K6K5sIuR
畑仕事で疲れたので、キノコ先輩に疲労回復の薬がないか聞いたら
頭なでなでしながら「お疲れ様でした」ってゆってくれた
女子力たけえって思った
0056名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:29.01ID:0bbKlv0V
セレスちゃんはめっちゃエッチで男がどんどん寄ってくるけれど
体から毒をハッスルから致そうとぺろぺろしちゃった俺さんたちはみんなしぬの
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:29.71ID:kGOF6VMk
おっぱいおっきい子は毒があるの?こわいこわい!
アルカちゃんやルリちゃんとイチャイチャするね
>>52
きゃわわ!
0077名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:21.90ID:gez9HKts
お風呂ネタはキリエさんの母乳風呂とか湯船でオリジンちゃんのおっぱいが浮くとかそんなのでしょ
あとユニットバスは実装当初ヤマジュン漫画の美しき野獣を連想したの
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:03.71ID:82vlMPu3
ユニットバスはちょっと小回りがきかなくて使いづらかった思い出
あれ単品ならけっこう良さそうだけど周りと合わせようとするとどうもね…せっかくのトイレも有効活用できなかったのなきそう
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:32.35ID:vlTXo56h
フリルお姉さんただいまー カレーパン買ってきましたにゃ('ω'`)
爽健美茶を用意したらレンチンして熱々をいただきましょうね
0086名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:59.41ID:kGOF6VMk
>>61
どっかで見たことあるようなキャラだけど思い出せないなきそう
>>80
アルカちゃんのお風呂覗いて後ろ回し蹴り食らったかのようないい笑顔
0089名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:43.04ID:AeotGaC6
ジャバちゃんクエストほったらかしにしてた事思い出して鉄火山登ってた。
山に入ってすぐにギーコに見つかって追い回されてた。
逃げてる最中にヒラヒラしたスカートついばまれて超ミニスカートになってた。
なんとか逃げ切ってぜぇぜぇ言ってたらブリキングRX3が現れた。
完全に逃げ損ねてビリビリ攻撃をまともに浴びてた。
全身が痺れたジャバちゃん足がもつれて斜面転がり落ちていった。

薄暗い麓まで転がりおちたジャバちゃん、目をあけたらフルフルに囲まれてた。
すぐさま乙女のピンチに感づいたけどまだ身体が痺れて動けなかった。
フルフルの一体が短くなったスカートをめくってきて子供っぽくないぱんつ晒されてた。
触手が角にまとわりついてきて執拗にさすってきた。
まだビリビリしてる尻尾もしゅこしゅこされてた。
胸元に入ってきた触手がぬめぬめと丘を探すようにはいずり回ってた。
大きな舌で肩とか顔を舐められてた。
まだ痺れて自由が利かない足をフルフルに持ち上げられてた。
股下ににゅるっと触手っぽい感触入ってきてジャバちゃん純情を散らされるの覚悟してた。
胸元に入った触手は天然の山を諦めたのか脇あたりから集めた脂肪を無理やり揉んできた。
おまたこすこすしてた感触が突然なくなったと思ったらフルフルの一匹が黒い大人ぱんつを高らかに掲げでびょんびょん跳ねながらどっか行った。
唖然としてたのもつかの間胸を無理に揉んでたフルフルが揉むの止めて敏感なところにちょっかいかけはじめた。
痺れが取れて逃げようとしたけど今度は両手両足をしっかりとフルフルに絡まれて身動きが取れなかった。
胸に意識を集中して感じないようにしてたら今度はぱんつのなくなったおまたをベロベロンと舐められてた。
流石に今度こそやばいと思って覚悟決めてたらいきなり雷落ちてきてジャバちゃん気絶してた。
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:17.27ID:0bbKlv0V
膣に手榴弾入れてるんだよ
無理やり悪い俺さんに強姦されそうになったらそのまま道連れに自爆できるんだよ
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:30.89ID:gez9HKts
キリエさんの四次元スカート知らないんだね
何でも隠せるからちっちゃい子を拉・・・保護するのにも役立つんだってさ
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:49.90ID:/d5jabe5
キリエさんは節度を守る淑女だと信じていたけど初対面のアリアちゃんをいきなりなでなでしにいく変態だったからもうだめだ…
0099名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:10.72ID:82vlMPu3
いい加減にしろよ!キリエさんみたいな大人の女性がシナモンぱんつなんて履いてるわけないだろ!
0105名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:40.02ID:0bbKlv0V
戦争で役立つ働きを持った種だったんだ
だから戦争でネコだけが絶滅したんだ・・・みたいな想像もおもしろいよ
0106名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:07.01ID:k0KcBc9o
猫、キカイ戦争時代にほとんど絶滅・・・
食べるものがたまねぎしかなくなったんやろか

>>104
そんなこと気にしてたら>>98がくるよ
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:09.11ID:Z+wQqa1v
猫が絶滅した原因も不思議だけど
何でそんな設定にしたのかが一番不思議
運営は猫に恨みでもあったの?
0111名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:36.82ID:Z+wQqa1v
昔、敵は海賊のラジェンドラが
猫の毛は精密機械に悪影響を及ぼすから猫が嫌いだと言ってたのを思い出した
0113名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:03.24ID:82vlMPu3
>>108
ネコマタのキャラが先にいてそれを出すための設定だろうから別に深い意味はないだろうさ
つまり猫が絶滅したのは桃ちゃん達のせいなんだ
桃ちゃん謝って?
0114名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:44.60ID:0bbKlv0V
ネコ絶滅してなければバステトちゃんが布教活動をしてなかったんだよ
布教のためにあんなエッチな活動をしてくれてるのはネコが絶滅しているから!
0117名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:24.79ID:6Vrdzdyl
エミル族が猫が死滅したと思い込んでるだけで、実はケット・シーに進化して普通の猫はいなくなった説を推すよ
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/14(火) 01:35:29.62ID:gFq5iE5U
はべたんが拾ってくれてクエストで稼いでくれるし手料理もくれるしパイズリしてくれる大逆転劇
ただし106なのがちょっと難点
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/14(火) 02:29:03.99ID:ni9ijz85
誰が広めたのかアップタウンで縄跳びが流行ってた。
キラちゃん自慢げにウチ2重跳びできるよーって言って俺さんの前で披露してた。
しっかり二重跳びできてるんだけど、俺さんの目線はずっと跳ねるおっぱいに向かってた。
ラインが入ったラバースーツで形がくっきり出てて、キラちゃんが跳ねるのに若干遅れて上下に飛び跳ねるおっぱいが眼福だった。
キラーちゃん俺さんにガン見されてる事に気づいてなかった。
キラちゃん交差跳び〜って言いながら手をクロスさせてた。
5回くらい跳んだ所で交差のタイミング失敗して縄跳び踏んづけて転んでた。
ありゃりゃ、失敗失敗〜って言いながら立とうとしたけど転がったせいか凄く器用に腕ごと縄跳びが絡まって起き上がれなくなってた。
俺さ〜ん、ごめんほどいて〜って言ってるけどイヤホンのコードみたいに縄跳びが複雑に絡まってた。
俺さんとりあえず取っ手を引っ張ったらキラちゃんあんっとか変な声を出してた。
キラちゃん赤くなって別の所からお願い・・・って言うからよく見たら縄の一部が絡まって股下を通ってた。
仕方がないので逆の取っ手を引っ張ったらこんどはやんっとか言い出した。
キラちゃんが息を荒げて呼吸すると小柄なのに主張してる胸にロープが食い込んで、息を吸って肺が膨らむ度に脂肪を締め付けてた。
引っ張っても解けなさそうなので先端から慎重にほどいていく事にした。
端っこから丁寧にやれば大丈夫と思ったけど縛られて思いっきり挟み込まれた胸の谷間を通す必要が出てきた。
俺さんキラちゃんに了承取ってから縄跳びの取っ手を胸の間に通してた。
取っ手を通し終えて続く紐をぐいって引っ張ったらまたキラちゃん変な声出してた。
そのまま少し解くと今度は股下で縄が絡まってねじれてた。
仕方がないので取っ手を通そうとしたけど紐を引っ張ったり取っ手を押し付けたりする度にキラちゃん変な声出して集中できなかった。
解き終えた後キラちゃん半泣きで交差跳びはもうやらないって誓ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況