X



BLESS Part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:48.17ID:sz9jTiUD
公式サイト
┣日本公式   https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┣CBT2新要素  https://goo.gl/W1H5Mv
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part24(重複実質25)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509618718/
0805名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:05.82ID:+4YyCAjC
>>799
いや他にもゲームはやってるからそんなことはないよ
というか>>409とかを見るにCPUが重要なのかな
ギリギリのi5 4670じゃこんなもんか
0806名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:40.78ID:U7Ui1Wbc
アカシャ様もアングル次第で乳首も●●●も見えるで
3時間くらい頑張ってSSとり続けてやっと写真に収められるくらいの難易度だけど
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:15.14ID:ALRNTLH/
>>806
ベストショットうp汁!
0811名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:49.01ID:O8bBe4fJ
相場情報がありませんとか言われて販売できないアイテムって、ずっと販売できないままなのか?
0815名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:04.66ID:Jz9qEqOl
ルーメン鯖おちしてね?
0818名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:17.70ID:bMQrpcvH
自分も落ちた
0820名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:32.47ID:Z6Z0j0C1
ルーメン鯖しんだあああああああああああああああああああああ
0823名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:09.00ID:bMQrpcvH
リリに乗り込んでリリまで落ちるだろ
0826名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:14.64ID:K0Zdi1JA
よし鯖落ちしたから乳首画像貼っていいぞ
色から乳首の形、硬さまでレビューしてやる
0827名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:16.64ID:GJCAmfo+
え、サーバーがオフラインになってるんだがああああ
0830名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:08.80ID:dfF60XzB
ルーメン落ちた?
0831名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:14.63ID:GJCAmfo+
おいおい1日1回の43IDの途中だったんだが詫び装備くれるんだろうな?
0834名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:40.53ID:DHCz3Vs7
人いねーのに鯖落ちとか…
0836名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:59.11ID:O8bBe4fJ
運営はわざわざ鯖落としてまで満員御礼アピールかよ
ルーメンの住人は人いっぱいでよかったな
0840名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:40:21.11ID:GJCAmfo+
まだルーメンにIN出来てる人いる?
0844名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:45.61ID:wsfnisyY
サーバーに入れん・・
0845名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:52.77ID:VhiF3FcF
サバふえるって?
もう減るしか思えないけどなあ。
この三連休が山場だったんでは。
早急に職増やしたりエステ幅増やして
エステ券配ったりしないと。

やめたくないほどの状態にしてから課金しないと
って分かってんのかね。
0846名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:58.86ID:GqCA8Hae
るーめんおちてんぞwww
0848名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:31.63ID:99VFyhjl
サブ機でログインすると取引所やヘルプなどの文字が表示されない件で
運営に問い合わせてみた。

現在フルHDなどの高性能ディスプレイをお使いのお客様より
以下の症状のご報告をいただいております。

・画面の文字が正しく表示されない
・スキルアイコンが黒い状態となり、使用できなくなる

この他にも、予測できない症状が発生する可能性がございます為、
フルHD対応の高性能モニターをご使用はお控えいただくか、予めご了承いただけますよお願い申し上げます。

フルHD対応の高性能モニターをご使用控えて頂くかってまぢで
言ってるのか?全然高性能じゃねーよ。4kとかUWQHDならわかるけどさ・・
0849名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:55.36ID:Jz9qEqOl
ここでリリなんちゃらに乗り込め―ってならないのがクソBLESSです
0854名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:40.02ID:ENlhXTTI
11/6(月)「ルーメン」サーバー障害のお知らせ

『BLESS』運営チームです。

11/6(月)18:36「ルーメン」サーバー障害によりログインができない状況となっております。
こちらにつきましては現在、復旧作業中でございます。
復旧作業が完了し次第、当告知にてお知らせいたします。

皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが
復旧完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

今後とも『BLESS』をよろしくお願いいたします。


『BLESS』運営チーム
0857名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:06.43ID:+4YyCAjC
>>804,812
GPUもギリギリのGTX760
それでFPSが20〜40くらいをいったりきたり
30で固定してるけど街中はずっと20くらいだ
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:40.54ID:+kqaHenM
おっぱいの大きさはどれくらいにしたらいいのかわかりません。
柔らかくて心地がいいのが好きです。
大きさの理想を言うと鷲掴みしたときに少し漏れるくらいが丁度いいんですが
本当はもっと大きいのが好みです。




おっぱい。
0861名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:22.55ID:dfF60XzB
初日も対応早かったから期待してる
0865名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:57.09ID:Z6Z0j0C1
というか連休のゴールデンタイム耐えれてなんで月曜のこの時間に落ちるんだよwwww
0866名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:07.69ID:5Fl2PM4L
今しかログインできずデイリーが消化できない人の為に今日まだデイリー消化してない人は全項目達成として報酬を渡す
43IDチケットを全プレイヤーに1枚ずつ配る
キャラメイク変更券を全プレイヤーに1枚ずつ配る
スキルリセット券を一枚ずつ配る

迷惑かけてるって自覚あるなら詫びはこれくらいよこせよ?あぁん!?
誠意って物を見せて貰わないとなぁ
0868名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:16.61ID:LeyXTeA3
正直お前らこのゲーム面白いか?ディスコありの結構大きいギルドに入ってそれなりにプレイして45にしたけど
1か月続けれるか不安になってきたわ 平和宣言は10分で短くてうざいし倉庫はアカ共有倉庫がないからメインで作った料理とかサブに渡せんし
本当に2017年にリリースしたオンラインゲームなのか?あえて不便にしてるんじゃないかって点多すぎるだろ
0871名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:56.01ID:Jz9qEqOl
072time
0873名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:31.41ID:/sVX9Fad
このゲームところどころから手抜きなのが伝わって来るんよね
国自体がもう末期だしヤバイんだろうな
0874名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:52.72ID:Z6Z0j0C1
>>868
あくまで日本にもってきたのが2017ってだけで韓国とか2014にクローズド始まってるからな?w
今の日本に最新ゲームはもってこないよ。
ほかの国でダメな場合に日本で馬鹿に課金させて逃げるのが定番
0875名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:13.65ID:K0Zdi1JA
>>848
多分UIの拡大縮小が1920程度までしか想定されてないから
2440とか3840になると文字がチラついたり消えたりすんだろうな

確か酔っぱらいが湧かないバグとか確認されてたからあーいうのが
積み重なってエラー吐いて落ちたとかそんな感じだと思うわ
負荷で落ちたとかさすがに釣り針でかすぎて誰も食いつかないわ
0876名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:55.38ID:bMQrpcvH
なんで連休終わりで落ちてんだよ無能川
0879名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:23.40ID:BeNXsQKZ
1ch 2chってルーメンともう一個の鯖いききできるの?
0882名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:53.32ID:Q1nfWeyc
>>879
鯖とチャンネルは別、ルーメン1とルーメン2があるって感じ
右上のミニマップの近くにアイコンあるから探してみ
0885名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:10.80ID:rHJbu9/5
チャンネル切り替えとイベントマップ突入は凄く優秀だよな
イベントマップは入る位置間違えると出てこないが
0890名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:28.91ID:bMQrpcvH
もう5chは時代遅れかDCやTwitterできっと盛り上がってるんだよ
0891名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:03.75ID:5wB59i0k
       1鯖が落ちたなら
       2鯖でプレイすればいいじゃない
                            まなぶ。
0892名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:04.85ID:5gH1Vgl+
障害は名目だけでこれロールバック前提の緊急メンテなんじゃない?
バグった設定利用して文字通り金を荒稼ぎしてたアホがいたからだよ
心辺りある奴いるだろReliefのお前だよお前
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:08.62ID:Z6Z0j0C1
>>888
アホなの?
ベース同じでちょっと課金要素増やすためにいじっただけのゲームが最新とか言っちゃうの?
0896名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:39.56ID:9gugSVG5
いい機会だし鯖移住するか
もう1鯖のユニオンはダメだわ
ユーザー側で何か革命が起きんとハイロンに潰されて詰む
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:38.65ID:umAA4eGf
ツイッター更新きたと思ったら頑張ってますアピールだった
0904名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:40.28ID:BeNXsQKZ
ハイロン城取引所重すぎるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況