X



BLESS Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:32.05ID:fH5tFGvZ
公式サイト
┣日本公式   https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509005655/
BLESS Part19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509179213/
BLESS Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509330957/
BLESS Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509475382/
BLESS Part22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509542867/
0543名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:11:56.48ID:Sx4Kq4rT
去年やってたToSは結構賑わってたよな
少なくとも開始から3ヶ月ぐらいはどのネトゲよりも人多かった
そこからやる気なくすようなバグとクソバランスアプデのコンボで一気に崩れたけど
0545名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:23.74ID:4W+8YjUR
アンインストールしました。さようなら。
0547名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:46.10ID:HnD/rQug
こんだけ落ちた報告あるってことはあれだ
最適化の際に悪化させたな
蔵にバグ出てるだろこれ
0549名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:58.45ID:ltWMGfi9
再入場した瞬間落とされたわああああああああああああ

ワイバーン発着場がクソおもになってんのが原因だわ
でもここ開始地点 あああああああああああああああ
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:32.73ID:hhDHvseh
こりゃダメだなとりあえず砂漠に戻るわ
0559名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:26.58ID:bJoNK3/q
首都終わっての次の街は快適だったからチマチマねずみの討伐数稼いでたら落ちた
ボリュームゾーンがここまで来てるしどんどん先に進まないとダメだわ
0560名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:38.58ID:hxO2smSE
蔵落ちと向き合うMMORPG
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:31.17ID:ULaWfBdV
旧FF14が体験できる神ゲーだはw
だはw
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:49.59ID:ltWMGfi9
落ちすぎて再入場するたびに聞こえる保護地域ですとかいう無機質なアナウンスすらイライラを加速させる
0568名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:11.01ID:Yacw9XAO
Cβ2

メイジ 最初のキャラ

13ID 最初何度も死んでクリアー 2回目から罠と倒し方分かってソロ高速周回余裕
22ID 最初から用心すれば初見13IDより楽 ソロ余裕

バサ 2個目のキャラ

13ID メイジですでに周っているんで余裕クリアー ただし時間かかる
22ID ソロ余裕 ただしメイジと比べると時間かかる

パラ 3個目のキャラ

13ID メイジやバサですでに周っているんで余裕クリアー ただし時間かかる
22ID 同じくメイジと比べると時間かかる

さらに上のIDはしらん
一般クエは圧倒的にメイジ 釣るスピードと倒す速度が違う
闘技場はメイジは後ろから攻撃できるので範囲ばっかり撃つだけでポイントゲット上位余裕

まとめ 個人的にメイジお勧め PTメインなら好きなのどうぞ ガデはしらんww
0569名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:28.48ID:svynol4F
メモリになんでもかんでも突っ込んでるじゃないのか
4Gずっとキープとかcβもそうだったけど糞過ぎる
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:59.39ID:QU4KjGE0
落ちた奴らグラ設定いくつなんだ
俺は一括設定2と3で落ちまくり

これ逆に高くした方が落ちにくくなる?
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:48.53ID:ltWMGfi9
なんか分解のチュートリアルクエ中に落ちたんだけど
くりあしたことになってるのかアイコンでない
0578名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:35.62ID:4W+8YjUR
音楽聞くより先にアンインスコする人絶対いるわ
今の時代MMOって操作性やUI,カメラ糞だと即終わるからな。開発のリソースどこにつぎ込んでるんだよこれw
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:45.38ID:KH7H71b7
金かけず適当につくりゃこうなるわw
クラが致命的にうんこでスペックなんかほとんど関係ないってw
ラグビー選手に将棋やらせてるようなもんw
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:03.34ID:ltWMGfi9
>>574
いまからそこへ行こうっていうのに竜の発着場に向かうまでに落ちまくるわw
なんだこれ


ハイロンだけクソ落ちしてるの?
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:14.40ID:ozQQ8ie2
動画とか前夜祭みてやばいとおもって触ってすらいないけど
蔵もゴミみたいだし、スレ見る感じログインオンラインにすらなってないとか案の定最初から過疎ってて草
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:22.79ID:zYPRfkjx
今からでもToSの日課間に合うぞ
よかったなおまえら
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:37.19ID:X18lLAXY
まぁBLESSは他の国で不評でサービス終了してきたタイトルだからな。
不満点をいくら運営に言ったところで手直しやコンテンツの追加とかありえないぞ。
決められたコンテンツを細かく切り売りして集金して夜逃げしなくてはならない。
その手始めが最初に選べる職業と種族。12月に追加いうとるけど、最初に実装されて然るべきレベル
0589名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:56.49ID:ltWMGfi9
何がクソってこんだけ落ちまくって再ログインしてんのにログイン戦争にはまったくなってないって事

人いないのに落ちるってなんだよ
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:33.90ID:5xHqC0oy
設定3に戻したら落ちにくくなるってのはガチかもしれん
一時期かなり連続して落ちてたのが 今のとこ設定戻してからは40分落ちてない
人多いとこ行くの怖いけど・・・落ちまくってる人は試してみるとよいかもしれん
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:32.10ID:KDkHbNxM
配信してる奴がみんな糞ゲー言ってて草 ゴミゲー触るべからずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:01.86ID:a2FfHrsB
ウィンドウモードに戻したら安定したきた
デフォルトでそうなってたからそういうことなのかもしれん
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:19.72ID:MBtqqCJe
笑えん位ゴミだな、M仕様のログINゲーなのか
0601名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:31.48ID:GWJ2flF6
敵をクリックしても攻撃しないのですがどうしてなんでしょうか?
0603名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:52.69ID:hxO2smSE
鯖2つってのが失敗だったんじゃね
今すぐ2つくらい新鯖用意しよう
0607名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:21.84ID:TMIBHJYE
>>591
これまでの仕事を見たら、金に困ってるように思えないんだけど
知らない人はいないくらいの超有名作曲家じゃんか
なんでこんな弱小開発のチョンゲなんかに?とは誰もが思うはず
0609名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:09.97ID:gkoOHVn9
プレーヤーの数が多いとCPUの使用率が急上昇することに対してシステムで強制ダウンするみたい
キャラ選択画面のPCモデルの表示数を最低にすれば良いと思うよ

今のところ落ちてない
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:11.22ID:gkoOHVn9
プレーヤーの数が多いとCPUの使用率が急上昇することに対してシステムで強制ダウンするみたい
キャラ選択画面のPCモデルの表示数を最低にすれば良いと思うよ

今のところ落ちてない
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:12.19ID:4W+8YjUR
これほど無駄な70億の使い方を今まで見たことが無い
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:56.29ID:GWJ2flF6
攻撃できました
武器装備してなかったのが原因でした
0620名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:15.01ID:ltWMGfi9
たぶんBLESSの後に来るMMOは相当のゴミじゃないかぎりヒットするな
こんなの見せつけられたら何が来ても流行るわ
0622名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:56.79ID:KDkHbNxM
古くっさいんだわ 問題外 今更こんなもん触る訳ないだろアホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:16.11ID:xABEikk5
全然アップデートが終わらんぞ
かれこれ4時間やってるんだが

だからINするひといないんだろwww
0627名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:17.33ID:yQ55qDG0
キャラ表示で落ちる蔵www
よくそれで800人超えのGvGなんて謳えるな
氏ねじゃなくて死ね
大人しくオープンサービスなんて撤回してCBT3やれやポケコラカスゥ!
0632名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:16.07ID:E01HeD5L
            ⌒  ヾ  
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ         
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ    
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。
   彳、_      |  ∴\    ヽ
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴    
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o 
   ノ(           /    | |  /  
     .⌒      /    ヽ|/゙U    
           /     u          
0633名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:45.61ID:4FBJ415P
クライアントのDLに12時間近くかかるんだけどこんなもん?
インストーラー20Gとかあるんだけど…
0636名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:18.50ID:+PT0LuO0
70億70億って言ってる奴居るけど
MMOやオープンワールドゲーで70億って低予算の部類じゃね
今の大作って数百億かかってるだろ
0639名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:24.66ID:4W+8YjUR
割と期待してたんだけどな。
糞っていってもある程度は面白いだろうと思ってた。なんたって7年で70億使って開発したタイトルだし。
0640名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:28.41ID:nTvoDkER
CBT2やってた奴は蔵やべーってわかってたからな
そこから修正改善期間全くなしでオープンテストで あっ てなって
昨日の前夜祭でゲーム部分に全く触れず他に金かけまくってるの見て最高に冷えてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況