X



Eternal City 2〜「エターナルシティ 2」〜part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:19.94ID:ptaINUdV
サービス終了を経て、2017年8月3日よりまさかの再稼動。
ホラーアクションRPG「Eternal City 2」

[関連リンク]
├ [事前登録サイト]http://www.ge-cen.jp/eternalcity/entry.aspx
├ [韓国公式]http://www.eternalcity2.co.kr/
├ [ツイッターアカウント]https://twitter.com/gecen_Info
├ [4game記事]http://www.4gamer.net/games/109/G010932/
├ [攻略Wiki]http://wikiwiki.jp/eternalcity2/
├ [住民Wiki]http://www53.atwiki.jp/eternalcity2life/pages/1.html (※し成分有り、主観満載のほぼバラエティサイト
├ [upろだ]http://ux.getuploader.com/upto0730
└ [質問スレ]https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1283912917/

前スレ
Eternal City 2〜「エターナルシティ 2」〜part82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1505015337/


>>980踏んだ人がスレ立て、無理なら代理をレス番指定お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0292名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 08:21:35.79ID:p8iiSP8Y
>>291
横してたのお前だろーがアホw
0293名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:48.31ID:Tj2dDGga
>>292
確かに俺もしたが晒さた馬鹿な
やつ我名とかいうストーカーだぞ
0294名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:50.87ID:kwbW/hSR
我名とかいう変態やばくね?
0295名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:47.33ID:xS1Q9+VT
とりあえずニャル様に報告しました
0296名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:45.68ID:h60+Lqnl
bowbow終わったなw
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 11:49:45.44ID:Tj2dDGga
まんこに釣られていたずらしたのばらされるとか俺ならキャラ消す
0298名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 12:34:30.74ID:h60+Lqnl
バレたら生きていけねーわなwいれていい?って聞かなくてよかったわ
0299名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:34.02ID:N/HCNq9e
俺が我名だ
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 15:33:14.71ID:sLpCbI1Q
自治厨のトニーBなんとかしろやw
0302名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:00.75ID:SzCHN5o7
いいえ、神横ゲーです
0303名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:19.16ID:6FZdCqDZ
横ってなんですか?
0304名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:54.68ID:Q++rOm5i
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0305名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:44.14ID:6FZdCqDZ
横ってなんですか?
0306名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:51.49ID:3syXsTug
ニャルーポッターはじまるよー
0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:55.83ID:6GiuCEwl0
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
0308名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 03:03:44.72ID:hsjUUaI2
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 03:14:20.94ID:tOXHSVe2
うーんこの
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 10:22:18.91ID:8VA4/eS+
横ちん我名さん息してます?
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:25.60ID:Pqa9YiV4
我名さん今日も横してたぞw
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 13:08:07.18ID:4QEUu8g/
横ってなんですか?
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:39.33ID:8VA4/eS+
横ちん擦りつけた我名さん息してます?
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:54.11ID:ag3JzQVL
今日の朝交差点いってみたら我名ってやつが懲りずに横してたw
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:18.58ID:oOwZ0t6m
我名に横を使うとどうなりますか?
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:51.48ID:8VA4/eS+
横ちんをキスメットさんに擦りつけたときどんな気持ちだったんですか?
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 21:56:47.53ID:oOwZ0t6m
>>317
明日も横ちん擦りつけにいくから一緒にくるか?
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:26.46ID:xLWPUw3r
我名とかいうの毎日いるんだから直接きけよwびびってんの
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:20.94ID:U2ptBDe8
俺が我名だ
0322名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 03:40:45.27ID:cDIuEoqv
我名がキスメットとイチャイチャしてる羨ましい
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 07:13:52.77ID:2vnx1+hj
キスメットにゃんマジかわいい
いっぱいでたねwクスッてエロスギ
武器の扱いくそ上手いのがまた惚れる
0324名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 15:58:36.01ID:dspzAeuA
こんにちはニャルメットです
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:55.83ID:U4pV8nV2
いいえ、神ゲーです
0327名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:55.86ID:IfqOWZTg
俺が我名だ
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:44.11ID:2vnx1+hj
我名とかいうチョンキャラ消せよ
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:04.27ID:FKvHt8wG
いいえ、神チョンゲーです
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:38.91ID:gUr1bFdT
明日もキスメットの横やるよ
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:48.67ID:gUr1bFdT
一緒に横したかったら明日朝ハード交差点集合な!
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:24.10ID:2vnx1+hj
何いってんだこの横ちん我名
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:07.62ID:+FXLzajr
俺が我名だ
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 03:59:42.71ID:gWwJ8Pzz
いいえ、神はニャル様と我名です
0338名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:57.88ID:CXGhj8vb
今でも横とかしてるksいるのな恥ずかしい
ニャル連合よりksじゃん
我名(実行犯

taneya ゴミ

黄昏れの新人 ゴミ
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:40.22ID:X/CX1xny
まじかBowwow☆終わったなw
0340名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:15.88ID:w0YfdHa7
明日もキスメットの横やるよ
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:01.64ID:w0YfdHa7
まじだよ一緒にやりたいひといたらキスメットの狩場教えるよ
0343名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:03.78ID:4DNBnNfP
俺が我名だ
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:02:51.68ID:KTI/55r5
ここで荒らしてる奴2人いててランキング上位の中に一人いてるな
この中でガイジっぽい名前の奴
隠密狙撃者
invincible
黄昏の新人
Aくらい
むーあ
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:26.00ID:bx8DS5PN
1つ言っておくとニャル様はもうここにきてないからね
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 19:40:47.82ID:CXGhj8vb
そのBBA目当てに近づいて横ちんしてたのが我名なんですが
めちゃしこってたんだろうな我名
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:58.76ID:Ikz/YPIA
俺が我名だ
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:46.67ID:NmqYIp7v
我が名はスペシャリストなモツだ!
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:14.56ID:d6oJuj2q
ドナルド・ニャルンプ様はきてますか?
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:50.33ID:IRAgRTHD
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0356名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/07(火) 02:31:01.09ID:hBz+G4v4
>>349
キスメットは女の子だよ
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:58.06ID:tPIpokpe
キスメットにゃんおちんぽで顔叩くとめちゃ喜んでくれるし
0358名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:57.30ID:tPIpokpe
朝5時くらいにあったとき欲しいっていってくれたから顔にかけてあげた
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/07(火) 11:31:54.33ID:xCshzSjz
>>358
横チンしたの?
0360名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:50.83ID:HuFHAwjY
ドナルド・ニャルンプ様はきませんか?
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:11.61ID:vNDeBRMa
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/08(水) 12:59:05.03ID:Foh/RRHV
今日も我名が横やっててうけるw
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:04.49ID:0NkTZnW3
俺がニャルだ
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/09(木) 08:18:16.23ID:wLb1FpNN
>>365
始めたらニャル様に挨拶しとけよ
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/09(木) 12:59:50.84ID:V9RLRQFf
神アプデきてるわ
0368名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:24.03ID:HYf/vVRN
ビンビン我名
0369名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:29.23ID:LDUzEVxP
我名と一緒に横したい
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:43.42ID:gCtHjzaf
我名ってチンパンで横ちんしてるつもりないんだろうな
いつも横ちんしててふくわ
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:37.60ID:iMGZySFE
そんなことより糞みてーなアサルト全チャなんとかしろや
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:39.79ID:OgLH9enb
横禁止って利用規約でもあるのかテメー
狩場独占目的でローカルルール押し付けんじゃねえぞ暇人BBA
0373名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 05:42:31.20ID:Y/LjW09f
>>372
横ちん我名wwwwww
0374名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 06:15:01.09ID:Y/LjW09f
横ちん
我名(実行犯

taneya ゴミ

黄昏れの新人 ゴミ
0375名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:50.48ID:LEPZIF89
俺が我名だ
0376名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 12:10:03.43ID:t2UZIFLL
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:10.63ID:B4AMTQQq
チョンダム
0379名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:23.20ID:/XSWkXNd
明日も横やるぞー
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/11(土) 09:19:26.87ID:lh2uax2/
>>372
朝鮮人横ちん我名
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:17.34ID:BLE8FPkf
いいえ、神チンです
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:30.93ID:VncY9jI4
敵がいるから撃ってただけだボケー
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:44.11ID:nwVeBFKS
明日もやんの?俺もやりたいよ
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:00.42ID:/Cx991KI
横ちん我名に横ちんされました
やめてくんない?いってもお尻に押し付けてきました
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:23.31ID:E0h6cJXH
俺の撃ってるとこにお前が居ただけ
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:57.99ID:UxA2NxXk
小池ニャル子はいますか?
0389名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:42.42ID:5fMBEsAi
シン・ゴジラつまんねー
0390名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:42.34ID:RRDiepdf
明日もキスメットと同じ狩場になったらどうしようストーカーされてるのかな俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況