X



BLESS Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:32.23ID:HO2xXDJi
>>565
パーカーもらえるって知っててなんで条件わかんないのかがわかんないけど公式に書いてるよ。
CBT2終了時点でLv10以上のキャラもってるアカウントに対してプレゼントね
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:46.71ID:BAmmY3J/
>>563
さんくす

パラで姫ちゃんやるんだよぉ(*´▽`*)
お前ら騙されてくれよな(^_-)-☆
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:19.05ID:HrTwX99C
>>570
キャラメイク厨の俺でも装備のことはほぼ覚えてない
若干デザイン変わってたかもしれんけど記憶に残らないレベル
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:24.00ID:oYzc+IND
>>517 クエ装備はわからんがID産やドロップ装備は同じ 相手側の陣営のIDに入ることも出来たからね
cbt1最終日前日のGMイベントで貰えた見た目変更装備も4種あったが両陣営同じ
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:42.76ID:BxQhYW4q
なるほど、じゃああまりキャラメイク時の陣営別装備デザインは気にしなくていいのなサンクス
0582名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:50.67ID:UsGpK096
調べたが
韓国では南の勢力が圧倒的人気なんやね
理由は朝鮮半島の南側だからってだけらしい
0585名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:03.34ID:ok5YIoRi
ロシアでは北が帝国だから北が圧倒的人気だぞ

南は非ロシア人とプーチンが嫌いな人って知り合ったロシア人が言ってた
0589名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:16.12ID:HrTwX99C
今ならICBM実装されてるしな北は
南は暗殺がお家芸だけどBLESSじゃアサシンはタイマン以外不遇だし
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:45.68ID:ZM67635T
ユニオンのイヴリスをやりたいんだが?
一度も実装されてないっておかしくない?
公式絵のトップにいるんだぞ??
遅れてくる主人公かっての!!

ttp://www.4gamer.net/games/142/G014239/screenshot_3.jpg
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:58.84ID:TPkmTFew
このゲームの売りが分からん
劣化AionTERAにしか今のとこ見えない
他にはない要素を教えてくれよ
ハクスラコンテンツとかねえのか
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:32.52ID:HrTwX99C
横隔膜と心臓と声帯と手足と海綿体が震えるのは正常なので今日はそのまま帰宅していいですよ
脳震えちゃってるのは脳震盪ですねーとりあえず注射一発ヤっときましょ
0596名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:08.54ID:QcBOwdub
おすすめの職業おしえて
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:42.78ID:ZM67635T
パラディン
0598名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:50.33ID:+pKpMbjm
黒い砂漠から逃げてたどり着いたよ
15時からよろしく!
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:57.58ID:ge+G7dYb
どうせ時間通りに始まらなくて
アメリカ時間での15時でしたとか言うの?
確かに日本時間とは書いてないしな
0601名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:46.42ID:BxQhYW4q
戦争ってレベルは関係ないらしいが、
今回武器強化実装されて武器強化+〜以下は来るなとかならない?
武器性能も差でないなら良いけどその可能性は低そうだし
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:47.93ID:HrTwX99C
>>601
レベル差は関係ないけどレベル上げてスキルポイントある程度ないと必須スキル取れなくてお荷物になった気がする
0603名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:04.43ID:HO2xXDJi
>>601
装備強化はCBT1ではなかったからわからんがベース統一されるだけだから
スキルあたりで多少差は出るよ。

ゆうてそんな気にせんでいいよ。
どうせCBT2終わったらデータ全員消されるしテストなんだからわいわいやりゃええんやで
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:17.51ID:HO2xXDJi
>>604
パラがいいんちゃうかね。
大規模PvPの攻防戦でも需要高いし。

やる人少ないってことでならおそらくガーディアンが少なくなるだろうけど
今回のCBT2でプレイ可能な範囲でガデが必要な難易度のものがあるかどうかは知らないw
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:37.09ID:i5OLFqdr
>>479
遅レスすまぬ。画像のはもう済んでファイル2つの状態なんだ。
ダウンロードが失敗してるのかもだからもう一回試してみる、ありがとう。
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:39.77ID:mfViuTGI
テストなんだからヒーラーやっとこ
一応パラディンもスキル振りでサブタンク出来るんよね?
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:10.71ID:HO2xXDJi
>>608
前回君がやほーとかのオープンIDでやってた可能性にかけてそっちでやれるか試したら?w
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:14.31ID:dnzhgext
登録wwwwwwwできたwwwwwwww
きょうはじまるwwっwの?wwwwダウンロードまにあわねwwwwwww
0621名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:21.32ID:I8AOhDSk
狩り強要ゲーも自由度は少なくね
結局どのゲームもレベリングはダルい
0630名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:28:01.75ID:IglBNQVU
年内っていうのはcbt2の事やったんか?
0636名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:18.86ID:mfViuTGI
まあレベリングがだるいのは全てのゲームに言えることで
逆にレベリング不要のゲームはギミック処理ゲーばっかだしそれに飽きてたからまだ良いわ
0639名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:25.03ID:BAmmY3J/
今回うまくいけば2~3週間でオープンベータからの正式開始が最速かね

放送に出てる2人が声も聴きたくないレベルでうざいけどゲームやりたいから仕方ない
0640名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:36.98ID:BAmmY3J/
【半ドン】
午後が休みである日。また、土曜日。

ゆとりだけどこんな言語あったんだな
小1の時だけだったなぁ
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:42:50.36ID:ok5YIoRi
量産型チョンゲーを全く触ったことの無い人もこのゲームをプレイするんだね

ブラウザから起動だよ
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:33.34ID:FrmtBoCm
アーチャースキルとか日本語用意されてるのにアーチャーできないらしいとかもうわけわかんねえな
$*abnormalStatusInfo-CB2_ranger_equipment_bonus_01-name_k=アーチャーの執念
$*abnormalStatusInfo-CB2_ranger_equipment_bonus_11-name_k=アーチャーの決意
ミスティックもたぶんある。
0645名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:33.49ID:DLnZcjxy
アーちゃーじゃなくてレンジャーじゃなかったっけ
未実装なのはアサシンレンジャーウォーロックミスティックだよな
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:55:25.63ID:FrmtBoCm
アサシンあるかとおもってた
llInfo-Assassin_Activeskill_19_1-local_name=殺人予告
$*pcSkillInfo-Assassin_Activeskill_20-local_name=シャドウオブデス
$*pcSkillInfo-Assassin_Activeskill_21-local_name=電光石火
$*pcSkillInfo-Assassin_Activeskill_22-local_name=ブラックアウト
$*pcSkillInfo-Assassin_Activeskill_23-local_name=マウスシール
$*pcSkillInfo-Assassin_Activeskill_24-local_name=虐殺
$*pcSkillInfo-Assassin_Activeskill_25-local_name=隠された刃
このへんアサシンでしょ?
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:38.31ID:I8AOhDSk
今日何曜日だと思ってんだクソニート
俺は18時まで職場からでれねーんだよ
運営も木曜スタートなんかせずに金曜20時スタートにしろや
木金なんかニートしかプレイできないだろ
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:17.13ID:i5OLFqdr
なんとか上手くダウンロード成功した、良かった…
exeファイルがなぜか2つあって、(1)とついてる方試してたのがいけなかったみたい。同じ症状の人はなかなかおらんと思うけど参考に。
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:09:28.58ID:IglBNQVU
今回ハイロンの方が多そうだけどな
0659名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:48.27ID:GU0ETStc
一次のRvRみたけど、人数差圧倒的で、全然おもろくなさそう。
ハイロンもちっと人数いないと糞ゲだろこれw
0660名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:30.72ID:BAmmY3J/
俺ロリコンじゃないけど
ハイロンとユニオン、どっちに可愛いロリいる?
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:47.43ID:Qx0iZA7t
少ないほうはID封鎖されるってやつか?w
ID入り口で殺しまくるって昔エイカオンラインやったぞ
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:15:23.59ID:zHroEYby
動画検索するとユニオン側で始めたやつばっかだから
自然のユニオン側が多くなってしまうんかな・・・
0664名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:43.11ID:ZM67635T
何のための25000募集だと思ってんねんあほか
0666名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:40.93ID:MwmBuSv4
1はユニオンだったけど
青は名前的にキモイ馴れ合い多そうだから行かなかった
0667名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:41.50ID:MKcvOQt+
ある程度均等になるように制限かかるんじゃないの?
悪魔と天使に別れるのAIONだっけか?あんな感じになるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況