X



Trove Part22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:03.05ID:AdUMrzXn
>>71
>>72
なんだ、また負け犬が嫉妬してるのかw
負け犬同士で粗チンしゃぶり合ってろw
どうせ何も出来ないくせにイキんなやwww
0076名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:51.78ID:0CjRuBv1
>>71
susanooか。
うちのクラブリーダーがメチャクチャ嫌ってたな。
話によるとsusanooがクラブメンバーだった時にクラブチャットでさりげなくEMLの宣伝を繰り返してたらしい。
結果、一人のメンバーがImo抜けてEMLに入ったらしい。
リーダー曰く、そう言う性格だから仕方ないとか謎の弁護入れてたけど、自覚なしでマナー守れない人がよくクラブリーダー勤まるなって思う。
0077名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:40.34ID:jSvd9c/P
結局ザコクラブの私怨晒しかよw
ゴミpotatoはザコのくせにSTや他のクラブでしゃしゃり出て来るからウザいんだよな
ザコはおとなしくしてりゃいいのにw
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:46.65ID:0CjRuBv1
>>77
76でメンバーのふりして失礼。
imoのリーダーだよ。

少し前からこの騒動見てたんだけどさ、性格悪すぎないか?ついにはここでニックネームが上がるほど恨みを持たれてるんだぞ?
クラブリーダーとして思うのはそんな性格のリーダーがいるところに加入した新規が幸せになれるかって話よ。
色々お世話になってたからためらってたがこれからのtroveプレイヤーのためにimoで起きた事実を晒すことにしたわ。
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 11:12:06.63ID:Hx49WLhM
>>77
>>78
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:10.99ID:jSvd9c/P
>>78
リーダー自ら成り済ましして私怨晒しするのかよw
さすがゴミpotatoは格が違うわw
臭い口開けて無いで黙って行動してみろやw
0082名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:25.37ID:jSvd9c/P
>>78
リーダー自ら成り済ましして私怨晒しかよw
さすがゴミpotatoは格が違うわw
ここで臭い息吐いていても意味ねーだろw
黙ってかかってこいやw
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:48.11ID:0CjRuBv1
>>79
>>80
申し訳ない。
とりあえず、クラブを決めかねている人に各々がどのようなクラブなのかわかる必要があるなと感じたかな…。
クラブの雰囲気について気軽に質問とかできる場所をうちのところには近い内に作っておこうかな。
レス荒し失礼しました。
0084名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:11.86ID:0CjRuBv1
追記で、恐らく
>>81>>82 はEMLリーダーのなりすましではないかと指摘される前に。
もし偽でも偽がわくほど周囲への態度が悪いということになるから変わらないよ。
今後その周囲とかとの関係どうなるかわからなくて不安だけど、同じような思いしているにとがたくさんいて安心した。
だけど本物かもわからないし埒が明かないだろうから、同じ思いをしている人もいるんだと思って胸にしまって欲しい。(レス荒らしておきながら申し訳ない。)
そして、愚痴をたくさん書込んだりしてtroveのイメージを下げないで欲しい…。
この掲示板が原因なんてとても言い切れないけど日本人プレイヤーが減ったのか最近メンバー加入希望者さんが全然こない。
Troveはもっと多くの人に知られれば一時的にでも楽しめるゲームだと信じてるから協力求む。

長くなってしまった。これにて失礼。
0085名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:40.14ID:jSvd9c/P
>>84
先に成り済ましして叩いて置いて逃げてんじゃねーぞクソpotatoが
仕掛けておいて何ケツ捲って逃げてんだよ
ザコが二度と調子こくんじゃねーぞw
0086名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 13:58:04.92ID:FkcaS4Aj
本人か騙りかわらないけど
変に煽ってる奴は昔からいる紫ネームランカーおじさんと思ってスルーしてればいいよ
0087名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:19.20ID:ZlQdyOqW
おまえら5chは初めてか?力抜けよ
>>84
単純にtrove自体がとうにピーク過ぎてるだけなんだが・・・リーダーでありながらどうしてそういう流れを把握できていないのか
と思う元frameninjaのリーダーでした
0088名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:51.23ID:SamcdAnl
>>87
色々と取り乱してた。
変なお願いとかますます迷惑かけただけったわ…。改めて申し訳ない。

ピークが過ぎた、バランス崩れたとか言うけど、troveはランカー目指す訳じゃなければ今からでも充分楽しめるだろうし、ゲーム自体があまり知られていないだけんじゃないかと思ってる。
だから建築動画の配信とかをすれば息を吹き返すのではないかと思って、いまaviultについて勉強してるところ。(視聴者がでるかわからないけど)
0089名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/04(水) 20:07:53.21ID:Hx49WLhM
面白いストーリー系の動画とかってのは?
キャラクター達が喋ってストーリーが進んでいく系のアレ
0090名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/05(木) 12:27:16.01ID:nxr7Zh/e
>>85
それでも俺は抵抗するで?
0091名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:44.40ID:79r3SHOh
>>90
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:26.70ID:U2izyeHW
海外wiki探してみたらSHのページに+300%が最大みたいな感じで書いてあった。
これを越えてもボスの能力でAS半減したりするから超過分が全く使えない訳ではないね。

他のクラスについては知らない。
0100名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:35.96ID:qd/7DxqG
ダイヤモンドドラゴンエッグで作れるドラゴンのことかな?
以前はシャドウタワーで手に入る大きいgem箱からしか出なかったけど、
今はログインで卵の欠片手に入るから卵手に入れるなら
地道にログインして卵作れるまで欠片集めるか
シャドウタワーとかで大きいgem箱手に入れて卵が出るのを神に祈るか
0101名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:30.68ID:s3r5ZUDN
>>99
0.1%位じゃない?
9ヶ月やってるけど、入手したことない
運がない普通の人はフラグメント400個集めて作る必要がある
0104名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:42.87ID:KDNUz/D9
STのDDのマウントを狙ってる日本人はほとんどいないんじゃないか
STボスのマウントが追加されてから今まで一個しかとってないから
同じ確率なら500位じゃ足りないと思う
0105ネモ一世 ◆icq7LEK0.I
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:38.71ID:BpKhcsGE
■★☆ ネトゲ界知名度No.1 NEMOの BLESSまとめ ☆★■
BLESS 【開発】韓国Neowiz 【運営】韓国ゲームオン(開発の子会社)
10/--/-- 開発スタート
16/01/27 韓国正式
16/06/08 鯖統合10→2
17/06/14 鯖統合2→1
16/12/08 ロシアOβ
17/05/25 ロシア鯖停止
17/04/28 日本第1次Cβ 枠5,000人
17/06/07 欧米サービス予定運営が契約解除 
17/10/12 日本第2次Cβ 10/16まで 枠25,000人 プラス1次参加者
https://www.youtube.com/watch?v=S9h9jZN6Nwg


■★☆ ネトゲ界情報通No.1 NEMOの BLESSライバルまとめ ☆★■
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG ピーユービージー) 
【開発】韓国Bluehole(TERA) 100人同時対戦
17/03/24 Steam版アーリーアクセス 16日間で100万DL超 38日間で200万DL超
17/05/02 売上200万本超
17/06/-- 同接20万超
17/06/23 売上400万本超 米国24% 中国19 ロシア6 韓国5.5 日本4.3
17/07/-- 同接38万超  Grand Theft Auto Vを超えてSteam歴代4位
17/07/-- 同接42万超 
17/07/30 同接48万超  Fallout4の同接47万を超えてSteam歴代3位
17/07/-- 売上600万本超
17/08/-- 売上700万本超
17/08/-- 同接69万超
17/08/-- 同接87万超
17/08/-- 同接100万超
17/08/06 売上1,000万本超
17/09/08 最大同接100万超 (以降は連日 同接100万超)
17/08/12 売上1,100万本超
17/09/16 最大同接12j9万のDota2の記録を抜く
17/09/19 日本プレリリース DL版3,000円、 定額版30日500円 運営DMM
17/09/21 日本早期アクセス 
17/09/23 23時に同接152万超
17/08/24 売上1,200万本超
17/10/10 最大同接200万超 (STeam196万 + DMM他)
日本公式 http://pubg.dmm.com/
実況 https://www.youtube.com/watch?v=dpi_9fJaRxM

BLESS 第2次Cβ待機組も、まちきれずに続々 参戦しているっぽい。
BLESSに未来はあるのか?
開発費65億円は、韓国の敵国である日本で全額回収されるのか?
0107名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:31.65ID:Z1Y5jUBq
かなり前からの疑問、
troveの世界では太陽がのぼって沈む向きと、月がのぼって沈む方向が逆。
誰か説明して。
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:45.98ID:tulgLi1W
いいか、この世界を構成するブロックは切り離して宙に浮かせても落ちない
つまりそういうことだ
0110名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/12(木) 14:55:33.75ID:Z1Y5jUBq
Troveのやりすぎなのかそれが普通になってた。
よく考えたら草むらから爆弾とか物騒スギイ!
0111sage
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:22.82ID:KK+7Qsil
私怨くそさらしのせいでフレンドが来なくなったぞ
troveのためとかくそみたいなこと言ってるが何かしてくれてんのかよ
百害しかねーぞ芋野郎
0112名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:11.80ID:qrCDttdL
晒したimo_potatoのHebisan_ssは普段から「俺は正しい!」
みたいな態度でクラブやフレからもウザがられてるぞ
今回のことで縁切った人も多い
0113名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:10.17ID:IAUmvX0v
サブアカの件、何も日本人だとは言って無いのに何故こうなるのやら

多分当時stハードで名前+連番で百数十アカウント作ってキャリーしてた人達のことだろう
リーダーボードみたら嫌でも目に入ってた
0114名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:27.75ID:3GH2Naog
>>113
元imo-potatoだったけど、一部の人間がランカーやSTランナーを異常に嫌っていた
リーダーが煽っていたかは知らないけどね
enjoy勢至上主義みたいな考えが合わなくて抜けたよ
0115名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:32.07ID:1hU/jc52
ちょっとでも上手いやり方や工夫なんかを耳にした瞬間に
これだから効率厨はみたいなこと言う奴よくいるわ
0117名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:13.35ID:5txaDrSU
imoのリーダーのtwitter見たけどナルシストっぷりが酷いな
確証もないのに私怨晒しして「嫌ってる人が多いらしいから自分は正しい」とかクズですわw
0118名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:18.01ID:BOB8xpOc
>>114
それ本当?
本当に元メンバー?
今の某リーダー、GSのPR見る限り充分ランカーと言えるし、STチャットでfarmメンバー募集してたりするから事実と異なる気が。
確かに今回のはよくわからん理論やってて嫌気はさしたけど。
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:45.26ID:PVFpy2ON
>>118
まあ匿名だから普通に怪しいよなw
でもimo理論で行くと「疑わしいけど自分が気に入らないから有罪」になる
つまり自業自得だな
0120名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 06:29:45.49ID:055XXOka
Troveを始めて200時間くらい・・・資金繰りきついな、特にボーナスウィークの影響で鉱石やら価格が落ちまくってるし
装備・ジェム強化もFluxが溶けて足りなくなりつらい・・・鉱石・シャード・ST箱・ドラゴンボスの卵欠片の他に稼げるような場所あれば教えてくれると助かりますわ
一応最高PRは6500付近、まだ弱いねうん
0121名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 12:46:09.12ID:c3EA08mX
ボーナスウィークの影響はたかが知れてるぞ
titan tresureからのflux量大幅減と(サブアカ対策もあるから仕方ないが)鍵必須化でflux入手しづらくなったし、新ドラゴンのフラグメントドロップ率が低すぎたのと新規が減って消費者がいなくなった所為
ボーナスウィーク始まる前からマーケットのデフレは始まってた

運営もデフレについては認識してるらしいからそのうち何かしらの対策は取るだろう
0122名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:40.23ID:3waE1cHd
クソポテトはほんと腐ってんな
リーダーが自分に酔いすぎててヤバいしいっしょwww
そんなリーダーのもとにいるメンバーが幸せがどうかって特大ブーメランすぎてクソポテトにいるやつらが可哀想wwwwwww
メンバー引き抜きでそこまで怒るってストーカーかな???
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:54.72ID:H3tcmaTD
imo-potatoはリーダーを初め「歪んだ正義感」を持ってるメンバーが多いから
目を付けられると向こうから噛み付いて来る
特にリーダーのhebisan-ssはTrove教の教祖気取りの態度
imoでネガチャットするとソッコーwis飛んできたわ
ホント頭おかしい
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:45.98ID:WK2dlGfz
日本最強クラブのimo_potetoはお前らクソ雑魚のネガキャンなんぞ屁でもね〜からwww
EMLの負け犬どもはさっさとHebi様に土下座して許しを請えやwww
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:32.76ID:9SFz1rid
なんで晒しに便乗した上で降臨したんだろうな
ここに晒すのもルール違反と思わなかったのかあの人
晒した謝罪だけして言い訳せずにスルーしてればいいのに
wikiや他のクラブやメンバー巻き込んでどうすんだよ
0129名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:16.06ID:FZmrPuh3
>>128
susanooとか雑魚が調子に乗ってるのが悪いんだよwww
あと、調子に乗ってるあいつの関係者もバンバン晒していくからwww
今後はimo potetoとhebisan-ssが全部仕切っていくから雑魚共はさっさと忠誠を誓えやwww
0130名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:41.80ID:U6dETn0A
昔芋に入れてもらったけどクラブ員やばいやつ多くてやめたんだよな〜
イベントでもらった降ってくるpinataのやつみんなで分けよう見たいなことになって
いざ行ってみたら8人以上いるらしくて取り分へるから出てけとか/wでささやかれたし
wだからみんな見れないし新参だからおとなしく抜けたが
陰湿すぎるんだよなクラブメンバー
そのpinataだってafkfarmっていうのか?で集めたやつだろ
それ自体違法かわからんが自分はいい理論は正直うんざり
0132名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:18.92ID:mhZzlpSV
いやー荒れてるね
昨日もクラブで「俺も悪かったけどアイツが発端なんだ」とか言ってたよ。反省してる俺偉いね
んで恒例のTroveやめるやめる詐欺始めたよwwいいから責任とってクラブ解体してアカウント消せカス。それが誠意ってもんだろ?どれだけの人間を不愉快にしたら気が済むんだ?
0136名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/17(火) 05:00:59.90ID:NVwdc5oE
日本じゃ全く盛り上がってない基本無料ゲーで何言ってんだか・・・・
ゲーム性が無いクソゲーの癖に有名なFGO並に有名になってから粋がれや過疎ゲーでイキってる奴は
0140名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:58.58ID:aRh49l9b
すぐ戻ってきたの秘密にしてやれよww
もう少し泳がせてネタたまったら書き込んでやろうとしてたのに
一応形だけの禊は終わったみたいだぞ
以降フレンド切って名前変える計画らしいwwwwww
内部のネタはなして疑心暗鬼にさせるの楽しすぎ
0142名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:59.09ID:v3Qaqqae
140は内部の人間じゃないだろ
名前かえて逃げるようなことするわけない
今までだってクラブに迷惑かけたことを謝罪されてたし
私怨で粘着するのももう十分だろ
彼は反省し十分に罰を受けたと思う
0143名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:06.56ID:v3Qaqqae
>>142
いやここは名前かえて煽ってるやつをスルーするのもありだろ
こんな状況じゃゲーム楽しめないし
0145名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:30.83ID:l0IJcUaw
imoの人間としてはアイツの名前はもう見たくないわ
勝手にクラブの名前使って自爆してホント迷惑だわ
2度と関わりたくねえよ
0146名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 17:24:49.97ID:54dQp8ae
>>142
私的に考えてwikiのimo紹介ページに書き込んでたdiskという人が要求してた責任がどう考えても重ぎるし、EMLにそもそもあまり関わり無かったとコメントしていた彼が今回の件でこんなにも騒ぎだすのは彼の動機がわからん。
単に人を不幸にさせたりすることを楽しむのが目的だとしか思えない。
彼がここでの書込みの疑いを擦り付けてたけど逆もあり得るよね。
0148名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 18:01:12.32ID:aRh49l9b
要求というか自分で言い出したんだよな〜
しかも勝手にクラブ犠牲にして自分の罪を償うとか誰一人賛成も支持もしてなかったろ
代替え案も結局うやむやにして逃走
さらに気に入らない奴は片っ端から晒す
さすがです
0149名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:11.44ID:l0IJcUaw
>>146
お前がHebiかどうかわからんがもうやめろ
これ以上ウチラを巻き込まないでくれ
お前のせいでこっちが不幸になってると気づいてくれ
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:19.37ID:AmTezbV7
>>146
wiki見て来たけど既に消されているじゃんw
晒すなら証拠くらい残しておけよ無能w
そんなことだから便所の落書きに突っ込んでセルフ開示で自爆するんだよw
ハセ学一から復習しろw
0151名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:55.76ID:vBvdlCUS
文章みたらわからないか?
最初に燃料投下したのも、立場変えて成りすましてるのも同一人物だぞ
それに引っかかって自爆したのは間抜けだったとしかいえないが、本人の書き込みは最初だけだろ
0153名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:54.50ID:xv1AGaHn
おい、hebisan_ssの野郎クラブ爆破しておいて自分はrenameして逃げ切るつもりだぞ
さすがにクズ過ぎるだろ
0156名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/19(木) 09:04:57.23ID:xv1AGaHn
>>154
これ見たらリーダーが腹を切ればクラブ爆破する必要無かったじゃん
クラブは爆破して自分はrenameで済ませるとかありえないだろ
0158名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/20(金) 07:57:50.13ID:UX3BlkIN
芋のゴミリーダーのTwitter見たけど全く反省してないじゃん。
自分に酔ったみたいな謝罪文掲載して一週間も経ってないのに情緒不安定すぎでしょ怖
結局、構ってちゃんが自分より人気なクラブに人逃げられた嫉妬だったんだなぁ
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/20(金) 23:17:08.66ID:mzAa4YRf
えーと・・・具体的にはステラ装備やRadiantジェムガン積み必須な感じですか?もしやステラEmpジェムを揃えるとか
0164名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/21(土) 10:55:27.53ID:QMYJ2iHr
クラブは迷惑なんだけどアイツがしがみついてくるんだよ
twitterでクラブの名前出されるの本当にウザいので止めろ
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/10/21(土) 11:48:31.63ID:qu4iHfYF
リーダーなんだからしがみついてはおかしくないかw
邪魔で迷惑なら新しくクラブ作ればいいんじゃね
0167名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 10:22:31.04ID:qvRKAfth
         _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/      imo_poteto総帥 Hebisan-ss
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔 俺様の晒しは正義
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》 susanooとEMLは悪
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕 Troveの正義は俺達が守る!
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0168名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:15.27ID:NXuSa3Jf
骨200体のハロウィンのやつめんどいね
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:02.93ID:+8S2OsAr
>>167
お前のせいでスサノオ引退したのはマジでどう責任取るつもりなんだよ
お前のくだらん嫉妬と虚栄心で日本人の間に軋轢を残しやがって
罰せられるべきお前がのうのうと帰ってきてる現状に全員が納得してると思うなよ
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:41.16ID:qrSS76RX
>>170
    イ           '、
    /   hebisan_ss  ',
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \     
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\
0172名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:58.14ID:xWkDgkkU
ソロで安定してU4以降をプレイしていくならどのクラスがいいんだろ
敵の攻撃を避けるとかできないアタマだから行き詰まりを感じる
RevenantやTomb RaiserやCandy Barbarianがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況