X



Tree of Savior ウィザードスレ C17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/06(金) 02:11:49.64ID:GV5ghikM
無理して買うほどでもないんじゃ
いまなら170までガマンしたらフリーダンジョンのダガーあるっしょ
0348名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/27(金) 19:50:20.06ID:Vae1KDxg
ウィズエレの後は何に転職すればいいのだ
なんかウォーロックの評価が落ちたらしけどどうなの
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 11:13:52.70ID:XtNeQ/4W
アプデ見据えるならルンキャスじゃないかな。防御の値を大分ごまかせるし。リン2かソマ2でもいいけど。
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/02/11(土) 14:40:43.13ID:pSH5dXh/
俺は悩みまくった末にウィズエレの後はウオC2にしたわ。
一応満足してる。
ダークサージがかなり使えて、フロクラの打ち漏らしや飛行MOBまで今まで対処に手間取ったやつが楽になった。
マステマとインヴォはC2とらないと使い物にならん。
ウォとるなら自動的にC2までとることになると思う。
マステマは劣化フロクラちゅーとこかな。アゴニーよりCDより使いやすいけど。
インヴォはウンコ撒き金策のイメージがすっかり定着してるけど、それ以外の利点のが大きい。
ウンコ目がけて敵が集まってくるから、インヴォかけてフロクラ→死んでウンコになったのが周りのやつをフロクラに吸い寄せて、ウンコタッチ+フロクラの威力で加速度的に敵が消滅していく。
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/03/27(月) 18:24:51.14ID:Gkne4h6x
昨日始めたばかりで今Wiz3なのですがこの後は何とればいいのでしょうか…
ウィズエレウォにしようと思っていたのですがオワコンと聞いて
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:11.35ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7JFJG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況