>>197
お前の発言を見直していたら色々と穴だらけだったからとりあえずいくつか指摘させてもらうな
お前はロデ3(最低でもR6)のガチタンクで
ガチタンク名乗るからにはスワッシュは当然10や15はあると思うんだけど
その有用性を当然知っていながらスワッシュ5が普通というエアプにも程があるようか発言をしつつ
弓とwizも6〜7を所持しているという現時点で全鯖でも限られた人数しかいない程度のやり込み具合で
さらにソードにのみ野良には行かなくても済むような固定がいる

ここまでの好条件が揃っているようなやつなんざお前のことを知っているようなやつが見れば案外簡単に特定できるだろうし
まず発言が二転三転している所為で信憑性のカケラもないんだが
お前もしかしてレスバトルがしたいがために自分の情報を騙ってんじゃないの?w
やっぱり見直せば見直すほど俺の発言にカチンと来ちゃった馬鹿みてーな育成してるクソードの必死の反撃にしか見えないんだけどさ
人に出ていけとかいう前にお前がキャラ作り直せよwww
そのゴミクズみてーなキャラでPT入っても迷惑かけるだけだぞwwwwwww