【 鬼斬】みんなときよしの物語 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/26(火) 12:16:53.59ID:LNP0u8lX
さあまだ終わらねえよ?
0617名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/10(日) 11:18:00.70ID:qVaOL3zj
サタン勝てねぇから水戸後編見れねぇ。
騎乗出撃終わったら負けゲーになる
0619名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:00.98ID:RXR2iV4l
仁くそよえーだろ!
0620名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/10(日) 17:15:12.14ID:qVaOL3zj
やっぱレベリングするべきか...。ソロで仁しかやってなかったからまだ92なんだ。勝てる気がしねぇ
0621名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:29.56ID:8dloick4
騎乗つえーから育てれば勝てる。
騎乗キャラはレベルいくつなんだよ。

つか武器とスキルも死んでそうだな。
0623名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:54.46ID:luVNd72x
>>621
騎乗キャラ育ててみるわ。まだLv1だしやりがいあるぞぉ(白目)

器用120+補正の双剣、弓使ってる。ゴールデンアイ+70でスキルも揃えてある。
>>622

すまん自分vitaなんだ...
0628名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:27.00ID:oIKmvF3Q
切り先 30個30cw
お得意の寄生して集めてきなよ
0629名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:01.60ID:L1Z6uT12
>>628
すまん、理解力低くて言葉の意味分からん。つまりどういうこと?
0631名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:26.41ID:L1Z6uT12
>>630
なるほどさんきゅ(*◑З◑)
0633名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:42.70ID:S9mcjhhI
そればっかじゃん!
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/15(金) 20:42:24.09ID:0b/PBA2p
感謝祭の必要なアイテム量おかしいだろww
0637名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/16(土) 12:29:04.20ID:tLrJWfk4
鬼斬にいる○○○ホライゾンに関わると毎回ベット来るって?グルチャで言ってくるぞ
あいつ女アバなら、中身男だろうがナンパしてくる
0638名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/16(土) 15:55:38.29ID:lmemcfvc
学校の友達8人鬼斬に連れ込んだ。はてさて何人辞めるか...
0640名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:10.02ID:ByxNua/y
Lv114の0123456789って奴は
マクロ使用して大禍祓やってるな
こんな糞の露天買ってやるなよお前ら
メインは誰なのか分からないが
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:43.89ID:K4GhHRS6
ばらまきキャンペーンやってくれるのは嬉しいが小人20匹とか嫌がらせか
小人は呪いのアイテムと化している・・・

ガチャPでも だるまPでも ミロクに売り払うでも せめてきんちゃくから削除できるようにならんかな・・・
生の超吉もジリジリ増えてきてそのうち圧迫しそう
0643名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:17.86ID:nmiQfv4/
>>641
動画見て比較すればいい。
結局自分で見るのが1番だしな。
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:09.55ID:eDVaCqMU
今なら、フォームから運営にコード「MoSgXm」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤを大量ゲット!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/AEB2nS
ゲームはこちら→https://goo.gl/vnFqwm
0646名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/23(土) 05:49:48.48ID:I5g1Iq2a
露店で1で出したら小数点も残らず消えたぞ…
あと露店の売り上げ共通かよ、他キャラでガチャ回したら全部消えた
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:47.82ID:VUNDTMIP
焔ガゴの体力後少しって所で落ちたんだが。萎えるわ。なんだこのクソゲー。
0651名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:55.71ID:QbQfIf3D
PS版もLv詐欺ひどくなったもんだ
Lv120が火ガゴでヘルプとか冗談やろ
てかなんでこんなに防御勾玉蔓延してるの?
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 11:20:46.33ID:KjN1DqdU
鬼斬のLVって武器と勾玉を装備する為に必要なだけだから
寧ろLV上げ過ぎると蘇生回数が減って弱くなるしな…
結局、勾玉ゲーだから130だろうが弱い奴は弱い
0653名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 11:30:04.96ID:QbQfIf3D
なんかグラキエステュポーン武器が寄生の代名詞みたくなってる気がする
報酬アップの時に寄生して運良く出たのを持ってるって感じ、ガゴ武器より圧倒的に取得楽だし

そうしてグラキ武器取った勢が今度はアビス武器寄生しようとpt募集してるわ...
0654名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:52.92ID:Jr3Lt6Sm
アビスに寄生とは時代は変わったもんだ
あれ実装時は仁でさえ勝つの困難だったぞ
皇の時点で無理ゲー
神はクソゲー
0655名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:51.31ID:UXDvfd6X
鬼斬突然落ちるのは回線が悪いのか?それともvitaが悪いのか?回線は光で常にアンテナ3本は立っとるしvitaは空き容量42gbあるんだけどな。
0656名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 17:04:12.21ID:GaLehldk
>655
アンテナ?
いくら回線が光でも家庭内LANが無線の時点で・・・
0657名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 17:25:39.07ID:m8mvYLCo
やべえよメイド服の素材多すぎだろこれw各二万個必要なのにまだ1/4しか終わってないとか拷問かなにか?
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:25.56ID:UXDvfd6X
>>656
vitaだから有線できないんだよね。なぜ運営はvita用に最適化しなかったのか謎だわ。
0661まいちー
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:04.80ID:6V+iB4UB
クリスマスに鬼斬するってマ?W
ティアマット鬼@2
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/26(火) 09:40:48.03ID:WHTRv+hK
>>660
そう思うんだけど、何故かスキル威力勾玉一切装備してないのがほとんどだから50%もないよ...
0664名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:57.36ID:z2mw4ARx
犬か馬で攻撃すればおkww
0666名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/27(水) 16:49:36.89ID:cwDq8Sg+
メンテなげーよwww

終わったの0時過ぎじゃんww
0667名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/27(水) 19:12:58.07ID:jB24H6SC
>>666
それだけ真剣にメンテに取り組んでくれているということだ
アンチももうスレから消えたし、やはり鬼斬の勝利で終わったな
0670名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/30(土) 09:34:28.83ID:2PmQGHLT
意味わからんよw

何が活性化だ寝言は寝て家w
0671名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:40.70ID:Ovnl8YaZ
今年も終わりだな
アンチはギャーギャー喚いていたが、結果を見れば鬼斬の勝利に終わって良い一年だったと思う
今や日本を代表するネトゲとも言えそうなくらいに成長してきたな
0673名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/03(水) 16:36:28.91ID:bW2bZB1A
運営さんよぉ…お前ら加賀をLv100で初クリアするのかよ?
少しは考えて設定しろよ、それとも寄生推奨なんか?おい
0675名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/03(水) 19:40:03.97ID:1FsLJAZ/
これだけ無料で色々配布してるのに、まだ文句言う奴いるのかw
口使う前に頭使えってw
0676名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:23.54ID:9F6ZPy+Y
加賀クリアはソロでLv70台あればいい
正月イベの参加条件は満たしてもダンジョンがLv100以上
なかよし使って倒しても時間制限がある
後発組は参加すんなって事かい?
0677名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/04(木) 01:14:28.29ID:lDOHSuKw
加賀解放なのに仁ですら100れべ程度の装備では勝てないね
それ以上の武器勾玉とか加賀のずっと先だし
最初にクエ受ける時のダンジョンはお助け仲良しも使えないから
まず加賀レベルじゃクリア不可能

ここの運営はそういう事は何も考えちゃいないよ
垢量産寄生とか横着させない対策と、利益に繋がることだけ会議してる
0678名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/04(木) 02:15:07.12ID:44tmo8b7
>>673
槍使いだけど普通に70以下のレベルでソロクリアしていた記憶
拾った武器使用、騎乗なし、スキルは奥義が2つくらいはあったか・・・?
つか加賀程度でつまってたらその先なんか行けないぞ

まぁここじゃなくでSNSで聞いた方がいいと思うけど
職、所持武器、スキル、なかよし、騎乗くらいは書こうや

つーかなんだ、またPS4組か?
PS4版だと仕様が違うとかあんの?
0679名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/04(木) 06:50:47.83ID:oIDwOdtC
不可能不可能ってアホか、無料で犯れると思ってる低脳サルと一緒かw

仁くらいならクリアーできるだろw
昨日今日で始めた奴は知らんわw
0680名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/04(木) 09:19:59.69ID:oXhIx63Q
イベントの難易度一番低いやつ110越えてても不可能だわ
たぶん原因は勾玉で火力足らないからだと自己分析

槍使いだけどらいじんあるしよしちゅね交換して刀持てばたぶんいけるべ(脳死)
0684名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:34.69ID:l/70C6gP
初めて騎乗キャラ使ってみた結果




☆プレイヤーの出番無くなる☆
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:09.33ID:OEXmVWCl
駄目だ、Lv120で制限かけてpt募集しても火力100万そこそこくらいの来やがる
しかも弱点突いてそれって
武器ばっか立派に夜天持ってたけど絶対戦艦ソロ出来んやろ
0687名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:12.86ID:SRWmTC4N
一部を除いて野良PTはそんなもんだw

レベルを気力で上げて、イベ武器と勾玉装備してやればそこそこ周れるぜ!

後はどこか良いGチャットに入るなり友達作った方がいいぞw

大体文句言ってるのはソロで友達もできない奴が多いw
0688名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:44.73ID:AhecXciy
今日始めたばかりだけど、このゲーム過疎ってる?
0690名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 14:19:24.62ID:FRha2lgW
2ヶ月くらい前にVita版を何となく試しにやってみたら
最悪なUIの操作性やモブキャラの素人ボイスや
すぐ操作不能になったりラグが酷くなったりする安定性の悪さに
驚愕しつつもBGMと雰囲気だけは好きだったのでダラダラとソロプレイ続けてきたんだけど
>>684
と同様に先日初めて騎乗できる風神を手に入れて使ってみたら
ダンジョンボスが奥義1発で倒せる強さだったので
経験値ブーストしてボス戦だけのところを周回してレベル上げてるんだが
騎乗キャラのステータスポイントはどう割り振るべきなのかが分からない。
攻略wiki見ても騎乗のステータスポイントについては特に書いてないし
とりあえず一律に割り振ってるけど、誰かアドバイス頼む。

>>688
むしろ過疎ってないとガクガクしてまともにプレイ出来ない・・・
0693名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:11.88ID:qlRGUk15
>>690
>すぐ操作不能になったりラグが酷くなったりする安定性の悪さに
おま環ってこともあるが、オプションで表示する数とか奥行きとか制限するといいぞ
0695名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:36.74ID:FRha2lgW
>>693
Vita版はサーバーでゲームを実行してVita側はリモートプレイしてるっぽいから
設定で負荷軽減する意味がないと思ってたけど
サーバーが貧弱そうだからサーバーの負担減らす意味はあるのかな・・・
0696名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:15.32ID:1rO4rpmj
PC版は調整されてイベ仁は簡単になったからイベで遊べるようになったわ
っつか中ボスや大ボスより雑魚スライムの方が硬くね?
調整下手かよ
0698名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:42.16ID:sIg7wMcF
キャラ選択してゲーム開始押しても始まんないから公式問い合わせしようとしたら公式もご臨終?それともおま環?
0699名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:54.55ID:Q6pr8QOo
うわー急にインできなくなった!

鯖がダウンしたか、社員がインフルにでもなってダウンしたかどっちだ

ゴールデンタイムでこれって流石期待を裏切らないぜ

ザ鬼斬!
0701名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:42.31ID:90i5LkMs
今日も無理っぽい
やるつもりだったデイリーまだ終わってないのに
前のメンテ延長でもこの辺のメインの時間帯に入れずじまいだったし
バッジとかのアチーブメントアイテム補填して欲しいわ
0702名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:54.26ID:Q9ESbWAh
前の時バッジ補填あったけど1垢1キャラだけとかふざけんなと思ったが
今回も同じなんだろな…
0704名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:53.93ID:ObCe1cEz
とりあえず公式HPは復帰してるっぽいけど
あとは4時までにログインできるかどうかだが
まぁ連続ログインボーナス無いなら別にインしなくてもいいか
0707名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/16(火) 03:27:52.31ID:iajZO+m5
Switchでも出るらしいが、サーバは別かな?
任天堂のプラットフォーム上で普通にパンツ見えるとか大丈夫なのだろうか
0709名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:19.95ID:AVh5tpFr
スマホでもPCでも遊べるMMOがあるんだけど、みんなこれやらない?
https://goo.gl/pktuCx
0710名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:15.25ID:piXCKyLi
後半は仁や皇でも低確率で目玉や愛念が手に入ると思ったけど、そんな事は無かった
神と皇でかなり開きあるよな、このイベント…
0711名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:23.00ID:twBPehmM
やはり課金者と無課金者では差が出るのは仕方ないとも思った。
イベント素材の集まりが勾玉装備とかで倍くらい変わってくるでしょ?

良い意味でも悪い意味でも課金と無課金の差が出てきたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況