X



【TD】The King of Towers part9 【MMO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:09.16ID:jHDsTcOg
なんかもうちっとゴールドを溜めて置けるようにしてほしいな
タワー1回4万とかきつすぎるんだけど
0375名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/06(水) 10:22:34.99ID:GaTnoW12
MMOならこっちのが好きやな
https://goo.gl/j3mrqQ
0376名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:44.50ID:jsxFHXMn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:27.84ID:t0W5HPt7
すごろくで1,2,2(2マス戻る),1,1(1マス戻る),2,1,2という
8回振って9マス進むという最低記録出た
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:30.00ID:gpqOa8jX
3500枚も手に入れるにはエネルギーも時間も足りない

たとえ3500枚手に入れてもtask4が数回できればいいほうで
task5以降は揃う感じがしない
今1000枚使った俺が言うんだから間違いない
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:37.56ID:12Qph+MK
去年ラスト開けられたぞ

全部はどう考えても無理だけど、できるだけ集めておきたいな
ゴミカードも1枚200円で売れるから貯金になる
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:25.41ID:Spv/FUFk
クリスマスのイベントバグっとんなこれ
終了しないからダイアが突っ込んだ以上にもらえてるわ
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:20.78ID:Leol3kEK
めっちゃおもろいゲーム見つけたったwwww
https://goo.gl/vbhqHV
0387名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 04:40:28.74ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

09DRS
0392名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:17.66ID:Z5j25fm0
はよKOTなおせや
0394名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/11(金) 16:59:29.58ID:nv0OuZJk
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/06/26(火) 10:34:16.89ID:pSPfHv6b
VIKING AGE始めたがおもろいな

でも正直いかにも社員があてました敵な音声いらんな・・・
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:41.99ID:+VFe6hgo
爆弾ちゃんは課金しないと手に入らないよね?
カード全く当たらん
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:22.46ID:ODa76YcV
爆弾ちゃん入手のところならば最近始めたばかりか。
このゲームほとんどアップデートしないし、flashがサポート終了するので
今からあまり課金しないほうがいいと思う。
0408名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:31.94ID:1DlJg8jR
初めて一週間ほどで現在Lv23なんだが、FaunaForgeのHeroicModeとScorchedWasteのEasyModeが
絶対にクリア出来ない気がするんだが。これはもうTDの上手さとか関係なくて、内政を只管頑張るしかないのか?
0409名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/16(金) 18:22:24.13ID:a+zvOLrw
youtube に動画が沢山あるので参考にすると良いですよ
でもタワーLvが上がれば結局どんな配置でも行けてしまいます
Kingdom Rush や Incursion みたいに配置で攻略する要素は少ないです
残念な所なんですけどね
終盤まで進むとタワーディフェンスを名乗るデイリータスクゲームになります
0410名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:12.82ID:Bi2v32CQ
そして新規に追加されたステージでさえ溜めたボムでさくっとクリアしてしまうゲームです
今147個のボムが出番を待ってる
最強魔法はPCの処理落ちってのも理解しておくといいかも
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/23(金) 18:23:44.60ID:JYbBiq+f
自分はさっさと売ってる
たいして変わらないからね
あと、ダイアは可能な限り温存しとけよ、もうすぐクリスマスだ
0416名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/02/26(火) 15:02:54.42ID:hVwugFCP
アーマーゲームズからパスワードと IP が流出
0417名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/02/26(火) 15:14:19.92ID:0EnAW43k
捨てアドで登録してたから、もう垢放棄せざるを得ない(´・ω・`)
また初めからやるのだるいし、さようなら塔王
0419名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:27.72ID:bNy9KU4O
はーあっぶね
普段使ってるメアドじゃなかったし、パスワード流用してたのfacebookだけだった
facebookは読みたい記事みるためにアカ作ったからどうでもいいや
0422名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:30.96ID:NwhZZQpP
音楽がないマップがあるけど気のせい?
0424名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/30(土) 22:18:37.77ID:mjMJkyii
mech warshipのこと?
このステージは追加された時からBGMない
その次のステージはBGMないどころか敵キャラ使いまわしという手抜きっぷり
0425名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:41.19ID:0D3pzsOL
名前とか設定できないんですが、どうすればいいんでしょう?
ロックかかってる?で設定できないです
0426名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/09(火) 16:17:33.77ID:WTmhUgSw
ArmorGamesで最近このゲームを始めました
さっきCamp Power Struggle っていうバトルが始まったんだけど
勝ったチームのメンバーは全員がSingle Round Rewardをもらえるんですか?
それと7Roundまで終わったら勝ったチーム全員がまたChampion's Rewardをもらえるんですか?
すでにチームの戦力差が100,000あって不利なほうのチームに配属されてて絶望的なんですが…

Figiting Pitsでよく遭遇する同じぐらいの戦力の人を引き離すために課金したばっかりなのに
さっきこのバトルでまた遭遇してその人が向こうのチームに配属されてるのを知りました
もし勝ったほうが報酬もらえるなら戦力同じぐらいだったのに差が開きそうで理不尽すぎてムカツクんですが
このバトルってこういうものなんですか?有利なチームに配属される方法とかありますか?(ダイヤを使った数によるとか)
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/11(木) 12:56:48.50ID:lhrQc/jQ
>>427-428
ありがとうございます
理不尽で怒り心頭だけど毎月あるってことで少し安心しました

ところで来年アドビのflashが終了するけどこのゲームはhtml5へ移行する予定はありますか?
ゴールド足りなすぎて全然進まないから畑を全部開放したいんだけど
flash終了と同時にゲームも終了するなら無駄になるので課金は控えようと思います
今の段階でいろいろ売り出してるってことはflash終了後も継続される予定なんでしょうか
0430名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:15.15ID:/OrdkgiX
正直html5対応とか期待できない。
自分はたぶん4年くらいやってるけど、その時のマップ数は7で、
8つ目のタイミングは覚えてなく、9つ目は>>342

少しは課金して国LVが同じプレイヤーより強くなっておかないと
prisonで絶望するかもしれない
0431名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:26.86ID:XyrEs/8z
>>430
運営やる気なさそうですね
やっぱりflash終了と同時に終了ぽいですね残念
ありがとうございました

プリズンはなんか知らないけど襲ってくる人いないです
こっちが囚人捕えるとすごい勢いで襲われるけど何もしないと何もされない
0434名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:07.86ID:x6O+XGi/
課金勢は最近始めた人か金持ちか
どこのフォーラムもこのゲームの話題が活発だったのって数年前までなんだね
でもPvPで180〜200位をさまよってて課金しないと上に行けなそう
flash終了まで一年半の猶予があるから100ドルダイヤ買っちゃおうかな

ところで今やってるダークトレードなんだけどLv1の宝石チェストを6000ホナーで交換するのってアリですか?
緑の宝石が全然手に入らなくて困ってます
ホナーは爆弾男を仲間にするのに使ったから残り40kしかない
ムーンストーンでグレードアップできる装備のためにとっておいたほうがいいですか
0435名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/28(日) 01:30:57.04ID:eB5vooYi
ちょっと使ったくらいすぐ溜まるっしょ
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/28(日) 11:57:20.41ID:7y4tHiym
>>435
ありがとうございます!
ホナーすぐ溜まるんなら安心
宝石チェストに交換してみました

ムーンストーン10個たまったからLv40のEliteからLv30のBraveソード作ったんだけど
smeltしようとしたら必要なストーンが2倍になっててすごくショックです
30個でさえなかなか溜まらないのに…
Wikiも装備の強化が翻訳文だとゴチャゴチャで理解できないです
コスト考えたらEliteを強化していったほうがいいのかな
0439名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/03(金) 14:18:09.74ID:aXNKqmZc
>>437-438
ありがとうございます!

Wiki(fandom)英語だからよくわからないけど、EliteとWicked(Brave)はLv80以上になるとかかるコストが同じになるという認識で合ってますか?
WikiによるとLv80未満はEliteのほうが安く済むからEliteで育成するのがおすすめ?
装備のこのLv80というのを自分はNeed hero levelのことだと思ってたんですが、これはEnhanceで上げてくレベルのことですか?

あとEliteのNeed hero levelが50になると、Eliteでも次のレベルに必要なストーンが60コになっちゃうんですね
これはBraveのNeed hero levelが50の場合、ストーン120コが必要になることを意味しますか
Need hero levelはそのままでEnhanceでレベル上げしていくほうがいいですか?
なんか項目が多すぎてこんがらがってきました

>>437
Eliteのカケラ4つ→Wickedのカケラにするやつは失敗しても1つ減るだけだからいいけど、そろえたWickedのカケラから完全体の武器や防具を作る際に失敗したら全部ゼロになっちゃいますよね?
今自分はVIP1なので成功率が60%なんですが、VIP3にまで上げて80%にしたほうがいいですか?
それともダイヤでハンマーを買うべきですか?
いずれにしてもWickedのカケラから装備を作るのはだいぶ先になりそうだけど…

>>438
うらやましい…
というか9,000までためておけるってすごいですね
ハムは30コまでなのにw

質問ばっかですみません
よろしくお願いします!
0440名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:33.76ID:i64V5Hr6
>>439
ノーマルハンマーで失敗するとWickedのカケラ1種類のみが消滅します

ダイヤは実用的なものに使った方が良いですよ
トレーニンググラウンドアップグレードや倉庫拡張など
特にExplosives Expert soul shardは無課金で集めようとしたら数年かかります
ここが無課金と課金の差です
たまにダイヤ70でセールします
0441名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:12.93ID:6HVtVUwd
>>440
ありがとうございます!
Wickedのカケラ1つ(Elite4つぶん)が消滅するだけなんですね
それなら成功率80%に賭けてみてもよさそう

今最強のヒーローがLv46なんだけど★2のトレーニングスロットだと育成が全然進まなくなりました
やっぱり課金しないとダメそうですね
円安だから100ドルが1万越えてて高い…

爆弾男は最後の仲間だけあってアイテムもレアなんですね
Gold Knight Soul Shardはようやく10個貯まったけどDSC10個の壁が厚い…
ヒーローのランクアップよりタワーや魔法を優先したほうがいいですよね?
いろいろ資源が足りなくてできることが少なくなってきてるけど頑張ります!
0442名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:37.61ID:6HVtVUwd
そういえばダークトレードでDSC4つ→Hero Upgrade Chestに交換できるやつがありました
交換しておけばよかったかも
爆弾男が出るとは限らないけど後悔
0443名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 15:22:39.09ID:3Xi3mXPJ
爆弾男以外のSoul Shard、ダークソールクリスタル、各種資源は最終的に余ります
短期間で一気に上げたいなら課金も有りですが

序盤はタワー、魔法優先ですかね
中盤以降のボスにはナイトヒーローが必須になります
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:19.78ID:8KoCRC8j
イベントで入手するアイテムはmagic hammerを優先する
つるはしで岩砕くイベントは例外で、hard woodをとる
昔はhard woodは島探索でしか入手方法がなかったのでダイヤ使ってしまった・・・
0445名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/16(木) 14:11:37.25ID:3V5aUN+4
>>443-444
ありがとうございます!
あれから迷った末についに100ドルダイヤを買ってしまいました
ペイパルのレートでおよそ11,500円也…円安痛い

悲しいのがヒーローのトレーニングスロットを★3にまで上げたけどあんまり変わらないw
畑増やしたからゴールドはだいぶラクになったけどそのかわり資源が足りなくなってきました
taxで容易に入手できるフェアリーウッドやブラックゴールドが足りなくなる日が来るとは思いませんでした

そんでついにハードウッドが必要な時期に差しかかりました
これかなりレアじゃないですか?
マジックハンマーは敵と10回闘うやつでたまーーーに入手できるけどハードウッドは探索で入手できたことがないです
キャンプのレベル上げは諦めたほうがいいのか…
ゲームの提供自体がいつまでだろうって感じだけど気長にやるしかなさそうですね
0446名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/24(金) 15:47:28.73ID:3ZT8dOs7
今マケプレでマジハン1コ7ダイヤで交換できるんだけど
バラックのアップグレード画面でマジハン70ダイヤって書いてあったから
てっきりマケプレ価格が適用されて10コ手に入るかと思ってクリックしてしまった

そしたら次のアプグレにマジハン9コ必要なうち3コはすでに持ってたんだけど
残りの6コ分が適用されてつまりマジハン6コに70ダイヤ使っちゃったよ
確認画面も出ないしすごい罠に引っかかってしまった…
なんか前も似たような罠にかかったんだけど確認画面ぐらい出してほしい
0447名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:28.80ID:+npQ7ABE
ダイヤでアイテム買うのは爆弾のsoul shardのみにしとけ
マジックハンマー買ったとしてもレベル上がってくると必要数がインフレしていってレベル差1にもならない
自分の場合、次に必要なマジックハンマーの数は240(正確にはマジックハンマー10個で合成するアイテム24個)
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/14(金) 13:57:27.31ID:mDL+50go
>>447
ありがとうございます!
マジハン240コてマジすかwww
城がLv.120でカンストみたいだから建物やヒーローも意外と早くLv上げ終わるかと思ったけど先は長そうですね
ファイティングピット60位以内に入るとDSC3つもらえるようになるから、とりあえずそこまでは目指したいと思います

今建物の平均Lvが44ぐらいだけど建物の資源が足りなすぎてワールドが全然進まない
特にアースエッセンスとブラックゴールドが足りなくて困ってます
SUPPLY STATIONをレベル上げしたいけど、この先資源は余るみたいだからやめたほうがいいのかな
酒場のカード拡張とかのほうがいいですか

armor gamesだけど今なんか盛大にバグってますね
キャンプバトル始まったけど勝手にラウンド3になってるし…
まあエラーはそのうち直るとして、またLIBERARL ALLIANCE ARMYに配属されてイヤな予感が…
これってナイトに配属されたほうが圧勝ですよね?
まさかチーム固定じゃないですよね?また負け戦に耐える日々が始まるのか
0450名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/16(日) 01:01:29.92ID:Zcow/YCu
>>449
ありがとうございます!
どっちもというのはSupply Stationと酒場のカード拡張のことですか?
じゃあ、やめとこうかなw
というか今armor gamesでLv.109→1Lv.110のバラックの画像うpしてる人いるけど
次のLvに必要なゴールドが199,000とか目ン玉飛び出そう
すごい世界だ

ところでキャンプバトルのバグ絶賛放置中ですね
課金ユーザーがいるゲームなのに、こんなに放置するとは思わなかった
いよいよ終焉なのかな
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/19(水) 10:56:59.31ID:yvBeyetE
キャンプバトルバグったまま終わってワロチw
バグ直せないのもアレだけど、せめてイベント非表示にするかリワード無効にするぐらいはできるだろうに
技術者不足なのはとどのつまり儲からないってことなんだろうな
Flash終わるまでどこまで進めるかわからないけど今後課金はやめとこう…

ファイティングピットて影響するのはBPと兵数だけですよね?
なんかBPも兵数も充分なのに、たまにめっさ弱い人がいるんだけど何が影響してるんだろう
0456名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:49.30ID:IeeYpLsH
トーナメントもバグ頻出後消滅してしまった
0462名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:50.08ID:Tpscbd7y
こないだ丸一日ログインできなかった日は
デイリーチェックをダイヤで埋めてShardもらっといたんだけど
きょうはもう29日だから埋めなくても報酬に影響ないですよね?
0463名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/29(土) 14:43:19.74ID:Tpscbd7y
土日だから今回このままかな…
中国の会社だから日本とほとんど時差ないから
月曜の午前9時前後に業務開始→復旧作業開始するとして
直るのは早くても月曜の昼過ぎくらいかな
0465名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:53.00ID:0ShYD38X
自分は強いほうなのにプリズンで自分よりちょっと強い人に囚人奪われる
他の人狙えば兵数コスト安く済むのにそれをやらない・・・みんなgoldの使い道がないんだな…
ちなみに今お金は3mある
0469名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:43.43ID:10Tv44wx
魔法使いのDivine Arcine Bombardmentが大量の敵をなぎ倒してくれるからおすすめ
左から二番目の人魂みたいなやつ
0472名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/04(日) 13:17:37.47ID:EZHK6l6Y
chrome バージョン76に上がったらデフォルトでflashが無効になった
まだ設定変更で有効にできるがお別れの日が近いな・・・
0473名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/10(土) 00:52:01.11ID:TnKZAtvr
Chromeがデフォでflashサポートしなくなったのってけっこう前からじゃない?
それにしてもhtml5化するのはそんなに難しいのかな
自分はkot始めてまだ数ヶ月で3万は使ったけど最初から手を出すべきじゃなかったかも
終わるのさびしい
0474名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/11(日) 14:12:55.96ID:93YGAGBF
Grotto Bankで二度目の100ドルダイヤを購入したんですが、ヒーローチェストのほかにオススメの使い道あったら教えてください

畑は8つまでアンロック済みで
ヒーローのトレーニングスロットは星4×2つまでアンロック済みです

最後の畑が3,200ダイヤ必要だけどクリスマスに割引されるみたいなのでそれまで貯めておくか(毎日30ダイヤが90日かけて配布されるので)
モダンアウトフィットエッセンスやムーンストーンのレアアイテムが手に入るときにダイヤ使って手に入れたほうがいいのか
あとちょっと気になってるのがイベントのランキング上位者が入手できるレジェンドとか書いてある武器防具系アイテムです

酒場でカード引ける回数増やしたりSupplyStationの星増やしたりはやめたほうがいいと言われたので考えてないです
(資源が余り気味になってきたのでSupplyStationのレベル上げなくて本当によかったです。教えてくれてありがとうございました)
よろしくお願いします
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/13(火) 09:29:46.01ID:RC8JUsGk
ムーンストーンはダイヤ使わなくてもそこそこ集まると思うが
青装備解体で低確率で、紫装備解体で2個もらえるからArmoryで装備作って解体してればいいし

レジェンド装備は同じシリーズで揃えないとボーナス+されないからな・・・
イベントのは要求ヒーローレベルが低いみたいだけどステがどれぐらい高いのかはわからん
0476名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/15(木) 12:27:31.39ID:3Wwy2DQ6
>>475
ありがとうございます!
ムーンストーンは紫解体で2コももらえるんですね!
それならダイヤ使わなくても地道にやれば何とかなりそうです

レジェンド装備ってシリーズでそろえないとダメなんですね
そういえばイベントでもらえる装備がヒーローレベルごとに分かれてたりするけど
あれはやっぱりSmeltできないって罠がありそうですね
イベント装備はむやみに手を出さないほうがよさそうですね

ダイヤは爆弾男のヒーローチェストが70ダイヤの時とアウトフィットエッセンスに振っていこうと思います
それと9つめの畑もダイヤ貯めて開放します!ゴールド足りなすぎる!
ありがとうございました
0478名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/13(金) 03:29:06.46ID:MbvssCdl
Celebrate Victory BattleのShield集めのためのEquipment Upgradeがすごくきつい
本当に確率20%もある?
なかなか出ないからお金がいくらあっても足りない
神経衰弱始まったけどこっちも魔法とタワー2回うpぐれしないといけないのがきつい
でもどっちか選ぶとしたらやっぱりShield集めより神経衰弱ですよね?
お金足りなすぎて船のヤツ占領に全振りしてるから全然進まない…
0479名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:13.00ID:GHMYfQT2
オークメール系イベントでの装備強化は
ボスクラで出たLv.1灰色装備を上げていけばコストを抑えられます
というかそれ以外に灰色は役に立たないので、常に貯めておく感じですね
0480名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:03.16ID:GHMYfQT2
別の方法として、ESが余ってるならLv.80以上のElite装備を
Brave装備にResearchした上でES分解すれば
GSが83個、Goldが3万以上増やせるので、
GS増殖ついでに装備強化ができます
Lv.80未満でもできますけど、入手個数が減ります
0481名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:34.61ID:nhViQPOF
そういや神経衰弱って魔法とタワーのLvあげが必要だったなLvなんぼで変わるんだっけか・・・
0485名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/24(火) 13:28:12.89ID:3BXMtiTe
>>480
ありがとうございます!
今はまだヒーローたちのWicked装備をせこせこ作成してる段階で
Brave装備作って分解する余裕がないですw
ヒーローの装備は半分ぐらいがWickedになりました!

城とヒーローともに今レベル70です
タワーはレベル60です
なんか新規ユーザーけっこう見かけるけど今から始めて間に合うんだろか
って一瞬思ったけど自分も長期ユーザーから見たら同じこと思われてるんだろうなw
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:04.11ID:ZzYbaz+e
サマータイムのせいでリセット時間バグってんな
14時〜15時の間に報酬もられば15時以降にもう一度もらえるのがいくつかある
0495名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:09.66ID:ZC1T9yr5
あと250ダイヤ使えばVIP5になれるんだけど
Flashより先にWin7終了と同時にKOTが終わりそうで迷うなぁ
Flash終了までゲーム存続してくれるなら今すぐVIP5になりたいんだけどなぁ
ブリッツのCDなくせるのは大きいよね

>>494
どこでプレイしてるかわからないけど多分DNS鯖のせいだよ
一時的に8.8.8.8に設定すれば回避できるかも
0497名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/20(水) 01:21:24.62ID:yztR/imu
そんなことないよ
日本のヤフーはアクセスできるのに5chはアクセスできないとかよくあるよ
そういうのは大抵DNSレコードの反映が遅延してるだけだからしばらく待ってれば直るけど
KOTでは悠長に待っていられないと思うから
0501 【大吉】 【110円】
垢版 |
2020/01/03(金) 15:32:38.08ID:aK67NYLu
イベントバグりすぎ?
snowうんたらは、tavernの方ベルでねぇし、gloryの方もなんか変
0502名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:38.00ID:rZZCgHDO
Tavernでベル出ないやつ前はお詫びに全ベル供給来たけど今回なさそうだね
いよいよ終焉ぽいね
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/14(火) 15:15:57.70ID:WNA7SkMq
Win7終了に合わせたんだよね?わざとだよね?
終わったのAGだけなの?AGだけ扱いひどくない?
最初からkongregateでプレイしとけばよかったかな
今から新規にプレイする気力はないけど

>>507
データ引き継げるならそれでもいいんだけど
0509名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:48.73ID:lV+Guxy/
コメント欄のThe King Of Towers will start again SOON ,stay TUNED!には笑ってしまった
何年待たせるんだろうね
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:07.93ID:iRAbSRtx
感で言い切るのは
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど悪意ない?w
・皆、仲良くなるとは言わんやろ
ロックバンドとかなら割とやってるようにしか見えんのよな
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:47.93ID:Ag8pZV8P
>HYDE「声が大きい奴らが
乳首黒いのがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況