X



【神様】Tree of Savior アカ乞食スレ【降臨待】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/18(金) 23:08:15.50ID:p1bjtcsU
このスレはTree of Savior(ToS)のクローズベータテストに落選した惨めな乞食がアカウントを恵んでくれる神の降臨を待つスレです

というわけで神様!卑しい豚にアカウントを恵んでください!
お願いします!応募から今日までキャラ名、クラス、スキル振りまで決めて心待にしてたんです!
tos_sitai@yahoo.co.jp
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/18(金) 23:41:25.86ID:7DjewwGO
ずっと楽しみにしてたけど見事に落選してしまったので
余ってる方いたらお願いします!

yamadasirou@outlook.jp
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/18(金) 23:42:11.36ID:p1bjtcsU
神様お願いしますage

tos_sitai@yahoo.co.jp

艦これの大和、矢矧、飛龍、大鳳、伊401がいる微妙なアカウントなら出せます
ECOの御魂セレス、アリアならトレードできます
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/19(土) 00:17:48.60ID:L6zN9uqD
WMで売ります
senyo1919@yahoo.co.jp
垢は1つしかないです
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/19(土) 01:38:25.82ID:2XSogLZd
先程の方からの返信がないので再度募集します
オープンベータのアカウントを3000WMで売ってください
よろしければ以下までメール下さい
tos_sitai@yahoo.co.jp

初めてのPV公開から数年間この日を待っていました、どなたかお願いします
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/19(土) 14:49:04.28ID:nLuqdE7d
スマホゲーのBLEACH(ブレソル)と
NARUTO(ナルコレ)の垢くらいしか提示出来ないけど
興味あれば下記記載のメアドまでご連絡お願いします

ブレソルはガチャ産星5は白哉・藍染・ウルキオラです
ナルコレは火影の道ナルトや綱手等星5複数体います

karisumasuyanmama@yahoo.co.jp
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/19(土) 19:43:03.50ID:UQ6LawuZ
1万円以上で一番高い方に
OTP設定など色々面倒なので詳しくはメールにてやり取りしましょう
tosurimasu@gmail.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859)
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/19(土) 20:58:43.35ID:g4rBJ6ht
ToSクローズドベータ当選垢1万2000で売ります。
もしそれ以上だせる方がいましたらそちらの方にお譲りします。
saitati9999@hotmail.co.jp
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/19(土) 21:20:48.53ID:9z+99Edf
(´・ω・`) どいつもこいつもxxxx以上ってなんなんですか?ヤフオクいってくださいよ強欲さん
(´・ω・`) ネトゲ内でもよくみるけど好条件にwisが一番ムカつくよね
(´・ω・`) ていうか乞食すれじゃなくてRMTスレになってるよねこれ
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 02:41:56.25ID:jUoTJBpn
どうしてもやりたいので値段上げます、これで駄目なら諦めます
オープンベータのアカウントを1万円分のプリペイド(WMやGoogleplayカード等)で売ってください
よろしければ以下までメール下さい、詳細な取引方法はメールにて連絡します(交渉からでもokです)
tos_sitai@yahoo.co.jp
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 04:41:51.78ID:Czuf+iJe
ヤフオクにもないし、垢売りやらRMTでググっても出てこないけど
どこで3万以上で取引されてるのよ?
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 07:55:55.05ID:9B4MTUTn
Twitterで2000円で買えたぞ
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 08:38:27.26ID:Czuf+iJe
>>29
安いね

Twitterで検索すると
5千円で売ってる人もいるみたいだね
まだ在庫あって捌き中みたいだから
欲しい人いたら買ってきたらいいよ
ここで買うよりは多分安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況