X



Tree of Savior Part30 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/02(水) 00:07:07.26ID:zwrsjAG5
■公式サイト     http://tos.nexon.co.jp/
■関連サイト
 公式imcGAMES  https://treeofsavior.com/
 開発ブログ      http://blog.treeofsavior.co.kr/
 Steam Greenlight http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=441500423
 ToS FAN BASE   http://www.tosbase.com/
 ※クラス、スキルシミュはここで可能

前スレ
Tree of Savior Part26(実質29)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1438920916/

次スレは>>900が立てること
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 04:34:04.03ID:A7AugxCV
>>378
とりあえずソードマン系列とクレリック系列の日本語化終わったわ
アーチャーとウィザードは今日か明日中には終わるはず

自分はCBT外れたけど、CBT受かった人は参考にでもしてくれ
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 09:06:25.89ID:rIcWzBCn
ソードマンのスキル紹介がぜんぜんソードマンじゃない気がするが
ちゃんと強いスキルあるんだよな?
0453名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 09:08:04.11ID:2W5NlXfo
wikiは荒れる原因になるから作る必要無いよ。どうしても作りたいならわざわざスレに書き込まずに
一人で細々とやってね。忠告を無視するならもう知らん
0460名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 09:54:42.22ID:sXdNCgJ4
そのwikiは相当充実しない限り使うことは無いな
・アフィ目当てで未完成のうちから宣伝
・自演しまくり
・参考にしてという建前で是非うちのを更新してねって乞食
これらを2ちゃんでやってる時点でアウト
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/20(日) 13:18:11.50ID:iGk9sW0F
寝糞だしな...
0473名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/22(火) 12:41:17.81ID:zMKq1eQD
10.- オラクルコールオブディアティススキルが削除されます。
12. - 神マイトスキルがリニューアルされます。
13. - >パーティーメンバー全体バフに変更され、スキルレベルは最大+ 1万上がる代わりにレベルごとに適用する回数が増加します。

まじやった・・・なにげにマイトも変更か、ますます神スキルじゃね
0480名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/22(火) 14:08:56.04ID:I7975ZxF
スキルレベル1なんか上がったところでしょうがないし
ディヴァインマイトは別になくてもよくなったなこりゃ
0481名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/22(火) 15:47:27.40ID:zMKq1eQD
+1の後の韓国の文字、万って意味もあるが「〜だけ」って意味もあるのか
+1だけUPの範囲バフに成り下がったか・・・神でもなんでもないわ
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/22(火) 16:14:07.76ID:I7975ZxF
回復ほしい奴は素直にプリのマスキュアいけばいいし
もうクレ2以上の再履修する価値は完全になくなったな
まぁマイトがあのままだったら逆にクレ3必修だったし、これでいいわ
0485名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/22(火) 16:27:49.25ID:I7975ZxF
プリサークル2のLv10までとって70%ぐらい回復するだとかなんとか
ただ回復しすぎてクレ履修のヒールの意味ねーからネーフしろといわれてるがな
0489名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/23(水) 10:23:56.77ID:EZa9X41u
お?粘着やめたみたいだしなぁっていうと早速やるのって面白いね
何スレもあるから全部よろしく!ネクソン業者!
0491名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/23(水) 18:39:39.32ID:KznPUMwW
   ___,.-------、              11月上旬にPatch3.1アップデートが決定! 
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       空に浮かぶ大陸で複数のパーティーと協力してレアアイテムを探せ!「空雲探索」が登場!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     24人レイドの「ヴォイドアーク」も追加!謎の船を解明せよ!
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <始めるなら今しかない!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
         韓国サービスも開始!        /  _  く

ファイナルファンタジーX|V:蒼天のイシュガルド
http://www.finalfantasyxiv.com/freetrial/
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/24(木) 02:14:42.75ID:dgz0IC52
シモニーは作れるスキル減らすんじゃなくて逆にシモニーでシモニー作れて
全職全スキル対応させてなおかつコストを高めに調整すればいいと思うんだがなぁ。
人によっては万能型を目指す人と特化型を目指す人に分かれるだそうし
他職の生産系以外スクロール化できてもコスト次第では大量に常時運用はコスパ最悪ってなる。
売れ筋がいいスクが自動で製作コストかかる仕様にでもすればいいんだよw
0493名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/26(土) 23:24:50.34ID:lxR+GZL2
はい
0494名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/27(日) 02:50:29.25ID:G7yTCUMh
寝糞でどうやってまともにゲームするんだろう?
0495名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/27(日) 02:55:57.95ID:G7yTCUMh
そうか...

寝糞に挑むのか...

数多の屍を積み上げて、それでもなお逝くか...

あるいは、今回だけは、寝糞でまともにゲーム出来るかもしれんな...

そんな事は、けっしてありえない事なんだが、そうとでも考えなければやっていられまい...

不可能に挑む勇者たちが、無事ヴァルハラに逝ける事を祈っているよ...

ToSのご冥福を祈ります...
0496名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/27(日) 04:14:07.45ID:yGwpZBF4
ネクソンに粘着するほどM審が諦めてないだけだわ
0497名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/27(日) 19:35:15.34ID:ymauOWN/
最後にネクソンに関わったのが
アスガルドオープンβの時だから
糞運営ってイメージは全く無いんだよなぁ
0498名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/27(日) 19:48:22.43ID:Swfh/OE8
こないだまでマビノギ英雄伝やってたけど、BOTが駆除しきれてない感じ
それよりGMイベントが糞、今回も公式Tweetがうんこ
0501名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/29(火) 23:46:25.93ID:1Uu15Rox
寝糞には期待してない
糞運営でも接続さえ出来ればゲームだけは楽しかったようなタイトルも過去にはあったことだし
それだけに賭ける。ゲームも面白くないと感じたなら撤退してスマホゲーに帰るだけ
0503名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/30(水) 21:46:58.18ID:VWrARYZ2
テスト
0505名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/03(土) 12:30:38.80ID:+9SaZ/+l
ネ糞とは思えなかったボーナスステージ
「エバープラネット」は、本当に勿体無かった。
終わった後も、タイ鯖で遊んでたなぁ・・・。
0510名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/04(日) 16:56:39.00ID:geKR+Jzu
ヤバいおもしれえちまちまレベル上げてるわ
初期化するって分かってんのに
0511名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/04(日) 17:02:23.40ID:+Lo0KJTq
ネクソンはエランシアとアスガルドだけやったことあるな
今どうなってんのか分からんけど当時は別に酷い印象はなかったが
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/04(日) 18:01:03.91ID:U5C5+YyW
テスターにお聞きしたのですが
チャットしたときに表示される自分の名前って苗字の部分?それとも名前?
0515名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/04(日) 21:52:17.65ID:OhePDBpF
自動引き落とし解除されないバグ直った?
0516名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 00:45:58.84ID:pdcEmcgx
クソゲーまではいかないが期待外れ
だがキャラクター、BGM、世界観、グラフィックは◎
大体の奴の感想はそんな感じだろう

ROの続編的壮大なMMOがしたいんだよ。これに期待してた奴は
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 01:28:53.90ID:jP6/vbos
ROが壮大ってのがよーわからんわ
サービス開始時前にしては十分広いMAPで壮大だと思うんだがな
適正レベルがあるせいで好き勝手遊べる感が薄いのは否めないけど
0522名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 02:22:04.31ID:0XuXdqgn
詐欺とかじゃなくまじで1万で売れるんなら売ってもいいがワンパスどうすりゃいいんだ

まぁやった感想だけ
高齢には面白いのかもしれんが14やTERAとかに慣れてる21の俺からしたらあらゆる面で古臭すぎた
とてもじゃないが続けたいとは思わん
まぁ世代が違いすぎるか(笑)
0523名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 03:17:13.96ID:rnuFxn0q
14とかTERAしかネトゲ知らない世代がもういるんだな
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 03:49:29.94ID:vwmfZ/17
TERAとかブレソはグラフィックと操作性だけだな。
ブレソなんて武器強化しかやることねーし。。。
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 03:53:04.02ID:ywyreK8Q
ペリアはグラがまず無理
そもそも期待度高くないしわざわざ寝糞はないわ・・・
これがこけたらそのままネトゲ引退
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 04:59:38.07ID:ux9nutN2
3Dゲームは見た目が違うだけの同じスキル撃ってるだけだから
アウトオブボディを見た時久しぶりにときめいた
でも動画見ると大雑把な範囲狩りばっかりなんだが実際はどうなの?
0530名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 05:03:57.94ID:sVvECOtd
寝糞でどうやってまともにゲームするの?

出来るわけないじゃん。

不可能に挑戦して楽しいか?

もしかして、今回だけは無事で済むとか思ってる?

寝糞に限ってそれはないよ。

いつもの様にきっちりヤラれるだけだよ。

寝糞だしな...
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/05(月) 14:11:39.22ID:sFI2YUZd
http://tos.nexon.co.jp/tester/forum/detail/104

@magical_shina: ToSのフォーラムでROの事を指して「前作のシステムを〜」って言ってる人は流石にもうちょい考えた方が良いと思う、、w

@ArchNanaring: @magical_shina キムハッキュの前作はROじゃないし会社としての繋がり皆無なんだけどなw

@magical_shina: @ArchNanaring ちょっとお脳に花畑出来てる系なんだと思う

このマジカル中国は何が言いたいの?
ROを前作と言ってる事をバカにしてるのか、違うなら具体的に書けよ池沼
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況