X



【MMO+MOBA】 WOLFKNIGHTS ウルフナイツ part1 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 17:19:34.69ID:tbb7F8Ke
https://www.wolfknights.com/
http://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-2645.html

建ってなかったから建てた。
今日韓国でパブリックテスト開始されたけど日本やヨーロッパも対象に入ってて
オプションでクライアントを英語や日本語化出来るようだ。
でも一部だけで韓国語混じりで手探り状態よ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 18:46:48.38ID:glcdhVl0
始まったのにアクセスできない・・・
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 19:42:46.34ID:qI0U07LW
どうやって登録すんの
googleアカウントでログインしてクラはダウンロードしたけど
アカウントアクティブでニックネームはアルファベットいけんだけどパスワードが入力できん
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 19:55:35.46ID:MfwBYypG
グーグルのとは別のパスを新たに作成でおk
ダウンロード鯖死んでるのかランチャー起動してDLするも途中でエラー出て止まるの自分だけかな
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 19:58:18.53ID:tbb7F8Ke
自分は普通に起動までいくけどタイトル画面のとこでサーバーにアクセス出来ませんってなる。
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 20:03:16.67ID:qI0U07LW
>>5
いやわかるんだけどさ、パスワードとパスワードの確認のとこ入力すると×でるのよ
韓国語のとこ翻訳すると 特殊文字が必要 ってでるんだけどようわからん

登録できてる人も結局できてないのか
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 20:11:16.06ID:qI0U07LW
>>8
おおいけた
いろいろ試せばわかったことなのにありがとう
しかしやってみたいけどできんとな・・・いつまでテストなんだろう
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 21:19:22.59ID:tbb7F8Ke
うーんやっぱアクセスできんな。
公式掲示板みたら普通にプレイしてバグ報告してる人もいるぽいし。
後ここのスレの人が書いたのかサーバーにアクセス出来ませんって書き込んでる人もいる
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 21:21:04.41ID:qI0U07LW
ん、日本人でバグ報告してるなら弾かれてるわけではないのか
まぁじゃなきゃ日本言語用意しないか
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 21:23:23.17ID:tbb7F8Ke
いや掲示板は全部ハングルだから日本人かどうか分からんよ。
たぶんバグ報告とかしてるのは韓国人だろうと思うけど
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/14(金) 21:27:13.75ID:tbb7F8Ke
公式の英語でこういうお知らせあるけどこれが関係してるのかな

海外用のWOLFKNIGHTSゲームクライアントのダウンロードを遅延するために注意してください。

こんにちは、私たちはWOLFKNIGHTS開発チームです。

残念ながら、ゲームクライアントは、我々の前に発表されたとは異なり、いくつかの国でダウンロードして使用することはできません。

あなたはベータテスターに登録することができますが、通常、クライアントは、クライアントとパッチを入手することができなくなりますヨーロッパと日本only.Other国のためにダウンロードすることができます。

私たちは、Yに全力をTRとすぐすべてのユーザーのために解放可能なように、その忍耐と待ってくださいする準備をします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況