X



【FF14】FINAL FANTASY XIV 5836 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/07/01(水) 23:16:49.91ID:hu+cTp71
■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
┗ネ実うpろだ(仮) http://minus-k.com/nejitsu/upload.html

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

【新生FF14】初心者の館 Part233
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1435524019/

【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ93
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1435025126/
0252名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/07/28(火) 03:18:13.72ID:n5+XkNpf
本スレみてないからなぁ
あそこは隔離施設だし、ゲーム内容で雑談したいなら関連スレいけばそれなりにだしね
0254名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/07/28(火) 08:29:04.43ID:SnymTPlo
>>251
PLLの祭りを見れば、あっちが本スレで間違いないだろう。
仕事してないニートアンチが多くて普段スレに来るテンパがいないだけ。
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/07/31(金) 01:53:36.04ID:pGpPn4Td
こっちが適切な板かつ本スレだと数字としてハッキリと出てしまいましたね
数字は裏切らないですからね
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/02(日) 18:09:52.08ID:hsLXI963
ポイントサイトに登録して無料アプリをDLするだけで月に数千円はもらえるんだし、
その金で課金するのが一番ラクな気もするわ。
1日5分ぐらいの作業だしPC、スマホいじるだけだもんなー。
当然だけど完全無料だから気になったら下のブログ記事を参照して。

http://ameblo.jp/yunagogo/entry-12053267551.html
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/09(日) 23:29:10.51ID:7L2O7Sqs
やなこった
0262名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/26(水) 07:51:23.38ID:Tzz4Clve
こっちが本スレか
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/01(火) 13:53:36.40ID:yyse3Hl9
ネ実に本スレ無くなったし、もうこっちで良いのでは?
0264名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/02(水) 18:37:36.54ID:tGxc16S3
本スレはここ
ネ実は雑談スレ
0267名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/02(金) 19:20:35.18ID:XgzNy2e8
本スレ過疎りすぎですね
もはやオンラインゲームとして機能しないのでは?
0268名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/02(金) 20:25:15.04ID:M7fP1DDI
嘘吐き過疎ゲーFF14サーバー統合計画告知 (2015年9月25日)
http://ff.sdo.com/web6/news/newsDetail.asp?id=252138

・10月9日に41サーバーを7サーバーに統合
※中国は国土が広いのでPingに合わせて鯖が強制選択
中国電信(北京・上海地域):4サーバー
電信一区:1サーバー
電信二区:1サーバー
電信三区:1サーバー

・データ保持期間は2015年10月9日〜2016年1月9日まで、期間中にログインのなかったキャラクターは削除
・9月25日17:00をもってエターナルバンドサービスを終了
・個人ハウス、カンパニーハウスは強制売却しギルに還元
・リテイナーに預けているアイテムなどは個人メールに退避

過疎14マジであかんやん41鯖→7鯖って・・・
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/07(水) 15:08:47.82ID:90+2d5VM
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0270名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/10/14(水) 21:30:33.13ID:VwOgU1tC
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l                      ポッポッポッ。 
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___            (作る側はおもしろいかもしれないけど、あそぶ側にとっては
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__      不意打ちに気づいてかわせた時が楽しいんであって、
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>何の前触れもない不意打ちは全然楽しくないよ。)
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/02/01(月) 00:05:09.27ID:MvTAqKQq
>>270
今回のレイド、マグネットだけはまさしく予想で回避できたギミックとして評価してやる!
0272名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:49.25ID:TVkiL4kr
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0273名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/05/16(火) 12:29:59.08ID:xezbbjn6
ここが本スレか

24時間メンテとか久しいじゃないか
ヒトがいたころはメンテ明けまで高度な情報戦が繰り広げられていたが…

今回のメンテ中は静か、というかなにひとつ見るものはないか
0274名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:23.81ID:yF6n51n8
こっちが本スレですか?
すいません。エミルスレから来ました
サービス終了で悲しんでる所に勧誘しにくるのやめてくれませんか
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:05.27ID:jsxFHXMn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0279名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 05:51:41.41ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C9BP2
0283名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/08/16(日) 14:59:49.70ID:PTiPeXzs
ブルプロ本スレが糞まみれになってて臭
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:09.01ID:9u/kYUdT
学生が住む部屋でもないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況