X



【CB2】コズミックブレイク2 part27 【過疎】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/10(日) 14:56:06.08ID:hjTVCRFV
コズミックブレイク2レビュー

http://www.4gamer.net/games/291/G029142/
4gamer
http://www.onlinegamer.jp/game/1031/review/
オンラインゲーマー
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=475
オンラインゲームちゃんねる(登録なしでレビュー投稿できる)
http://ge-mu.net/g1019.php
オンラインゲーム総合(登録なしでレビュー投稿できる)


【CSゲームピラミッド】

          最古参 ←平常運転 いつも通りのCS
           /\
          /古参\ ←(´・ω・`)いい加減学べよ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /  中古参  \←また過去の繰り返しか くそげ 過疎ゲ乙
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\←下方修正詐欺するな 拡張・アップデートしてくれ
   /      新参      \ バグ直せ ロボゲーかと思えばエロゲーじゃん
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\←課金者にすら低確率ランダムドロップの
/          下民          \アイテムを要求する対戦ゲー止めてくれ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/10(日) 14:56:52.93ID:hjTVCRFV
━初心者向け初期機体選択━

━フィオナ━
遠距離型 難易度 低

完全な遠距離タイプ。楽にスコアが稼げる 
武器は初期のままでOK
孤立したところを狙われると鴨なので群れて行動しよう
適当に連射してるとすぐに弾が切れるので、距離に応じて武器を使い分けよう


━クリムローゼ━
飛行型 難易度 中

戦場を駆け回りたい人向け 操作に慣れるのに良いかも?
ランクで飛行ゲージの量が大きく変わるのでさっさとAにしよう
武器は初期のままでもいいが、レイピア系を装備すると近接攻撃が楽になる。(ただしハンドガンは外れる)
レイピアを使う場合、ソードウィングをアンロックし、デュアルレイピアを剥ぎ取るといい

━ルナスタシア━
近接型 難易度 激高

敵をがんがん殴りたい人向け・・と思いきや殴ると敵を大きく飛ばすので扱いが難しい
吹き飛ばしが気になる人は、ピース交換で貰えるドゥームスレイヤー(ランクA)を使うと吹き飛び量が軽減される
慣れるまでは一撃離脱か味方の救出をメインにしよう


※但し、下方修正はあるので都度プレイして確かめること
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/10(日) 14:57:40.31ID:hjTVCRFV
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  
 |  |:::::|       (´・ω・`)ロボットゲーム楽しそうだね!やってみよっかー
  \|/  |\/:|   uーu  
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`) リリちゃん欲しい
       uーu 【4000Rt】 ※4万円


             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  
 |  |:::::|       (´・ω・`)もしかしてこれくそげーじゃない?
  \|/  |\/:|   uーu  
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´;ω;`)
       uーu 【0Rt】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/10(日) 15:14:34.46ID:2y5eVDge
試合中にうんこしたくなってトイレいったら放置しねとか言われてたんだけど?
トイレもいかせてもらえないの?
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/10(日) 15:46:22.05ID:2y5eVDge
どうせゴールデンにいんのデイリー報酬できてるやつだろ?
俺は課金してんだから放置も許される
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/10(日) 15:52:31.37ID:PgwdpcFO
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <俺は課金してんだから放置も許される
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ>>19|  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況