X



【ただで】黒い砂漠 アカ乞食スレ【くださいw】 [転載禁止]©2ch.net
0104名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 22:53:14.27ID:e6n7LgGU
blackdesert@sute.jp
1つだけ余ってるから欲しい奴は送ってくれ
買い取りも受け付けるから買い取り来たらそっち優先な
0106Enj
垢版 |
2015/03/31(火) 22:54:53.73ID:AUwzyYZN
3垢で応募したんですが落ちてしまいプレイをできない状態になっております。どなたか残っていないでしょうか orenovayne@yahoo.co.jp
0107名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 22:55:58.51ID:0SYRE0O9
2万で欲しい方いますか?
当方草加住み
直接取引可能
0110名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:09:39.77ID:2FbxB5ip
応募したメアドが全て1文字余計でした。
余っている方いらっしゃいましたら、こんなおっちょこちょいにお恵みを。
xeno111@outlook.jp

転売は受け付けておりません。
0112名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:11:58.11ID:Wps0y9Jm
馬鹿正直に一つしか応募してなかったのがいけなかった・・・
どなたか余ってる方はお願いします・・・

toyo1024@excite.co.jp
0113名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:14:07.58ID:MzAxyvj8
pusuke82_0331@yahoo.co.jp
くださいください(;゚∀゚)=3ハァハァ
0114名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:17:28.09ID:8A7Gri1j
x_simakuma_x@yahoo.co.jp
友達と一緒にやりたいんです!!
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:30:34.62ID:eT/Igisd
jully596300@gmail.com

余ってる方お願いします!
0121名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:35:31.61ID:Wps0y9Jm
誰かお願いします!!!(`・ω・´)

toyo1024@excite.co.jp
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:52:35.26ID:OmdwMmw6
友達とやる予定だったんですが外れてしまいました><
どなたか優しい方URL譲って頂けませんでしょうか

kurosaba_yaritai@yahoo.co.jp
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:54:18.21ID:FToKdjGD
tagusiro64@gmail.com

googleplay 1500
もしくはwebmoney1500
で売ります
先送りでお願いします
残り2個となっておりますのでお早めに
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:55:25.98ID:rFoG689S
rasukaru01234@yahoo.co.jp
ほんとに欲しいのです。 お願いします
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/31(火) 23:58:43.31ID:rFoG689S
morio6010@yahoo.co.jp
お願いします!
0129名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:01:15.38ID:EUUT6qZW
rasukaru01234@yahoo.co.jp
友人とやろうとしたはずが自分だっけぼっちです助けてください
0130名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:01:17.95ID:e+HCQ9KX
toyo1024@excite.co.jp

おねがいします!!!!!!!!!!
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:02:41.81ID:hH9CktvE
あ、あの!
当選しました!!!!
0138名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:18:33.88ID:e+HCQ9KX
toyo1024@excite.co.jp

泣きそう
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:22:40.32ID:TV2mXXp6
kurosaba_banana@yahoo.co.jp
ください
0142名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:27:00.94ID:umIDGG3T
>>4だがなんかメールきたから当選アドレスかと思ったら既に登録済みのアドレスを
送ってきおったエイプリルフール開始10分でこれほどの精神ダメージを負ってしまうとは
この海のリハクの目をもってしても見抜けなかったわ
0143名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:29:10.36ID:icW3NA53
余っている方がいましたら譲ってください( ; ; )
gtwmpjgiamddd@yahoo.co.jp
0149暗黒係長 ◆BjXthfb3RI
垢版 |
2015/04/01(水) 00:35:39.29ID:Lhldmkrp
忙しいの〜〜
雅之とヒロの過激エッチ満載同姓日記というメルマガに
乞食の捨てアド登録するのも骨が折れるワイ
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:40:53.05ID:ieZRzWkQ
キャラのカスタマイズ性が凄そうなので弄ってみたくてしかたありません
誘ってくれる人いたら宜しくお願いします
oishii_tamagoyaki@excite.co.jp

シワとかシミのテクスチャもあるみたいだから、
ロードオブザリングのガンダルフみたいなお爺ちゃんとか作ってみたい
0152名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:43:10.30ID:vRFjzKag
余ってる方お願いします。。。

jully596300@gmail.com
0153名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:43:35.08ID:cG8Kl276
駄目でした。どなたかお願いします。
bridget728jp@yahoo.co.jp
0154名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:45:32.42ID:1xFMnTeS
本スレで垢送るからというのでメールアドレス晒したらユニクロに登録されただけでした
どうしてもプレイしたいのでお願いします!
rocco_cippy@yahoo.co.jp
0155名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:53:03.16ID:1xFMnTeS
今度は携帯メルマガスタンドとかいうのに登録されました
自分は当選してるのにハズレた人に不快な事をして楽しむ残念な人ばかりじゃないと信じてもう一度だけお願いします
rocco_cippy@yahoo.co.jp
0156名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:54:17.96ID:TnxmGmtH
tagusiro64@gmail.com

googleplay 1500
もしくはwebmoney1500
で売ります
先送りでお願いします
残り2個となっておりますのでお早めに

一応1時30分まで対応します
それ以降は7時過ぎに対応するかも・・
まだ1500円分持ってないって方はメールいただければ待ちます
あと・・本当にプレイしたい方だけに渡したいので
タダで渡す気はありません
0157名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 00:55:03.61ID:JGatnV9t
どなたか優しき人お願いします。友達とプレイするためにどうしても欲しいです
sinnziteru666@yahoo.co.jp
0159名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 01:09:09.89ID:EUUT6qZW
kuroine@outlook.jp ですお願いします!もう涙目
0160名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 01:18:33.76ID:WB9c9dJM
kuroisabaku_otita@yahoo.co.jp

落ちました(´・ω・`)ショボ-ン
余ってる方いただけませんか!
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 01:26:45.36ID:BcD1yNia
sabakuyaritai@yahoo.co.jp

どなたか余っててあげてもいいよ!って人
頂けませんか;ω;
0163名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 01:31:23.71ID:FwcxTUYE
yomiyomi8@gmail.com

転売されるのイヤなので2000WMで売りまーす
先渡しできる方のみ

反応無ければテスト開始後適当に撒きます
0166名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 01:40:17.58ID:1xFMnTeS
その後30分で無関係なサイトやメルマガなど8個登録されました
諦めようかと思っていたら「自分は余ってないけど、きっとくれる人いるから頑張って」って励ましメールくれた方がいました
もう少し頑張ってみようと思いますのでよろしくお願いします
rocco_cippy@yahoo.co.jp
0167名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 01:43:31.71ID:VX3s6KLC
tagusiro64@gmail.com

googleplay 1500
もしくはwebmoney1500
で売ります
先送りでお願いします
残り1個となっておりますのでお早めに


残り1個なのでもう少しだけ対応します

まだ1500円分持ってないって方はメールいただければ待ちます
あと・・本当にプレイしたい方だけに渡したいので
タダで渡す気はありません

>>162
すみません・・
1500円で買われた方がいますし転売される可能性もあるので
価格変更はできません
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 02:09:55.14ID:ilmeQG1c
落ちました(>_<)
どうしてもどうしてもやりたいので、優しい方お願いします。
nyandafl_world@emobile.ne.jp

こちらのエロシャメなどと交換もOKです
0173名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 02:17:41.13ID:FwcxTUYE
yomiyomi8@gmail.com

転売されるのイヤなので1500WMで売りまーす
先渡しできる方のみ

反応無ければテスト開始後適当に撒きます
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 02:28:02.45ID:VX3s6KLC
167です

>>172
ありがとうございます
URLを送りましたので確認お願いします


全て捌けましたので終了させていただきます
0176名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 02:45:30.37ID:8yHqYSGm
blackdesert0301@yahoo.co.jp

当選アカウント5つセットで1000WMで売ります
先渡しできる人のみお願いします
0177名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 02:46:14.99ID:E4LokUVW
>>173
登録できました、ありがとう!
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 03:00:50.19ID:FwcxTUYE
yomiyomi8@gmail.com

転売されるのイヤなので1500WMで売りまーす
先渡しできる方のみ、@1です

反応無ければテスト開始後適当に撒きます
0186名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 03:37:59.75ID:y+dV5NaR
3つ送ったけど全滅したのでここにきましたorz
業者や転売屋から買うのもなんだか癪だし・・・

恥を忍んで・・・余ってる垢ください!お願いします><

haveihope@yahoo.co.jp
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 03:49:02.31ID:QkJzXbWo
Amazonギフト券1500で売ります
先渡しのみ受け付け
4時半までは起きてるからすぐ対応出来ます

renraku555555@yahoo.co.jp
0189名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 04:54:22.37ID:CD75fh9p
5赤でダメでした…
onenegai@yahoo.co.jp

お願いしますマジでオナシャス
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 04:57:19.65ID:KLRHdGwu
気まぐれに権利くれる方、どうぞ。
一緒にプレイは出来るので誘ってくださいー
doredore0018@yahoo.co.jp
0194名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 07:16:24.86ID:w8ARS+ro
blacksaba1111@gmail.com
外れてしまいました
よろしくお願いします・・・。
0195名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 07:19:13.95ID:cG8Kl276
何度もすいません。お願いします。
bridget728jp@yahoo.co.jp
0196名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 07:44:51.23ID:yem/2Whp
どなたか譲って下さい。
どうしてもやりたいのです・・・
suddenoa@yahoo.co.jp
0197名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 07:50:47.30ID:ey/5JiPx
ハッ!黒い砂漠にいかなきゃ
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ハズレてた・・・

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
hgqnq231@yahoo.co.jp
0198名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 08:14:35.54ID:TA9qMXBu
どなたかお願いします。
ギルド加入でもペア行動でも出来ます!
歯科衛生士なので平日は夜だけになりますが・・・
mikinan@excite.co.jp
0199名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 08:24:12.94ID:w8ARS+ro
yuki1213kana@gmail.com
どなたかお願いします。
0200名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 08:30:08.49ID:YVQdA7th
sng_7777@yahoo.co.jp

Vプリカ500円で買います
0201名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/04/01(水) 09:01:23.03ID:rcLkXnI0
pyonkichi1216@yahoo.co.jp
どなたかお優しい方
余っていたら宜しくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況