X



【CB2】コズミックブレイク2 part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 17:46:06.38ID:nJp5iBcy
i 閉鎖中です

コズミックブレイク2をご愛玩くださいまして誠にありがとうございました
私たちの挑戦はまだまだ続きます
次回のCyber Step先生のご作品にご期待ください。

                               〜Fin〜
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 18:12:17.02ID:YEpgJhL4
公式Twitterより

今から一度、サーバの上限人数を抑えた設定に変更して再起動を行い、その状態での状況をチェックしたいと思います。
お待ちいただいている方には大変申し訳ありません。
完全な回復にはまだ時間がかかる見込みですので、しばらく経った後にアクセスを試していただければと思います。
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 18:33:31.90ID:cScemGH+
ログイン画面から動かないんだが^^;;;;;;;
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 19:36:06.92ID:6SF4+Y0q
これCB1のほうが面白いやつだわ

これCB1のほうが面白いやつだわ

大事なことなので二度言いました 👀
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 19:52:50.84ID:EqlMlPD6
>>20
最初の三人から武器もいでメガトンに持たせてる画像が上がってたから何体かはすぐ支給されるんだろうな
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 22:44:59.16ID:OJrg0KIR
始まる前に終わってた。
何も更新がないメンテナンスですら延長する運営だから仕方ないよね。
社長どうすんすか?自腹担保でかき集めた開発費がアブクのように消えていく様を見て
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 23:23:05.83ID:+nSyRiyQ
使える奴隷をどんどん辞めさせて
ゴマすり上手だけ残った結果だろ
CSの次の一手をはよ見たいわ
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/26(木) 12:25:28.26ID:FZX2H86W
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´

               ___ ,、_,、
              (  (´・ω・`)
            _。゚`u-`u--u´
           ⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/26(木) 19:55:27.34ID:XDvuvR3N
クライアントダウンロードも失敗。βテストも失敗。
こんな会社のソフトをPCに入れたくない。
βテスト参加者ってそこんとこ心配じゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況