X



1つずつ発想を足して面白いネトゲを完成させるスレ
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/28(月) 23:36:28.14ID:9kHIUdtM
敵のHPは見えない
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/25(月) 08:13:10.20ID:zmlg2PQe
やっぱスキルだなスキル
そこでスキルポイントをどうするか?
スキル使うと溜まるのか?
レベルアップでポイント貰って割り振るか?
どっちだ?
他に手はあるか?
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/25(月) 23:46:56.20ID:zmlg2PQe
ログイン中はステイ経験値取得
戦闘すると戦闘経験値
戦闘経験値はスキルポイントと交換だな
ステイは生活ポイント
あとは金は必要ないから買い物もこれらの経験値で交換だな
0098名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/12/19(木) 05:43:36.65ID:ZJkkgXhd
ステイ経験値は生活ポイントが貯まるに連れて溜まりにくくなる
戦闘も同じ

上限はどうするか?
そもそもスキルの上限か?
0099名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:44.67ID:SNzqoxeA
そもそもゲームって何だ?
0101名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:04.34ID:Z7WlrGpa
確かに山あり谷あり
苦しみが大きい程達成感も大きくなる
まさに人生か
0103名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:35.80ID:jxqSswFJ
プレイヤーひとりひとりに自動生成される「運命」という名の独自のストーリーが与えられる
リセマラするもよし複垢で楽しむもよし
0104弟子
垢版 |
2020/01/31(金) 21:12:37.94ID:DFmdVFR3
放置か操作か
スキルかレベルか
1つを極めるか複数やるか
やり込みかカジュアルか

中央とればどっち付かずか
0105弟子
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:12.63ID:yLearUo8
結局、やる方はゲームに何を求めてるんだ

そりゃSAO みたいなのしたいがまだまだ無理だし
0107弟子
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:36.62ID:qYgFdhuy
戦いの後には政局
戦いの後には金がなくなる
戦いの後には補充
0108弟子
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:08.95ID:tpQn8cN9
>>13
交換するパンツがない時はどうすんのさ!
0112名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:37.48ID:3RNuiQ/l
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるしメンバーおらん時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙されてる可能性がある」キャンペーンも開始予定だって
0113名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:48.60ID:Gw4/J7bi
クレジットカードは番号だけでもえるばすってだいもんだいでは
ああわかるわとかなるんかな
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況