X



【のんびり】楽しい釣りゲームMILU・15【ほのぼの】
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 09:34:48.63ID:y52m42PE
ここはオンラインコミュニケーション釣りゲーム『MILU』のスレです。
雑談や情報交換などのんびりマターリやりましょう。
コテハンお断り。荒らしは徹底スルー。
※重要※
最近本スレと晒しスレの区別がつかないアホが多くて困ります。
小規模MMO板含むネトゲ板は全て板ルールで晒し行為が禁止されています。
キャラ名ギルド名など直接は無論、推測可能あるいは推測を誘導するような書き込みは一切禁止。
ネットwatch板 http://awabi.2ch.net/net/ の晒しスレでどうぞ。

・関連リンク
【日本公式】ttp://www.milu.jp/
【MILU - Wikipedia】ttp://ja.wikipedia.org/wiki/MILU
【MILU補完wiki】ttp://miluw.xprg.net/
【MILUチューター】ttp://homepage1.nifty.com/wave/milu/
【MILU晒しスレ】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1382528481/

過去スレは>>2以降
0308名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/10(月) 21:29:59.48ID:XjWLQNkI
miluで課金するより有意義
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/11(火) 15:34:57.12ID:sHMzfhKR
福島県民ざまあみろ
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/11(火) 17:54:13.28ID:YVCmLZF3
天皇制廃止
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/11(火) 21:40:15.29ID:eRGJh84q
MILUで ルビーを買おうかと思ったけど kiroroの もう少しを買った
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 02:46:23.42ID:6qivZZo6
mikan02やばwwwどっちもやばいがwww
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 09:53:15.98ID:Ebpwf6KW
宮城県民ざまあみろ
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 17:25:29.84ID:PBJFqxo0
jpa450は何も書いていない
陰謀だろう
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 17:26:01.76ID:PBJFqxo0
被災地を批判するとは
人間のクズだといってもよい
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 17:26:33.57ID:PBJFqxo0
犯人はわかっている
baruもくるしめられたらしい
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 18:32:12.64ID:c8Bogs1C
岩手県民ざまあみろ
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 20:40:03.22ID:PBJFqxo0
>>319
やがて天罰が下るだうろ
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 20:48:04.86ID:PBJFqxo0
被災地の復興には10年かかる
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 22:22:05.02ID:G5Ht1evm
被災地には特別な待遇があって当たり前だとおもう。
しょーもない登山遭難とかで税金払ってるんやから
それくらい分かれおーな
0324名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/12(水) 22:55:22.75ID:Ls95Z4FX
早く東京直下地震が起こってほしい
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/13(木) 11:48:45.20ID:gNTG52aS
>>316
日本支局長が言っていた 書き込みは勿論 見てもいないと
なお 支局長は負傷を完治し 任務を継続している
モルヒネや実包は 本部から支給済みであるらしい
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/13(木) 12:00:54.24ID:OH0k2DLu
>>322
役立たずの浅田真央も 化粧を落とすと 似たようなもんだぞ
0327名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/14(金) 15:23:56.71ID:kThuNnBb
ttp://mikan.mods.jp/
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/14(金) 16:15:05.59ID:kThuNnBb
↑小者過ぎて聞いたことない名前
どっちも本当に気持ち悪い(´ω`;)
0329名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/14(金) 17:45:00.13ID:PQ3aeFLg
ttp://mikan.mods.jp/

mikan0●とスーパー●ーロー
略奪目的の先輩面女(モテる女を痛めつけるのが好き)
ゲームでモテたい男(自称悪魔だが小心者)
よくある話だが、ミルでは小者たち
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/14(金) 23:16:08.84ID:t59rJeBw
>>330
余震で震度8になれ
同時に東京直下地震も起これ
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/16(日) 22:52:07.48ID:eTdPgIw/
オリンピックにレスリングはいらない
レスリングのバカタレを起用しているアルソックをつぶさないといけない
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/17(月) 10:29:00.95ID:yg5+dkVi
>>333
何の取り柄もない人間のジェラシーだろう
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/17(月) 10:29:33.92ID:yg5+dkVi
元jpa450のスマイルランクが15になった
0336名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/17(月) 10:30:07.10ID:yg5+dkVi
SISは健在なり
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/17(月) 10:30:40.50ID:yg5+dkVi
日本は領土を占領されている
誰も無関心なのはなぜだろう
0338名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/18(火) 00:55:11.37ID:MjBDh3SY
直下地震?
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/19(水) 19:09:32.51ID:fD1uzAlY
>>335
20になってたよ
掲示板以外でクレクレ作戦でもしているのだろうか
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/19(水) 21:20:06.33ID:3TJtIvvw
>>338
東京の地下で地震が起きることを待ち望んでいるようだ
0343名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/19(水) 22:35:03.98ID:1XRTpQMs
>>340
族長側近のシリーズ男も保管していたアイテムが使えるようになったそうだ
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/19(水) 22:45:53.06ID:JA76qyFV
>>343
族長って誰?
シリーズ男って誰?
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/20(木) 08:10:53.53ID:9uvPNRjL
公式また落ちてる?
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/23(日) 12:28:28.39ID:vbWOhQfw
極悪非道な者がjpa450に私怨を抱いている
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/23(日) 12:29:01.46ID:vbWOhQfw
気が狂ってるのかもしれない
SISは屈しないだろう
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/04(金) 21:39:47.61ID:1u9jy08c
給食に牛乳は不要
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/05(土) 21:04:29.75ID:KxMAGiQA
XP サポート終わりだから、8にしたけど、MILUインストールできない
ブラウザ版もだめだー
もうやめろって事かい
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/22(火) 10:38:29.80ID:gjTQJ0d6
竹田のバカタレをすっぱ抜いた奴がいたか
慶応とは知らなかったが
殺し屋を養成したのは竹田じゃないか
0353名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/23(水) 00:29:15.75ID:4/0kW+tF
今日はオバマが来る
汐留をマーク
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/24(木) 06:27:27.83ID:GtDC/pAT
 
わっちに愛を
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/28(月) 14:14:20.32ID:2t4LHXGx
>>354
バカタレの竹田にひかかってはいけない
芸能人の華原を手玉に取っていた品格のない竹田は
人間失格である
慶応大学の殺し屋は
竹田のコースの学生ではないだろうか
0356名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/28(月) 18:07:53.19ID:W2t5r5t/
miluは初めはハマったが
今は魅力を全く感じ得ない
高レベルの者が不満を感じるのも理解できる
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/28(月) 21:25:14.24ID:9+T7dNF7
某直結ゲーから誘導されてきたけど
グラフィックとかアバターとか細かいところは目を瞑るとしても
人間関係メチャクチャワロタw
Second Lifeの雰囲気を和洋折衷にして、リアル以上に近所付き合いのしがらみを強くした感じ?
0358名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/29(火) 04:07:38.45ID:YleTgE7E
>>356
>>357
登録者何万人とか書いてあったと思うけど
ログインしているのって数百人
1chにはサブもいる
登録者といわれるものの中にはサブはもちろん
退会した数もかなりあるだろう
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/29(火) 20:04:02.73ID:65tWwzMD
>>357
>人間関係メチャクチャワロタw
>Second Lifeの雰囲気を和洋折衷にして、リアル以上に近所付き合いのしがらみを強くした感じ?
やる事の少ないゲームなので、もともとそういう面はあったけど、
今のようになっちゃったのは、ゲーム人口が絶望的に減ってから。
ものすごく狭いコミュニティの中でごちゃごちゃやってるからね。
0360名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/29(火) 22:00:32.19ID:VWLn3Wfh
0デッキ毎晩毎晩
露姫(元ハイパーうらん)が騒いでてうるさい
いい加減にしろや
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/30(水) 14:59:33.80ID:Dmenxo+3
0chで日本支局長を見かけた
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/30(水) 15:21:08.70ID:XTaCS6m5
>>362
無言申請してるのがそうか?
0366364
垢版 |
2014/05/02(金) 16:54:44.10ID:JqxOs9Ff
>>365
サンクス。
素を使ってペットを作ってあれば限定ペットでも
誕生は期限ナシってことね。
0368名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/04(日) 04:23:41.81ID:1F5wxnUA
>>367
(人ω・*)ありがとう
0369名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/04(日) 21:50:55.12ID:g6pkB+NZ
常連ぶって電話をする バカの草野仁には 特製スープを出すべき
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/10(土) 18:48:34.37ID:nIXtQv2q
長澤まさみが
子役を本気で殴り
面白くてすごく好き
だって
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/10(土) 21:05:03.57ID:thzIZSbP
>>370
カルピスの影響だろ
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/10(土) 22:00:25.22ID:Y6sD1mlc
カラダにピース
面白くてすごく好き
0375名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/11(日) 20:11:04.15ID:1peACRe9
 
福島県に行くと鼻血が出るそうだ
0376名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/11(日) 20:18:17.37ID:k7tSw5hf
>>375
小学館が報じていたな
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/13(火) 13:38:35.37ID:74PSvkpI
やはり裁判官には二次被害を行う者がいることが状況証拠として見られた
元裁判官で弁護士のヤシロが
常識問題3問すべて間違っていた
非常識極まりない
弾劾裁判を積極的に行うべきである
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/15(木) 14:10:47.69ID:TESFohgC
 
スーパーでカルピスを見ると児童虐待を連想する
 
長澤まさみが子役を本気でビンタして「面白くてすごく好き」
0379名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/15(木) 16:11:10.91ID:9zCdXKPV
北野武のバカタレは出版社を襲撃するは
原チャリで電柱めがけて突進するは
ある意味犯罪者であるにもかかわらず
一部で称賛されることは
異常である
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/17(土) 21:36:34.01ID:dxMmSBl9
歌手の飛鳥が覚醒剤でパクられたが ヤクザが食べ物の中に仕込んだとも言えなくもない
薬漬けにする例もある
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/18(日) 12:34:15.52ID:vcp5gYZU
法政出身で富山県の河原浩和も 未成年を正座させたうえで 腹を蹴るのであるから パクられねばならない
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/19(月) 17:54:23.73ID:Ba66kEhR
ハッカー片山がバックれたそうだ
SISならまだしも
海外ルートを持っているとも思えない
中国人の美元はシンガポールにいるようだが
シンガポールでは手が回りやすい
ミオンといえばLOVEagainの象徴であるが
今週は参上しなかったようだ
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/20(火) 15:38:49.26ID:i9ymr8Vm
韓国のパクの涙は 謝ることが嫌なのに 意に反することをすることにおける結果である
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/20(火) 20:23:55.38ID:v9VmkseR
ここがmiluで検索しても出てこない
なぜだろう

>>382
片山の弁護士であれば
事実に反して無罪にしただろうに
弁護士とはあのように
犯罪を無実にして暴利をむさぼっているものが多い
判事や検事以上に悪党である
もっとも中には犯罪被害者の救済に力を注いでいる者もいるが
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/20(火) 23:30:03.83ID:pM8L21ey
James Paul McCartney is scammer
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 11:19:55.71ID:Zip8tXts
>>383
そう、それ。
自分は何にも悪くないのに、なんでこんな目にあわなきゃいけないんだよ!って涙だったな。
0387名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 21:45:24.15ID:Mqvj93pV
羽生は雀鬼と手を切ったのだろう
ようやくタイトルを奪還した
飛鳥にもみられるように
交友には気を付けなければならない
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/22(木) 14:40:25.00ID:7skcRYX1
>>386
サイコ片山の弁護士の涙は、余計なことをしなければ勝訴を勝ち取ったのにという、涙である。
それと、あまり報道されていないが、弁護士というもの語気を荒げて怒鳴り散らすものが多く、奴も例外ではなかった。
それが、自身が主張していたことが嘘だったとバレタので、悔し涙でもある。
多くの弁護士は、依頼人が嘘をついていると知ってても演技していることが多い。
弁護士はペテン師である。
0389名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/22(木) 14:47:08.44ID:/iZWsB3s
浅田真央のフリー点数がよかったのは
演技のあと涙を見せたからであって
お情け点が加味されている
あんな演技であの点数はない
0390名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/22(木) 23:12:20.26ID:ezz0XxzK
 
叶姉妹は普段ジャージ姿だそうだ
0392名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/25(日) 03:35:44.20ID:tjfhe8WF
中国軍機も子供の喧嘩だな
ロックもかけずに逃げ去った
ヘタレの象徴
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/27(火) 15:33:55.37ID:8es/59ix
左遷された指原莉乃(元AKB)が好感度を上げようと身の程知らずのことを言っている
かたや女社長の尻に敷かれている爆笑問題が殺すなら自分のところに来いと挑発している
0394名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/27(火) 17:40:28.84ID:lsq0CleL
秋元の経営手腕はボッタクリだな
年齢的に未成年のファンが多いだろうに
投票券や握手券欲しさにCDを購入しているとしたら
いじめ相手に恐喝もしているだろうし
刺されるべきは秋元ではないかと思う
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/30(金) 11:04:09.76ID:PNkcdhJI
キャストの人間関係って難しいようだな
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/01(日) 18:59:20.14ID:JVl7oUv/
掲示板に、露店付近で落ちまくるからユーザーでも案出して改善しよう、みたいなこと書いてあるけど、そんなに落ちるものなの?
自分の場合サクサクで重いというの感じたことはない。身近な人でも落ちるという人聞いたことないし、騒いでる人たちがどれだけ深刻なのかわからないのだけど。
MILUのシステムが、とか鯖が、とか言ってる人もいるけど、それこそ個人(PCとか回線)によるものなのではと思ってしまう。
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/01(日) 22:07:18.59ID:/BL2W4uL
落ちた事はないけど、低スペだから噴水付近に行くと重くて数秒止まったりする。
個人的にはもうちょっと露店の範囲を広げて、人が集中するのを解消して欲しいとは思う。
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/01(日) 22:50:55.53ID:+vwba08S
落ちまくる。
サブ垢低スペックでやったら落ちなかったw

不具合その他公式掲示板で落ちると書かれて運営が何も言わないのは、
落ちない環境の人もいる事に加えて、不具合を認めると
お詫びと対処・補償って話になるからじゃないかと推測。

運営が対処したくても原因分からないとお詫び出せないし。
こっそり修正パッチは当ててるみたいだけどね。
直ったら告知あるんじゃね?
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/01(日) 23:29:38.24ID:LIO7NWcP
うちは、これまでトラブル無くて
不具合掲示板で文句垂れてる人んちの現象なんて
全く他人事だったけど、
今回の露店付近は落ちる。

環境設定下げたらもちこたえるし、そもそも露店以外は何ともない。

メンテ明けからこうなのに、運営無反応だよね。
原因が分からなくても「調査して原因がわかり次第」どうこうって
出してたのに。
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/02(月) 06:10:29.47ID:3I2J05i2
自分も低スペックのPCはほとんど落ちない
ややハイスペックでさくさくの方が、いきなるストンと落ちる
ただ、さくさくの方は落ちてもすぐ復帰できるからあまり深く考えない人も多いと思う

ちなみに自分は、露店もやや落ちるけど、露店以外でもいきなり落ちるのが怖い
特にじっと釣ってる時は平気だけど、精密とかに動くといきなり落ちたり
釣ってる最中も落ちるし精密してても歩いてても落ちる

低スペックの方はこの現象があまりないのが不思議だ

ログインすらできないって人はオンボードだったりするのかな?
関係ないのか…
自分のはグラボ入ってるけど
0406名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/13(金) 11:56:17.62ID:gaY7Fu7H
時事ネタがなくなった
バカは放置に限る
0407名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/13(金) 11:57:07.53ID:gaY7Fu7H
顕彰はネカマらしい
LOVEagainにも責任がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況