X



三国志を抱く Part4
0203名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/23(水) 11:44:12.32ID:WNSF31xI
太史慈ってどうなん?
今の段階の最強布陣は
関羽、呂布、貂蟬、曹仁でオッケー?
教えて廃人さん
0205名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/23(水) 11:48:37.76ID:ps9K4IoZ
朝鮮って強いん?
0206流星
垢版 |
2013/10/23(水) 17:22:06.20ID:Rr3Or3JI
おい、名無しのごんべ!
お前は暇人か!一日にくだらん書き込み何回もやって、さぞ楽しいか???
きちがいや雑魚とか・・・
お前はそれ以下のおバカさん、いやスカタン野郎!(笑)
0208名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/23(水) 19:52:52.78ID:4Fn8D9VV
流星wwww
最初の書き込みとキャラかわりずぎだぞwwww
おまえどうせ烏合の雑魚だろwwwwwwwwwきもいわw
0209名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/23(水) 23:48:00.48ID:S+nsSrYL
>>203
タイシジは居ても居なくてもって感じがする
曹仁が気になるけど十分な強さあるならいいんじゃない?
俺曹仁のとこ劉備入れてるわ
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/24(木) 01:33:50.59ID:qKfofA9c
ばかだろ
専用武器武将がつよいんだよ
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/24(木) 11:11:29.46ID:5xoLA3oD
だが、浮浪。おまえはないわ。
一人で意味わからんこと長々と、しゃべりすぎwww
あと、ペとかいうの、あれサブか?
きもいわw
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/24(木) 11:57:44.15ID:2IN0AEkm
いいかげん晒しスレでやれよ
0217名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/24(木) 15:54:19.47ID:X5husw37
質問です
レベルを上げてない城を攻めると大概強い人が支援してるじゃないですか?
これって経験値稼ぎ用の餌としてのサブ垢なんですかね?
0220名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/25(金) 02:06:58.64ID:xAfcI2Vw
最近は開き直って堂々とサブ連れまわしてるなw
サブ専用も基地害の集まりと認定

おめでとう! サブ専用は3位にランクインですwwwww
0222名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/25(金) 15:36:00.62ID:k7XTCmJG
どうでもエエわ。ゲームは楽しくやろうよ。
0223名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/25(金) 19:08:23.26ID:lsPFuxhh
廃人のサブに攻めたら偉い事になったwwwww
そういえば烏合マジでうざかったなw
しかも全員雑魚ばっかじゃねーーーかw
0224名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/25(金) 20:09:56.75ID:lsPFuxhh
お、おい・・・・日本一美しき花鳥風月のやつ・・・・
頭、大丈夫か・・・?
皇帝陛下ばんざい。
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/25(金) 21:56:39.82ID:lsPFuxhh
今日もなんか言ってたらしいなwww
俺最凶とかwwwwwwwwww
はずかしいわwwwwあいつww
しかもめっちゃ2ちゃんきにしてるらいいいじゃんwwww
くそだなwwwwwwwww
0229名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/26(土) 12:58:54.75ID:Wig7/Yr4
俺も面白いネタあるから、画像はりたいんだけど、プリントスクリーンショットの画像ってどこにはいってるの?
Win8でおしえてw
0230名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/26(土) 15:30:46.47ID:od4ZQQGE
そんなことしなくても、みんな浮浪がカスってのは、知ってるから大丈夫だ。
間ず、なんといっても頭がわるすぎる
0231名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/26(土) 15:57:22.29ID:PLQN4gWh
浮浪はアホだがほっときゃ害なし
涼風は粘着基地外で弱いものいじめ好きだから害あり。
みなで出征しまくれ。
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/26(土) 20:19:22.73ID:uxsI2pBl
231は浮浪か
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 17:31:02.83ID:tRMMCXRB
227は、浮浪が、このゲームに自分より強いやついないとか、おれが、皇帝になるとか、一人で騒いでたやつだよ。
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 17:33:40.17ID:v1SirCla
あとは、俺がこのゲームを、牛耳るとかなんとか、いってたきがする、浮浪ww
自分の戦闘力もう一回よくみてみろよww
0239名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 17:46:35.97ID:Sul6cOA7
戦闘力厨て必ずいるよな?
別に戦闘力高くなくても、束ねる奴はいるだろ?
まさに三国志はそうなんだが。
0240名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 18:35:59.38ID:hzbbhlAV
おwまた出てきたw
0241名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 19:33:58.79ID:arDzKmuy
特に浮浪が人をまとめる力があるとは思えないw
烏合のフレはぺの愚痴ばっかり言ってるよwwww
浮浪人望0wwwwwwwwww
0247名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 20:27:35.12ID:arDzKmuy
新人育成に、興味あるから入れてっていってら、冷やかしはやめてくださいっていわれたwww
市ねwwww
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 21:50:31.19ID:hWEIRmFQ
龍羽なんかに出来る訳ねーwww 基地外同盟の盟主だぞwwww
英雄降臨には×ケロ×って出しゃばり基地もいるしなw
基地の周りには基地しか集まらないwwwww
0252流星
垢版 |
2013/10/28(月) 02:10:21.07ID:eEf6Fau1
お〜い、またくだらん書き込みやってんだ〜
おまえらもいい大人だろ?いい加減やめたら・・・・おまえらの父ちゃん
母ちゃんがこんなこと知ったら泣くぞ
ってか、小学校の時に人の悪口を言ったらいけませんって教わなかった?
0254名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 20:09:01.68ID:x0Vh1GJn
浮浪が2チャンにすぐ釣られるのがおもろすぎるwwwwwww
あほやろあいつwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 20:28:29.43ID:x0Vh1GJn
やべーーーw
また浮浪が釣れてるwww
あんな小物釣ってもあれだなwww
体力の無駄ってwwwwwキーボード打つのに体力そんないるのかwwwwwww
あいつまじできっしょいわwwwww
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 20:30:11.01ID:x0Vh1GJn
うおwww
ぼこるとか言ってるwwww浮浪wwwwきめえwwwwww
どうせ昔いじめられてたんだろうなwwwwwwwwwwカワイソウw
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 20:37:59.09ID:x0Vh1GJn
浮浪って小学生だったのかwwwwwww
みんなおまえほど、2Chみてないっつーーのwwwwwあほかqw
ま、烏合に入ってるやつもカスばっかりかwwwww
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 20:51:01.12ID:x0Vh1GJn
まーーたわめいてるのかwwwwwwwww
働けよwwwwwwwあ、浮浪者が職業でしたかwwwwwwww
0260流星
垢版 |
2013/10/28(月) 21:07:01.74ID:eEf6Fau1
みんなにみられてるぞ!
なんもしらんのか?
026210人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/10/28(月) 23:33:20.12ID:IMWVTmn5
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
..
0266名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/29(火) 19:01:44.95ID:cjWZoKk0
浮浪って2chがゲームに影響力あるとか信じてるのかね
こんな便所の落書きに全力で反応してる時点でアホだろ
お子ちゃまのうちから2ch脳になってどうするよw
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/30(水) 16:10:02.22ID:aVyj+Xmz
執念+10を凄まじい勢いで沢山購入してくれた人。この場を借りて感謝します。
本当にありがとう。
by桃園鯖
0275名も無き求道者
垢版 |
2013/10/31(木) 17:55:07.77ID:WDQ/eDm1
鯖統合したら、せっかく蒼天に隔離されてるキチが暴れて桃園涙目だぜ
統合なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0276名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/31(木) 22:51:12.47ID:hmMmPLDe
涼風うぜー
0277名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/01(金) 01:28:39.30ID:0E5sFuJw
キチガイだもん^^
0281名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/01(金) 20:51:40.86ID:R57jql5b
資源や遠征をダブルクリックすると2回行けるようになったのは仕様?
バグだよな
0283名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/01(金) 23:08:56.87ID:LxVN0zQq
補填が龍玉1個てなめ過ぎw
0284名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 11:18:43.51ID:ej5wcj4V
新人育成入ったらひでーw
当の盟主さまは自分のメインの龍羽とずっとPTくんでクエスト消化w
初心者とは全然PT組まずに、ほたらかしwww
やっぱりサブキャラが盟主やってる軍団なんかだめだなwwwwww
0286名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 13:46:28.68ID:ej5wcj4V
新人育成って軍団名つけるなら、自分から面倒みにくるんじゃねーーのww
もし、違うんなら、期待させるような軍団名つけてんじゃねーーよ。
0288名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 17:59:34.65ID:iyh3HAjd
浮浪がサブでフレを攻撃してくるw
相変わらずの屑っすなぁw
0289名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 19:10:26.42ID:iyh3HAjd
フレ解除ワロタw
2ちゃんに常駐かw
0291名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 19:35:50.30ID:iyh3HAjd
浮浪釣れたーw
おもろいw 叫んでるw
浮浪釣るのおもろ過ぎw
0292名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 19:45:29.62ID:iyh3HAjd
2個目の叫びwがでかくなってるよん^^
焦っちゃだーめw
0293流星
垢版 |
2013/11/02(土) 19:50:18.41ID:wBida8zx
なんか、今白チャットであんたのサブの名前が公表されてますよ・・・
0294流星
垢版 |
2013/11/02(土) 19:52:54.49ID:wBida8zx
そのサブの名前は hayamin っていうみたいです。
0295名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 20:06:05.51ID:iyh3HAjd
仙人Mode www
0296名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 20:17:44.12ID:iyh3HAjd
浮浪ちゃん白チャで良いから何か喋ってよw
今近くにいるよんw
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 20:25:53.47ID:hGY+bXBy
サブがわかっても、メインがわかんなきゃいみねーわな。
しかも、サブ同士ならぺより、強そうだし。
0298名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 20:33:02.41ID:iyh3HAjd
>>297
そういや流星ってのは副盟主の付知でおkなの?
教えて?
0299流星
垢版 |
2013/11/02(土) 20:45:03.13ID:wBida8zx
なんか、やたら烏合にこだわってるみたいねえ?
まあ、どうでもいいけどお(笑)
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 21:22:21.18ID:iyh3HAjd
何日か後に顔真っ赤になるんだろうなw
まだ気付きもしないw
0302名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 21:24:27.54ID:iyh3HAjd
>>299
オモロイ玩具見付けたらwktkするでしょ、誰でもw
0303名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 23:08:05.37ID:iyh3HAjd
困ったらダンマリ、曹操に憧れるけど能力は無い、それがお前だよ浮浪。
0306名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/03(日) 15:21:53.93ID:bzPCquV7
基地外が集まって雑魚を弱いものいじめかwwwww
しかもサブだしwwwwwwwwww
無駄に時間と労力つかってねwwwwwwwww
まあ、自分らが基地外って分かってるって事だけは救いだなwww
まあ、メインでまったりクエでもやるかなwwwwwww
0308名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/03(日) 15:28:39.47ID:bzPCquV7
いやいいんだけどwwwサブ攻められても痛くもかゆくもないからねww
あ、ちょっとかゆいかもwwwwwwwwwwwwwwww
かゆ、うまwwwwwwwww
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/03(日) 15:35:26.93ID:bzPCquV7
あ、ちなみに僕は本人じゃないよwwwwwwwwwwwwww
だれかって????
単なる傍観者だよwwwwwwww
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/03(日) 15:48:18.42ID:3YqdgvPg
集まらなかったからサブ出したんじゃねーの?w
浮浪、人望ないなwww
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/03(日) 19:36:09.52ID:L6gJ+ioH
浮浪の頭悪い戯言を延々白チャで垂れ流してるのを眺めるのがもはや日常
そのまま一生喋り続けてろ
誰も喋らんよりはすこーしマシだってだけのことだがな
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/04(月) 16:18:11.66ID:7hMzlTT1
うごうごうーごwwww
烏合に試しに攻めてみw雑魚が一杯支援してくるからw
で、すぐ撤退がおもろーw
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 19:35:48.01ID:tPTSfC4Y
浮浪の自己紹介文「有益な情報を得るために2ちゃんを見ることもある、しかし俺の事しか書いていない」

>>2ちゃんを見ることもある 嘘付けw早民の時即効で吠えてたじゃねーかw常駐しすぎw

>>しかし俺の事しか書いていない    お前ブッチギリで嫌われてるからだろw

だめだwもう浮浪ちゃんから目が離せないw
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 21:51:12.55ID:tPTSfC4Y
最近の浮浪の動向について
自分のフレンドであるhayaminに自分のサブキャラを使い攻撃(出征)→2ちゃんに書かれる
→浮浪がフレンド解除→また書かれる→浮浪発狂(怒って誤魔化そうとする)→討伐隊結成を呼びかける→
呼びかけた人間誰も集まらずw

お前ネタ提供してるだろw
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 22:04:31.00ID:tPTSfC4Y
今日はそうだねw
そう思いたい気持ちはわかるけどw
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 22:11:10.38ID:tPTSfC4Y
書き込まれると定位置から離れるw
偶然にしちゃ出来すぎw
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 22:28:51.57ID:OUTm1+CK
速報!!!
浮浪の右腕付加が脱退wwww
なにがあったのか?詳しい人情報求wwwww
浮浪あたまわるいらしいなw
蒼天の基地外5人衆って全茶でさけんで、かってに5人衆にされて怒ってるぞw
ほかのやつがw
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 22:44:53.45ID:BQxViUND
このゲームって、品のないアバ名をよく見かけるな
クイズの答えを言い触らしてるやつなんかその最たる例
そういうの、俺はなんだか受け付けないんだよ
尺○妃とかもだめだわ
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/06(水) 01:44:45.84ID:M7d8v57h
かつての基地外、尭法はどこ行った?w
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/06(水) 18:13:34.00ID:0hY2gi7P
速報!!
まだ浮浪がhayaminに粘着している模様w
ちなみに脱退した付知も一緒に出征w
0329名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/06(水) 18:42:58.06ID:0hY2gi7P
ギョウホウ洛陽にいたな、浮浪の代わりか?
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/07(木) 00:42:49.12ID:/PAhKkh2
ホームレスではないが、24時間白ちゃうるせーから、ニートではあるなw
頭おかしいんちゃうかな。
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/07(木) 19:17:49.97ID:3B0sMffr
>>335
一気に上げるということなら、クエスト報酬の経験値をもらうときだけ出陣させるのがベストだと思う
兵法書の場合はPTを組んで点数を稼いで、NPCでLV1から使える書を買うことになるのだが
点数がない場合には当然買えないし、数を揃えるためには日々PTでのプレイが必要になる

意外に侮れないのが、達成課題の経験値
1段目だけでも3〜4万にはなるし、2段目までクリアすればトータル8万前後はもらえるかな?
クエスト報酬と同じで、経験値を稼ぎたい武将を出陣させて
課題を全部達成しておいてから、一気にクリックして経験値だけもらえばいい
0340名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/07(木) 19:42:43.54ID:uqT4Tst1
>>321
付知って奴同盟立ち上げてたぞ
毘沙門天てのを、なんだよこの中2みてーな名前 ^^;
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/07(木) 20:50:58.45ID:uqT4Tst1
いや、多分だけど暖簾分けみたいな感じでしょ
328が一緒に出征って言ってるし
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/07(木) 23:58:17.33ID:/PAhKkh2
おいwwwwwwwwww
浮浪が恐ろしい事言ってたぞwwwwwwwww
俺が10人いれば・・・だってwwwwwwwwwwwwwww
おまえが10人もいたら、地球は臭くていきできなくなるわwwwww
たのむから面白い事いわんといてやwwwwwww
あほかw
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 00:36:16.41ID:4TOkrw+t
寝るぞ、後は任せた・・・・・だってwwwwwwww
浮浪さんぱねーーーーーーーーっすwwwwwwwww
散々他人に自分の守備させといて、寝るんすかwwwwwwwwwww
にーーーーとなのに寝るんすかwwwwwwww
烏合なんか抜けたほうがいいっすよみなさんwwwwwwwww
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 01:11:07.81ID:BPrhIu3a
このゲーム始めようと思うんだが無課金かせいぜい1000円くらいの微課金でも十分遊べる?
時間は割と使える
0348335
垢版 |
2013/11/08(金) 01:34:30.95ID:LeKqAayz
変な人ばかりかと心配したが、まともな方もいてよかった。
回答してくれた方々、ありがとう。
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 01:52:10.67ID:9LJpOjB0
>>347
無課金でも大丈夫だけど途中からpt組んでクエストやらないとキツイかもな
スマホでアカウント作って2日連続ログインすると+10の装備貰えるからスマホでアカウント作ってやるといいぞ
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 10:24:30.73ID:r0Na3VOc
>>347
無課金で十分すぎる程遊べる珍しいゲームだよ^^
コミュ症でなければ、同盟LV10以上の所に入れ!20人ダンジョンに参加できる
なるだけカンスト(45LV)の多い所がいいかな
もうカンスト者はそろそろやる事無いからクエ手伝いのPTも組んでくれるぞ
引退者も出だすから、装備とかお下がりも期待できる^^
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 18:48:30.40ID:fA5VJ6zA
チャットブロックすれば、いいんじゃね?
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 03:07:02.65ID:yAnAPJEJ
浮浪まじできちがいだなwwwwwwww
勝ったとかいってるけど、俺、何回か攻め込んで余裕でかってるんだけど・・・・
強がりチャンなのねw
0360名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 22:51:37.63ID:kAQXJHb2
浮浪が基地外だキモイだと言ってるが浮浪の側に張り付いて白チャチェックして1人で連投してる↑こいつの方がキモいわ
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 23:06:51.47ID:EMpGA0LC
それに引き金引いたのは浮浪なんだろ?
フレにコソコソ出征かけまくってりゃそりゃ言われるわ
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 02:39:15.17ID:wSFUYX8K
お尋ねします
今2幕難易度2をやってるんだが、丁度周泰を迎入したところ

ここでクエリセして、2幕難易度1で再開したら
ブーストってまた効くようになるかな?
0365名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 10:41:28.52ID:H3Uq2MiU
お前ら兵なに使ってる?
最近狩りばっかなLv30だけど義勇兵でいけそう?
金銭的に正規兵徴兵すんの厳しくなってきた
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 15:09:34.17ID:eZxlqEF3
そもそも課金か否かでぜんぜん違う

ちな37だがいまだに訓練で余裕 装備平均7−8 武器は35平均
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 16:33:02.73ID:H3Uq2MiU
>>366
thx 武器35かーすげぇな俺まだ25ぐらいだわ
無課金でじっくり強化してて防具は6〜10にバラけてる
クエやるときだけ正規でいいかな
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/11(月) 01:44:45.40ID:ICDyRg7O
無課金で3幕までほぼ義勇兵で通せたよ?
同Lvの訓練クエと戦略だけは訓練兵と投石に変えたくらいでw
確かに鬼山とかはきつかったけど、なんとかなったぞ
正規兵なんて狩クエで使った事なんて1度もないわw
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/11(月) 01:52:55.17ID:ICDyRg7O
あ、そうそう
バーニングタイムってのがあってだな^^
その時に集中してやったんだったwすまんすまん
0374名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/11(月) 20:41:50.83ID:ZS3LmSdq
そういえば、浮浪がうるさくなってから、バーニングなくなったな。
浮浪のせいだ、あやまって。
0376名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/15(金) 21:28:39.88ID:kp73PmE9
龍羽きもい
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/18(月) 11:17:01.17ID:lV6WI9eJ
浮浪のやってることは全部無意味だろwwww
さっさと仕事探して働いて、社会に貢献しろwwww
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/18(月) 21:21:20.00ID:B+dU+U0N
さすが自宅警備員の浮浪さんw
警備(出征防御)は手慣れてますねw
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/19(火) 19:16:12.74ID:krO03RVQ
おwこのズレた返しw社会性のない返答は
間違いなく浮浪ちゃんw
0387名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/19(火) 20:06:06.42ID:krO03RVQ
せいぜい一週間に一度しかしてねーよwお前敵多すぎw
それにゲームの仕様に文句あるならここじゃなく運営に言えよw
脳味噌ないのかな?(^-^)
0392名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 15:18:13.60ID:+8b43BgK
はじめて一週間 終了のおしらせ ( ゚д゚)ポカーン
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 15:49:19.79ID:t11bCVQk
まじで、烏合のせいだな。
昨日いちまんかきんしたばかりなのに。
浮浪つぎ、何のゲームいくの?
粘着するわ。
0394名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 16:24:13.71ID:tPUP/z9K
お前、浮浪のこと大好きなんだなw
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 18:51:17.70ID:+A2Yg/Zy
宣伝が上手に機能してなかったな
この手のゲームはもう序盤にどう話題になるかだけだし
ただ華がなさ過ぎたのは本当に惜しいわ
雰囲気を壊すことにもなりかねないが
もう少し女武将を前に押し出すとかで
やれなかったものかねえ
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 20:04:27.40ID:+A2Yg/Zy
そうなんだよ 出来はものすごくいいんだ
…どう考えても新規獲得に失敗してる
Twitterでもまるで話題にならんかったし
最近のスマホ/ブラゲはあっちで口コミとか招待で広がらんと
ヒットしないようになってるもんな
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 21:09:00.87ID:Z6mtTnal
このゲームかなり面白かったのに、人が集まらず終了かよ
カードゲームとか、もう飽き飽きしてしたくないし、するの無くなったなこりゃ。
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 22:43:22.93ID:+A2Yg/Zy
個人的に納得できないのが怪傑が生きながらえてこれがダメっていうところ…
まあ怪傑のほうが設備に金かからんのだろうけど
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 23:00:07.78ID:eGguF1Te
ちょおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww

まじかよwwwwwwwwww
0407名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 00:56:14.34ID:XHOEOIQf
3幕後半も来なかったし、韓国プログラムを日本語化できるメンバーが退職
したとかそういうのだろ。

課金したんだから、UP据え置きででもサービスは維持しろよ。
10万は課金したぞw
0414名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 13:21:09.83ID:NTZZWgH8
2ヶ月で終わるから完全もちべ下がった
0419名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 17:48:31.19ID:jaAZhpNu
まあ課金はあくまで「自己責任」とは言え、このざまは余りに酷すぎる
ぶっちゃけ「開発費だけ日本人ユーザーから搾り取った」と言われてもおかしくはない
ネクソンのゲーム事業全体の信用・売上にも関わる問題だというのに
それを全く認識していない
誰が「ろくに告知も無しにいつサービス終了するか判らない」ようなゲームに
課金する気になるというのか

ほとんど課金してなくて少々申し訳なさも感じていたが、こういう結末になるのでは
選択が正しかったとしか言いようがない
他のネクソンのゲームとて、いつ同様の対応をされるか判らない、って事だな
これは心掛けて、知り合いにも広めておくべきだろう
0421名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 18:54:02.54ID:VAcb4UIR
1部上場の製造業に勤めている
お客さんに、採算あわなくなったから事業撤退します、は確かにある
ただそれが、今から2ヶ月後、発売から半年後、とか絶対言えない

新興の中小企業はモラル無さすぎだな
0422名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 18:59:21.93ID:v3POc2BF
モラルというか返金に応じるべきでは?
これは消費者の不利益になる事でしょ

せめて使った金を他のゲームで使えるようにするとかの対応はあってしかるべき
0425名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 21:38:07.64ID:NTZZWgH8
どうしたネクソン
急に3幕後半アプデ予定なんて
新武将で今更超雲や孔明なんて意味ないだろw
0426名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 22:25:46.78ID:rDP4Ru29
>>421
普通は期間制契約だから次は契約更新しませんて連絡になるよな
けどまあネクソンは頑張ったとは思う
いまどき硬派なゲームってあんま受けないからな
0428名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/22(金) 00:45:33.17ID:rSoNQdIG
中2病丸出しの連合とか頼むからやめてくれwwwwwwwwwwwww
腹筋いたすぎ
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/22(金) 02:56:20.45ID:5nxWb4LQ
けどまあネクソンもそう悪い運営でも…
………会社ごと倒産した某社に比べれば
そういう路線でいったらGODIUSいまだにサービスしてる某社は有料になるか
0434名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/22(金) 21:57:52.91ID:Z5VmHAYc
消費者ホットライン


全国共通の電話番号から身近な消費生活相談窓口をご案内します。


※お近くの市区町村や都道府県の消費生活センター等の消費生活相談窓口をご案内するもので、消費者庁につながるものではありませんので、ご注意ください。

※PHS、IP電話、プリペイド式携帯電話からはご利用いただけません。



電話番号 0570-064-370
0435名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/22(金) 22:00:42.28ID:Z5VmHAYc
消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

「消費者トラブルメール箱」では、消費者被害の実態をリアルタイムで把握し、消費者被害の防止に役立てるため、消費者の皆様からの情報を集めています。

「こんなトラブルにあった!」「こんな納得いかない思いをした!」など実際に体験したトラブルをお知らせください。

ひとつひとつの情報にはお答えしていませんが、寄せられた情報を基に調査・分析などを行なっています。
0437名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/23(土) 00:03:33.15ID:R6PEiatX
利用規約を今読み返して見たけど、ほんとゴミだなここの運営

えらい長い文章だが、簡潔に言うと

・質問等の回答はしまちぇん(したとしても1年以内ねキャピ)
・告知無しに何でもできるお
・課金したお金を返せ?ネクソン他ゲーでいっぱいつかってね

まぁこんな感じか

消費者センターも利用規約に書いてある時点で厳しいぞ・・

チャットだけで1月までモチベ持たんわ
0438名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/23(土) 03:05:45.57ID:opw3k/EW
明らかに消費者の不利になるよな規約は無効だよ
書いてあるからなんでも許されるわけじゃない

消費者庁は課金ゲーも良く思ってない
今回の件で報告が結構行くようであれば規制もありえる
0439名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/23(土) 03:39:20.49ID:UQLetkhF
獅童にだまされた・・・あ獅童も被害者かw
0442名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/23(土) 14:28:19.19ID:/UXZrK82
440 正解かも
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/23(土) 21:53:51.19ID:/UXZrK82
これ以上やる意味がない・・・
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/23(土) 22:52:00.32ID:opw3k/EW
返還請求しないの?
0450名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/24(日) 00:06:22.11ID:lcT+mopC
これ使えば?
>>436
0451名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/24(日) 02:22:27.70ID:JzO98zpU
>>443 暇だから単にクエ楽しんでるだけだよ
上位目指して頑張ってたやつらは、たしかに意味ないよね
クエも残ってるから終了まで、まったり楽しむよ
>>448 それは無茶すぎw聞いたことないw 基本ブラゲって寿命短いしね
獅童ならどうにか出来るんじゃねw
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/24(日) 23:04:21.78ID:lcT+mopC
寿命短いならそれ自体が問題になるだろうね
規制生むだけで業界自体が縮小する原因になるわな
0454名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/27(水) 23:43:04.68ID:qtv7a4LC
otu
0456名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/28(木) 01:08:57.14ID:ycGxUJ2c
意地になって1垢の装備オール+10にしたのに・・・
0460名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/29(金) 08:50:19.92ID:mO11Y71a
三国志が好きな人以外に流行るわけがないジャンルで客を絞り、
メインコンテンツのPvPも客層を絞る。
PvP以外は課金しなくてもどうとでもなる。

そら、過疎るし、終わるわ。
0461名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/29(金) 10:14:42.38ID:0PRnd3NU
新作ゲームだろうが常に1ヶ月以内に終了予告されると
思いながらプレイしてれば

終了予告ごときで今までの課金を後悔しないんじゃないかね

どんまい
0463名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/29(金) 23:31:44.48ID:7du3dXOB
俺はいつもそういう感じで遊んでるから
月々500円〜1000円ぐらいに抑えて遊んでるよ
0465名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 13:30:49.80ID:rYOKhow/
それに尽きる
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 13:31:56.38ID:C9+KUw/X
おまえらまぁ落ち着けよ!

俺から一言重要な事言うから

『課金した奴ざまああああwwwwww』

それじゃがんばれよ^q^
0467名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 13:55:02.44ID:23TONZmA
10万超課金したけど、おまいにざまあ言われるほど
気にしてないぞwで何をがんばるの?
0468名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 14:51:21.59ID:rYOKhow/
5千や1万で十分遊べるのにな
こんな額も払えない生産性のないやつが哀れww
そもそもタダ で遊ん出るやつに限って不具合やメンテ延長とか文句が多いんだよな
0470名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 18:20:29.81ID:iVHktZeA
俺も最初は月に数千円ならって思って数年前まで課金してたけど
潰れる時ってまとめて潰れる時あるから耐えられないんだよね

月5000円でも、たった1年分でも6万円だしさ
それが一気に潰れたりすると
もったいなかったなって思ってしまう

潰れるのが合計で5000円とか1万のみなら全然いいんだけどね
0471名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 18:58:55.59ID:C9+KUw/X
すまん間違えた

確かに払った金がまったく戻ってこないわ、完全にドブに
捨てたようになるのは金を持ってる奴のほうが細かいよな
ほんとすまん。
あえて言うよ


『やっぱ課金した奴ざまああああwwwwww効いてる効いてるwwww』


コーヒーでも飲んで落ち着けよ^q^
0472名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 19:54:22.28ID:DVvyh+Y9
5000円を二回課金しただけだったからまだよかった。
なるべく課金せずにやりたかったしな。
サービス開始した月に7万も課金した馬鹿が同盟にいたけど
頭悪いんじゃないかと言うてたな
今回みたいにサービス終了したり、飽きて辞めたら意味ないのになと。
七万も使えるなら風俗いくわ
0473名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 20:41:53.21ID:rYOKhow/
お前彼女はもちろんだけど
友達いないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
文章でわかりますはい^^;
0474名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 21:27:32.83ID:1X1HFnFR
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 04:32:05.00ID:CPoRFT1P
>>ざまぁ君 課金者に恨みでもあんのか?w
効いてるて・・・意味わからんが、ひがみにしか聞こえんぞww
0476名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 17:08:46.76ID:YAFW7aCF
18万も課金したのに勝手に終了決めやがった。
ムカついたので、女遊びしたら20万使ってた。
気が引けたので嫁に5万使った。
円安、株高が一気にきて、250万儲かってた。
まぁいいか。
0477名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 22:50:59.79ID:kcgmdg7m
もうわかったから・・・
いろいろ大変だったんだな
同情するよ
0478名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 06:29:36.28ID:bIGlBdSg
ざまぁぁぁって言うと重課金者ぶった奴がドヤ顔で出てくるけど恥ずかしいなw
誰に言ってるか書いてないのにw
0480名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 12:41:30.20ID:9d40n9L2
478
wを入れないと不安になる方ですか?・x・
0482名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 22:45:30.32ID:YYNQ5Yq6
盛大に吹いたwwwww
0484名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/06(金) 23:11:05.16ID:cLyWF8qk
(´・ω・`)やんやん?
0486名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/07(土) 12:23:25.91ID:dtZL9Zub
企業してんじゃねーよ
0487名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/07(土) 23:06:30.44ID:dtZL9Zub
渾鎮7できたけど
なんか空しい・・・
承認に1個5万で出した
おやはめにどうぞ
0488sage
垢版 |
2013/12/07(土) 23:09:30.16ID:dtZL9Zub
終わりにしよう
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/10(火) 22:59:54.77ID:TBkdrQbW
(´・ω・`)らんらんならいるけど。
(´・ω・`)もうここ終わるみたいだから、らんらんの次の家さがすの手伝って。
0498名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/15(日) 13:48:00.22ID:bJ7SF1GU
お前ら往生際悪いよ
諦めろ すべては規約に書いてる
赤字で1年?企業ならありえねー
嘆願書とか知恵遅れが発案してたけど
ネクからしたら屁でもねえよ
0500名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/20(金) 20:32:50.32ID:+VPGjb16
これに限らずサービス終了すると文句言うバカが多いけど
先見の明がない自分の無能さを理解したほうがいいよ
続いてるゲームもあるわけだし
特に金つぎ込んで文句言うカス
お前投資の才能が自分でないって言ってるのと同じだよw
0501名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/20(金) 21:19:14.26ID:SfPs9Vrs
>>500
誰に愚痴ってるの?w
0502名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/21(土) 02:35:43.34ID:O9lOBl/y
それをいうなら
正式サービス開始から半年ももたなかった
ネクソンが先見の明が無い糞企業だってことだけどな

もしくは日本正式サービス開始前から終了を前提にしてた詐欺まがい企業って事になるぞ
まぁ詐欺られる方が悪いって理屈なら仕方ないypね
0503名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/21(土) 15:45:55.18ID:dbMElsne
事実はサービス終了の1つのみ
ネクソンについて確信犯とするか信じるかどうかは各々で判断すること
0504名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/21(土) 20:38:18.54ID:Cshv6q+O
久々に来たら閉鎖かw
ストーリーとしてはよかったけど、単調な作業の繰り返しがまずかったかな
0507sage
垢版 |
2013/12/30(月) 04:49:24.98ID:qrkb3d6m
まだやってたんだ
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/30(月) 21:50:44.86ID:IQYZD/Mb
>>506
ないわw豚乙w
0509名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/31(火) 15:17:55.70ID:BCgu72Bq
0510名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/08(水) 17:37:22.69ID:hY2hEPAr
( ´,_ゝ`)プッ
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/11(土) 23:04:28.15ID:rhULqke1
>>511
クソゲー
FF14とかドラクエやった方がマシなレベル
0513ここ
垢版 |
2014/01/16(木) 21:54:18.16ID:bYRw+vIp
「ウディタ」とは? 
・高度なRPG開発が可能な、完全無料のゲーム作成ツールです。
・自由度が高いです。その分初心者には難しいかも。
 ツクールでは物足りないけどプログラミングは苦手という方にお勧め。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
■作り方しだいでパズル・カードゲーム・シミュレーション・アクション・
 RTS・他なんでも作れます。
■「コモンイベント」を利用すれば、自分では開発が難しい
 ゲームシステムも容易に実現できます。
0516名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/22(水) 13:54:00.19ID:sr9AmST4
ドラクル2にドップリだったけど・・・
このゲームはグラ綺麗でいろいろ凝っててブラゲでもこんなことまで出来るのかって驚きの連続だったのに
数ヶ月ぶりにきたら打ち切り前日だった奇跡。
何度もお世話になった初期村の刀匠に逢いに行こうかな。。。ふぅ
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/03(月) 21:16:20.71ID:DOdjM31F
課金しなくて良かったわ
0522名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/04(火) 17:14:34.98ID:fa4pi2e/
テレビCM、獅童になんて大金払ってねーで、別のやり方があったんじゃないのかなあ?
0524名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/10(月) 21:37:55.61ID:/QrihUeC
ゲームは終わってもこのスレのみんなはずっ友だよ!
0525名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/12(水) 15:02:39.63ID:a+F3Dcii
お前ら何かレスしろよ薄情者共めwwwww
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/13(木) 19:22:07.81ID:MTIvg0sm
ステマに釣られてFF14やってまつ
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/24(月) 00:05:57.89ID:+1COdGqW
え、もう終わったの?ちょっとプレイしてみたかったのに・・・・
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/24(月) 20:24:11.61ID:EeVuYLeI
もう\(^o^)/オワタ
0530名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/01(火) 18:04:04.28ID:TfZZ/3U4
>>526
中共を新中国と呼ぶのは反日サヨクだよ。「中共」は、中国大陸においては中国共産党の略称である。
一方、中国大陸の外においては、中華人民共和国が国家であることを認めない人々が
「(中国大陸を統治する)中国共産党政権」という意味の俗称として使っていた
(この意味による「中共」は、日中国交正常化前の日本社会で使われていたほか、
現在でも、国共内戦で中国大陸から台湾に渡った中国国民党などが使っている)。
また「新中国」は、主に日中の国交正常化前、つまり中華人民共和国建国後は
台湾島を含む一帯を統治している中華民国を日本政府が「中国を代表する正当な政府」としていた時代(1912?2009)に、
中国共産党を支持する日本人が中華人民共和国を指して使っていたものである。
0533名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 08:17:18.87ID:jsxFHXMn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 08:11:23.30ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KNPI3
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:46.42ID:JYquno9K
pk2で復活くるのか?
0536名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/03/01(木) 10:08:30.30ID:7/QyO8i+
三国系ならこっちかなー
https://goo.gl/MXVHFs
0537名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/20(水) 06:46:16.95ID:K793Mp4S
三国志を抱く2が出ると聞いてびっくりしたわ
無印好きだったから嬉しいんだが
スマホゲーだと色々仕様変わるかもしれんな……とりあえず正座待機
0538名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/25(月) 11:54:30.89ID:nq5uAhyv
あげ
0542名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/31(日) 00:06:23.86ID:3FbdnxBF
同じ症状だ・・・
あかん・・・
0543名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:35.49ID:pxvtDTPB
あげ
0544名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/02(火) 09:21:55.75ID:GRzBhBJo
ストーリーかなりカットしたなー
勿体無い
0545名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/02(火) 13:11:11.32ID:cOaIOb74
令和をヨイショしてるサッシーやアナウンサーの馬鹿面

【在日内閣から一発目の令和は、移民強制】 令和は幕府にボツにされたクズ元号『令徳』の再来だった!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554171656/l50

徳川家が、とっくの昔に却下したのと類似の元号を、いまごろ出してきた反日政府w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況