洞窟のミッションについて

基本的に水の精霊、有形無形、氷の竜、2層のミッションは
タンク役のFIGかLORDが1人いるとかなり楽ですね
魔防700以上でLV40以上なら魔法受けても1ダメ位しか受けないので
あとの5人についは遠距離から魔法攻撃するのが3人で
回復役のプリかBISが1人、準回復役+箱開け役のシーフが1人の
構成で行くと楽です
もちろん魔防が700以上のFIGとかなら近接で一緒に攻撃しても良いですが
生半可な魔防(400位)ではダメージばかり受けてプリの負担大きくさせるので
ハッキリ言って役に立ちませんね
あとはシーフも遠距離から攻撃しなければやられまくりなので
どうやってうまく立ち回るか難しいところです

ちなみにFIGかロードで魔防700超えるにはSR13かSR15全身Master品+6か7なので
ハッキリ言って廃人装備している方にしかできない世界ですね
とてもハードルが高いので厳しいところです