X



誅仙2 
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RRZ2PIlV
http://namidame.2ch.net/mmonews/
誅仙のスレが無かったので立ててみた
■ 公式サイト http://lc.mk-style.com/main/
■ 誅仙2wiki  http://wikiwiki.jp/lc2/

本国(中国)との兼ね合いでまだギリギリサービスは続きそうな気配

2013/8/27 また鯖統合した超過疎ゲーです
まったりと誅仙の話しょうず
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:S0bAXWPZ
平素は『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。



2013年8月30日(金)11:00より『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』の定期メンテナンスを

実施させていただきます。



それに伴いまして、下記の日時において一部サービスがご利用いただけませんので

あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。



---------------------------------------------------



【臨時メンテナンス概要】



■ 実施日時



2013年8月30日(金)11:00〜13:00 予定



《ご利用いただけない機能/コンテンツ》

・『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』の有効化

・『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』アイテムチケットショップ

・『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』ゲーム内へのログイン

・『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』シリアルコードの利用
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:S0bAXWPZ
>2013年8月30日(金)11:00より『LEGEND of CHUSEN 2 -新世界-』の定期メンテナンスを
おいw 定期メンテってwww
そして【臨時メンテナンス概要】かよwww
日本語が不自由なコピペにもほどがあるなwww
さすがチョンゲだわw
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/14(土) 14:36:31.66ID:Zbk39udj
おちんぽフェスティバル
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/15(日) 10:44:57.57ID:+yuBpp6k
全鯖脂肪
さすがチョンゲー
これに金払ってる自分が情けなくなるな
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/15(日) 15:00:20.32ID:JLR1HmmZ
カムバックイベントの不具合て
本来金箱が貰えるのに鉄箱てことなん?
開けずにおいといた方がいいか
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/16(月) 14:57:36.22ID:r2V/rd2D
カムバックイベントのIDとパスの入力情報ってちゃんと暗号化されてるのかね?
怖くて入力できないんだが・・・
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/17(火) 19:50:54.94ID:g9P8ZQos
>>9
1キャラで武器胴が+7くらいなら職にもよるけど2倍使って黙って三界放置
135装備でも武器胴+9とかなら2倍使って虚無放置
ほぼ精錬なしならどっかの旅団に入って三界寄生
あとは日課をボチボチこなすくらいでないかな?
来週から160開放だからマジレスすると三界寄生はできなくなるな
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/09(水) 09:53:27.80ID:VqpEbRDd
海外のネトゲ情報サイトに誅仙3っぽいものがあったけど
CNってことは中国だろうし日本からのテスター登録は厳しいだろうなぁ
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/10(木) 07:00:57.83ID:2yIzLasB
>>12
多分誅仙3は中国で近々でるんだろな
日本からのテスターは厳しそうだけどグラとか一新されてる
俺的には重くなるしFFのようにグラにリアリティーを求めてるわけでないのでどうでもいい
目玉情報としては天族ってのが誅仙3からでるようだな
現状のジオ一択状態から少しはバランス変わるかな?
それにしても日本では終わってる感たっぷりなんだけど中国では誅仙って小説もMMOも大人気なんだな
恋愛小説をベースにMMOにしただけなのに中国の運営は笑いが止まらんだろね
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/07(木) 12:14:20.85ID:HNKIbQQ4
>>13
誅仙3からジオが少し弱体するみたいだな
今までがひどすぎたってのもあるけどね
範囲火力最強単体連射速度最速単体ダメージは鈴についでの火力だもんな
あとは誅仙3から青の範囲威力が増すみたい
総合的1位の職は鬼になるみたいだね
中国版の誅仙やってるわけでないからどの程度ジオ弱体化するか分からんし
現状ジオ育てて+9↑の人は捨てる必要ないとおもう
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 03:39:41.14ID:+uSrw5ue
男は黙って純押し一択ぅぅぅぅ
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 23:08:11.93ID:/aHJoD+L
>>16
パチンカスさん乙です
ヒゲ動画は個人的に好きっすよww
0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/04(土) 13:49:59.74ID:JdUunF9Q
大昔に知人に誘われて初MMOとして遊んだのがこれという…

もう俺は何年もずっとログインしていないんだけど
未だに遊んでいるアホがぐんゆうがどうのこうの〜と言ってきて
インしろインしろとしつこく誘われているんだが なにこれ
まだしぶとく続いているの?
0022名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/25(土) 17:36:47.70ID:596QeZk0
今まで課金しまくってモッタイナーイと言ってるアホだけが残ってます。
新規の人はいません。もっと楽しいゲームは他にあります。
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/25(土) 17:48:03.91ID:596QeZk0
もっと詳しく言えば、他のMMOに移るのがめんどくさく、
ギルドの人と馴れ合いたいだけの人が残っています。
他には中国・韓国の人が結構いることくらい。
純日本人であればこのゲームをやるべきではありません。
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/01(土) 10:19:28.99ID:PBnMOSns
今は以前よりも大分システムがよくなってやりやすくなっています。
結構いろいろ変わってますよ。
外人は昔の方が多かったように思います。
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/08(土) 21:07:15.47ID:Y9EwufoI
詩イベがあったのはこれだっけか
なつかしいな、まだ潰れてなかったか
ペット育てるのがめんどくさくてやめたと思ったな
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/23(日) 01:16:50.41ID:yg5LaGpr
どなたか、フレンドなってくださぁい!
始めたばかりの初心者です…
インしても全く人に会わなくて寂しいです。
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/06(日) 12:57:22.55ID:XeNM48wI
完美から移住しようと思ったらしたらばもないし過疎っぽいな
音楽が退屈な完美と違ってイイと思ったんだが、将来性ないか・・・。
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/09(水) 02:31:38.40ID:OVNfP/fV
完全に無駄な時間を過ごしたと思うくらいハマったな
時間イベントが多かったから凄い縛られたわ
音楽もグラフィックも好きだった
ストーリーも好きなんだが転生で意味わからなくなった
本国は知らんが日本では将来性は難しいだろうな
細々と続いてはいるみたいだから触ってみるのもいいかもね
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/10(木) 09:40:19.31ID:ArRuDMED
人が居たら楽しい。
人が居なかったら虚しい。

競う相手が一人も居ないのに装備を良くしようと何十万円もこのゲームに課金できますか?
このMMOはそんなゲームです。
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/10(木) 14:33:16.17ID:zDrdmJia
3になっても人は帰ってこないよな〜
世界大会にでたりしたけど本国と日本は仕様が微妙に違ったり、色々未実装やらで運営が悪いわ

小説読みたいから日本語に訳してだしてって要望だしてもダメだったしな〜
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/11(金) 23:51:28.66ID:G8ArBqXY
運営は出版会社なわけもなく

てか小説ネットで公開されてるんだからそのまま翻訳かければ良くない?
0035名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/18(金) 03:12:09.16ID:e6hX6NAc
まず世界大会にでてたのか怪しい奴が1名
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/06/30(火) 01:58:19.06ID:8BdL471L
立て主だけど

誅仙やってた人おつー

俺も最後すら分からないで終わった身なんだけど

これで39スレかな?

小規模とはいえ、無駄なスレッドと判断してるんだ

削除依頼出しても問題ないよな?
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 10:56:04.08ID:cfd8MQjI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0041名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 08:08:59.07ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CVQVS
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:52.38ID:AQkbndE+
本スレどこですか?
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:43.81ID:IjRBPDtR
婆と情弱と中古で安くて良い思いをしてるのはしょうがないっちゃしょうがないから一般人と乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないから連覇させてくれてるやん
パーマかけたんだねとなると暴力革命しか、真面目な話
今更退会して数字モメサとかやっとらんやろ
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:38.66ID:8oM6DNhL
他人となんか競うポイントないのに握ってるの?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやが
今の所良い話題じゃないの?おばちゃんにならない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況