X



【UCGO】UC-GUNDAM ONLINE 第11話 【PS】
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 16:38:31.75ID:igZVENTY
>>116
だれも全部って言ってねえだろw
>>114の人に対しておっさんニートって言ったんですが
同じ人なのかな?
図星?w
敏感すぎw
0120名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 18:11:10.26ID:n7ABcapl
>>119
安心しろ。お前の相手をしてきたのはずっとオレだけのはずだw
118はどっちも晒すみたいな事言ってる正義の人だから俺とは
対極なヤツかもしれんw
あと、敏感かどうかには触れない方がいいだろう。
お前はどうみても敏感だしwww
0121名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 19:27:19.34ID:gJGt75Mm
近日、新しいエミュ鯖が立つみたいよ
0122名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 19:31:57.81ID:gJGt75Mm
明らかにps鯖を意識してるっぽい
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 19:38:44.89ID:gJGt75Mm
調べてたらもう立ってた
http://ucgois.weebly.com/
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 19:55:12.01ID:gJGt75Mm
アルファテスト中だから今後の状況次第で高級機体が
簡単に入手できたりするかも。

まだやってないけど
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 21:01:14.96ID:gJGt75Mm
なんか専用のベンチマークソフトもダウソできるっぽいからとりあえずベンチマークしてみる
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/27(金) 07:42:25.61ID:eAMnAVog
ひさびさに日産PITWORK隊のjakc閣下と、つじたかひろ発見
消費税増税前にセレナ購入予定だけで、jakc閣下はどこで働いてるの?
安くなるのかな?
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/27(金) 18:00:23.51ID:41Q/8zqG
生産に飽きてきた
0129名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/27(金) 18:01:28.49ID:41Q/8zqG
>>123
なんかZガンダムで戦えるらしいな。
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/28(土) 19:03:12.61ID:zya+D8C0
最近AA見ないな・・・
0132名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/30(月) 07:39:11.96ID:YQAR4O+N
>127
jakc閣下は昔ミクシィに自分の店に来てくれって書いてたよ。買ってくれてありがとうとかも
どこの人かは忘れたけどミクシィ読み直したらでてくるかもです。
サブキャラの「つじたかひろ」はミクシィにも書いてような気がします。
0135名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/30(月) 21:20:34.55ID:a9MmgdTu
>>134
たぶんGMだけが使えるゾック着ぐるみかなんかなんだろ。
お前の気のせいだよ。
0136名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/30(月) 21:25:40.40ID:a9MmgdTu
それよりUCGOでコアファイターに乗って変形させてみたいよな
0137名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/30(月) 21:38:34.27ID:l+Et06TK
ガワが出来てるんなら適当にアプデして使えるようにならんのかな?w
コアファイターとかEFの飛行機バカども感涙モノだろw
0138名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/01(火) 18:52:01.21ID:5ls+wPlk
それより港とか実装しないかな
キャルフォルニアベース襲撃ごっこがやりたい
0140名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/06(日) 23:34:11.64ID:ve+G5LMI
ケンプファー実装するのかな?
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/10(木) 15:54:58.95ID:Oqi8zGk3
なんかPS鯖がプレイヤーにMSGOなどの3Dモデリングの移植や追加を依頼してるぞ
0142名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/11(金) 13:51:09.48ID:TT7Omtwi
でもジオンは使うなとか密輸するなとか
野暮な事は言わないよ?w

その代わり射程距離短くしてとか
装甲薄くしてとか爪強くしてとかの要望は
必死だよw

失笑 ( ̄+ー ̄)ニヤニヤするけどw
0146名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/11(金) 22:47:04.45ID:/XKUIyzn
>>145
ぶっきってもういねーだろ?w まうは指揮する訳でも無いし。
今って遠距離で撃ちあっていい頃合いにドバーのワンパターン。
どっちもこんな感じになっちゃっていい加減飽きるだろw
ま、オメーはぶっきとまうの事で頭がいっぱいなんだなwww
0147名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/13(日) 19:21:22.65ID:5KkpcMEk
そういえば、昔TGSでUCGOのプロモがあったが、
そこに映ってたボートとかコックピット視点の戦闘とかあったな
0148名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/14(月) 21:39:53.11ID:5RRCxbvk
オペトロとUCGOのその後

UCGO→MSGOとなって復活

オペレーショントロイ→バトルオペレーションとしてダウンロード専用ゲーム化

どちらも基本無料ゲーになって生まれ変わってる
0149名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/14(月) 23:29:00.62ID:2y1rinpB
UCGO→MSGO
これはないだろww

いずれも、ダメダメってことだけが共通じゃないか
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/15(火) 18:50:48.53ID:xbvkCEfK
UCGOとオペトロは運営の黒歴史となった事には間違い無いな
0151名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/16(水) 18:48:04.52ID:kM5NTEp9
そういえばUCBetaの頃にあったコロニーとかソロモンのモデリングデータはどうなったの?
0152名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/17(木) 01:05:10.28ID:HWA2Wky/
kotarouなんでリッチ開戦前にEF崖上に何人ハンガーに何人てわかったの?
両方見渡せる山頂の上空に飛行機キャラbuck置いて監視乙

イズミはジオンに寝返ったのか?
巌堕無暴威=イズミ
0153名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/17(木) 04:52:36.81ID:tNFzIvLr
>>152
お前は痴呆老人の類か? 監視なんて双方やり放題だろ。
あと偵察もなw 飛行機で張り付き粘着偵察とかTDRの十八番だったろ。
リセット前のジオン劣勢時に人数少ないジオンが玉砕覚悟の突入とか
やって攻めてんのに延々上空張り付きとかやりやがったからヘンリが
FAT乗りだしたんだぞw 今はガウだけどw EF民がさんざん愚痴愚痴
言ってるヘンリの空粘着の元だよ。
愚痴っぽいEF体質もそろそろ改める時期なんじゃね?
いっつも被害者意識全開で気持ち悪いんだよwww
0154名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/17(木) 13:02:19.86ID:9xRd6qbG
>>153
なんで威張ってスパイ行為を肯定してるのか分からんが、>>152によると
敵軍の垢つかって戦闘機にのって情報集めてる明らかにスパイ行為なんだよ。
スパイ行為は開発が明確に禁止=垢BAN対象だってのに…
最近勝てなくて悔しいのは分かるが、そこまでしなきゃ占領戦できないジオン
も情け無い。ジオンに有利な調整ばかりあって優遇されてるのになw

イズミの件はど〜でもいいな
0155名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/17(木) 14:09:07.02ID:tNFzIvLr
>>154
威張って肯定?w
スパイだの何だの今更何言ってんだって話だろ。
BANしてほしいなら通報して運営の仕事増やせよw
EF側じゃ一切スパイ行為してないってんなら説得力もあるが、
そもそも152が自らスパイやってんじゃねーかw
白々しいにも程があるだろ。
お前はこのスレ見て分からんのか?
私怨に凝り固まった気持ち悪いやつがずっと粘着晒ししてんのをw
0156名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/18(金) 11:45:23.47ID:rWAANgJh
>>155
私怨?粘着?
開発がジオンの陳情対策でスパイ対策に手が
まわらないから協力してるだけだよ
お陰で目に余るひどさは無くなったじゃん

べりあるさん以外はね。
ここで晒すと彼は喜ぶ傾向にあるので
おまえら自軍でなんとしとけよww
任せたからな wildcats ちゃんとやっとけよwww
0157名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/18(金) 13:12:57.80ID:rApczoKz
>>156
開発に協力?w 偽善野郎は本気で気持ち悪いなw
お前がしてるのは指揮かそれに近い発言してるやつを
順番に晒してってるだけじゃねーかw
どんなタイミングで出た号令でもお前の脳内じゃスパイ変換されんだろ?w
確証や具体例の一つもあるんならミクでぶちまけりゃいいじゃねーか。

>自軍でなんとしとけよww
チーターうようよ飼ってるお前らが人様に言える事かよ。
まずお前らがなんとかしろよwww
0158名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/18(金) 14:22:23.51ID:rWAANgJh
また変なの湧いてるな お前はべりかるかっぺっぺww
順番に晒すとはひどい表現だ 精査して晒しているのに

最近よ wildcatsのファンなんだよ 見てるうちに自軍を盛りたてる
姿に惚れちまってよ スパイも自粛してるみたいだし
少し尊敬するよ これからもがんばってくれよwildcats

それとチーターな 元々TCTの中華なんだから
TCTっても寄せ集めだからな 後から合流した連中じゃないぞ
キモロリアニオタの中華の方だぞww←コレ大事
海外渉外担当のまうさんにお願いしてね←期待する方が馬鹿だけどな

あとお願いだからマジこれ以上運営に泣きついてMS強くするの
ヤメテ。 マジ、そろそろ限界だから遊んであげられないwww

最後に157も含めて
任せたからな wildcats ちゃんとやっとけよwww
0159名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/18(金) 15:26:57.30ID:rApczoKz
>>158
べりかるかっぺっぺってなんだよw どこの方言だよw
wildcatsのファン?w お前どんだけZチャットに集中してんだよw
妄想ガノタまじきめぇw

G3やらFAで何度落とされてもいくらでも出てくるアレも中華か?
ありゃBBTそのまんまに見えるけどなw
汚物はみんな中華ってか?w
全てなすりつけりゃ面倒臭く無くていいなw

あとな、お前の相手してんのはwildcatsでもお前が晒してるヤツでもねぇよw
このスレの最初から俺一人だw 思い込むのは自由だけどなw
0160名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/18(金) 18:06:10.33ID:KjoMfVDF
UCGOがMSGOみたいな戦闘だったらそれはそれでおもしろいんだろうなぁ
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/19(土) 01:20:17.72ID:8xg9Xobo
ちょっと話が見えなくなってきた。

誰がスパイとかどうでもよくない?
確かにここ最近、ジオンの勢いが上昇しているのは否めない。

だからといって誰がスパイだのってそれは違うでしょ。

EFとしてここは押され気味かもしれないけど、
なんとか盛り返していこうよ。

今こそEFが団結してテングのジオンを叩くチャンスでもあると思う。
0162名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/19(土) 16:11:03.77ID:7z1Lrdyl
昨日のコアリッチ@EFですが、
劣勢だからボイコットって聞いたとき耳を疑いました。
他に誰か有能な指揮官いません?
今のアレはもう駄目ですw
0164名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/20(日) 01:40:58.65ID:julN+wOk
>>162
あれか。
たしかEF15人ぐらいでジオンが50人ぐらいいたんだっけ
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/20(日) 01:41:54.74ID:julN+wOk
そういえば深夜にしちゃ集まり悪かったよな
0166名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/20(日) 17:15:48.31ID:GtBGG0KL
人数で格差がでないガンオンのが楽しいよなw
この間アンケート結果出ていたけどアレックスとケンプァー実装も近いかもしれん
0167名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/20(日) 17:46:20.46ID:RVmTUTDf
>>166
確かに面白いけど、まあ只のエミュ鯖と正式に運営されてるゲーム
比べてもしょうがないよ。EXで手に入れた券でDX回してPダム出た
時はやりまくってたけど今もう二月近くインしてないw
0168名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/20(日) 18:59:06.33ID:julN+wOk
久しぶりにガンオンやったけど4戦ぐらいしたな。
キャルフォルニアベースでマスドライバーの下でのスナイピングも楽しめた。

しかしGPの溜まり具合が異常すぎる。
100万GPなんて余裕で超す
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/22(火) 23:50:45.27ID:LXXVrUo+
いつかオリジナルモデル追加してくれんかな
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 18:26:57.06ID:7b7tjyWA
公式見ると他のゲームの3Dモデルを実装する日は近そうだな
0172名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/27(日) 23:53:44.96ID:tV4UCnlk
Z「チンコ岬裏側へ」

メリ「頂上へ!頂上へ!頂上へ!」

今日のメリケンコの指揮は完全にスパイ使ってた訳だが
晒し厨の意見を聞かせてくれよw 両方見てるんだろ?w
まあ大方YJの誰かなんだろうけどよw
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 00:39:22.59ID:Ire7aVf+
あれだけ長い間前線に居ないで、迂回を警戒するのは当たり前なんじゃね?
お前こそなんで両軍のチャット内容知ってるんだよ。
>>172はスパイ確定
0175名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 00:56:57.82ID:7xuevx/k
>>174
ほらなwww
すかさず擁護レス返ってくるもんなw
もうバレバレw

運営の仕事減らすためとか何とか言って晒しまくってた
ヤツが一度もEFの晒しをしないの変じゃねーかw

>172はスパイ確定
だから何?www
0176名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:06:25.74ID:Ire7aVf+
>>174 まあまあ落ち着けよ…
リッチで防衛参加してたけど、ジオン引いてかなりの時間経ってたから
迂回注意&頂上集合させてたぞ?
特にスパイ使ってる様子無かったし、連邦側だって自軍の偵察機出してるだろ。
何が目的か知らないが、まあ落ち着けよ。今日のジオンは負け、それは確かな事。
スパイ容疑かけて負け惜しみ言ってる様にしか見えませんな。
0178名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:11:49.26ID:7xuevx/k
>>176
なに自分にレスしてんの?w ジサクジエーンがもろバレww
いつもそんな事ばっかりやってるからミスっちゃったんだねwww
YJは自作自演常習?w 腹いてぇよマジw 
0179名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:16:32.38ID:Ire7aVf+
>>178何だか子供とやり取りしてる様に感じるのは俺だけか?
おまえEFのぷうと同レベルだよ。それと草生やし過ぎ。
もうちょっと理論的にレスしないと、ジオンの低脳ぶりを露呈するだけになっちゃうよ?
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:26:00.09ID:7xuevx/k
>>179
ぶうと同レベルでも低能でも負け惜しみでも何でもいいぜ?w
それよかちょっと晒しただけでこの反応www
他人をある事ない事晒すのは平気でも自分が晒されると慌てるのなw
0181名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:34:24.51ID:Ire7aVf+
私はYJでも無いし繋がりもないけど、ジオンが北経由で移動してるのを
自機の戦闘機で確認してジャーナルに流しただけだよ。
根拠の無い晒しなんかするから、レスしてるのも分からんのか。
少しも慌ててないし、君はジオンか連邦か知らんが自らスパイしてるのを
晒してるのを哀れに思うよ。まぁ今後も両軍スパイして晒し頑張ってくれ。
0182名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:40:16.14ID:7xuevx/k
少なくとも、このスレで粘着晒ししてた内容は172と同等かもっと
大雑把な言いがかりレベルのモノばかり。
今までの晒しに擁護レス付けたのは俺だけでメリケンコ晒したら
すかさず擁護ってのは本当に分かり易いよw
0183名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 01:50:10.47ID:7xuevx/k
>>181
そもそもスパイかどうかなんざ、どうでもいいしお前の必死な
スパイ否定もいらねーんだよw お前の言う根拠の無い晒しを
し続けてきたヤツに対して書き込んでんのにしゃしゃり出てくんなよw
焦ったのかしんねーけどよwww
0184名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 02:05:47.97ID:Ire7aVf+
>>183だからその根拠の無いスパイ晒しがみんなの迷惑になってるんだよ。
「お前の言う根拠の無い晒し?」ってなんで俺が晒してる様にレスしてるか分からんがな。
どちらにしろスパイ晒し容疑を最初にかけたのはお前じゃねーか。
頼むからくだらないレスしないでくれよ…俺は連邦一筋スパイなぞ一度も使った事ねーよ。
お前はスパイ漬けで相手の情報なければ動けないチキン野郎なんだろうな。
予想つくぜ
0185名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 02:19:46.75ID:7xuevx/k
>>184
このスレでずっと晒しをしてたヤツにレスしてるんだからお前は
しゃしゃり出てくんなっていってるんだがな?w
タテ読みでもしてんのか?w
お前、理論的だの何だのほざいてる割に顔真っ赤過ぎwww
お前がスパイしたこと無いとか糞情報はいらねーんだよw

あと、文章の後半に低能だの哀れだのチキン野郎だの必ず
一文あるのなw ちょっとおもろいわw 次も頼むw
0188名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 12:54:07.38ID:k2n53cyE
さすがYJさんですね。
2ch慣れしてるというか世間離れしてるというか。
こんなのに率いられて喜んでるEFさん達も楽しそうでいいですね^^
0189名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 18:03:17.29ID:wD3Fbax1
アレックスのビームライフルの実装はもうすぐかな?
それと、他のゲームからモデリングを引っ張ってくるモデリングテストも期待。
0191名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/30(水) 19:17:04.09ID:R9zrvXYY
公式サイトの「More Gundam 3D Models」に載っているMSはおそらく
「MS戦線0079」というゲームから引っ張り出してきたんじゃないのかなと思う。
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/30(水) 19:20:27.08ID:R9zrvXYY
「MS戦線0079」の公式サイトの「グフカスタム」の画像と上記の対象記事の「グフカスタム」
の画像のマーキングの位置が一致している。
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/31(木) 18:40:45.53ID:enXl85GV
>>191
ハイゴックが一番わかりやすいな
0194名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 19:48:11.17ID:4Mh83x2c
そういえばPS鯖って密輸とか違反じゃないの?
0195名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 21:07:01.79ID:QJ6S8qA2
>>194

公式HPの内容を直訳したものだよー。
文面でところどころおかしい箇所あるけど、そこは自分なりに解釈してね。
直訳の文面見る限り、密輸は違反という箇所は無さそうだよ。

*****以下、直訳した文面*****
サーバー規則

これらはUCGOサーバーに適用される規則です。それらを壊す人々は結局結局禁止されるでしょう。

ゲーム・サーバー規則:

他のプレーヤーとアカウントを共有しないでください!
誰かが共有されるアカウントで不正をすれば、リンクしたアカウントがすべて禁止されています。

故意にうるさいのが見つかる場合、刺激し、他のプレーヤー用のゲームを破滅させるために最善を単に尽くして、
禁止されるでしょう。これはさらに不正で偽って他のプレーヤーを非難することを含んでいます。

雑談、不正な言語などにスパムを送ること、…は禁止に帰着するかもしれません。

アカウントを欺く場合、閉じられるだろう、
また、さらに性格を失うでしょう、あなたのIPが禁止されるでしょう。

あなたは警告を得ないでしょう。
また、それは重要ではありません、どのように、多く、
あるいはどのように、欺く少量。あなたがつかまれた不正直な1時間ならば、あなたのアカウントが閉まるでしょう。

あなたが他のプレーヤーe.g以上の不正利益を得るように、不正はゲーム・クライアントを修正することです、
武器あるいはより速いMSのためのより長い範囲。
より速く移動することができるように、ゲームを促進するためにさらに外用を使用することは、不正です。

他のプレーヤー上の不正利益を獲得するためにゲーム・クライアント中のバグおよび特徴を乱用すれば、禁止されるでしょう。
これは、壁を通って移動するために/unstickを使用し、他のプレーヤーがあなたを攻撃することができないように、壁の内部に隠れて、
ニューマン/リッチモンドでレーダー制限を回避するためにスパイ文字を使用することを含んでいます。

あなたが90日間アカウントにログインしなければ、それが削除されるでしょう。

それはすべて…です。また、禁止されれば、後ろに中へ入れられないでしょう。
0196名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 21:15:09.95ID:FxNO4ncB
>>194

別に違反じゃないよ。
どっかの基地外が密輸品ズルイズルイって勝手に俺ルール押し付けてるだけ。
0197名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/05(火) 23:30:25.38ID:aDyo5qdS
武器は両軍とも密輸品使ってる人いっぱいいない?
SPMTC修正前はEFで使ってる人いたし、
今はジオンがMLかな
0199名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 14:45:01.04ID:vY0jGTE3
>>198
まうは、ジオン過激派だから、一般ルールなんてないよ。
0200名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/08(金) 22:17:23.96ID:3Y0ignZt
lv1エンジンの速度がlv3と同じになるのか。
lv1エンジンの時代が来る予感
0202名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 00:39:12.96ID:lNuPVEbc
EFチキンで、ADMIN怒ってしまったよいっと!
0203名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 03:19:25.97ID:WC8gBZCs
いけいけニュー攻めでハンガー凸にゅるしてたのにプチッと切られたw
インして見たら乗ってたMSはハンガー内に戻ってるし
これって巻き戻ったの?
0204名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 09:23:22.47ID:n/t9mMAW
EFはボイコット大好きだもんな
0205名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 12:01:52.06ID:yFe9hC7H
過疎って平和になってると思いきやカス濃度が上がってるやん
今残ってる奴らはずっとこっちにいろよ
イカロス鯖くんなよ
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 13:54:39.20ID:gjo45UDg
本ちゃんの占領戦行かないで、数人で裏の占領地でPV遊びしてるからだろ。
あれで本ちゃんの占領戦、連邦人減ってるからな
0207名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 15:49:46.52ID:n/t9mMAW
そういえばイカロス鯖のゲームガイド見たけど、「スキル0で全てのMSに乗れたり
生産できます!」って解釈していいの?
それとも、仕様が確定してないから書いてないだけ?
0208名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 19:07:10.95ID:KDUsTmmq
>>205

では行ってみるよ
0209名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 19:34:40.44ID:n/t9mMAW
>>208
まだクローズドアルファテスト中だから、一般では入れんかったはず
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/09(土) 22:28:19.91ID:n/t9mMAW
夜中になるとアリススプリングスで戦ってる奴が普通にいるんだな
0211名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/11(月) 12:23:50.08ID:v/0WC1sD
ネガティブ思考への結束力は強いな。
アホらし。
0212名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/11(月) 15:23:19.81ID:N/AYKfOg
エンジンの違いが回避ボーナスの差だけで、速度はL3と統一されたらしいな
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/18(月) 00:53:59.30ID:95D2b87Z
>>214
ミクシーの雑談所《03》にいるのがそうじゃないのか?

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comment_count=213&comm_id=4902422&_from=subscribed_bbs_feed&id=73731275

[214]の画像でひらがなの方が発言してる
0218名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/19(火) 16:45:50.88ID:JGvzCtxn
あ、そうそう。
こないだゼレフの件でニュー戦中断して話し合い(煽り合いw)に
なったことあって撮ってるから後で検証みたいな話もでてたけど、
その2〜3日後に占領地で見た時もの凄いスピードだったの見たな。
あれはもう確実に加速してた訳で、おそらくあのキャラの使い納め
みたいなヤケ糞な感じで意味なく乗り回してたw
まあ今は別の名前でキャラ作ってる途中か既に出来てて戦闘に参加
してるんじゃないかなw
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/19(火) 17:05:27.53ID:JGvzCtxn
話変わるけど、
今開発って毎日のように頻繁に仕様変更繰り返してるよねw
細かいのはMSの強化時間とか生産の成功率とか、
スキルの性能とか武器の威力とか命中率とか、
色々変えて今出来上がってるのが硬けりゃOKみたいな仕様。
D8強化のFA乗ってSPI700ありゃまずタイマンじゃ負けないんじゃないか?
EXMPBGは昔と別物になってて攻撃力はブラと同等以上だしw
0220名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/20(水) 18:50:20.26ID:+RmcTjOY
またERの成功率いじったな^^;
最近までMAXキャラで三連失敗って無かったのに
リセ前みたいになってるわorz
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/21(木) 22:25:32.29ID:KVsZSdy8
まうがチーターとか言ってるけどさ
ゲルがミサイルランチャーもったら物凄い連射なんですが?
これも仕様なのね
0222名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/22(金) 00:01:10.20ID:CYeTMVSJ
ERはよくわかんないけど、まあでもいじり過ぎだなw
今やステータスで有効なのってスピリッツだけだし
ラックなんて振っても全然避けなくされちゃってるw
みんな似たような振り方になって来ちゃって
気づけばひたすら射ち合ってるだけになったな。
0225名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/30(土) 09:38:32.06ID:AK4rqeOl
元々サラミスはMS運用能力はなかっただろ
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/01(日) 02:01:34.70ID:Gp1vjZ6C
とりあえず豆まき対策にタクシー乗せたキャラ放置しとけばいいの?w
ほとんどバグだなこりゃw
0227名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/02(月) 13:44:43.94ID:B53vsWxw
テントの占領戦やってて楽しいのか?
あ〜つまらん。
0228名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/02(月) 23:11:35.50ID:Nl7I1vaH
いっそのこと、占領地外周で戦闘したら固まる仕様にしたらいいのに。
0229名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/02(月) 23:32:03.63ID:1iNyY/1K
昨日、わざわざタクシー移動後に大勢の射線の目の前でわざと
ミデアのるヤツとかいたけど九重みたいな騒ぎ方しなかったぞw
ファビョり過ぎだろアレ。 ちょっと引いたわw
0230名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 00:10:34.53ID:h7p8ODKf
>>229

それと今回のニューのことは違うんじゃないか?
射線上に移動してからミデアに乗るのは注意してればわかるがICFにタクシーで
張り付くとそれがタクシーなのかエレカ・飛行機なのかすぐ判断できずに
豆まいてアプ落ちを狙うのはより悪質だから九重が言ったんじゃないのか?
0231名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 00:39:58.83ID:ardjrnoC
>>230
えw 違っちゃうんかいwww
そもそもICF5に豆まかないかん状況ってあったんかよw
飛行機で取りに来てたりしてたんか?
0232名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 08:06:27.08ID:SHe6J23Z
>>231
飛行機でICF取りに来たけど中で壊されて
嫌がらせ的な事してたんじゃね
中でタクシー乗られると確認しずらいしな
タクシーでICF取れないから確信犯だけどな

やってたやつの名前は出さないがブリでEXビーバズ6本
900万で売りますって叫んでるやつな
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 12:44:42.06ID:ardjrnoC
>>232
飛行機でとりにきて豆まき誘ってその後
タクシー乗ってたって事でいいんだな?
まあ、やってやられてって事だわなw
一昨日のニュー戦じゃEFテント前の丘上に
タクシーいっぱい登ってたりしたしな。
あんなん見たらやり返したくなるわw
0234名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 17:42:57.96ID:c4o4LuV+
UCGOイカロス鯖 オープンアルファテスト中

ザンジバルやホワイトベースも生産可能。
0235名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 18:14:31.30ID:M9QgrzwZ
まう語 
「強い敵」→「ちーたー」
各自逆変換するよう辞書登録願います。
0236名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 18:49:28.29ID:SHe6J23Z
まうで思い出したw
「ゴミのアプ何で避けるの?ゴミもちーたーになったかw」
まう公式ちゃんと読めよ
敵陣MS乗ると避けない当たらないんだがMSだけなペナ付き
戦闘機・MAは普通に避けて当たるんだよwww

公式にも書いてあるようにMSだけとしか書いてない
空飛ぶ物に関しては何も記載されてないぜ
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 19:03:46.72ID:SHe6J23Z
おっと書いてあったな
MSだけ適用されてるだけだな

空物はバグだったようだ・・・

出直してくるわ

タクシーバグ修正したと思えば違うバグ出るしよ
狩場の残骸消えねぇから残骸だらけだわ

ジャイアント斧なんて要らないからバグ直せよ開発さん
0240名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 19:11:45.83ID:ardjrnoC
お前らって完全にまうのストーカーだなw
どんだけまう発言注視してんだよwww
0241名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 19:14:36.71ID:ardjrnoC
>>239
こないでくれってw
宣伝キャラまで作ってオープンアピールしてるヤツいるぞ?w
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/03(火) 20:55:16.33ID:0IF4zNSy
競合サービス内で宣伝するような状態じゃ
最悪マナーのゲームになること必至だな。
0243名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 17:09:49.01ID:YCs9ZjAc
イカロス鯖はポップアップウィンドウのメッセージまで翻訳されてるんだな。
占領戦はまだのようだけど。
各都市のハンガーまでデフォで設定されてるし。
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 17:13:53.38ID:YCs9ZjAc
さすがオープンαテストだけあってジャンクパーツやら十億EFが既に銀行に入ってる
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 17:15:16.83ID:YCs9ZjAc
しかもスキルがほとんどカンスト済み
0246名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 18:55:01.46ID:AaCISCNP
イカロスなのか?イカルスじゃなくて?wどうでもいいけど
ザンジバルorホワイトベース作れねーよレシピに出ないし材料も店に無いし

イカルスは開発が頑張ってるらしいが、TCTうじゃうじゃTCTと繋がってるやつがGMしてる鯖
そんな鯖に行くやついるのか?
0247名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 21:03:05.23ID:YCs9ZjAc
イカルス鯖の宇宙ってテクスチャ張り替えてあるんだな。
単なるテクスチャかもしれないがコロニーとかアバオアクーが確認できた。
0248名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/04(水) 21:42:59.35ID:hciFtLwM
>>240
それだけ奴はEFの皆から暴言や問題が多いと思われているんだよ。
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/05(木) 14:17:24.51ID:do6hZJ2p
イカロスって今のところPVPだけ?
0251名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/05(木) 18:52:19.39ID:qmq6AUc/
>>250
PvPだけだな。
サービス開始初期のUCGOと同じでまだ占領戦とかはできない。
0252名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/06(金) 20:08:24.90ID:i0Y2OH5R
イカロスはまだ人が少ないからたまにGMとかが襲撃に来てくれる。
さすがGMの機体だけあって固いから結構楽しめた。
0253名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/06(金) 23:56:38.55ID:3cSewA1d
イカロス出来て中味によっちゃPSどうなるかわからんな。
鯖継続も春までって話も出ててハッキリしないし。
なんせいきなりリセットで全消去って前科あるしwww
さらに最近、告知一切無しで細かい仕様変更しまくり。
武器やスキル性能が日に日に変わっていってる。
0254名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/07(土) 14:00:56.41ID:S1H6p+xu
イカロスの宇宙は、どうもドームごと回転してるっぽいな。
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/07(土) 15:49:58.92ID:S1H6p+xu
見えない壁を突破してオーストラリアから出る方法としては、やっぱり
見えない壁が存在しない高さ(=仕様上自力で行くのは不可能な高さ)まで行くしかないんかね。
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/07(土) 15:56:49.41ID:S1H6p+xu
で、色々試した結果、なんか見えない壁を突破することに成功した。
その代り、バグでそこから輸送機で移動すると大気圏を突破してしまう(マップが宇宙仕様になる)けどな。
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/07(土) 21:36:32.46ID:S1H6p+xu
イカロスも新しいMSとか実装するのかな?
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/08(日) 00:04:55.74ID:S1H6p+xu
さっそくイカロス鯖のプレイヤーのブログが見つけた
ucgois.cocolog-nifty.com/
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/08(日) 12:31:41.79ID:fs9zWVDV
イカロスやってみた。
MS生産&強化成功100%だった。武器EX成功100%だった。
ガンダム生産できるけどNPCいないからFルナ入手不可能?で生産できんかった。
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/08(日) 12:45:36.19ID:fs9zWVDV
ごめんなさい嘘ついた。
Pダム作ってから素材としてPダムとアップグレードパッケージで出来たわ。
EZは陸ダム素材だった。
0261名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/08(日) 13:37:58.64ID:VkolE7sK
英語や略語とか覚えとけばGMと戦えるよ
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/08(日) 23:40:00.65ID:b5ftKHjM
ゼレフが普通に出てきてたけどあれOKなの?w
マジチーターだろ。
やっぱ開発だか運営側の人間っつー事なんだろな。
PSは最初から運営が胡散臭さ全開だったしw
0264名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/10(火) 00:49:05.24ID:bYSkAlXI
ゴミ連にハヤブサっていてジオンにはやぶさZっているんだけど......
0265名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/10(火) 13:31:00.27ID:SbNojAbu
コアブースター実装来る?
その調子でコアファイター実装&コロニーの占領都市化を頼む
0266名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/11(水) 09:47:09.97ID:80LxFRHA
コアブースターってシドにある置物のグラ使ってんのかな?
だとしたらモデリングの他のMSと違ってすぐ実装できる?
でもコロニーの占領化って何のことだ?w
0267名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/11(水) 13:12:58.28ID:uIBBgyl3
>>266
一応UCGOにはコロニーのモデルがあるし、HELENESを占領地化できたから、PSの開発はコロニーもどっかに適当に置いて占領地にできんじゃね?って言っている
0268名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/12(木) 10:40:59.51ID:0bzGWXoP
コアブースター実装されてもマシンガンとミサイルしか装備できないんじゃなぁ・・・
せめてアプと同じビーム兵器装備できないと意味ねぇよ・・・
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/12(木) 19:16:19.35ID:WI0iIfvM
ログイン数 50-30
もう先長くなさそうだなこりゃw
0270名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/16(月) 12:03:28.20ID:dbUUDn4t
ぶっちゃけこの鯖ってチート容認なんでしょ?
少なくともEF内じゃチート排除は口だけで
そんな雰囲気無いよねw
こないだゼレフが何も悪びれる事もなく78-2
放流してたの喜んで貰ってるようなのもいたし。
0272名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/17(火) 18:51:23.96ID:Y3M9EIgZ
おいおいどっちもチート容認だったのかよorz
もうPSも最後は醜く終わる事だろな。
0273名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/17(火) 22:59:19.56ID:PIU6MLb+
ワイルドキャットいよいよ占領戦ボイコットって・・・・
帰るなら独りで黙って帰れよボケェwww
0274名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/19(木) 12:24:05.77ID:ElSzcD4g
最初に追加されるのがイフリートって事らしいが
CQB糞スキルだし例え二刀流使えてもしょぼいだけだろw
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/19(木) 17:53:10.57ID:yVRpsKQj
ミサイルポッドがあるだろ。
0276名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/20(金) 11:00:44.00ID:V2s8Nscj
イフリートは、どうやらMS14Aをベースにするっぽいな
0277名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/22(日) 13:07:22.55ID:iT8GNz+1
まう曰く
占領戦を防衛しかやらないやつはゴミだ!!

いまのジオンゴミだらけやないかw
攻めに行っても人いないからEFにやられまくり・・・
もっと人きてくれ!!
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/22(日) 17:57:13.93ID:D1QhWdkh
運営チーター放置でチーターどもが平気で出てくるんだから
来なくなったやつが来るようになるとは思えんけどな。
つうか見なくなったやつはEFかイカロスでやってんだろw
0279名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/23(月) 11:12:17.40ID:3qPI5gS4
イカロスのαは、金は無限で生産し放題だから
自由すぎてつまらないけどなんだかんだ言って楽しいでふ(^q^)
0280名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/23(月) 23:27:18.92ID:9RkgmsXN
おいワイルドキャット
ついこの間、ハンガーアプで一杯にしてもいいよなとか
言ってたじゃねーか
グダグダ言わずにアプでも乗って戦えや
0281名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/24(火) 12:59:32.18ID:alYc86be
>> 279
まう in the Icarus とか見なかった?
0283名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/25(水) 00:44:14.07ID:U8GTxzg6
TCTがチートしてたからおあいこだって書き込みあるけど
TCTってどんなチートしてたの? 目の前で消えて
ハンガーにワープみたいな露骨な例とか実際あった? 
TCTはPSから消えたけどEFでやってるチーターはいつ消えるの?
シリンだのchouだのゼレフだの普通に出てくるよね
そもそも運営がチーターだって話あるけど本当にそうなら
寄付まで集めてて冗談じゃないよね?
0284名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/25(水) 18:05:22.64ID:Hml0oPNk
運営がチーターとか噂だけでしょ。
やってるなら初期の頃からやてんだろ。
お前イカロス押しのHPアップしてる奴だろw
0285名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/25(水) 20:08:32.98ID:Ko4XeCPW
>>286
そんなサイトがあったのか
0286名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/26(木) 00:42:27.69ID:oG0L4IaT
みんなイフリートって言ってるけど
あれイフリートUだよな・・・。
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/26(木) 04:56:42.66ID:kbpAsb3b
どっちかいうとイフリート改
0288名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/28(土) 20:48:28.41ID:AWmipkGV
>>284
もし初期の頃からやってたとしたら尚更たち悪いなw
チート行為見てもチャットで発言するなとか言ってたんだぜ?
自分がやらかしてるのバレてもスルーして報告だけさせてたって事だろw
0289名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/31(火) 01:52:46.84ID:3UyywThz
SEVENSって中華なの?w
まさかTCTなんじゃ......
0290名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/31(火) 02:08:36.51ID:tgdAuvqV
>>289
ところどころ日本語がおかしいね。
おそらく翻訳ツールみたいなのを使用していると思われ。
まぁ、どちらでも良いけどね。
0291名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/01(水) 17:02:46.08ID:QNb33g9y
イフリート改は今月中に実装かな
0292名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/01(水) 20:22:24.53ID:hzV1Pun/
optimus搭載の、新しいゲームノートでしかもwin8を入れたらピンポイントで動かないでござる
アンチウィルスも、動かせる実績があるからあれなのだが・・・

64bit環境が悪いのか、はたまた8そのものなのか・・・
通信はできてるようで、ログイン→キャラ選択→ゲーム開始の準備・・・で時計がくるくる回ったまま応答がなくなると
ポートもあけたんだがなぁ・・・

ネットから仕入れたファイルは基本動かさないとか、なんかあるんやろか
0294名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/02(木) 23:49:04.36ID:V9hdLth1
イカロスの過疎っぷりでなんとなくガンダムタクティクスオンラインを思い出す。
0295名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/03(金) 03:01:36.68ID:Ul08qBxL
イカロス人少ないしやることもないからな
αテストとはいえもう少しなんとかならなかったのか
0296名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/04(土) 00:27:21.05ID:k9+qFw4X
イカロスならさらっとコロニー実装しそうな勢いで開発が張り切ってるから
とりあえず期待はしている
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/04(土) 14:09:11.55ID:tCABG5D9
イカロス入ってみたけど細部まで色々手加えられてるね。
テスト段階なのもあるんだろうけど確かに人全然おらんw
PSはもうログイン数末期的だしチーターが大手振って
出てくるしw いくら新機体来てもたいして効果ないだろう
からイカロス正式スタートしたら少しは流入あるかもねw
正直、毎週の様にスキルや機体性能、生産成功率いじられて
コロコロ変えられるのが一番こたえる。
もうついていけませんw
0298名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/04(土) 14:24:03.62ID:k9+qFw4X
イカロスはビームスプレーガンとかナギナタには周囲にダメージが与えられる
から、もう少し戦闘を強化したらビームスプレーガン&ビームナギナタ無双になりそう。
0299名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/06(月) 09:39:59.65ID:oRw//7P/
イフリート、14Aのイミテートで意味ないじゃん、やっぱディンプスのモデリングにはかなわないねえ
0302名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/09(木) 10:31:04.06ID:KeE1yf6n
長文駄文失礼しました。
目立ちたがりのキメゼリフ
指揮したいんだろ?すりゃーいいじゃねーか?
それとも怖いの?ボクちゃんw

UCの世界はこれ(信じる)しか無いんです!
一番信じてねーのはオメーじゃねーか
オメーのスパイ情報にはウンザリしてんだよ

しゃしゃり出てくんなよチンカスwww
0303名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/09(木) 12:06:18.85ID:h2k4XvI/
kotaroは、チーと同じくらい迷惑。
0305名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/10(金) 21:00:35.99ID:r98/UeXK
そろそろ、思い出話でもしようぜ。

P鯖βテストから参戦したZ一般兵目線の、
歴代指揮官、番付

東横綱 ぶっき   誰もが認めるZ総司令官
西横綱 ぐぐ   寡をもって衆を制する指揮はZでは一番
東大関 サブロー 押し引き時の指示は、Zで随一
西横綱 閣下   旧鯖時代からの歴戦の指揮官
東関脇 イング  ぶっきが離脱した際のZ総司令官
西関脇 神風   現在のZは、彼なしでは、成り立ちません。
------------------------------------------------------------
超えられない壁
------------------------------------------------------------
幕下  蟹江    彼の集合は、死亡フラッグです。
序二段 コータロー 彼の指示は、必ずタイミングが外れます。
序の口 ロボット軍団 EFチックな指示はマジ勘弁、イイカゲン、フツニ、シャベッテ。
練習生 まう    突発的に、的の外れた指示は出さないで下さい。
練習生 Wildcats 押すだけじゃなく引きも覚えてください。  

異論反論は認めます。

EFの番付も誰か、お願いします。
0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/10(金) 22:39:58.16ID:4QC2MT5B
またいつもの晒し厨が沸いてると思ったら今日の開幕ドバで納得w
昨日みたいに反撃される程勢いづかれるのが本当に嫌らしい。
相変わらず指揮するヤツを晒しまくる陰湿さは変わらんな。
いつも書き込みが集中するから分かり易いんだけどw
0308名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/11(土) 18:51:22.05ID:ejZB2mj1
閣下が総司令官・・・・自作自演かw
イングが指揮したら死体の山だぜwww
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/12(日) 00:15:37.81ID:9kNrHdpa
>308
よくみてくれ、総司令官は閣下じゃなく、ぶっきだよ。
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/12(日) 00:30:20.48ID:DTrNXtp4
まうとかkotaroとかずっと晒してるのってハサミじゃね?w
こないだニューでいいがかり付けてただろw
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/13(月) 17:20:05.42ID:/O7gx5Mm
そんな事よりゴキ連は誰が誰なのか晒しやがれ。
えっと、ちゃまはどいつだ? どっこいしょか?
あと西連って誰がいたっけwww
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/13(月) 23:56:02.11ID:qlqyO8/X
配布してんだから
致しませんとか、ゲルS乗れよwww
祭りなんだから乗って前向きに死んでくれよw
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/14(火) 23:53:27.94ID:10KHxnwt
いえいえEFにはは一部とびっきりゲスいのがいますから足元にも及びませんよw
ほら昔からよく聞くでしょシド貧民とかw
ま、さんざん中華と手組んだだのとジオンにダメ出ししてたのに
何のことは無い、EFも中華をずっと飼ってたとか笑え無いよね〜
そういやSEVENSってリセット前の初期の頃、連ジどっちの街にも来て
売り買いの連呼するのがうざかったなw 始まると2-3時間続けてんのw
あの頃から日本人っぽくないおかしな雰囲気漂わせてたけど、どうりでなw
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/15(水) 11:12:33.62ID:b+RLjcFC
>>315
あら?まうじゃん?もうすぐ旧正月だけど
日本に帰ってくんの?
たまには顔ださないと、お前に間違えられて
かわいそうなジオン兵もいるみたいだぜ
お前と違って中国逃げる言い訳も使えない兵はかわいそうだぜwww
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/15(水) 12:06:25.43ID:Uexg8yfw
>>316
間違えじゃなく指揮取り出したんで集中される様に晒したのが正解だろw
ま、いつまでもまうだのぶっきだの言い続けてくれてて良いよお前らはwww
ぶっちゃけチートや中華とずっと相手させられてるジオン兵は
みんな可哀想だと思うぜ?w
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/16(木) 03:51:17.93ID:MMYW7QPO
そこ ってしばらくUCから消えます発言してたよな
そこは見なくなったけどGoufは「そこ」かね?
豆撒く位置とか行動が「そこ」と変わらん・・・

それとジオンに居ただろガウしか乗らないへんちくりんなやつ
最近見ないけど、EFで遊んでるのかト口ワって戦艦とミディアしか
乗らんやつが沸いてるけど?どうなのよジオンさん
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/17(金) 11:01:42.59ID:IAdOetFu
イフリートは保留になったんか?w
あんだけグラのアプ連発してなんだったんだよw
武器や元々あったMAなんかのアプデは出来ても
新規のMS実装は実はできないんじゃねーのか?
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/17(金) 15:05:55.29ID:ostdNNHt
イフリート乗りたきゃガンオン池
今週から無料ガチャに降りたぞ
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/18(土) 00:21:17.34ID:c5E0Mcoe
イフリートなんて実装されるわけないな。
大方、他鯖出来たんで用意した見せ餌みたいなもんだw
チート放置&チート推奨運営だから何でもあり。
0322名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/18(土) 15:18:57.44ID:8koRkG1O
昨日の夜 ニュー攻めの時
死んでテント戻って乗ったら
EFのドバーが来たんだけど
我先に逃げてくるGoufがいたんだが
あの動きまるっきり まう なんだがw
その後もEFに対する愚痴すげー言ってる割に
乗らないチキンぶりも まう そのものなんだが・・・
そんな まう と思われるGoufにお願い
一機でも友軍必要なんだからMSに乗って下さい・・・
ジャーナル打たないで弾撃って下さい・・・
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/18(土) 16:43:04.64ID:c5E0Mcoe
こないだニュー戦開始前でまだあまりひとけの無い時間帯に見たんだけど、
SEVENSがメンバー相手にMS渡してる所に手マンやケーキ、chou、gouki
なんかが来て何やら親しそうに挨拶してたんだよねw
実はこいつら中華繋がりなんじゃねーかと思ったよw
あまり喋らないのも実はきちんと日本語喋れないからなんじゃないだろか?w
0324名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/18(土) 17:12:21.80ID:c5E0Mcoe
ぶっきがいた頃はここの晒しもぶっき一辺倒で戦闘中でも
やつだけ狙った集中繰り返してよく死んでたよな。
ぶっきいなくなって指揮空白になると今度はまう集中が
始まってここの晒しもまうの事ばかりだったし戦闘中も
トラック焼きも毎日何度もまう狙って来てたもんなw
今度はkotaroが指揮取り出すとさっそくkotrouの晒しが始まって
kotaroのチートの噂なんてそれまで一つも聞いた事なかったのに
戦闘中にいきなりチートだって喚き出して墓穴ほってたバカもいたしw
で、次の標的がGoufなのかw 
リセット後、延々これを繰り返してきたお前らマジでキモイw
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/20(月) 10:36:11.05ID:QKycxVif
ぶっきとまうとじゃ格が違いすぎるだろw
ぶっき指揮の頃は失敗も多かったけど、それでも攻めのときの勢いがあったじゃん
こっちが死んでも相手も道連れだ。みたいな
あの頃は本当に楽しかったわ。14B何機燃やしたかわからんけどw

まう?
カス過ぎて、心の中じゃ誰も相手にしてないだろ
「ああ、またアイツが騒いでいるよ」程度の存在w
0326sage
垢版 |
2014/01/22(水) 15:20:21.03ID:/Teyvvua
まう? 人としてダメだろWWW
0329名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/27(月) 00:46:18.97ID:Rw1aE8p/
>>305
Zが劣勢をひっくり返した頃楽しかったよな
イング、ぐぐ、サブローの3人でZを盛り上げた感じだった
ぐぐが作って配っての祭りも何度かあって楽しかった
中でもギャロップ祭りはUCGOPS史上最高の祭りだった

だいぶなつかしい古き良きUCGOPS最盛期
あの頃の活気と人が戻ればなぁ・・・
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/27(月) 05:43:20.78ID:Un7jBh0+
>>329
ログイン数1000人超えとかあったんだよな.....
ま、チートが野放しじゃバカらしくてやめるのが
当たり前だしどう転んでもこのまま人減ってくだけだろねw
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/27(月) 19:29:43.47ID:rxDLKeYS
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / 
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/27(月) 22:38:56.21ID:0uSXKzcv
ケルベロス YJボイコットって チームタグ見てる?
よく見ろよ
お前も チンカスだな
だから、ジオン民は相手しないんだよ
0333名無し@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/27(月) 23:21:11.99ID:cbHiqzbc
>>329
確かに、あの頃が、一番おもろかったよなw

ぶっきもイングもぐぐもサブローも、もう誰も残ってないし、
そろそろ潮時かの。

コタローも頑張っているのは認めるけど、奴らと比べると、
役不足だよな^_^;
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/28(火) 00:13:10.47ID:67iTWA38
YJ、ジオンチャット常に凝視中w
気になって気になって仕方がないらしいw
>>332
つか何?w ちゃんといたのにボイコット言われて
ファビョッたの?w YJってチョンなの?w
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/28(火) 18:47:13.44ID:l7c5RilW
ケルべ 気づけよ
お前のおかげでジオンが減ってるんだから
ジャーナル見るとうんざりするんだよ!
今まで頑張ってやってた人が辞めてってるんだから
発言するな!
このままだと攻めの占領戦で人が集まらんし、EFに勝てねーんだよ
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/28(火) 23:27:12.84ID:67iTWA38
そうだったのかw
ケルベロスのおかげでEFが勝ててたんだな.....
あいつ影響力絶大だな!
EF内にもケルベロス的なキャラを送り込もうぜw

しかしだな。

ケルベロスのくだらんチャット見て辞めてったジオン民って誰なんだよwwww
0338名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/29(水) 09:20:06.91ID:qx/ZCG10
ジオン側を装いつつジオン民晒しつづけてるのってYJらしいな。
ここでの一連の晒しが始まったのってメリが指揮取り出してからだしなw
明らかにまうだけを狙った飛行機粘着トラック焼きとか
チーム単位でこっそり気付かれないように飛行機でICF取りに来たり、
意地でもやめないハミガキコの偵察・監視とかw
胡散臭い行為てんこ盛りだなw
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/30(木) 18:28:02.48ID:1/wvlKmr
1get
0341名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/06(木) 12:14:35.62ID:4SDKVmRv
UCGO イカロス

NPC実装。

イカロスサーバーの開発者曰く、各NPCはクレイジーで予測不可能な動きをするらしい。
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/06(木) 12:52:26.62ID:4SDKVmRv
アリススプリングスではNPCのジオンとNPCのEFが100機以上で戦っているっぽい。
しかも戦闘中に発言もする。
THE WINNERをBGMにしてNPCvsNPCの戦闘にドムで参加すると個人的に燃える。
0343名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/06(木) 12:56:30.14ID:4SDKVmRv
放置してたらGMに怒られたでござる。
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/08(土) 12:07:56.29ID:jPBK/M+e
最近ブリで狼少年やってるsiegなどアルファベット名で
昔から見る名前のジオンキャラはほぼ全てSSだろう。
ジオンじゃMSの野良買いするがEFじゃ自前の生産キャラを持ち
EFがメイン。(SS_Devなんとかってキャラがパースに常駐)
こいつらは状況次第でどちら側にもつく蝙蝠だし、
チート・バグ利用・詐欺的行為となんでもアリ。
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/08(土) 14:31:19.11ID:0sPBTwCt
Seig Rausでござる。Phyterも同じだろうな
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/11(火) 20:56:48.98ID:wJELGQJ7
EF参ったか?
ジオンのガチはキャンでも撤退だぞ
オレ達がガチるとEFは絶対に勝てないぜwww
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/11(火) 22:02:16.62ID:PLPmvvIa
しかしSSってどうしようもないゲス野郎どもだなw
kit kyosiとか言うジオンキャラ使ってあからさまに
チート見せびらかしてるだろあれ。
白い悪魔がこっそりチームタグ取ってたのは内緒なw
0348名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/12(水) 14:42:30.50ID:RYKkCvoa
もういい加減飽きただろう。
チーの蔓延とか関係ないって。
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/13(木) 12:39:43.19ID:cStDm09m
おまえらまだやってたのかwwwwwwwww
こっちの方がぜってーおもろいっての
http://ipa-zone.jp/343/
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 01:39:26.03ID:wgteX8IW
チーがいると数も勢いもUPとかw
チー頼みも大概にしろやwww
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 03:55:58.22ID:rx9eLElZ
落とせない奴は全部チーとか
べりあるじゃあるまいしwww
0353名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 08:58:42.47ID:pGMWp/2g
これまだあったんだ
ユニバーサルセンチュリーガンダムオンラインだよな
βの時yってたんだよな
砂漠で墜落した輸送機からポップして戦ってたんだよなあ
敵に遭遇するまでが仕事ですぐやられて再度またマラソンってダルかった思い出があるなあ
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 09:06:45.78ID:wgteX8IW
>>352
開き直りかよw
普通に昨日死んでたろw
太郎に後トロワもな。スイッチ切ってたんか?w
トロワはどうでもいいけどなw
さんざん露骨なチート繰り返して来て
今度は無かったことにでもしようとしてんのか?www
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 17:20:27.41ID:mA+YRCqd
EFが、自分たちの思うようにいかなくなると、スレが荒れる。。

様式美だなw
0356名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 18:09:02.75ID:R2jQ7pYg
外人のチートとか精々加速だろ?
それは問題じゃない 両軍共存在するしな
それよりも 不正が発覚している奴が指揮するジオン
君達には自浄作用がないのか?
ぶっき まう サブロー 全部ルールに則ってない連中ばかりだろ?
しかも全員発覚してるマヌケときた

コタローぐらいだな 不正が発覚していないのは
様式美とか垂れる前に襟を正せ
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 18:51:24.85ID:mA+YRCqd
5年くらいかわらん様式美だなw
0358名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 18:54:47.69ID:wgteX8IW
サブローが久々に指揮しただけでもうここでの集中晒しをはじめる
YJの陰湿さは常軌を逸しているとしか.....w
思うんだが、平気で自分らを棚に上げて相手を批判できる
この糞メンタルはまるでチョンだな。
つかこの流れで外人って誰の事いってんだよ。
太郎やトロワは外人で、加速だけだから問題無いって言ってんのか?w
スパイは仕様でファビョッてたやつらのセリフとは思えんなw
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 20:23:17.02ID:R2jQ7pYg
YJが動画の事知るはずないだべ
ゴーやの動画にスパイがモロミエだった件について
君はどう釈明するの?
まずそこを謝ってからじゃないのかい?
自分達のことはさておき勝ち負けにこだわる君が
まるでチョンwww
0360名無し@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 20:54:13.27ID:mA+YRCqd
サブローが復帰して、指揮取り始めた途端、荒れだしたなw

EF目線では、サブロー>>>コタローという事だけは、わかった。

サブローガンガレ!!
0361名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/14(金) 21:51:38.83ID:wgteX8IW
>>359
お前らの「チート容認してきてゴメンナサイ」のが先だろw
ホレ、さっさと謝れw
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/15(土) 00:50:57.30ID:QEJGzzjc
今までめりけんこがスパイ無しで指揮してた訳がないだろ......
ルールがどうのってどの口で言ってんだかw
チートまみれが。
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/15(土) 03:31:38.17ID:evAKTzTi
スパイに関しちゃどっちもやってるだろ。
つかスパイは元々ジオンのTCTがやっててEFの軍チャに対して
全チャで答えたというバカ丸出しで発覚したのが最初だろ。
チートしまくりのTCTやら最近のKitやらを放置してるジオンにチートまみれとか
言われたくないわ
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/15(土) 10:09:34.25ID:XZJ+IaNW
>>363
kitに関しちゃ元を断たなきゃ意味ねーからEF民でSSをどうにかしろ。
チートの輸出までしてんじゃねーよw
わかりやすくジオン側でチートの自演しやがってバレバレだろw
SSなんて太郎よりも前からチート言われてたのにEFが何かしたこと
あんのか?w
0365名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/15(土) 17:12:40.54ID:xy9bibYw
朧とかいうのがLosのチムタグつけてCBのってたけど・・・怪しい
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/15(土) 19:35:27.18ID:wYucj5bK
何が怪しいんだよ  
ほんのちょっと喰われると騒ぎ出すの恥ずかしくね?
だから友軍のまともなやつ減るんだよ カスがだまってろ
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/15(土) 21:53:18.81ID:xy9bibYw
カスが釣れたw
0368名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/17(月) 13:27:29.18ID:GZqudZBq
>>364
それ言うならジオンもTCTに対して何かしたことあったか?
リセ前は開発にほぼチームごとBANされてはいたが、リセ後はぶっき指揮の下
TCTが中心に位置して占領戦やってただろ。
十六夜のFATが常に後方に陣取ってTCTのアプで制空・偵察、それに乗っかって
占領戦やってたジオンにチートの輸出とか言われてもなw
0369名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/17(月) 16:40:17.26ID:NLznrT71
>>368
お前らはそれと同じ事日々やってるじゃねーかw
スパイに関しちゃメリケンコに限らん、西連が毎回手薄に
なってるキャンプやハンガー襲いに来るのもそうだが、
一時間の占領戦中に何度もあのタイミングで来るのは偶然か?w
363で言ってる様にスパイはどっちもやってるんだろ?w
スパイで得た情報で指揮するのもVCに流すのも軍チャに
流すのも全部同じ事だろw
まさかEF内じゃスパイを理由にチートがOKなのか?
だからうじゃうじゃチートがいるんだなw
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/17(月) 23:04:22.20ID:/VDhooHv
今日のメンテ明け後にログインしたら、78-2MC(白x黒のニューガンダムっぽい色)だけがハンガーから消えてるんだが、なんかあったんだろうか?
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/18(火) 21:44:50.58ID:jxFullEm
>>369

>まさかEF内じゃスパイを理由にチートがOKなのか?
>だからうじゃうじゃチートがいるんだなw

まるでジオンにはスパイもチートしてる奴もいないような発言だな。
その発言はまんまブーメランだということに気づいてないのか?w
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/18(火) 22:14:25.72ID:t42Z0Rb4
クソみたいな言い争いすんなやwww さあ張り切って憎たらしいあいつをクリック、クリック〜www 毎晩毎晩オサーンどもが全力で成仏www
0373名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/18(火) 22:38:48.15ID:ioUcx+tO
>>371
過去レス遡ってもジオンにスパイやチートがいないなんて断言してるのは
一度もないと思うけどなw で、ジオンにチートがいたからって
「EFがチートまみれ」な事実は消えんしなwww
どうブーメランなのか意味不明だしあまり意味の無いレスばかり返してく
るのは要するにコレ以上チート言われたくないんだよな?w
てか、お前は文章長くなると理解しきれてるのか怪しいなwww
0374名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/19(水) 10:21:31.56ID:uFkocrV3
>>373
>「EFがチートまみれ」な事実は消えんしなwww

ジオンだってチートまみれじゃねーか
ブーメランてのはどっちもどっちだという意味で使ったんじゃねーの?
0375名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/19(水) 10:58:42.37ID:LMOOgdHH
>>374
>ジオンだってチートまみれ

へぇそうかいw ならお前も一緒になってチートだと騒げばいい。
遠慮はいらんぞ?w だれがどうチートなのかしらんがw
だがな、ここで晒されてるギロッポンの太郎やchou、gouki、
ゼレフやトロワの面々はコア時の戦闘中だけじゃない、
人の少ない時に単機や少人数で来て明らかに見せつけるような
チートを繰り返したりしてきてるからここまでチートチート
言われる様になったんだぜ?
ぶっちゃけ、ジオンにもチートがいるからあいこだみたいな話は
どうでもいいんだよ。
0376名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/19(水) 13:25:19.85ID:uFkocrV3
>>375

chouはTCTがチートしまくりなのに腹立てて
自分もチートしまくると公言した奴だし太郎軍団が
加速使ってるのはEFの大抵の人は知ってると
思うがだからどうしたとしか言いようがないわな。
EF民がチートやめろと言ったところでどうこうできねーんだし。

375がEFチーターの名前挙げてるがジオンチーターにも
そいつらに匹敵するKit軍団やケルマ•ザビ、anjelica、
読解しづらい中華とか言い出したらキリがないくらいいる。
そいつらに対してジオン民はどうこうできるのか?
ここでEFチーターがー ジオンチーターがー言う暇あるなら連中が不正行為してる現場を
録画してyoutubeにあげてそのurl添えて運営に
直訴しろよ。そのほうが建設的だ。

もっとも、そうやってBANされても懲りずに
キャラ作ってチートしまくるkitみたいな奴もいるが。
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/19(水) 14:11:58.29ID:LMOOgdHH
>>376
>チートやめろと言ったところでどうこうできねーんだし。

結論が出てるじゃねーか。
で、運営に報告しても無駄だからチートが増殖したんだろ。
だったらkit軍団とやらも同じ事だなw
意見が合った様だが、いったい何が言いたいんだ?w
チートチートと騒ぐ書き込みを止めさせたいのか?
今までの書き込みは常にEF側からの晒しに対しての
反応なんだがわかってんのか?
そんなにチート言われたくないんならおめぇらも
黙っとけばいいんじゃないか?w
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/19(水) 18:49:33.73ID:1TqQNyZP
もう、全員チートすれば物事が解決するんじゃないの?
不公平感もなくなると思うがね
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 07:40:23.91ID:zWocblYo
チートまみれにスパイまみれワロスwww
UCっておちる所までおちたね。
無能な運営だから仕方ないね。
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 08:05:22.07ID:zWocblYo
>>376
kitってSSだろ。なんでジオン側のチーター扱いなんだ?
BBT、SS、GIROPPONはチート常用する三大クズチームw
あとanjelica? 知らんなぁw 誰だそりゃw
印象操作乙。
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 12:36:29.62ID:Lxka9LjS
anjelicaかってKitじゃねいのか? ジオンでもEFでも嫌われているKit
ジオンから出て行けよ 
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 12:56:49.52ID:zWocblYo
kitってこないだブリで配布MS総取りしてたから
数人グレーになってぶっ殺されてたよなw
別の日には戦闘中にkit残して一斉に引いてEFに食わせたりとかもw
少なくとも排除しようとする総意はあるし、行われてもいるな。
それにSS出張チートのkitと太郎を比較するのは無理あるだろw
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 15:27:28.43ID:yAzyf4ER
>>381
チートって具体的に何のことを言うの?
加速もチートに入るの?
ここで話題になるチートの意味がわからん
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 19:17:22.36ID:mzRDvkNH
>>384
スレ見直せよ、今までに6回も加速って言葉が出てるぞ。
何、「加速もチートに入るの? 」とか言ってんの?
チートの意味とか、このスレではほとんど加速だろ。
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/20(木) 23:19:01.94ID:9N6eKCyz
>>384
ここでいうチートはほとんどは加速のことだが、
TCTやKitは与ダメ・命中・回避のチートも使ってる気がする。
0387名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/22(土) 22:35:06.79ID:f0sNZBIb
ジャーナルで言うほど度胸ないんだけどさ
指揮してくれて感謝もしてるんだけど
サブローの指揮はツマンナイw
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/22(土) 23:42:58.38ID:QcDTddQe
>>387
とりあえず全体が指揮通り動いてるのってぶっき以来。
この感覚楽しめて無いって、お前UCやってる意味あんのか?w
つか今まで常に2倍ぐらいいるのがドバドバ来て轢き殺し状態
だったのにそっちのが面白かったのか?w
0389名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/23(日) 00:14:27.39ID:HibzUnuY
サブローは、よくやっていると思うよ。
ここ2〜3日、攻めで、Zの損害も多いけど、
EFの高級機も、バンバン燃えてるジャンw

本当、YJは、ぶっきにしろサブローにしろ、
Zの指揮官を晒すのに、熱心だなw
0390名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/23(日) 08:03:09.40ID:R97fUCbH
ほんとチョンみたいw
0391名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/24(月) 17:33:02.46ID:gdilJw0e
>>388 389 390
ぶっきにしろサブローにしろ
不正した人は不正した人じゃないの?
ジオンはどうして指揮する人が不正行為を
働く人ばかりなのかと感心するよ

コタロー以外は全部バレてるわけでしょ?
それについてはどう思ってるの?
0392名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/24(月) 19:47:25.12ID:D9DUalkq
この執着心は並じゃないな。
どうりで昼間っからICF飛行機粘着とか繰り返せる訳だw
あんなつまらんこと普通出来ないもんなwww
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/25(火) 00:21:51.87ID:L5PLo1kf
SS(shadow_squadron)のジオンチーム
pirats_squadron = ソレスタルビーイング(チーム名を何度も変更)

確認してるメンバー
・kit_kyosi
・seck
・Aarine
・Aなんとか〜

マジでEFに帰ってくれんかなw
ちょろちょろ出てきてCBとか乗ってるの見るとまじでやる気うせる。
今日、YJの乗った戦艦二隻がこいつら殺してるの見て応援しちまったぜw
YJを応援する日が来るなんて思ってもみんかったw
0394名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/25(火) 23:01:05.81ID:yoWGRdd1
両軍にキャラもってる奴がほとんどなのに、
EFだのジオンだのってアホかこいつら。
あと、チーだの粘着だのって、
やってる奴個人の問題だしな。
お前らマヌケどもが言い争ったところでなくならんわ。
0395名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/25(火) 23:44:26.81ID:L5PLo1kf
おっ何かファビョってるのがいるぞw
おもしれぇなお前w

両軍にキャラ持ってるやつが責められてるって勘違いしちゃったのか?w
まあ普段から「お前らマヌケども」なんて考え方してるやつほど
SSみたいに嫌われちゃうんじゃないか?w
0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/26(水) 02:01:35.44ID:Lt0VTCqz
よゆうの1GET
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/09(日) 13:36:36.97ID:30zL3TWr
SSジオンキャラのkit他数名がシド襲ってたんだけど、
おなじSSの白い悪魔が迎撃してんのなw
茶番も大概にしろw
EFキャラが乗ったFATで乗り換えたりしてるしww
やることは変わらんな。
トロワ=チセトと白い悪魔がやたら発言してるけど
こいつらもグルなんじゃないのか?w
0399名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/10(月) 14:23:08.29ID:UqlPj8/x
>毎晩毎晩オサーンどもが全力で成仏www

ワロタ
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/15(土) 09:31:39.94ID:RojJRSYu
プライベートサーバーがそろそろグリプス戦役の時代を迎えようとしているぞ。
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/15(土) 21:07:52.09ID:RojJRSYu
今更すぎる質問だが、なんでディンプスから「UniversalCentury.net」なんていう
既に終わったゲームのドメインをバンナムが3年以上も保持し続けてるの?

ガンダムタクティクスオンラインのドメインは速攻手放したのに。
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/20(木) 18:01:49.02ID:vmXiNXgA
昨日私がシドPに単機で燃えに行こうとしたところ、一人のEF生産者さんが
いつものあいつらが来て何度でも何時間でも居座って生産さえさせてくれないよ!
すでに燃やすものなんかなくなったよ?
もうこの鯖でやってなんかいられないよ!
と嘆いているのを見ました・・・・・・・・

KOTARO 調子に乗って墓穴を掘る
スパイ行為を自ら明かす
君の行為こそが鯖を過疎らしている要因と気づけ
そして引退しろwww
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/21(金) 13:39:31.74ID:w+Pk+0Nb
kitが連ステ焼きに来たんだけど、何故か去った後にpatrickが
NT-1でウロウロしててワロタw 宇宙に生産キャラ持って来てんのなw
ジオンの暇人はヤツらだけ粘着ヨロw
0406名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/22(土) 00:51:21.43ID:euUWPsB3
懐かしいな。これとんでもないサギソフトだったよな
オレは長いベータで飽きてたからパッケ買わずに済んだけどさ
0407名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/22(土) 19:11:11.54ID:QCu1ww0D
アレックスいると固まったりヘタすりゃ落ちちゃうんだけど、
これいつなおるんだよorz 公式に最新のアプデで直るかもって
書いてあったけど全然症状変わらんかった^^;
不具合出てる人少数なんだろか?
0408名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/24(月) 18:58:09.18ID:X2LNP90D
UCGOにジオング実装してくれんかな。
0409名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/25(火) 02:47:08.54ID:LllztwGH
アレックスに近づくと画面固まるような気がする。
EF防衛の占領戦の時ぐらいしか起きないし、Win7だと起きない。
XPだからダメかも?
0410名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/25(火) 08:12:12.05ID:QmeVanc+
考えられるのはDirectXかも。
XPだと9.0CまでになるからWindows7以上にして
10以降に変えれば直るかも。
0411名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/25(火) 18:18:27.57ID:8GD5MVJM
まだ鯖やってたんだwww
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/10(木) 22:27:46.45ID:gHkRQ7ET
今のfpsみたいな仕様でたのしいか?
ms用意する時間の方がながいんですけどー
ストレスしか残らない。
0413名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/10(木) 23:19:19.96ID:dQ7Ci5hY
まだやってるバカいたんだ
0414名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/11(金) 10:58:48.39ID:BHE8GAng
過疎ったほうが小規模になって逆にいいけどな。
しかし今の仕様のままなら、二度とやらん。
0415名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/04/13(日) 20:56:01.87ID:WOr9RIwx
九重、外人のチート動画を公開しようとするが、自分もクライアントいじってる事を絶賛宣伝中
流石の九重ルールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺以外のチートは不正行為だ、俺以外のチートは断じて許さないwwwwwwwwww
0417名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/09(金) 08:58:01.59ID:9ZifQS1y
連邦のトラック焼きに粘着してる奴って、実は連キャラでMS作って
貰えないってファビョってジキャラで焼きに来てる、ってオチ?
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/12(月) 14:20:44.23ID:goUvTrCJ
まだやってる奴いんのかwまじで驚いたw
0420名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/13(火) 22:29:24.95ID:UP6uD7PC
Cの頭文字のズゴE軍団の火力はおかしいだろ。
あんな奴らいたら何もできない。
毎日いるし。
エコーとかなんてかわいいもんだぞ。
0421名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/14(水) 09:01:23.60ID:D22KujFN
しーびーの地糸の数々は既に有名
タイマンだと隠してて、こっちの数が増えるとスイッチオン
0422名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/16(金) 14:58:14.69ID:dP3kQoWb
なぁなぁイカロスサーバーってどうなったん??
スレも探しても無いんだが公式見てもよくわからんし
0424名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/19(月) 14:34:54.16ID:ln21N6II
ギャンとかジムU実装されたけどあのクオリティじゃなぁ・・・
今後はもう・・・
とりあえずイカルス待ってよう。
0425名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/19(月) 15:20:12.93ID:T3yedqqt
>>423だけ
0427名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/19(月) 19:52:01.71ID:vKFtT/Gg
UCPSはだいたい両軍それぞれ100人位いるかなあ。ま、チーターがあたりまえのようにいて皆イライラしてるけど。ほんとどうにかしてほしい。イカルスは人がいないからなんとも、、。
0428名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/19(月) 20:45:41.76ID:1hXBxjED
CなんちゃらのズゴE軍団はおもいっきり日本人だったw
あいつら絶対嵌めてやる!
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/20(火) 20:42:03.16ID:0aZtkBsa
なあ、今の仕様だと不満ありすぎるみたいだから昔みたいに
両陣営の機体ペナ無しで乗れるようにしようぜw
またはいっその事、どっちの機体も生産出来る様にするとかどう?
色だけ判別しやすくしてグフをEF側で作ったらFEカラーのグフが
作れるみたいなw
役に立たんMS追加されても何のモチベーションにもなってないよ。
加速やチートに手出すバカもどんどん増えるよ?w
0431名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 12:13:41.28ID:s3DbN0r8
リセット後ゲルのゴミ化とスナイプ不可でジオンでブラ使える量産機無くなる。
その後、ビームと実弾武器が同等になりジオンじゃSPMTC最強にw
太郎その他チートなFAが跋扈する中みんなグフドムに乗ってSPMTC
ぶっ放しFAや高級機が結構死にまくるw
しばらくしてSPMTC下方修正w 硬さこそ正義の時代に突入。
0432名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 12:29:34.17ID:s3DbN0r8
装甲5のFAを筆頭に装甲4の77-3、77-2などがブラ装備可・機動力向上で
使える機体に。コレに対してガッシャ・ズゴS、ズゴEが装甲4になる。
そしてエンジンLVに関係なく機体速度が同等になり過剰火力と店売りマンセー
な時代に突入。死んでは乗りを繰り返すカオスな世界へ。
この頃からだろうか?
告知は一切無しでステ・スキル・機体性能の変更が毎日の様に
頻繁に変更される様になる。一例としてそれまでしばらくの間
ERスキルMAXだとほぼ失敗無しの状態が維持されていたが下方修正など。
0434名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 13:26:39.88ID:s3DbN0r8
登場するやあっという間に制空権を奪ったCBがブンブン飛び回る中、
ヤングジャンプ部隊に率いられた連邦が最盛期を迎える。
人が変わった様に仕事をしだした開発が遂に新MS(ケンプ)の追加を発表。
加えてジオン側では指揮の元にまとまりが出はじめると圧倒的な
戦力差にも変化が。ケンプ、イフに続き連邦念願のアレックス登場。
公式の機体性能表が数値から円グラフに変更され75、77系のキャノンに
ボーナスが付くと遠近で痛い攻撃が出来る様になり連邦の攻めは
ガンタンクだらけになるw
0435名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 22:32:00.43ID:2epxjnHk
で?
ここは日記帳なのかね?
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/22(木) 13:54:32.88ID:mb40JVlO
一つ言えるのはリセット後は前と比べ物にならんくらい仕様変更
繰り返してるんだがその間も前と変わらず不満は出続けてる訳で、
満足させるってことは不可能ってことだな。
チートの問題もあるし、又それを理由に自らチートする意味不明
なのも出てきてもう訳わからん事になってるし。
せめて仕様の不満を解消するため両方の機体を使えるようにするのは
手っ取り早いのかもしれん。
0437名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/26(月) 22:51:37.41ID:v88nMRVK
もう十分チート仕様だろ。
メガパチの威力とか尋常じゃないよ。
ゲル当たりだったらサーベル三段2発でおとせるし。
爪なんかおそろしいもんだよ。
Zとか実装したらビーム1撃でやられちゃったりするんじゃねーの。
0438名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/26(月) 23:17:01.79ID:KwO+Ad4K
EFの攻めにチート来てくれるとちょうどイイネw

盛り上がって面白かったYO
0439名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/26(月) 23:26:26.67ID:KwO+Ad4K
ザコいEFのやつらも活躍出来てたみたいだし。
0440名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/27(火) 00:35:02.70ID:R+TiXgHL
そんなチーターと、
『おつー』とか『ありー』
とか言い合ってるかもしれないのに。
マヌケ。
0441名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/27(火) 08:40:07.31ID:ZDY/JFt5
敵陣営にしかチーターがいないと思ってる奴らって、
頭弱すぎだろ。
0442名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/27(火) 16:07:02.02ID:C8zw4kjx
きっとそれはチーターって煽ってるんだよw
ほら、チートって言ったり騒いだりすると取りあえず消えるだろw
このスレもなりすましばっかりだよ。
きづけよwww
0443名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/28(水) 07:32:32.87ID:d0Xnqzt6
??
意味不明
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/02(月) 10:57:25.67ID:/oKmsfgK
あはwwwww
0445名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/06(金) 12:43:30.90ID:xbou8XkU
神が 降臨したぞ(@ ̄□ ̄@;)!!
0446名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/10(火) 04:07:28.91ID:rBDlXPJU
cなんちゃら達は、壁めりこんでタゲれなくしたり、
unstick使用して壁のぼったりしてるぜよ。
良く観察しとけ〜
まあそんなやつらだよ。
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/10(火) 12:31:37.71ID:gAYZAv5v
だから 何か( TДT)
0449名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/13(金) 22:52:46.92ID:mlsbVoPn
誰かが指示しないと何もできない指示待ち君ばかりのEF。
数が多いだけなのに戦術的なことやってる風なジオン。
ブラッシュあるのにキヤノン撃ってるヘタレなEF。
スピードハックしてる奴より強いズゴEたち。
これイカルスできても同じことくりかえすだけじゃねーの?w
0451名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/22(日) 00:39:47.74ID:ISsYyuvK
早くC軍団排除してくれよ〜
なんで放置なんだよ〜
バグ利用なんだかチートなんだかしらんけどさ〜
おかしいでしょあいつら〜
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/24(火) 16:23:13.92ID:su+DaNXV
ネモのマッピングがひどすぎる・・・
0453名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/25(水) 16:06:18.22ID:xMtIyiMb
RMS-179 GM IIのマッピングもひどすぎる・・自覚しているようだが・・
0454名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/25(水) 16:30:26.80ID:3GfboxEg
0456名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/26(木) 04:31:50.80ID:+WTBlHeY
どうやらティターンズは連邦に属さず、第三勢力になるっぽいな。
ゲーム内のデータにTitansの文字と階級の画像あるし。
0461名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/28(土) 13:38:01.47ID:geHN9+It
RMS-179 GM IIのマッピングさらにひどくなったwセンスなさすぎだな
0463名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/28(土) 17:04:46.90ID:4Vv/u1z6
ってかマッピング以前になんで地球連邦なのにエゥーゴカラーなん?
ジム2は一色しかないから普通デフォルトのカラー(赤/白)じゃね?
0464名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/30(月) 21:10:47.77ID:giTVnTWw
c軍団て西連?w
やってることいっしょじゃない?w
0465名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/01(火) 17:25:38.39ID:aa77aunZ
P振り8段のMSでブラッシュ撃っても、
ネモに1発20%なんてダメージ与えないぞ。
ボーナスついてないズゴEのメガパチで、なんで20%でるんだよw
キャラのST700なら可能なのか?
そしたらぜんぜんあたらんよね?
威力あるは当たるはMS硬いはで、
やっぱりあいつらはおかしい。
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/01(火) 18:29:15.72ID:B3AikHSW
だから気づいてる日本人Pは相手にしてない
戦うだけ無駄だからね

イカ鯖の模擬戦闘見たが、ダメじゃんあれw

特に最後のガンタンク、ゲルがビーム打った瞬間
後ろに残骸出てるのに後続の戦闘が成立してるように見える

前レスでも予想してる人がいるが、lagりそうだな
0469名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/10(木) 10:11:09.44ID:0Rzt1BgB
>>467だけど、NPCから情報もらってだいたい分かった。
資材掘って
資金とか調達して
武装そろえて
戦闘したり奇襲をかけたりするゲームだろ?

>>468
そして服をたたんでコーヒー入れて砂糖と塩間違えちゃうのかな?
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/07/11(金) 08:09:31.14ID:4Y4fhqUN
コアタイムに主要都市(シドニーやメルボルン・ブリスベン)でシャウトしてみるといいと思うよ。
ただし、スパイなどあるので自分が怪しまれてると思って慎重に接することがポイントかな。
0481名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/09/30(火) 18:13:46.70ID:b2vuYs8k
MS増やすより無意味な砂漠を何とかしろよ
0482名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/10/02(木) 13:02:44.05ID:NGBJbNVV
本気で終わらせる気らしいな
スキルがサクサク上がるのは最後にパッと逝っちゃってって事なのか
0485名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/22(土) 23:27:47.59ID:dHIaselk
敵陣営いってやられて顔真っ赤なばかがいるよな。
帰ってくるなよ。
いらねーから。
0494名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 18:19:08.85ID:XajL1xUm
昨日着任したばかりなのですが 戦闘ヘリ撃ち落とされて荒野にほっぽり出されちった
タクシー代も航空券もなく、徒歩で帰るしかないのでせうか?
0495名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 19:34:14.76ID:dJqfwxbc
お金がなければ徒歩しかないです。
始めたばかりならソノキャラ諦めて新しいキャラのほうが早いかもしれませんね。
0496名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/03/25(水) 20:36:17.59ID:XajL1xUm
わかりますた ありがとでありまする さそーく
0497名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/24(日) 10:54:36.91ID:11F2e/I7
ICARUS SERVER バランス的にすげえ良かったのに 亡くなってしまった


本家違う点を書くと・・・

戦闘スキルも生産スキルも本家と比べたら10倍くらい上がる仕様だった

戦闘スキルは対NPC戦でしか上がらないからPC同士で撃ち合っても訓練は出来ない

生産で使う資材で店で買える物が一部のエンジンのみで 鉱石とか合金類は一切売ってなく プレイヤーが掘った物か対NPC戦闘での残骸から回収するかくらいしか入手できない

各スキルも意味合いが変わっていて どのスキルがどういう風に作用するのか表層しか公開されていなくて スキル構成によって強さががらっと変わるから 皆色々スキル構成を変えて戦って試してた

店売りMSも生産MSもほとんど性能が同じで 店売りだと強化に制限がかかる
MSにマグネットコーティングとEXAMとチョバムアーマーの各改造をすると機動性 攻撃力 防御力のMSの各能力がアップさせる改造が1度できる 店売りMSは改造できない

占領地のように町の占領システムがあり 例えば連邦がメルボルンを制圧すると メルボルンでジオン製MSを作成する事が出来る 作ったMSは連邦製MSと同じように運用できる ERも連邦ERで修理出来る 色は連邦オリジナルカラー

いろんなアイデアが新要素として実装されていて UCGO鯖としては完璧にはほど遠いけど斬新で可能性に満ちあふれた鯖だったと思う
今回亡くなってしまったことは 非常に残念


代わりに新しく始まったUCGO-Rだけど 運営に有名なチーターが係わっているとかで あんま人気ないみたい
昨日の時点で各陣営の各町と占領地を見てきたけど 連邦はどこの町に行っても寝マクロが数人居るのに ジオンの町は無人・・・・
ジオンの鉱山も無人 占領地は連邦が両方占領
鉱石を掘る人が居ないって事は ジオンって人居ないのでは・・・
連邦とジオンの温度差がありすぎて 連邦は寝マクロして誰と戦うつもりなのか・・・・
今後に期待できる状況ではないような気がする
0498名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/28(木) 01:01:09.80ID:rk5Dede5
まあ、PSのほうはアップデートいれたらクライアントが起動しなくなって詰んだ

いまさら、クライアントをまたDLして、最新のアップデータ1つ流したところで動く気がしない
まあ、そろそろ終わらせてやってもいい気がするが、チーターはどうにもならんさね

ガンダムと冠すると、バンナムが絶対らしく、普通のゲームはこないんだろうなー
0499名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/11/07(土) 18:05:11.63ID:rVFAM5V/
いつもジオン寄りでもめる、連邦から無駄に人が離れる、更新のやる気が突然無くなる
3年以上続ける気がない

最近はコレに加えて、余計なものを混ぜる

良いタイトルは、バンナムには来ないね
GNOと戦場の絆が例外、あとPS2であった初代VS系というかガンダムくらいか
0500名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/02/24(水) 08:45:34.56ID:nZAyQCiX
ヤフービジネスニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン

ヤフービジネスニュース

ヤフービジネスニュース
40代新社屋左遷「仏」
0502名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/26(月) 16:57:13.76ID:/IsYcUlc
やりたいけどうまくできないゾ
0506名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/19(日) 06:35:48.03ID:0g7j6tdS
ジョージアとガンダムのコラボは遊びココロがあって楽しかった。そして、ゲームしながらコーヒーを飲むという。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/
0507名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:26.13ID:jsxFHXMn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 04:48:40.45ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2H0ZF
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/02/16(水) 16:06:21.40ID:YEs6JGdv
UCGOマケドニアサバがあるのか。
0514名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/07(水) 06:36:41.85ID:wBUDrv9w
https:/discord.gg/6EHj9UNEZr

UCGO OA.net βテスト
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:26.81ID:AZ+GVNeR
UCGO DOAが面白くなってきた
レスを投稿する