X



【UOエミュ】Daemon'z Abyss Part4【オリジナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/13(水) 20:31:11.99ID:WNLCIX8a
ちょこちょこ集めたバルク5冊目くらいになったけど大口Valoriteのチェインしか集まってねぇ
(`ェ´)ピャー
0169名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/19(火) 12:09:52.84ID:twvnxb4M
一番活気のある日本エミュ鯖はここですか?
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/19(火) 16:27:19.13ID:TRYJv6+p
Daemon'z Legacy 過疎 エミュ鯖DE逮捕厨の虚言をまに受けアングラ化したが元々ほぼ内輪鯖
               スクリプトやGMの挙動からおそらく鯖管は元Hokotu鯖のGMと思われる

Daemon'z Abyss  アクセス数大体20〜30人 たった1ヶ月でGMが管理放棄し緩慢な死に向かっている 過去2度にわたり閉鎖経験あり

Lapis Shard     アクセス数大体20〜30人 管理人の失敗によりワイプ…とあるが多分リスタートしたかっただけと思われる
                           一応管理人にやる気は感じられ、以前に比べアクセス数も増えた

UOFS        アクセス数大体10人前後 追加要素はあまり無いがイベントが多めでGMにやる気は感じられる

さいたま       アクセス数大体10〜20人 さいたまのオンライン版、3日ほどで無双キャラが完成するインスタント鯖
                             強くなるのも早いがやる事が無くなるのも早い
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/19(火) 18:17:57.66ID:h3n/7bjD
レベル装備に錬成出来るのを確認
これでちょっとは、レベル鎧を育て易くなったかな?
成功率はどえらく低いけど…

錬成120あっても5個中1個くらいの成功率かな?
0173名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/22(金) 12:01:38.65ID:9iAFb80r
格闘関連スキルを上げると物理ダメージが増えるみたいだけど、
魔法関連スキル上げたら魔法のダメージも上がるの?
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/22(金) 14:35:51.28ID:IQItfDwf
「UO 魔法ダメージ」あたりでぐぐるかパラリ見ればいいと思うの
その辺は本家の仕様と同じDA仕様分はWIKIみれば載ってるの
0179名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/28(木) 10:07:32.55ID:QlTjFREE
Wikiのオリジナルパッチがうまく当てられない・・・、[エラー]旧バージョンのファイル内容が異なります(MD5チェックサムが一致しない)とか出る。
クライアントのバージョンは7.0.15.1でいいんだよね?
0183名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/28(木) 17:56:11.89ID:c4oten/c
ftp://largedownloads.ea.com/pub/uo/setup-1.46.0.3.exe
ここから落としてインストール後にインストール先にあるvercfg.cfgを開いて
patch.uo.eamythic.com 8888に書き換える

Lapisさんやさいたまさんでも同様のことが書かれているのでそちらも見てみるといいかも
自分はこの方法でインストールして問題なく遊べているよ
0185名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/28(木) 19:55:15.17ID:h86cQEBI
SAクライアントでできるUOエミュ鯖ありますか?
昔のインターフェイスはゴミ過ぎて嫌です
教えてください
0189名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/03(水) 23:08:26.26ID:odCGpPIP
>>188
別名、資源バッグ
木材や鉱石、皮なんかを入れる
この三種類しか入らないけど、
どんだけ入れても重さが変わらないってシロモノ

金額に見合うかどうかは判らん
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/13(土) 13:53:35.72ID:nZE0Ocjn
便利アイテムのBox of TransmutationのバルクDEED変換って
例えばカッパーチェインチュニックのバルクDEEDを入れたらブレイズリンググローブに変わったりするの?
0194名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/13(土) 16:23:28.95ID:nZE0Ocjn
ソケットシステムページの一番下に書いてあったのか・・・
wikiちゃんと読んでなくてすまんこ
0198名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/16(火) 20:42:29.02ID:QqVST9Dc
銀行にアイテム預けたら何故か銀行内にアイテムが表示されないから銀行上限かな?と思ったんだけど
預けたアイテムがバックパックに戻りもせずドロップもせず消えてた

インゴット類全部オワタ/^o^\
0201名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/18(木) 15:00:11.61ID:osPvHWyV
初めて生産沸き行ってみたがStrong Bellhop硬すぎる・・・
レベル装備武器ダメージ極振りすればいけるのかな?
0204名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/20(土) 15:41:17.00ID:U5hDQreV
そろそろ7.0.23.1蔵にしようと思ったらアプデ停止してるやん
勿論patch.uo.eamythic.com 8888に書き換えるって奴やっても無理だった
0214名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/25(木) 16:03:14.76ID:3WGwzOQV
4月終わりそう
4月中にアップデートと言い放った直後少し人が戻ってきたがまた減ってきた
30日にどうでもいいバグの1、2個とってアップデートとでも言うつもりじゃなかろうな
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/25(木) 18:47:12.65ID:4re1VnCL
それでも構わんがな
そういえば抵抗が10づつ付いた矢筒あったよね?
あれどうやって手に入れるんだったっけ
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/25(木) 18:56:57.28ID:vwdzYjor
アプデなんかの前に蔵最新でおねがいしまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああす
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/01(水) 14:40:25.49ID:S4MNHd3q
はいはい来年の四月ってことだったのな
Wikiの「四月中から更新予定」って文消さずに残しとけよ
0224名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/05(日) 15:11:29.02ID:AXGGYwFk
戦闘中にスタックしたわ・・・
初めてだUOで

再起動してもまったく動けない ヘルプから2分後に街に移動したけど
0225名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/07(火) 10:25:04.83ID:FvrWhJs2
新チャンピョン沸きもクリア出来るようになって完全にやる事なくなった感
パッチあてれんからオリダン行けんし更新待ちかな
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/12(日) 11:16:37.06ID:6Do5cH5q
このシャードって、騎士道で呪文失敗した時に毒状態になったり、
炎のダメージ食らったりするんだなw
かわったサーバーだな
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:7B9asJ+o
いつの間にか完全に終わってた。
鯖復帰時にwipeしなかったらログインしたんだけどね。

思い出語ろうにも人もおらんかw
0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/02(木) 20:09:04.35ID:Erq86C5N
どうやら寝ぼけていたのは俺のほうだったようだな
Legacyスレと間違えましたすみません
あけましておめでとうございます
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/09(日) 18:48:53.95ID:7sr5ALUQ
早く開始して下さい。
風邪ひきますよ
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/05/13(水) 22:29:55.10ID:r6/Hk006
懐かしいな
025910人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2015/05/24(日) 04:44:41.19ID:tSBfjNjH
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0261名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/02/01(水) 08:12:15.14ID:rFEGWW7J
まだ生きてるよ
0262名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 08:32:38.30ID:jsxFHXMn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:54:13.66ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DSQ8J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況