X



SEVENCORE セブンコア Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 12:18:45.04ID:o/B5dCie
現在Oβ中 
2012年9月19日(水)15:00 〜 

公式サイト 
http://sevencore.gpotato.jp/ ;
0120名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 12:55:04.01ID:i1Y7AqT6
一緒にやってた奴らみんな古巣に帰っていった

良かった点を上げようという話になって
古巣がどれぐらいよかったか再認識できたのが良かった らしい・・w

俺はDDに旅立つわw
0121名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 13:20:28.57ID:AStYpNgr
人いなさすぎわろちんこwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 13:40:27.23ID:QkUvxcOe
>>112
あのあの、いいグラボだから絶対って言うのはないと思うの…PC初心者によくある間違いかな
グラボのverによる相性、グラボ自体の故障、アップデート時のゴミを散乱したまま放置してあるとか
買った時から弄ってません!って人によくあるかも?

>>119
永続使おうよ、レンタル倉庫って継続的に使うよりは、飽きたらやめちゃうからって使い方が多いと思うんだ
強化はどうだろ、敵もそんなに強くないし大規模戦もないし今はそこまでつめなくてもいい気がする

>>113
多分100%HITがないんじゃないかな、全て回避です1発も当たりませんゲーにならない為だと思うんだけど

総合して言えることは、人がいないと駄目なゲームなのに人がいないからつまらない
FPSで1時間マッチング待ちとか戦争が起きないFEZとかそんな感じ
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 14:16:23.66ID:Pn7roVWy
いや・・・人がいない以前の問題だろwwwwww
どう贔屓目に見ても金取れるような段階の出来じゃねのに正式とか・・・
コンシューマならまずありえないLV、ネトゲだから段階的に完成形へと持ってくとしてもだ
俺ガンナー使ってたけど明後日の方向向きながら引き狩りするあのヘンテコな操作性とか
俺長年ゲームやってきてるがここまで「?」と感じさせてもらったゲームは初w
製品として売り出せるLVじゃないモノで金取ろうとする運営がいちばんクソなんだが
開発ももーちょっとやりようがなかったの?て思う様な出来具合w
久々に硬派なイメージのMMOだと俺も期待してた分かなりガッカリした
もう延々とID周回やらされるMOとかマジいらないので

つか社員さん?
こんなとこで擁護してないで開発にもっとクオリティの高いモノ作れやってケツ蹴って来い
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 15:23:44.73ID:XYETvB/7
>>119
1、このゲーム。Lv50からレア中心の装備が当たり前になってくるにも見えるが、
そのレア系の能力開放に必ず50円必要。ソケット一4つ開けるとしても200円
1部位に約250円必要という仕様で、これが装備変更時に必ず付きまとわず、レアはOPがたまに2つになるだけなので
エリート装備(青)でも十分やっていけるw

2、倉庫とインベントリ拡張はやってれば必須で1500円/月
  これもする必要もなく、オクに出ている拡張を50Gぐらいで買えば問題ない。

3、強化には祝福の巻物一個100円を半強制的に使わされる、これつかっても+ダウンする
  強化には祝福なんてつかわないでも+8まで行くこともざらにあるので必要ない。


計算すると各部位0円×8-9=0円*0円+強化代ただ
0円ぐらい(電気代)は最低掛かるという・・・

課金思考になりすぎじゃね?wwwwww
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 16:12:52.63ID:SIz9BS3C
>>124
こいつが本物の社員だなw
拡張売りなんてとんと見てねえし
+8がざらにあるってどこのゲームの話だよw
ざらにあるってんなら、強化済のをどんどんオクに出してくれや
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 18:07:53.31ID:AStYpNgr
あ、俺も無課金豚で+8だはwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 18:39:44.18ID:QkUvxcOe
>>125
あのあの…普通は帰属で流せないと思います。よしんば、他人用に作るとしても強化石がなくなります、新キャラ作成でE級ならいけるけど需要は無いです、置いてもまず売れません
課金品は結構流れてますが、即効売り切れてます、出す売れる、売れ残り無しって感じで
0132名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 18:51:13.89ID:FEDRH/f0
>>122
え?英雄の回廊ってちゃんとしたテクスチャあるの?
買ったときからドライバ弄ってないとなるとか言ってるけどさ
わざわざこのゲームの為にドライバなんて出してこないだろ・・・
そもそもGTX500系列が出る前にこのゲーム開発されてるだろうしよw

カンスト200くらいまで想定されてるゲームで今61で現状積んでるみたいなのも気になるけど
課金ポイントとゲーム内マネーを交換できるシステムができない限り
正直このゲームは盛り返すことないと思うわwwww
0133名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 19:25:42.50ID:AStYpNgr
村ゲーwwwwwwwwww住民も貧困wwwwwwwwwwwww
1円も課金したくないってwwwwwwww金ないだけやろおっさんwwwwwwww
ひがみもいいとこだはwwwwwwwwハロワいこねwwwwwハロワwwwwwww
0134名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 22:03:08.81ID:XYETvB/7
>>128 :名無しさん@いつかは大規模:2012/10/06(土) 18:07:53.31 ID:AStYpNgr
あ、俺も無課金豚で+8だはwwwwwwwwwwwwwwww

>>133 ワロタwwwハロワいってこいwwww
0137名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 23:04:30.62ID:AStYpNgr
え、もうハロワいってるけどwwwwwwwwwwwwww
ぼうやも来週からいこねwwwwwwwせやねwwwwwwww
0138名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 23:48:40.66ID:gn1FERio
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     ハ ル ン ケ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0139名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 00:06:03.39ID:Aj4BAoHM
                                 ,.へ 
  ___                             ム  i 
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈 
 ト ノ                           iニ(() 
 i  {              ____           |  ヽ 
 i  i           /__,  , ‐-\           i   } 
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ 
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,! 
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,! 
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/ 
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    / 
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. " 
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'" 
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ 
     | 答 |     BOTパーコ           │| 
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 
0140名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 05:21:52.13ID:juIIbRDX
>>131
帰属も流せるように仕様変更しないとだめかもしらんね。

ゲーム内経済成り立ってないw

>>132
>買ったときからドライバ弄ってないとなるとか言ってるけどさ
>わざわざこのゲームの為にドライバなんて出してこないだろ・・・

グラボドライバを買ったときのVerのままにしてると、
こなれていないから不具合が出ることが多いことを言ってるんじゃないかな。

>そもそもGTX500系列が出る前にこのゲーム開発されてるだろうしよw

まあ、まともなところなら、新製品発売後に多少こなれたドライバで動作テストはするものだが、
そのへんを公開してる運営は、古今東西ほとんどない。
最新にしてくれってのが多い。

運営や開発が少人数だとさまざまな環境での動作テストが追いついてなかったり、
まじ過疎だと不具合報告もろくにあがってない可能性はある。

なので、評判のよさそうなVer試してもだめなら、不具合報告あげておいてもいいんじゃないけ。
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 06:41:39.19ID:4yJ/Qb4h
草が白黒のグラのやつがあるんですが、あれって仕様ですか?
回廊も白黒でファミコンやってるみたいだったけど
0142名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 08:50:39.41ID:ZfcZJp93
ファミコンだってレンガ模様とかくらいはあっただろ〜
つまりファミコンのゲーム以下ってこry
0143名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 08:56:59.04ID:iELkb2f0
休日なのにギルメン誰もログインしてない
やっぱりDDまでのつなぎでみんな適当に遊んでる?
0144名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 09:34:30.25ID:owuFLd/x
明後日には更に過疎るのは確実
DDはグラ気に入らないけど
セブンコアよりは何倍もマシだろう
つかセブンコア以下のゲーム名を挙げる方が難しいが

通常のMMOがストリートファイターだとしたら
セブンコアはカラテカ
0146名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 10:40:34.53ID:ZfcZJp93
もーバカーヤダー!俺のカラテカに謝れっ(´;ω;`)ブワッ
それを言うなら星をみるひと以下だろうがっ
0147名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 10:48:22.99ID:MCct8F1H
同じ質問が何度も出るようだけど…それは仕様ではなくて
>>141
グラボのver、グラボ事態が無い、グラボ自体の故障、グラボの設定等で正常に戻る可能性があります

なんか段々同じ質問ばかりで頭がおかしくなってきた
0148名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 11:22:02.21ID:ZfcZJp93
お前が頭おかしいのは知ったこっちゃないが
なんでそんなに「お前らのグラボが〜」て言うの?
ゲーム側の落ち度とか不具合って認めたくない側の人なの?
なんでMOBやPC、フィールドのグラは正常に表示されてどうしてダンジョン内部のグラだけ表示おかしいの?
          ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから落ち着けよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ


つーかこの程度のゲームに一部の表示がおかしい程度でいちいちグラボ関連いじるとか('A`)マンドクセー
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 11:49:03.82ID:MCct8F1H
逆に聞きたいんだが何故ならないと100%仮定できるんだ?
俺はグラボ差し替えたりGPU変えて治ったからいってるんだが、そこまでの努力はしたのか?
努力する価値もないと認めてるならそもそもどうでもいいと思ってればいいと思うだがそれも出来ないってどうしたらそういう思考になるのか教えて欲しい
何故自分だけが正しいのか、それだけでいいから答えて欲しい人間として
0151名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 11:55:18.16ID:ZfcZJp93
いやー・・・・努力とか・・・正しいとか正しくないとかなに言っちゃってんのよボク
つか質問を質問で返してくるなよガキかよw
つかお前が答え書いてるじゃねーかよwwwwwww

必死すぎて怖いわ・・・鮭程度じゃダメなのね、悪かったよ
0152名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 12:31:51.70ID:tnxIzzGg
>>150
>俺はグラボ差し替えたりGPU変えて治ったからいってるんだが
同じこと2回書くなよ
なんで1つの過疎ゲーのバグごときにGPU変えなきゃいけねーんだよ
ドライバの変更ならまだしもな
一部の製品でのみ起きるレアな現象ならいいが
ここでも複数報告されてんなら明らかにゲーム設計のミスだろうが
ま、クソすぎて報告することもなくみんな他ゲーいったんだろうけどなw
15日まで俺も他ゲすることにした
0153名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 12:41:24.65ID:iELkb2f0
>>145
ドリームドロップス
人が多い分あっちの方がマシかもね

ほとんどの人が移ると思うよ
0154名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 12:56:34.39ID:MCct8F1H
何となく解ってたが、やっぱり日本語通じなかった
>>何故自分だけが正しいのか、それだけでいいから答えて欲しい人間として
>>何故自分だけが正しいのか、それだけでいいから答えて欲しい人間として
>>何故自分だけが正しいのか、それだけでいいから答えて欲しい人間として

クソゲなのは認めてるよ、俺このゲームもうやってないしなスレしかみてない
ただ「「自分だけが正しい」」っていうのが何となく気に障っただけ、それだけ
0155名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 13:07:36.45ID:ZfcZJp93
あのなー開き直られても困るんだが〜
お前こそ日本語勉強しなおしたら?
その前に人の心の機微ってもんを考えれるようになったほうがいいぞ
俺もお前と同じだよ、ゲームに見切りつけてプレイはしてないけどスレ眺めたりたまにカキコしたりすんのはおもろいんだよ
こーいう開始早々葬式臭漂うゲームをイジるのがな

言わせんなよ恥ずかしいじゃねぇかw

まあお互い楽しもうぜ、ここで罵り合ったり意気投合したレスしたりな
0156名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 13:14:10.61ID:UOPk0zZ8
お前らが言ってるのって荒野地帯の銀の草のことか?
仕様だと思ってたわ、本来あれってどう映るもんなの?
誰かSS貼ってくれよ

ちなみにうちはRadeon環境でその状態になっちゃうな。
ゲフォでもダメって言ってるし、やっぱドライバ云々の話を超えてる不具合だと思うよ。
0157名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 13:42:23.38ID:ZfcZJp93
>>156
俺はそこに至るまでにゲームやめちまったから草のことは知らん
ただ、英雄の回廊って滝の底にあるIDのダンジョン内のテクスチャがグレー一色だったんだわ
ID:MCct8F1Hの言うようにユーザー側の端末になんらかの原因があってそれを解消すれば直るらしいけど
でもグラボの相性やらドライバが原因なら一部のグラの誤表示だけに限定されるのっておかしいとは思わんか?とな
ゲーム画面そのものの表示に関わってくるんじゃないかと
ゲームが立ち上がらずにCriticalError吐くなら納得もいくけど
この辺は俺は詳しくないから詳しそうなID:MCct8F1Hにでも聞いてくれw

ちなみに俺のPCは古いし妥協したんでグラボはいいものじゃない(ゲフォ8800GT

それでもグラ関連の不具合が出たゲームってコレが初めてだは
あのグラだけが売りの寺ちゃんでも重いってだけで誤表示なんてなかったぞ
0158名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 13:46:21.43ID:iELkb2f0
なんかさ・・・みんなまだ続けるよオーラ出してたのに
昨日今日とギルメンが全然ログインしてこない
DD移るんだったら正直に言えばいいのに
明後日からギルマスだけ一人ぽつんと残ったらどうするんだよ
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 17:43:39.48ID:wrlJ3TdD
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3493620.jpg

テクスチャおかしいのってこれでしょ?
うちの環境でもなるな、滝の下のインスタンスダンジョンもおかしかった
CPU i5-2500k
mem 8G
VGA HD6870

上のほうでGTX580、8800GTでも同じ症状になるって報告あるし
ドライバやDirectXの新旧とかそんなレベルの話じゃなくクライアント側の不具合だと思うけどな。
0162名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 18:20:15.47ID:ZfcZJp93
>>161
おおぅ、本人じゃないかもだがSS提供アリガd
つかフツーこんな症状だとクライアント側疑うよな
んで疑いつつもグラボのドライバとか更新すると思うが
まー俺はドライバ更新しようとか思う前にゲームに見切りつけちゃったがw

これはID:MCct8F1Hにも是非直った後のSSも上げて欲しいもんだな
0164名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 19:40:35.37ID:a0ftlFJ+
反復するしかないのにどこが面白いのか
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 21:35:18.94ID:owuFLd/x
まずアタッカー最強に呆れてマジが止めた
次にマジを餌にしていたガンナーも止めた

マジもガンナーも居なくなった後には
無駄に課金して止めるに止められなくなったアタッカーだけが残った
0166名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 22:17:24.57ID:ZfcZJp93
まー今月中にUP情報告知なりなんなり運営が何かしらのアクション見せないと
そのアタッカーすら止めるんじゃね?


出来れば生まれ変わるために一時サービス停止します(キリッ
とか言ってそのままやり逃げご臨終てのが俺的に胸熱w
0167名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 23:45:25.47ID:v6Q2AMth
うーん・・課金してもいいけど強化して愛着できた装備を売ることもできないんよな・・
やりこみ要素はありそうだけど装備の使いまわしもできないから課金も出来ないなこれ
やっぱ帰属解除800円とかもうあれだな・・
やっぱ運営が駄目か
0168名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 06:54:50.58ID:Cz/2L04I
>>165

アタッカーはともかくガンナーはマジのえさじゃないかもよ。
アタッカー>>>>>ガンナー=マジ  は当たってるが

とりあえず、無課金者にもスロ4開いてる武器流れるように帰属解除は課金でなく普通に
できるようにすればいいとおもうの
0169名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 06:55:46.20ID:Cz/2L04I
ごめ逆だった。マジはガンナーのえさじゃないかも
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 07:54:48.85ID:dVOFAP/o
正式開始してから今日まで
グラの表示バグやら通常のバグやら
全く改善しようとする姿勢が見えない

運営にはやる気があるのに開発に無いのか
運営にも開発にもやる気が無いのか
まぁ、どちらにしてもやる気が無い

通常は正式開始して1ヶ月程度で資金回収できるが
セブンコアに関しては赤字のままサービス終了だろう
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 10:16:59.59ID:Jzw+MHSP
運営にやる気があっても、開発が最低の糞ゴミカスなので何もできないのです
0172名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 10:52:35.65ID:KbkU72zc
賢い運営なら今日中にアップデートの告知とかするだろ、
明日になったらみんなDDに行っちゃって戻ってこないぞぉ

まあ、たいしたことがないアップデートなら告知しても戻ってこないけど
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 13:20:19.35ID:QdVuBJ84
休日なのにこのレスの少なさときたら・・・・w
もう今からDDの為に全裸待機でもしてるのか?
0175名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 13:28:18.14ID:GmSlj/Ab
まだレベル20なんだけどどっか楽しいギルドの募集ないかな?
ぼっちはさみしくなってきた
0177名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 16:01:34.30ID:PSVJMcFY
ガーラのゲームってどれもこれもやばそうなのばっかりなんだけど
なんで終わらないんだろう。実はそこそこ儲かってんのかね?
0178名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 16:34:49.50ID:0+He2oOJ
なんか課金のシステムが課金者にも無課金者にも恩恵すくないよな

まったくもってゲーム内アイテムが強化したところで無駄になる

帰属解除800円とかどんだけかと思うわ。

確かに運営がある程度儲からないといけないとおもうがシステム上ブートシステム
なんかで低LV層も押し上げ考えて活性化するならアイテムの帰属はかなり首絞めてるな。

というか運営馬鹿なんじゃねえの?とおもうよ
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 18:00:21.61ID:8TrkIxxd
うちの9600GTも英雄の回廊と草が白黒になるよ。
ゲームは洋ゲ国産ゲのパッケージ物からいろいろかなりの数やったけど、このようなドライバによるグラフィック関連の不具合は
信長の野望天道とこれだけだな。
0181名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 19:48:59.87ID:VdHTH2Z4
ガーラは確かに不思議だよな、一応全ラインナップやったことあるが、全ラインナップあわせても1000人いないんじゃないのか?
よく経営出来てるなと思う、1ヶ月5000円とそうていしても500万しかはいらないわけだし一人で経営してるならあれだがビルの借用費用とか鯖の運営費用とかどうなってんだろうな
倒産してないのが不思議でならない
0183名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 20:46:34.82ID:g7xqwoSL
白黒ってさ、正常に表示されるとどうなんの?
4亀あさってみたらさ、
ttp://www.4gamer.net/games/094/G009474/20120731077/screenshot.html?num=032
ttp://www.4gamer.net/games/094/G009474/20120731077/screenshot.html?num=051
ってなっててさ、これもしかして仕様じゃね?って思ったんだけど

シンガポール鯖のクラも同じ状態で白黒表示だったのと、
高レベルフィールドの砂漠地帯にも同じような白黒オブジェが散見してたからちょっと気になった
0184名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 21:16:55.98ID:VdHTH2Z4
>>182
上場してたのか…しかも株主とか、赤字だらけで文句がいっぱい出そうなものなんだが
手放すに手放せない超不良債権なのかねぇと思って調べてみたら、優秀企業賞とか貰ってて益々怪しい
意味わからんなこの会社、一体何の会社なんだろう?
0185名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 23:53:27.40ID:EWxXH7zR
>>184
元々っていうか今でもガーラはインターネット上の不正な書き込み等を監視して通報
するのが専門業務だった筈。

要するにガーラはサイバーパトロール代行会社といったところかな?。
0189名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 00:13:46.12ID:NyG7oMgx
やくざとかマフィアの政治家の臭いがしそうなブラックな企業なんだな。
怖いから一応退会しておこう
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 01:06:33.46ID:L6pI4bt8
最初から儲ける気は無いって事だな
つまり赤字を出しながら永く続ける事が目的だから
バグやら放置してるのも当然なのか
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 01:53:45.13ID:PFeK4V3M
まぁ、いろいろ問題点はあるが、長くつなぎとして遊べそうなのかこいつだと思うけどな。
早く大作でねーかなぁ・・。
0194名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 02:07:33.37ID:PFeK4V3M
あ、すまんすまん。
”狩り好き”にはって条件いれねーとおまんら批判するからなw

まぁ、過去のMMOはほとんど反復だし、それが嫌ならMMOで狩りなくすって事だよな。
そうなるとGW2だろうけど、おら英語できんし、ギスギスして逆に疲れそうだ。
0196名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 07:43:51.50ID:PFeK4V3M
まぁ、偏った考えで小さい事ばかりほじくり回してる工作員は気に入らないから別の視点で意見したまでよ。
0197名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 07:48:08.10ID:L6pI4bt8
小さい事とかいうレベルじゃないだろ
つか、このゲームで工作する必要あるか?
実際にプレイして思ってる事を書いてるだけだ
言っとくが偏ってるのはお前だからな?
0199名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 10:19:42.59ID:9L6hfPg6
タートルルーム初めて入った
チケット高いし、ラッキータートル的なものが大量にでて
すっげー儲かるんだろうなーって期待してた


なにあれ?


0201名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 13:10:54.29ID:ZAifS76p
DDの蔵DL始まったぞ
15時移行のこっちの過疎っぷりが気になるがもう蔵消したしなw
なんかあっちも4職しかなくて不安だけどヒーラーいるから
こっちよりはPTプレイ楽しめそうだ
ま、こっちのが楽しいって人は引き続き楽しんでちょ
0202名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 13:22:05.29ID:KiyMasUv
アップデートっていわれて わっほいしたのに このていたらく
泣けてきた

はやく大作でないかな マジで
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 16:56:39.42ID:aeNetYgu
野豚がんばれ!
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 20:30:55.40ID:aeNetYgu
野豚リサイタルもやるべき
0211名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 20:35:26.82ID:8SsTss3j
おもすぎわろた・・・
てか30くらいしか人いなくね?w
0213名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 21:49:43.12ID:ZAifS76p
DDクッソつまらんかったはw
こっちのほうがマシだと思えるくらいだった
さてダークブラッドに帰るわ
0214名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 23:22:44.43ID:kaU4H3bi
いつもは反復で7人くらいしか人みないけど
イベントに何十人かいて 安心した
明日からも アプデを夢見てレベル上げちまちまするわ

大作くるまでのつなぎで
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 23:38:10.37ID:wKbMyBak
イベントあったからだけどこういう生産とつばがる建設的行動に
つながるイベントはいいね。
参加者は皆公平に採集も出来たしな
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/10(水) 05:14:50.31ID:lDIlkyB7
SEVENCOREアンインストールしてドリームドロップスに浮気してみたけど、SEVENCOREのほうがマシだった
0217名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/10(水) 06:02:33.17ID:9UmfELrl
ドリームドロップスだめだなこりゃwwwセブンコアに戻るかなふぉっふぉ
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/10(水) 10:55:45.92ID:MZlEREyr
213だけど別に工作とか別にどうでもいいんだが?
俺的にダクブラが今いちばんしっくりきてるだけだし

セブンコアは化けるかもしれないがデベロッパの腕が糞杉で将来性皆無だし
DDはお手本かってくらいの、RPGツクールで作った量産型お使いゲー?て感じだし

ダクブラも不満がないわけじゃないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況