X



【Lineage】ALASKA鯖 Part1 【エミュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/11(土) 00:37:04.37ID:nE32E2N0
最近始めたんだけどElなんとかってのとマルコってのがいつも延々と全チャしてるけどこの鯖ずっとこんな感じなの?
殺したときに煽るのは全然OKなんだけど、関係ないときにあそこまで延々と言ってると鬱陶しい通り越して気持ち悪いんだけど。
毎回遮断してるけどこれがずっと続いててこれからも続くなら別鯖いくつもり
皆は気にしてないのかな?
0151名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/11(土) 05:52:02.97ID:Tgr8G0Bf
最近のエミュはどの鯖も基地害ばかりだから
この程度スルーできんならどこ行っても続かんぞ
それぐらい今のエミュ住民は質が下がってる
だから新鯖もなかなか立たない
0152名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/11(土) 13:13:06.41ID:8PhZ0mF9
>>149
名ばかりの規約で、恨み買いたくないGMはヘラヘラして対処しないからな
言ったモン勝ちやったモン勝ちだよ ヶヶヶ
0153名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/11(土) 21:28:04.80ID:cYqL3bpT
鯖立ち上げから一ヶ月以上経ちダッシュ組なども消え各勢力ある程度形が決まってきたので
クラン別評価してみた
あくまで僕なりの評価です

やるきあり
前衛の数、NBバインダー イリュと揃っておりPT構成が非常に良く人材に恵まれている
チャンスメイクもうまくしっかりとKに繋ぐことが出来る
ボーナスキャラも少数いるが前衛、後衛との距離感がよく援護も厚いためDは少なめ
現在鯖TOPの成績と思われる 新キャラも見られ人数もそこそこ

Deathknight
前衛の数は揃っている物の後衛に人材難
チャンスメイクも出来Kに繋ぐ事が出来るが、サポート面が弱く
その上ボーナスキャラが複数見られるためDもそこそこ
初期はやるきと張り合っていた物の最近は後退気味。新キャラあまり見られず人数少なめ


★練乳★
前衛の数は揃っており、バインダーWIZの数も問題ないが物足りない
メンツ次第ではチャンスメイクも出来る反面
サポート有りながらも死ぬ等まだまだな所も
新加入等も頻繁に見られ増加傾向、ボーナスキャラも多数

VIPエレキVAN
前衛後衛どちらも充実しており竜討伐等もこなしスペックも高い
NBWIZどちらも複数人揃っている物のDが非常に多く、K<Dという状況
人数は圧倒的だが、チャンスメイク出来ない等連携はよくない 
前衛後衛共にボーナスキャラ無数
新キャラはあまり見られない物の圧倒的な人数を保持中

Meteor(TheLastSamur)
転身したばかりのクラン
規模戦ではまだあまり見かけないが現在は一方的にやられている状況
再出発したばかりなので今後に期待したい
まだまだ人数は少なめ

桃園
それなりに人数はいるのだが、PKでは良い所が全くない
統率が取れておらず連携も見られない
全キャラがボーナスの状態
0158名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/12(日) 11:32:55.70ID:EZw4WeU0
毎回毎回ジャッジ系にぼろぼろにされてお前ら悔しくねーの?って思う
同じ連中ばかりでつるんでないで、もうちょっとうまい人同士集まって
考えて構成組んだり、動きの勉強でもしたら?w
ますかれにぼろくそ言われて悔しくねーの?w
ジャッジ系倒そうとしたら?へたくそ同士組んで馴れ合ってても上手なれねーよ
まぁジャッジ系もジャッジ系でだいたい同じ上手い奴と組んで鯖最強して
同じ味方の上手い奴と戦ってみたいとかそういうハングリー精神はないのかな
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/12(日) 18:20:36.62ID:aCFsiVKY
>>158
平日の昼間からゲームに血道をあげる一部の人間に負けたところで、それで?って話
装備とレベルがあればあとは運次第。それほど反射神経も必要ないし、アラスカのPK規模じゃ戦略・戦術ゲーほど頭も使わない
いきつくのはプレイ時間が長いほど有利=ニート有利
課金ありきの本鯖なら社会人も有利になれるが、エミュであればニートが強くなる
Kを稼げば稼ぐほど、リアル捨ててますよーって宣言してるようなもの
見てるこっちが逆に恥ずかしくなってくる 更に煽ってくるとか苦笑いしかできねーよw
0163名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/12(日) 18:35:50.53ID:EZw4WeU0
え?運でジャッジ系は強いの?wじゃあどんだけジャッジ系は運がいいの?w
宝くじでも当てれるんちゃう?w宝くじ当てれたらリアルも勝ち組だなーww
頭使えばジャッジ系勝てちゃうのかなー?www使ってほしいなーwww
あ、使える頭がないのかーwwだから負けるもんねーwwwごめんねーwwwwww
0164エミュ鯖治安委員会会長
垢版 |
2012/08/12(日) 19:31:49.42ID:IhKJVO7Z
しっかしまあDKは衰退したね^^:
サカのところもこの前ちょろっとよかっただけで元に戻っちゃったしね
こりゃまたジャッジの一人勝ちかな
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/12(日) 23:35:24.19ID:aCFsiVKY
>>162
ニートは有利だが、ニートなら誰もが勝てる、というわけではない

>>163
そう思うならお前の中ではそうなんだろうよw 幸せでいいな、お前w
就職活動がんばれよ
0171エミュ鯖治安委員会会長ジグソー
垢版 |
2012/08/13(月) 23:59:00.24ID:b9ghd07k
【冬獅狼vsマスカレ 5ポイント先取】

冬獅狼 AG場で死亡により マスカレ1ポイント

現在2−1

では良いアラスカライフを
See YA!
0173名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/14(火) 00:35:39.21ID:PliRQjJo
おまえ毎回驚異的な速さで報告してるけど24時間インしてんの
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/14(火) 16:21:08.62ID:7DB5N5u6
レヴィってのがゴルベーザでモノクマがもあい先輩か
こいつらってなんでいちいち同じ鯖で名前変えるんだろうな

煽られたくないのか知らんけど自分から問題起こしといて善人ぶってるのがいかんわな。こーいうのがチキン体質っつーのかねホントw

まぁPKに疎いクランほどWIZ多くなる(=狩りくらんにWIZが多いのと同じ法則)発動してるみたいなんで、PK参戦してもKILLとられて仲間内で揉めて終わるってパターンだろうなwホント
0176名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/14(火) 17:09:41.39ID:ZvTiR1su
>>174
あいつら人数有利だと仕掛けてくるくせに
同数どころかちょっとでも押された途端逃げ回るからなw
まああのチキン精神だけは戦争クランにも負けてないでw
0177名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/14(火) 19:19:56.13ID:ygVhObOA
オリンピック見てたほうが面白かってずっとINしてないともはやどうでもよくなるなw
盆休み入ったし装備燃やしたわ 頑張りやー
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/15(水) 00:55:08.58ID:HdUEDALy
ヒント:昨日ある時間帯の数分巻き戻しくらってる
0183名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/15(水) 14:34:21.58ID:IKpVm2F6
以前も竜武器もってるのがアカハックあって、そいつが泣きついて巻き戻しはしてたみたいね
身内に都合の悪いことあると巻き戻す癖やめたほうがええよ
0186名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/15(水) 18:33:11.09ID:iQB6HJei
まぁあの糞頭痛いElpayaso(ますかれ)を在籍させた上
あの全茶を平然と見ていて何も感じないくらいだから同類なんだろ
レイガンス(グラム)が調子乗りすぎてあんな痛い餓鬼だとは思わなかった
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/15(水) 19:57:46.27ID:BxKniWYt
ま、人数が全てを物語ってる。現在49人www

鯖官やめた後の報復とか怖いのならば止めて欲しいね公開とか。
0188名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/15(水) 20:38:05.42ID:R0WuFqg3
ジャッジ系はいつも勝つ為に何でもするイメージだけど
毎回自分等有利な状態作ってpkするから敵対減るんだよな
数負けてるとか弱いアピールはするけどスペックとか総合で見たら毎回ジャッジ有利でpkしてるし
回りもそれ分かってるからこいつらが居る鯖は寿命が短い
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/16(木) 07:01:56.93ID:xSd4Z2rb
確実に防具へのステ付与は予想通り素デバフゲーになりましたねwww
INTを上げたらどうなるのか考えてもわかる事だろうに・・・\(^o^)/
0195名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/16(木) 09:32:41.49ID:8/Bm/6CL
マスカレって、どこのスタン耐性がどうとかよく騒いでさ散々他クラン叩きやってきて
耐性付けてるやつは糞とか言ってたし、自クランで耐性付けてる人なんて居ないとか言ってたのに
レインがブログで混沌ヘルム自慢してるんだけどwwww
http://blog.livedoor.jp/justice_10/
マスカレ言い訳考えといてねーww耐性クランおつですwwwww
良防具に独自仕様で耐性付与されてるならともかく自クランであえてスタン耐性付ける人はいないみたいな事いってたのにねーwww
耐性クランでしたーwwwwwww
0198名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/16(木) 14:14:32.78ID:xSd4Z2rb
どのみちGMが知らぬ存ぜぬしてるうちは良くはならないだろうね。公式BBSにGM所見でも欲しいわ。このままじゃ人居なくなるわ。
0200名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/16(木) 18:33:48.33ID:L+V4z3zO
Elpayasoがスレ見てすぐにブログの武器消し忘れたとこ塗りつぶしててふいたwwwwww
もうばれてますよ16LEwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/16(木) 20:35:18.87ID:2lLsexse
i
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 01:05:32.41ID:2PdwP7Es
>>195
自クランでつけてる奴いないって言ってきてるけど2期も実際はいたからね
内部情報なんで間違いない
0207名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 03:35:48.91ID:NXLcgvXo
別に俺ら不利な状況でPKしても上手いからKとれるってアピールせんでも
十分上手いから堂々と普通にしとけよ
0211名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 16:23:26.51ID:stFEIKLi
いやべつに全員クズではないだろ
そもそも今回正義が表舞台でなくて一番喜んでるのレインだからさ
だってブログ思う存分かけるじゃん
そういうのもあってテンション高めなわけだけだから許してあげてねwホント
0213名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 16:28:21.59ID:ySTmrMHy
マスカレ・・・高卒(中卒?)ニート
レイン・・・専門学校卒ニート
正義・・・同上

完全に終わってます
0214名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 16:53:44.64ID:stFEIKLi
まぁまてまて
正義は一応大学卒業してるぞ無職であるけども

あと不利になったら学歴だすのやめようぜ んなこといったらサカさんや冬獅狼、毒茸はじめみんなやばいからよ
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 16:57:41.81ID:K8tcU0Ze
正義とノートンがいないジャッジには勝たなきゃ!
マスカレはジャッジメントの補欠だろ?

なんていってる間に鯖終わりそうだね。
GMこないし、暗黙の了解を破ってINT素きゃん使う奴もでてきたし、もってあと1週間かなー
今回の鯖はさかクラン>DKって格付けが変わったね。
さらふさんとどくたけさんの功績が大きいかな。
学生と無職のみんなおつかれ
0222名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 17:30:13.16ID:stFEIKLi
いやいやまてまて

20代前半のニートであるジャッジと20代後半のエイシ冬獅狼ゴルベーザを同列に語るなよ
>>218
別にニートなことは否定してないんだけどちゃんと読んでほしいかな
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 17:46:14.05ID:ySTmrMHy
やはりニート談義はスレが伸びるな
ちなみに正義、マスカレ、レインは平成元年生まれの22〜23歳
0229名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 17:56:46.98ID:stFEIKLi
はぁーw
>>224
私は今回のDKのモチベーション崩しのためあらゆる方法を使って間接的に内部告発をし続けマスカレを操った天下のジグソーですよ

なんでもしっているのです

レインと正義は同じ滑り止めの大学にうけるも正義だけが生き残るはめとなったのです
これ以上いうと俺が特定されちゃうからやめるけど

これでまた一つ俺の実績に追加されるわけかー
1.偽Zhidaで赤っ恥かかせて旧マスカレブログ削除させる
2.魔王をエミュから引退させる
3.うし子を誘導しAmobanBAN。
4.フリスタ潰す
5.DKを内部崩壊させる←New!
0230名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 18:00:11.82ID:stFEIKLi
>>228
君は甘いなーwww
そもそもキシリとるあいは既に絶縁状態だったんだが
そこをマルメーラがとってくれたおかげで楕円は感謝してるんだよ?

あぁなんで俺がこんな話知ってるかって?マルコだから?

ちがうちがうw
何度も言うけどジグソーは一人じゃないからね(キリッ
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 18:14:00.05ID:stFEIKLi
はいはいマルコマルコ。
そろそろ学習したほうがいいよね
俺のコピー能力は超プロ級ってことにさ
それでちょうど1年前に偽ダクエル、Zhidaで盛大にだまされちゃったわけだしね

んまぁ本題に入るけど
なんで今日こんなに元気かっつーと釣り予告をしにきたわけなのです
0235名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 18:22:56.84ID:stFEIKLi
ただ釣るだけじゃつまらんしヒントあげようとおもってね

お前らがよく利用してるROMA鯖調査日記だけど
あそこに挙がる奴にもうずいぶん前から偽者いまーすwwwwwwwww
はぁーwほんとwどんだけ暖めたことかwww
一番おもろい時期に解放します

おつかれ
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 21:53:53.24ID:nhdcAoUk
そろそろ終了近そうだな
人は減ってるし鯖の調子も悪そうだしGMの対応は目に見えて悪くなってきてるし
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 22:11:53.96ID:DAVp9b+p
一部でD消えたりしてる事についてはどうなんだろう
こんな状態ならもう一回リセットしてくれないと不公平だと思うんだけど
某クランは反対するだろうけどね。
0239名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/17(金) 22:31:53.84ID:72y7MCMK
>>229 DK内部のモチベ崩したって何?w
流石に今までのと違って適当過ぎる
結果出せて無いのに出したアピールばっかりしてると降格させるぞ
0240名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 04:39:42.07ID:Px976Wji
結果もなにもこいつが発言した身内ネタから何まで全部正解なんだけど
だから扱いに困ってるわけで まぁ飯尾しかいないんだけどな
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 08:19:35.86ID:3f0WRYaG
くぅって中身だれ?

鯖NO1だろあれ
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 14:38:33.14ID:93cj2lTt
まぁそろそろサカさん
同じネタ飽きた
ジグソーとか架空の人物に押し付けてないで 2chで暴れるのやめよ
>>230の時点で明らかにサカさんしかいないし
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 16:12:45.77ID:Gyln4Jo3
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0246名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 16:32:49.56ID:DPQwZ3TR
飯野、みつひこ、サカが組んでるのは知ってたが、ジグソーとか名乗っちゃってるのかーwwww
0247名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 19:41:16.40ID:VdL3zXmv
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::  _,,_  ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  ,__  ;::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0248名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 20:21:30.94ID:VdL3zXmv
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::        ::;ヽ
      |;;:: ィ○ァ  ィ○ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __,  ;::;;;|
       ヽ;;:: ,|__/ ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 21:33:04.47ID:aDwe4mK1
>>242 くぅ=kakkn
Nyaかどっかの鯖でスペッククソ上げてランキング上位居たのにKDリセット後即効D付いてキャラデリって引退した雑魚
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/18(土) 22:04:22.59ID:YFhmg+qZ
最近サカがマスカレに上手く飼われてるなーと思ったら後ろめたいことが
バレそうになってご機嫌とりしてるだけか

じぐそー笑
0252名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/19(日) 21:08:25.09ID:ea8QEteI
早速スタン耐性頭の売りだすとか(フリもしくは代わりがあるんだろうが
レインってまじでネラーで自意識過剰やな
0253名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/19(日) 21:33:53.86ID:cKra/fkN
そんなこと言うから更新なくなったやないか!
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/20(月) 21:49:45.64ID:n2WYFo7/
>>249
おまえ ブタシロウやろ?
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/20(月) 21:54:46.81ID:BmsciXqe
>>256
そういう思い当たる節があるって事は
君はやるきありの人なんだろうねーWWWWWWWWW
必死すぎて降臨しちゃったのー?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/21(火) 03:05:46.22ID:Ve4FwHiY
どうやらガッチャマン消えるってマスカレいってたのは当たりのようだな
これもジグソー()さんのおかげなんすかね

馴れ合いの面からもゴルベーザwやエイシを取り込んでるしDKの立場がどんどん悪くなるなーww
そのうち発言権すらなくなるんじゃない?



どうするぅ?どうしよぉ?
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/21(火) 19:48:50.98ID:r4poio4W
毒茸ってやつマジ頭おかしいなw
自分D8の下手くそなくせにD2ついた時お前D2あんの?みたいな身内煽るし
MR170あってもスキャン入るからやばすぎるバランス崩すとかwww
お前それをクラン員に言えよwwwwwww
0261名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/21(火) 22:29:55.81ID:PVBHWrDo
まぁそもそも今一番後衛が煽られるであろうDKでやりたいっていうWIZやエルフいないだろw
上手くなりたいとかマゾ体質ならまだしもなw

だからガッチャマンとか豆腐メンタルが抜けるのは自然の流れ
0264名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/22(水) 09:43:51.70ID:jOD5Lc9C
マスコミは特亜系左翼・カルト宗教団体が行っている自殺強要ストーキング、「ガスライティング」を報道しろ
0265名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/22(水) 18:02:00.62ID:af4ldWKS
GM管理ほったらかし過ぎだろう!

中途半端にするくらいならやめちまえクソヤロウ
0266名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/22(水) 18:31:50.96ID:tXW2NKyA
まぁいつもの事だからなーワイプしないとかいってなんだかんだ言い訳つけて3回してるからなーw
どうせ今回も運営だるくなって放置して終了ーーーーーーーー
0267名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/22(水) 18:34:52.47ID:tXW2NKyA
どうせ終わる鯖に時間かけて現実無駄にしてないで夜はしっかり寝て早起きして外に出よう
ちゃんと働いてお金稼いで彼女作って結婚して子供作って年金払って老後を考えよう
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/23(木) 00:33:57.07ID:nv7PuBvI
忙しくて運営出来ないならやるとか嘘ついてユーザー期待させんなよ
そんな豆腐メンタルなら最初から調子こいて人集めて鯖開くなよ
さっさとやめろ。そのほうがまえちゃんも楽になるやろ
いつも中途半端に投げ出して逃げ出す
2chばっか気になる豆腐メンタルなんですからねwww
これだから23歳のゆとりのガキはなー
0273名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/23(木) 05:17:21.43ID:qq03dJw0
城caveで狩りしない、エンチャ使わない、税収は返還
戦争は2回参加禁止
これくらいやってもらわないと
0274名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/23(木) 05:54:45.80ID:zLqGKjc9
>>271
ハナから期待するほうがおかしい
これはゆとりとかおっさんとか関係ないな
ひと夏もてばいいってだけの鯖だろwwwww本鯖だってあるし他にもゲームあるし
さっさとやめろよwww
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/23(木) 07:12:19.81ID:Ad+EdJpa
元々まえちゃんはボカロの腰巾着
ボカロが交じっているのはエイシクラン、あとは分かるな?
0282名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/23(木) 21:02:39.69ID:u6mM+9jp
>>279
計画停電は今夏一度もされてないよ
Laraのそれは不安定で未完成だぞ
それ+変なエラーはいたりしてたら終わり
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/24(金) 22:41:24.39ID:wgOemVfI
これで一番面白いのは

必死にスペック上げしてたVIPクランの奴らと言い訳ブログばっか書いて毎日しこしこ頑張ってたゴルベーザ
の苦労が水の泡になることだな
0289名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/25(土) 00:16:51.19ID:SPci8Fl+
VIPクランはまだいいだろゴルベーザなんて食物連鎖だのと
大々的に煽っといて最後まで底辺で終わろうとしてるからね
0291名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/25(土) 06:36:07.20ID:laJQdnvg
毎日しこしこ頑張ってたゴルベーザ
毎日がつがつレベル上げや装備集めしてたほかの連中

まとめてゴミだな m9
0293名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/25(土) 09:04:14.37ID:QB5LInZD
ジャッジがまた話をそらし始めたわ
0295名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/25(土) 11:32:38.87ID:E6X331mj
てかうんこりんぐあーとって一体なんなん?
ますかれにもぶたしろうにも遠く及ばない下手糞な養分がブログバトルに入ってくるなと
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/25(土) 12:33:43.18ID:97FrBFCF
はいってきたっつーか
KAは今からジャッジに戻る算段立ててるんじゃないのw
だからマスカレにのっかって煽りはじめた
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/25(土) 16:47:09.25ID:4tPW5L3R
死んでる回数じゃ明らかに豚>KAだけどねw
ブタシロウはどんどん下手糞になってるきがするわ
0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/26(日) 12:35:01.73ID:wgOYjbO9
それだと携帯代も払ってない?
それがバレるの嫌で忙しいフリをしてるのか、単にめんどくさくなったか
まぁパチンカスだから仕方ねえか
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/26(日) 14:19:56.18ID:WuBqBd/n
Jewel鯖が 狩クラン/PKクランを選べる点除くと
PKの仕様がLiveの仕様と全く一緒で楽しみすぎるんだが

0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/27(月) 17:45:08.15ID:TDvyoswu
くそプレイヤーにくそ対応のGMってか。
バランスとれてていいじゃない?
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/28(火) 00:01:23.88ID:g2tD954y
わいもjewel行くわ


アラスカばいばい
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/28(火) 15:00:41.09ID:tELIIfE4
DK崩壊してんなー。最初あんだけいた後衛全くみなくなった。
んで、苦し紛れでゴルベクランからもあい先輩臭いWIZ勧誘したみたいだけどww
TLS時代ただでさえ遠くからしか援護できない+死にまくりの奴が猪の豚獅狼のWIZになるとかwww
やる気ありのナッパみたいにデス垂れ流しキャラになるんじゃねえのww


しかもカス後衛でもゴミクランのゴミペーザにとっては痛手なわけで?
心の余裕無くなって来たゴミペーザはたかが偽者で発狂してるようだし?誰も得しないわな


冬獅狼死に過ぎて迷走してる
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/28(火) 20:06:51.57ID:gyD6tNvn
DKはほんと後衛恵まれてないな
あんだけ居たって書いてるけど俺が知らないだけか、二人ぐらいしか知らんぞ
片方はたまにしかみないしDKは後衛さえ優秀なのいれば良いクランになりそうなのに
毎回そこがネックな気がする まあ前衛があのスタイルなら後衛やりたくないのかもしれないけど
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/29(水) 04:43:38.15ID:Z21REg3r
DKは後衛に恵まれてないって言ってるの新参だろ
元々優秀な後衛いっぱいいただろ、みんなぬけてるけどw
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/30(木) 18:46:37.23ID:9n2NTp4w
ALASKA穴リスト

ヴェルニ、レヴィ、ころり、Unity代表、最強武神、撲殺少女工房、満月、明日香chan、テベス、AngelHeart、柚絵、INAZUMA

ALASKA逃亡者リスト

Sarah、キングジョー、乱れ髪、Crith、Ishtar、スレイ
0338名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/30(木) 19:17:34.31ID:hodBJS8B
おお、すげーな見事に知ってる奴いねーや
今のエミュってこんな無名の奴らの集まりなん?
こんな中で1番とか取れても嬉しくないやろw
0340名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/30(木) 19:54:22.86ID:QGGio231
穴リスト少なすぎるだろーもっといるぞ
0341名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 00:40:11.11ID:oIiVJU3N
ヴェルニやばいなあwあとゴルベーザが全くインしなくなった件について

ほんとゴミメンタルw
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 05:25:50.17ID:tTby8rV0
ヴェルニへ
マスカレの写真のレンタカーっていうことについて反論できなかったら
鯖のみんなから信用失いますよ
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 09:00:10.45ID:wBAkGUJr
>>337
どうでもいいけどこれ書いたのVIPだろ?w
Ishtarみたけどw
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 09:04:30.01ID:wBAkGUJr
穴リスト更新してくれ
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 09:22:11.83ID:KYm1jqA+
ALASKAのGMが一番早急にやらなければならないのはヴェルニのBANかな
ElpayasoやマルコはPKでの煽りだがあいつはただの迷惑行為かな。
深夜から朝方までElpayasoがいないのに1人でElpayaso煽っててうるせーし
マジで消えて欲しいです。GMさん早急に対処お願いします。
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 09:39:39.42ID:bZWfOEt1
マスカレやサカが居なきゃアズールはああはならん

よってマスカレ、サカBANのが先だろ
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/31(金) 10:36:15.40ID:8DPEvelg
ようはまとめて消えれば解決だろ
どっちもガンでしかない
俺はリアルだとこんな生活とかそれにつっかかる奴もゴミ
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 06:21:30.10ID:pp0VksXy
数ヵ月後のアラスカ4期が楽しみですねー


あ!5期か!
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 08:49:05.26ID:oxdinePv
ALASKA穴リスト

ヴェルニ、レヴィ、ころり、Unity代表、最強武神、撲殺少女工房、春木麗、凛々、ビリージーン、Epyon、満月、明日香chan、ロデム、毒茸、
テベス、咲那、AngelHeart、柚絵、INAZUMA、Nelson、Sarah、まていナッパ、やるきMAX、しんたろう、闇Dance

ALASKA逃亡者リスト

Sarah、キングジョー、乱れ髪、Crith、Ishtar、スレイ
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 16:52:06.98ID:U6e+rVJL
どこのブログもVIPのせいにしてる奴多すぎワロタ

>>344
れんこんとRoyceが居ない時点でやる気あり確定ですよね

>>357
穴にェ追加しといてね
0365名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 18:50:27.12ID:4C/YIhtR
ALASKA穴リスト

ヴェルニ、レヴィ、ころり、Unity代表、最強武神、撲殺少女工房、春木麗、凛々、ビリージーン、Epyon、満月、明日香chan、ロデム、毒茸、
テベス、咲那、AngelHeart、柚絵、INAZUMA、Nelson、Sarah、まていナッパ、やるきMAX、しんたろう、闇Dance、れんこん、ェ

ALASKA逃亡者リスト

Sarah、キングジョー、乱れ髪、Crith、Ishtar、スレイ、冬獅朗

0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 19:13:02.84ID:pp0VksXy
DKに新しい人入ってるwwwwwwwwwwwww
こんなときにDK入るやつってwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 21:33:52.63ID:U6e+rVJL
やっぱゴルベーザクラン煽るのやめてDKクラン煽っていこかww
んでゴルベーザクラン育ってきたらそっちも煽ればいいしな
0369名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 21:39:47.75ID:tGqFtgi+
アカパス入れる画面から先に進めない
アカウント自動作成だよね?
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 21:43:51.27ID:tGqFtgi+
すまん解決した
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/01(土) 23:04:20.20ID:JFm5KbsN
煽る相手ならVIPだろ
0373名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/02(日) 00:34:20.62ID:SEp8iRzw
グラムヘタクソのくせに調子乗ってるから死ぬんだよなーww
完全にやるきの中にいるから死んでなかっただけなのに自分うまいとか勘違いしちゃってwww
へたくそーwwww
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/03(月) 13:14:27.66ID:CORIDNKo
反省ブログはよ、エイシ反省ブログはよ、反省ブログはよ、エイシ反省ブログはよ、反省ブログはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/04(火) 16:14:50.56ID:CWg8EjfP
活発になったというか人数が激減して普通に戻っただけ
それもpkしかやることがないという状態
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 02:52:49.63ID:IfJIT22X
ALASKA穴リスト

ヴェルニ、レヴィ、ころり、Unity代表、最強武神、撲殺少女工房、凛々、Epyon、満月、明日香chan、ロデム、毒茸、
テベス、咲那、AngelHeart、柚絵、INAZUMA、Nelson、Sarah、まていナッパ、やるきMAX、しんたろう、闇Dance、れんこん、ェ

ALASKA逃亡者リスト

Sarah、キングジョー、乱れ髪、Crith、Ishtar、スレイ、冬獅朗
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 03:47:19.54ID:SOM7n5uE
オンライン海賊版ゲーム ユーザーも初摘発へ 神奈川県警 
2012.9.5 02:00 [ネット犯罪]

オンラインゲームのプログラムを不正に入手し、別のサーバー上で正規ゲームと同様のゲーム空間を作り出した上で多数のユーザーにプレーさせたとして、
神奈川県警が近く、著作権法違反容疑でサーバーを管理していた大阪府八尾市に住む20代前半の男について、書類送検する方針を固めたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。

このゲーム空間が違法な“海賊版”と知りながらプレーしていた複数のユーザーについても同容疑で書類送検する方針で、ユーザーにまで同法を適用した摘発は全国初になるという。

捜査関係者によると、男はIT会社「エヌ・シー・ジャパン」(東京都)が運営する、多人数が同時に参加して2グループに分かれて戦う人気オンラインゲーム
「タワーオブアイオン」のゲームプログラムを入手し、海賊版となるゲーム空間を作り出して多数のユーザーにプレーさせていた疑いが持たれている。

正規にゲームをプレーするには利用料が発生するが、このゲーム空間では、無料または低価格でプレーできたり、簡単にゲームを進行させたりできるため、ユーザーが集まっていた。
管理者の男とユーザーらはいずれも容疑を認めているという。
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 04:22:55.25ID:D39L5Gmy
エミュ鯖連中ざまあみろ
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 04:30:25.62ID:4fkAy5sA
警察庁は4日、ファイル共有ソフト「カボス」などを使った児童ポルノ事件の一斉取り締まりを実施し、43都道府県警が児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑などで男37人を逮捕したと発表した。
 同庁によると、違法画像を不特定多数の利用者が閲覧できるようにしたなどとして、海上保安官(32)や堺市の職員(29)らを逮捕したほか、15歳から60歳までの男52人を任意で取り調べた。家宅捜索は容疑者の自宅など137カ所に上った。 
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 05:21:25.19ID:9n3bWZt9
今のが台湾蔵だろうと本鯖データないと話にならんからL1やL2もくるかもね
まぁ金とってりゃNCJの本気度も違うだろうがな
もう衰退してるしここらが潮時だろう
止まり木ももう閉めてもいいよ
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 11:14:33.08ID:XMoVss64
鯖管理者は相当やばいぞ!逮捕と民事の損害賠償請求で人生終わる
ユーザーは現在接続してる奴等の何名かが見せしめ逮捕だろうな
悪いことしてるって認識ないのかよお前ら

0389名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 15:52:39.40ID:i1HrWoPu
あの逮捕はユーザーから金とって通報されてNCJが動いたからだろ?
その見せしめだから大丈夫だよ
0390名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 16:49:52.45ID:7/2l+wyc
2chに書き込み、工作しまくってるVIPが珍しく全然いなくて
接続人数15人だったんだけどwwwwwwwwwww
どんだけぶるってんの?wwwwwwwwwwwww
逮捕怖いなーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 16:57:08.28ID:feOh8mEW
ネトゲエミュ鯖終了のお知らせ 神奈川県警が鯖管理者を書類送検、ユーザーも初摘発へ
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1346781298/


オンライン海賊版ゲーム ユーザーも初摘発へ 神奈川県警 
2012.9.5 02:00 [ネット犯罪]

オンラインゲームのプログラムを不正に入手し、別のサーバー上で正規ゲームと同様のゲーム空間を作り出した上で多数のユーザーにプレーさせたとして、
神奈川県警が近く、著作権法違反容疑でサーバーを管理していた大阪府八尾市に住む20代前半の男について、書類送検する方針を固めたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。

このゲーム空間が違法な“海賊版”と知りながらプレーしていた複数のユーザーについても同容疑で書類送検する方針で、ユーザーにまで同法を適用した摘発は全国初になるという。

捜査関係者によると、男はIT会社「エヌ・シー・ジャパン」(東京都)が運営する、多人数が同時に参加して2グループに分かれて戦う人気オンラインゲーム
「タワーオブアイオン」のゲームプログラムを入手し、海賊版となるゲーム空間を作り出して多数のユーザーにプレーさせていた疑いが持たれている。

正規にゲームをプレーするには利用料が発生するが、このゲーム空間では、無料または低価格でプレーできたり、簡単にゲームを進行させたりできるため、ユーザーが集まっていた。
管理者の男とユーザーらはいずれも容疑を認めているという。
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/05(水) 18:05:26.22ID:2wpnOMDY
てかまぁ今更自分だけ捕まりたくないんで辞めますってしたところで
もうIP履歴など接続していたという証拠は残ってるわけで
仮摘発されても捕まることには変わりないかな
0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/06(木) 09:55:26.58ID:v/M5zFHv
ついでにごるべーざも通報しておこう
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 03:31:01.57ID:TBrmPKV3
結局批判なくなるとINしなくなるしゴルベーザさんやばいな
いつのまにか リネージュやめるじゃなくて プリ最後になってるし
ゴルベクランの奴も飽きれてるんじゃね?
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 14:53:13.64ID:V86/4Hg4
分かりやすい叩きばっかだ、学習しろよ?
故意の加速後衛居たりとか益々VIPは総じてクズ
ヘイトなすりつけしたいようだが無理無理wwwwwww
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 14:57:41.88ID:V86/4Hg4
VIPエレキBAN血盟はチーターを応援しています
サカやマスカレの持ちかえ加速より悪質
エビフリャーはもうログインするなよ?あん?
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:01:33.60ID:V86/4Hg4
VIP以外の叩きは総じてVIPの工作認定wwwwwww
これからも必死に書き込みをしてください、すぐにバレっからwwwwwwww
ばーかwwwwwwwwww
エイシ以外名前しらねぇし、ゴミばっかだなー、ハーwwwwww
なんであのスペックで死者だすのかな、ハーwwwwww
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:07:14.57ID:V86/4Hg4
鮮血自体きもいが、ボカロ組もきもいwwwww
スギちゃんってゴミ後衛いたなーwwwwゴミすぎてワイルドすぎんだろwwwwww
ダボハゼさんいないとダメな金魚の糞っすねwwwww

ね、ボカロさんwwwwwwww
0406名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:10:11.33ID:V86/4Hg4
オレ、VIP叩きしか認めないっすからw
VIP以外の叩き見つけたら工作認定っすwwwww

ハーwwwwニートVIP万歳wwwVIP最高\(^o^)/
0408名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:17:49.36ID:V86/4Hg4
とうしろう、VIP調子乗ってるんではよログインしろお前いないとつまらん

VIP包囲網いこうWWWWWW
0409名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:23:04.42ID:V86/4Hg4
アラスカ自治委員会のぼっくがwwww
これからのVIPの工作をwww一網打尽にしますwwww
おいクソVIPども、BBSじゃなくて中身で勝負wwww
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:30:36.44ID:V86/4Hg4
分かったかぁ?
VIPどもは半年ロムってろよぉ?
約束守らない悪い子は…戦争PKでマステレ拉致しちゃうからwwwww
0413名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:35:30.86ID:V86/4Hg4
ハー、スパイから得た情報晒そうかwww
Sunとかいうのいるじゃん?
実は…おっとw
知りたい?教えなーいwwwwwwwww
0414名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 15:40:12.34ID:V86/4Hg4
こんだけヘイト高いのにまだVIP所属続けるなんて精神おかしいんでw
ヤンさんとこ行けよ、楽になるwほんと貴様らは害悪、クズ、ゴミ、蛆虫、社会の為に働いてくださいwww
原稿書くと五万円もらえるらしいからw
0415名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 17:05:28.17ID:lGMoHW01
ところでずっと気になってたんだけど
飯野とサカって同一人物なん?
あまりにも共通点が多いから気になってた
0416名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/09(日) 18:31:23.71ID:ubOxyqUx
さかなんて他の人評価出来るようなやつでもないだろwww
前回のアラスカは死にまくって、萎えてINしなくなったし
0425名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/13(木) 20:59:58.30ID:h0FSMu9c
また、開いてないなー
そろそろ本格的に終幕かー
そいや 最近VIP空気より 存在薄いね
最近、姿見ませんけど
エイシさんいつもの気持ち悪いコメント付き日記更新期待してますよ
クラン員のENDSS張るんだし 自分のも張っといて下さいねー
流石に恥ずかしいかーwwwww
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/14(金) 16:18:03.20ID:n1aIo9rA
ほんとVIPて気持ち悪い奴のオールスター揃いですねW
口だけのへたれと脳内疫病かかった奴ばっかW
エイシもまたInしてるみたいやけど、よく恥ずかしくないな〜W
生きてるならとっととガンダム装甲で死んじゃった言い訳つけてブログ更新して欲しいな〜W
あ、後、エイシさんリネは出会い系じゃないんで、クラン員を狙うのやめてくださいねW
0430名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/14(金) 16:39:03.27ID:iec+R+mA
出会い系ってw
エイシまたかよw
いい加減大人になってくださいw
ほんと、クラン員もひいちゃってるからw
endてあの上の穴リストにおるころりに殺されちゃったやつw?
あんだけブログで煽っちゃってるだけに、流石に恥ずかしいよねw


0431名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/14(金) 21:51:22.36ID:KJPX9/HL

 イ
  シ
   逃
    亡
     w
      w
       w
        も
         う
          ツ
           ラ
            見
             せ
              ん
               な
                カ
                 ス
                  !
0435名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/15(土) 14:15:33.87ID:1LnTY17u
VIP連中はころりって奴が荒らしてると勘違いしてるのかw
自分らが鯖中から嫌われているっていう自覚はなしか?ww
0439名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/15(土) 18:16:39.19ID:fQxOjL2v
VIPの自作自演か釣り?w
0440名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/15(土) 18:22:32.77ID:rEBVuhrt
散々Blogのコメント欄荒らされたゴルベーザの敵討ちだなーw
Vipは荒らしてたってばれたら静かになってるし本当に分かりやすいw
0442名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/16(日) 08:37:11.14ID:v6PD/WQk
あれだよ、九州電力に連絡すればいいよ
ここの仕事は携帯も見れないくらい毎日泊りがけで忙しいんですか?
友達が連絡取れないっす・・・てなかんじで
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/16(日) 18:31:18.26ID:mcoplj80
俺もエイシのほうがきもいかなw
つかVIP自体がきもいかなw
よくあんなクラン入ってるなって真剣に思うなw
0453名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/17(月) 18:43:18.01ID:9prD7ojo
最近VIP叩きがひどいね、見てて嫌になる、訳がない

エイシキンモーwwwwwwwwwww
はよ反省ブログ更新しろやwwwwww

殺されたSSはよーwwwww
スペックだけのスキルなし野郎ざまぁwwwwww
0455名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 01:06:18.53ID:o0f1zSjI
今さら最上位鎧とか誰が作るんだ
DKとかVIP、マスカレのとこの極一部の廃人くらいしかつくらんだろ
0456名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 05:02:34.03ID:CJ9ETG9V
今から作るようなところはないだろうな
すでに材料があるところは作るだろうけど
そもそも人数いないと龍食えないし
inの多いところが独占して鯖も終わりだろ
0459名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 23:33:01.80ID:F9r8oPpU
グラムがマスカレの猿まねばっかでくっそわろたwwww
ブログで偉そうに煽ってるけど、あいつ頭悪すぎるだろwwww
発言完全にガキだし、煽れる立場だと思ってるんだろうけど完全に頭弱いからお前ww
0461名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/19(水) 10:46:19.85ID:jvVm0DRO
鯖管逮捕間近情報あり
0463名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/20(木) 02:29:57.07ID:i7EdWkl+
10年くらい前に本鯖でやってて、今日何となくエミュ鯖でやってみたんだが、、、
何が何だかさっぱりわからんw

とりあえず狩場に直接飛べるスクが売ってたから昔懐かしのアリ穴に飛んでみたら、
すごい勢いでボコられた。

何だか楽しいw

こんなロートルで浦島なナイトですが、これやっとけ、みたいな事ありますか?
0468名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/20(木) 20:09:34.95ID:v8WKqj43
マスカレ170cmとかチビすぎワロタwww
しかも自称170cmの奴に限ってサバ読んでたりするから、実際は168〜169cmなんだろうけどなwww
0474名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/21(金) 14:29:00.33ID:Yop6uRif
髪盛って175WWWW
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/21(金) 14:58:37.95ID:bvv7srkM
髪盛るには吹いたわ
しかも5cmってWWWただのギャル男かホストやんけーWWWWWWWW
0477名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/22(土) 10:12:27.75ID:cGII3fhu
髪盛って175っていっても目線の高さですぐわかるけどなー
ヒモで金ねえのか そりゃ本鯖でじじうさぎみたいに金ジャブジャブ使えんなー
まぁ何に金を使うかは本人次第だけど、本鯖残ってる連中と比べても金ねえのは確かか
0481名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/22(土) 17:32:45.58ID:xczD9tAd
エミュって本鯖で負けた落ち武者が行くとこですよね
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/23(日) 10:17:04.04ID:dCBn7m9Z
>>482
まぁいくら本鯖が上げやすくなったとはいえ課金マンセーなとこあるからな
リアル金ない豚しろうやマスカレなんかは続けられんだろう
あ こういうこと書くと VIPがVIPがって脊髄反射レスする見えない敵と戦う馬鹿がいるから
これくらいにしときますね^q^
俺からしたらvipもマスカレんとこもdkも同じ穴の狢ですわ
本鯖おいでーーーwwwww
0484名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/23(日) 11:21:53.93ID:g2tD954y
まぁどう考えてもVIPの武神のコメントだった
格下にだけ強気だしゴミ過ぎんだろあいつラさー
0485名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/24(月) 11:28:12.32ID:++cEAvU0
しかし、エイシにしても兄貴にしてもあのスペでよくあんだけデス垂れ流ししてて、よく続けてるな。
ブログでしか存在感無い豚神にしても、チキンなくせしてスペだけはいいし、流石戦争クラン()
いい加減、VIPの皆さん、嫌われてるのを自覚してとっととクリアしてくれないかなw
取り敢えず、ハローワーク行ってこい
0488名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/24(月) 20:59:49.73ID:lt42C858
>>485
VIPはゴミだけど君のそれはただの妬みに見えるけどなー
ハローワークうんぬんは他のクランのニートどもにもいえるし、君もそうなんじゃないか?
頑張ってくれたまえ
0489名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/24(月) 21:40:20.28ID:tbrgrqos
人気者のエイシのブログから 一部抜粋
「しかし、練乳は結果が出てないからかもしれないけれど、
人数差は1.5倍ほどあるものの、やるきと比べると威圧感がない。」

君が言うかねwwwwww
片腹痛いわwww
0491名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/25(火) 01:31:15.38ID:J+oaMSOa
エイシってAppleなんちゃらってクランのプリだった
PKへったくそなエイシ?
下手糞というかなんか昔はもう初心者レベルだったけど
今は話題にでてるってことはちょっとはマシになったのか?w
どっちにしろあんなのが叩かれる今のエミュのレベルなんてお察しだな
残りカスみたいな奴しかやってないのかw
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/25(火) 08:33:26.17ID:R2ib7sv7
そのエイシ軍団とボカロの気持ち悪いのが合わさったのがVIP
一連の流れを見ていて寒気がしてきた
気持ち悪いことしてるって自覚してないんだろうな
0493名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/25(火) 10:05:56.45ID:byx/i6aC
一撃逝男の中身はテロリストじゃなくてパートちゃんなんでw下手クソゴミは当然w凛々の中身は言えないっすw
0495名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/25(火) 18:55:21.50ID:3odEpaaS
>>488
流石に40過ぎのおっさんのニートと比較すんのはおかしいだろw
どうせ生保もらってリネやってんじゃないの
0496名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/28(金) 06:34:20.39ID:iFhbbnyL
最近再起不安定ですみません。
再起したらたまにケーブルが抜けた状態になるようで…
本当に抜けてるわけじゃないんですがね


本日新たなケーブルを購入し差し替えてます



明らかにアホLaraのうんk再起動ソースがネットワーク異常にさせてるのに
LANケーブル替えましたってアホかいな
0499名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/29(土) 04:31:21.09ID:K+/pzrpQ
結局またスペックゲーになってしまったね
数値が極端なんだよ
執行の次はどんな強い武器出すのかな
0500名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/29(土) 09:50:56.92ID:wW/gznhz
なんだよ、このくそ狩り場
0505名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/01(月) 22:21:35.64ID:Tew/9UFd
鯖おちてるん?
0506名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/01(月) 23:49:45.96ID:OQ5P28vG
この鯖やってて面白い?
スペックゲー過ぎてやる気がついていかないんだが
後だしで執行武器の性能を大幅強化して出すことに皆ホイホイ釣られすぎじゃない?
作らないといけない状況になるのはわかるんだけどさ。
明日香ちゃんぐらいしか批判してないけど、毎回毎回このやり方で動かされて本当に楽しいかこれ
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/02(火) 15:06:52.61ID:k28mRq4C
そのpkももうね
残ってるのはやめられないマスカレやブタシロウ、エイシらのキチガイ
かといって他の鯖もちっこいとこが煽りあって残り少ない残党を取り合い(笑)
0509名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/02(火) 15:58:27.73ID:R1mSHc7K
さすがに終焉迎えそうな鯖で真昼間からinしてるような奴はもういないだろうし
もってあと数日
これでリネも終わりだろうね
おつかれさまでした
0510名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/02(火) 20:46:05.08ID:sfqgzLp0
執行がでたしてから一気につまらなくなった
本鯖もようやく執行できたけどこんな飛んだ性能じゃないしなw
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/03(水) 02:03:58.53ID:18o88egB
682 名前:名無しさん 投稿日: 2012/10/03(水) 00:00:09
執行武器がバランス壊してるんだけどもうちょいマシにならんか?

ならんよどうにもならん
キャンセもそうだけどバランスなんて考えてないからね
0515名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/03(水) 03:46:05.47ID:HBoxXI9R
マスカレさんの髪型まじかっけーwwwWWWWW
マジチャラ男っすwwwぱねえっすwwwwwwWWWW
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/03(水) 05:47:32.70ID:N5PVqlVr
マスカレは髪アップしてどうしたんだ
本鯖残った連中より金ねえののは変わらんしリア充でもねえだろ リネ充だ
臭いvipのカキコらしきものが減ったと思ったら今度はマスカレんとこも沸いてんのか
目糞鼻糞 あ dkも糞ね
0518名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/03(水) 19:48:58.63ID:pFZdJm6Q
前衛うまい順
Helios>>>Peridot>>>Elpayaso>>>>御坂美琴>>>レイガンス=Eu>>>>Ly=呂布=Afro>>>マルコ=Cherry=しょここ=Pkmn
>>>>>>>>>>>>>>>>>武神>>CERORY>>>Glanz>>>ごるべーざ>>>>ビリージーン>>>エイシ>>>>>>>>
その他名前すら呼ばれる価値ないゴミ達か忘れられてる人達。追記か変更あればよろ
0523名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 03:29:02.79ID:gb14CnZY
ホント、VIPはゴミばっかなのに無駄に硬いな
エイシ、ビリー、pkmn、武神、凛々は自分のスペック上げで必死ですか
いい装備持ってても活かせてないのにな
他は一瞬で蒸発していくのにwだからWIZいないんだよw
あ、イミュいらないんでしたっけ?w
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 11:47:58.96ID:dWslf8lS
>>518
これ装備のスペックだけ見たら大体このまま逆転するんじゃないか
どうなってんだよ
S、A
HeliosPeridot←多分低スペック Elpayaso御坂美琴レイガンスEu←装備はそこそこ
B
サザビー奥様Ly呂布Afro そこまでスペックよくない
C
マルコ=Cherry=しょここ=PkmnMoonKnight 装備はそこそこ すぇぞうww←例外糞スペックランクSS
D
武神>>CERORY>>>Glanz>>>ごるべーざ←例外>>>>ビリージーン>>>エイシ 超スペック

例外除いたらほぼ下から装備ランクSだろこれ
大発見だはwwwwwwwwwww
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 18:15:44.77ID:U2R312HE
マスカレブログみた

一番のクズは凛々だったんだな、ほんとキモいし腹立つわ
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 20:40:38.00ID:U2R312HE
凛々が散々VIPで甘い汁をすすってたのに抜けて練乳ジョイン、クラチャでVIPの内情暴露と批判。

晒した明日香Chanは消さなくてよかったのにな、あれは暗に凛々に対する憤りみたいなもんやろ。
0530名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 21:40:22.92ID:YQjPiRxv
クラン乗り換えて早々前クランの暴露や批判してりゃそうなるわな
VIP所属後期の言動も酷かったしこれじゃ信用できんだろ
0531名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 21:57:54.11ID:eYP4QWSF
>>526がすぇぞうの書き込みにしかみえないwww
スペックいいのなんてVIPと執行持ちだけであとはごみみたいなもんだろ
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/05(金) 02:32:59.97ID:LXoaGK4s
鯖初期ボカロに凛々いたけど他の鯖で凛々ボカロに戻ってたらドン引きする
永久追放でいい、ボカロはもうちょいまともだと思うからなー
0537あもばんやばすぎる
垢版 |
2012/10/06(土) 05:51:06.19ID:Xe1sW6dl
あもばん ?@Amoban_
俺にヘイトが移ったら「しめしめ」と思うw「同胞」でも「同類」でも「同属」でもいいんだけどwwwエミュをしてる人間なんて所詮無課金厨!
0540名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 10:36:08.08ID:0BR4qwYV
マスカレのブログで凛々関連見たけど、ヤヒってそこまで灰スペなんだな。
それきて死んでる兄貴、エイシ、ぶひん、ほんっとゴミ以下だなwww
凛々も素性隠してVIP入って、ものごいまでしてスペック上げて、鞍替えして、結局クリアとか、何がしたかったんだろw
ほんっとゴミのする事謎だらけwww

話変わるけど、何かILLのキーリンク見たいなエフェ出るのあれ鎧?
あれ着てるのもかなり硬いんだけど
0542名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 18:55:58.09ID:9VM7eYb8
本鯖のエミュクラン組>>>>>>>>>>>>>>>>アラスカの残党ども

こうだからな
金ねえお前らはエミュ鯖みたいなちっこいとこでチマチマやってりゃええよ
0543名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 19:47:01.97ID:FaI6UtfZ
ゲームに金使いたくないし極力時間も使いたくないから遊ぶにはエミュで丁度いいわ
0547名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/07(日) 03:13:00.47ID:Zph4Dw59
>>545
マスカレや豚しろうなんかは時間は有り余っててもリアル金ない組
豚しろうはそれ+童貞のひきこもり 取り巻きもそうだな
0548名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 01:12:37.12ID:94WLg0VC
ゲームで勝てなくて顔真っ赤→リアルでは勝ってるし(震え声)

この流れは昔から負け犬のテンプレだな
0549名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 12:11:08.93ID:1vcJtlu9
凛々ってあの凛?
0550名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 12:18:15.94ID:3gUJ2jWP
凜はあのうんこあーとの恋人
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/08(月) 16:15:02.44ID:59FYjF/E
MoonKnightの動画みていつも思うけど、彼BOX入れてないよねw
あの動きで他人評価してるとか()
そういや最近数だけ練乳来ないけど、スペあげでもしてんのか?
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 02:25:14.91ID:lR3alREN
豚しろうは昔から死なないキャラじゃないしな
むしろ格下からも殺されまくりで格上からは更にフルボッコって感じのイメージ
0555名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 16:40:48.82ID:uAuJ1s0h
とうしろうさんもう苦しそうだな
どこのクラン評価見てもやるきあり(ジャッジ)>>>DK
どこのナイト評価見てもマスカレ>>>とうしろう
もうこの鯖で諦めた方がいいよ
傍から見てても辛いから
0559名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 18:52:55.31ID:uAuJ1s0h
言葉の使い方間違ってるよ
目糞(めくそ)鼻糞(はなくそ)を笑う
汚い目やにが、鼻くそを汚いと言って笑う。自分の欠点には気がつかないで、他人のことをあざ笑うたとえ。
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/10(水) 10:26:51.36ID:8aSYaCvB
そんな細かい言葉のこと言い出したら、
ごんべーざ君の日記(閑話休題)
も全然本来の意味ではないんだけれどもね
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/10(水) 21:49:17.71ID:QOfGJ3tk
キシリblogより

サカから連絡きて疾風西遊記?みたいな名前のMMOに誘われてDLしたものの
ヒマがない(正確にはなくはないがそれに裂く時間と熱意がない)んで
ホント激ヒマになったらやろうと思うけどしばらくはちょいキツなんじゃないかね…

サカ逃亡済み
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/12(金) 03:59:08.89ID:dUWMofMv
そろそろバランスも手に負えなくなってワイプか閉鎖か
それともまたバランスとるために防具でも出すか
同じことの繰り返しだなー
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/12(金) 12:34:43.56ID:jjZ45Br1
>>565
エミュなんぞ、こんなもんだろ
ということで、ワイプしようず
人少なすぎ
0572名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/14(日) 11:39:44.92ID:IDv9UZYM
とうしろうに幻滅したわ、援護してるマスカレもやったことあるから悪く言えんのだろ
自分が良ければ正義ってやつだ
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/14(日) 12:16:46.01ID:c9Jdpg16
まあ狩りクランとpkクラン掛け持ちしてはいけないわけだし
実際に別アカウントで掛け持ちしてるとか言うような状況だったらBANだろうな
関係ない第三者が狩りクランなら全く問題ないだろう
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/14(日) 14:39:12.86ID:KRj124Hu
別に利用できるものは仕様の範囲内なら問題なくね?と普通に思うんだけど。
勝手に俺様ルール作られてる方が困るわwww
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/18(木) 13:06:13.03ID:eDxHKNu+
最弱武人さんがブログでk/d数書いて俺強いアッピールしてるけど
なんというかクランで見なきゃ駄目だろうっていう
個人では満足行く?結果なんだろうけど
クラン員としては何お前って感じだ
0578名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/19(金) 01:30:01.79ID:/9IYKw5/
煽りあい見てて思うけど
まだマスカレとサカの方が話し通じるね
とうしろうはネタなのか馬鹿なのかわからないけど、ひどいわ
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/21(日) 20:45:36.52ID:t2wamWkE
とうしろうの俺D回避してないから^^みたいな言い訳ブログ醜い
落ちたもんだな
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/22(月) 03:54:42.31ID:WWkE0Ht8
ジャッジがいる鯖では毎回あんなもん
不動の二番手
キシリが鯖の始まった最初から予言していた通り
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/22(月) 13:49:34.07ID:GPg3AGdz
Eu(ウォーグレイモン)も1日4Dの新記録を達成しちゃったし
DKさんノリにのっちゃってるっすねwwwwwwwww

そろそろ言い訳して鯖から撤退する前振りかなwかなwww
0582名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/22(月) 18:16:30.54ID:zQDdoo9q
装備ゲーで勘違いして煽ってる奴よりは死にまくっても敵対に強さを認められてる奴の方が良いけどな
>>581こいつ最強に最強武神
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/24(水) 20:00:09.32ID:g29kQf+W
ジャスティスのブログでドヤ顔でブログ書いてるのってRoma鯖のレインか?w
無双状態だったジャッジで前衛のキシリと並ぶスーパーボーナスだった
奴がスタン回避がどうとか語っててワロタw
ハットトリック達成とかもしてたな、あんなのが今はスペ上げだけで偉そうにできるようになったのかw
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/24(水) 21:40:59.95ID:+vUHvyhF
昔はとか今はとか言ってるけど
昔上手いと言われてた奴等も今のエミュじゃもう通用しないぞ
本鯖から戻って来て死にまくってる西山メンバーが良い例
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/24(水) 23:45:20.03ID:g29kQf+W
昔下手って言われてた奴がドヤ顔できるのにさすがにそれはない
レベルは確実に下がってるだろ
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 03:33:38.77ID:MfCMRhoL
そもそも西山で動ける奴ってジジウサギとvelzyくらいで
その前にpkがないからinが減るのも必然だろう
pkしたくてエミュに戻ってきてる奴も多いし
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 14:22:05.68ID:d8KFlc1q
最近ブヒヒンが全茶でブイブイ言わせてるな
昨日はどっちも酷くてわらったけどブログWWWWW

ブヒヒンブログ
http://blog.livedoor.jp/lineagerigelde/

マスカレブログ
http://blog.livedoor.jp/yuki__14/

ぶっちゃけ学生(らしい)ブヒヒンの煽りも
あんまり説得力ないんでどうかと思うけどさー

マスカレ、22歳でバイトで女のヒモしといて
バイトは仕事って言い切るとか、
お前どんだけ社会に揉まれてないのっていうw

自爆もいいとこやろ、これw
0593名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 16:12:47.49ID:xrd+Y+yH
イアーかっこいいっすWWWひものマスカレさんWWW
バイトが立派な仕事とかヒモの言う事は説得力無いですWWW

ェと一緒にgo!go!ハロワ!!!
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 16:41:20.35ID:RpysAjhg
どっちもクズだがマスカレサーンwwwwwwwwwwwww
これはちょっと恥ずかしいッスウッwwwwwwwwwwww


俺はバイトも立派に仕事やと思うけどな・・・(キリッ
俺はバイトも立派に仕事やと思うけどな・・・(キリッ
俺はバイトも立派に仕事やと思うけどな・・・(キリッ


あきらかにバイトはバイトでしかないだろwwwwwww
その年で知り合いの手伝い程度しか働いたことねーのにお前が社会を語ってんなよクソヒモがwwwwwww
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 16:42:56.12ID:RpysAjhg
ああ あとブヒンもヒキコモリしてないで
いい加減いけよ学校にさーwwwwwwww
毎日毎日狩り狩りばっかしてスペックシコシコあげてんなよwww

将来コミュ障になっちゃって人生詰んじゃうぞwwww
まあこの年でヒキコモリな時点であれだけどなwwwwww
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 21:25:53.59ID:47Klese+
アラスカ下手糞ランキングワースト3

1位 Lizbet(一撃逝男、パートちゃん)
2位 なのは、羽瀬川、Game
3位 ゴルベーザ

アラスカ超上手ランキングベスト3

1位 Elpayaso(マスカレ)
2位 御坂美琴(トウシロウ)
3位 Peridot(蓮)
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 21:50:48.69ID:qKSr7nE9
しかしちょっとこうもマスカレ陣営の話題そらしが露骨だと
あえて突っ込んでみたくもなるなw
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 22:05:45.39ID:qKSr7nE9
多分エミュやってるやつもバカばっかじゃないんで
唐突アンドあからさまな下手&上手いランキングでの
話題そらしはバレバレすぎやと思いますw

即バレどんまい
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 22:35:45.08ID:546C9skl
えらそうに煽りあってる二人がバイトは仕事君と学生ニートとか・・・
お前ら客観的に自分の立場考えたほうがいいぞ
PKの立ち回り()とかK/Dとか考えてる場合じゃない
0604名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/26(金) 12:53:48.91ID:fIsyBSpx
各所でバカにされまくったのを予想してなかったらしく
22歳ヒモ(仕事はバイト経験のみ)というのが恥ずかしい事にやっと気づき
ボロを出さないようクラン員から指導を受けているようです
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 10:31:07.42ID:fG+9aTov
ヒモカレ「全部僕の初段なんですけど」(キリッ)

とかいってる暇あったらハロワ行こうよ!22歳ヒモ(仕事はバイト経験のみ)のヒモ男さんよ!
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 11:40:13.93ID:MYZJ5X5T
マスカレさん早生まれなのか
どうせもうちょいで23歳だし否定する必要ないのにな
つーかタメの奴らは大学卒業して就職してるっていうのに、こいつときたら・・・^^;
0607名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 15:09:35.51ID:yyNgs0tQ
<<<ヒモさんの名言とりまとめ>>>

「今彼女の家に住んでる」 ←ヒモ発言うらやましいねえw
「仕事ってかバイトだけど
たまに知り合いの店手伝う程度だけど
ニートじゃないんでーwww」    ←こんなもんドヤ顔で言える神経がほしいわあ
「なんで俺が大学行ってる話しになってんの
祇園で働いてた」              ←ドヤ顔でいうなよこんなもんパート2な
「俺自分の人生に何一つ恥じることないけどw」 ←自覚症状がない時点で重症っ
「俺はバイトも立派に仕事やと思うけどな・・・
自称高校生の引きこもりのキモヲタからすりゃ、バイトは仕事じゃないんだってw悲しいw
そっかーwいいねw親のすねかじってでかい面してバイトは仕事じゃない(キリッ
とか言えちゃうんだからw幸せだねwほんとw」
↑いや、バイトという責任感のかけらもない雇用形態でしか
働いたことないお前が言うセリフではないよねえ

ほんとネット弁慶の典型的なゴミカスだなあw
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 15:49:11.85ID:INudaGbT
バイトでも責任感はいるだろ
バイトですら責任感がないのは最近のゆとりだろ?俺の職場のバイトらは責任もって仕事してるぞ
学校すら行ってない武神はもっと世間を知って学習しろよ?こんなとこでカキコミしてねーで。
お前もそのままだとマスカレと同じになるぞ
まぁマスカレもそこまで誇って言う台詞じゃないんで不景気やから仕事ないのは仕方ないが25までには正社員なれよ。
それか彼女に養ってもらってるならしっかり主夫しろよ
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 17:26:54.99ID:HsXnfIfn
俺社会人だけどバイトも立派な仕事だと思うぞ
むしろ就いてる仕事のことで他人を蔑む奴の脳内が理解できない
しかもそれを言ってるのが学生ってとこがもう救いがないわ
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 17:55:12.27ID:t/Vwybf1
それよりヤヒ修正で無双出来ないvipがデスログ晒す前に逃亡したか
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 18:14:37.08ID:INudaGbT
むしろ上方だろ?KAの日記見たがHP400から500全ステータス上昇4から5全属性30から35DR30から25ってGMは馬鹿なのか?DR5よりHP200上がるほうが硬いだろ。どんだけVIP擁護してんだよ。PK出来ない頭の悪いGMがPKの調節出来るわけないが。
0614名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 19:23:24.38ID:5E0kFHGb
最強武神が早速下方だって反論してるw
ヤヒセットをAPMとか言っちゃう馬鹿だし前回と同じく性能UPしてんだろうな
ほんとヤヒセットないとPKできないゴミクズ必死っすなーw
0616名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/27(土) 23:08:00.31ID:HsXnfIfn
バイト「ニートって生きてる価値あるの?」
派遣「バイトとか学生が小遣い稼ぎにやるもんだろw」
契約社員「いい歳して派遣とか恥ずかしくないの?w」
貧乏リーマン「正社員じゃないやつって将来どうすんの?w結婚とかできないよ?w」
公務員「なんの保障もなくて安月給で残業までしてる社畜ってなにが楽しくて生きてるの?w」
社長「人に一生こき使われる人生って哀れすぎるわw」
富豪「働いてるやつwwwwwwwwwwww」
0618名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/28(日) 04:13:04.73ID:IoHh22gn
でも>>616をオレは評価する
0621名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/30(火) 10:29:01.53ID:xwzavhg0
>>>620
VIPさんどもwスペックだけじゃどうしようもなくなって下手くそ晒すだけの鯖になっちゃいましたねw
0629名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/01(木) 01:26:56.02ID:MtU+7oWA
あーあせっかくPKきたのにゴミクラン死にまくりで可愛そうだなーw
またヤヒセットで死んじゃうしホント装備頼みの動きやめたほうがいいよw
0631名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/01(木) 21:38:53.26ID:H2fnPJy4
バイトは仕事だから君はゲームで装備とか動きとか言う前にリアルの装備と立ち回り考えたほうがいいよ
0633名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/02(金) 06:32:59.21ID:Fz2ofd9H
>>>632
そうでもないだろw明日香ちゃんとか、Cyerryとか下手くそなやつも多いぞ
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/02(金) 12:04:31.15ID:Fz2ofd9H
練乳とか目立ったナイトが別にいないとおもうがw
0636名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/02(金) 17:02:45.41ID:ah+kjHrE
そうだなw
ヤヒセットで2桁ENDなんかして目立てられたら他のナイトなんざ目立たないよなwwwwwwww
練乳も下手だがVIPがそれ以上にド下手だから>>632なんだろ
0637
垢版 |
2012/11/03(土) 05:15:15.63ID:W6J8p/U0
今日の夜8時から大事な話し合いがありますので
各クランの代表者はオーレン市場に集合してください
宜しくお願いいたします
0639名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/06(火) 06:47:32.88ID:XHlmPW+Q
全く空気のまぐれLAのゴミKAが
見当違いの評価しててふいたw
足元にも及ばない下手糞がやるきの評価するとか百年早いわ
0640名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/06(火) 11:34:56.36ID:pQKwWbfd
ちょいw多分みんな思ってることだからw
あえていうのはやめてあげなよw

本人はドヤッて書いてるんだからさーwwwwwwwwwww
ほんとにバカだなあ出会い厨のKAはwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/06(火) 15:21:56.68ID:Jf9oU0lC
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

そのために証拠が残らないよう集団で威圧、監視、嫌がらせを行う集団ストーカーという手法が作られたのです
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索
0643名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/07(水) 10:55:54.57ID:A870IN87
KAって昔はジャッジに居たけどクランの中で飛びぬけて下手だった記憶あるな
あんなのがドヤ顔できる今のエミュのレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/07(水) 20:31:12.71ID:JPETRa9z
おい!この鯖で他人を下手呼ばわりできるのは22歳ヒモ(仕事はバイト経験のみ)しか許されてないんだよ!
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 01:09:08.65ID:YkkFjoqq
本鯖とエミュじゃどうかんがえてもエミュのほうがPKの質は上だろ
本鯖からちょくちょくきてる元西山連中がばんばん死んでるのがいい例w
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 15:29:32.79ID:e83N3cLi
昔に比べるとPKセオリーが確立された分底上げはされてると思うが
上手かったやつらも軒並みやめていってるからな
0651名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 18:46:47.01ID:C/KFc88f
>>649
それってエミュっていう土俵で戦ってるからじゃないの?
所詮リネってキャラスペでどうにかなるクリゲだろ
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/09(金) 01:38:21.61ID:FWqSq1Y9
>>>651
馬鹿なん?PKの質の話してんのにキャラスペどうのこうのって。
まずここエミュスレなんでエミュの土俵なんでwwお分かり?
0654名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/10(土) 21:08:34.53ID:9CjP6A9q
皆煽り煽られされてる中でも相手の強さを認め合ってるもんだが、KAってなんで誰からも評価受けないんだ?
妬みか?
0656名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/10(土) 23:54:06.67ID:L6oEbewO
KAとクラン員だったことあるけどぶっちゃけ一回も上手いとか思ったことはないな
そんなのをわざわざ名前出して評価するやつとか居ないだろ
0657名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/11(日) 13:33:23.70ID:edmELJfZ
最近練乳に負けっぱなしだからって僻み多い奴らが多いなw
まあここに書き込んでる奴なんて負けて鬱憤たまってる奴しかいないだろうけどwww
0659名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/12(月) 18:03:51.47ID:vrcGuOGx
KAのブログ見たけどジャッジを上から目線で評価してたのはマジで吹いたわw
上手いけど〜に続く文章でただ相手を貶して負け惜しみを言いたいだけにしか見えなかった
ジャッジを神格化するわけじゃないがお前がどうこう言えるレベルの相手じゃないだろうとw
0660名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/13(火) 01:53:00.32ID:tcSg9g/o
エイシもブヒヒンも戻ってきてるみたいだけど
大口叩いたくせにどんだけ未練あるんですかwwww
おまけに早速エイシがリスタキルでセコセコキル稼いでたとこで練乳に殺されてて吹いたわw
0661名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/13(火) 12:49:59.65ID:mgalUo+W
某ブログより 抜粋

そんな訳でエイシのALASKA鯖も一応の終焉を迎えます。

所詮ログアウト=引退
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/13(火) 13:16:07.92ID:ZL2J5VdU
ブヒヒンてほんところりさん好きだねw
あの人白チャでたまに煽るらしいけど、ブヒヒンとかと違って工作とかするタイプじゃないと思うけどねwそもそも、あの人こことか見てないでしょw
アカウントあげた()鯖の事で書いてるけどw
ブヒヒンもセイシも未練タラタラw
鯖中に嫌われてる事気付いてねホントw
0668名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/15(木) 11:07:18.09ID:aX3qBa4e
マスカキはスペを言い訳にイモひいてるわ
出会い厨KAは数ゲーで絶対に勝てる戦いしかしないわ
RSPはひたすらスペックシコシコやら
DKはもはやただのさんわーどクランで
ブロリークランは空気っぷりに磨きがかかる

この鯖もうダメくない?w
0669名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/15(木) 18:39:23.10ID:tFBWj8Ee
この鯖しかないからな
0671名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/16(金) 21:40:35.45ID:beyLPp0K
たしかにくさいw
大物ぶって物いってるけどw所詮スペ以外とりえないからw
ガンダムでも本鯖でも好きなとこ行って下さいw 
0675名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/18(日) 15:11:11.64ID:c5auN+jv
ボカロクランの女ヤリ捨てたらクラン出入り禁止になったンゴwwwwwwwwwwwww
童貞キモメンどもの嫉妬ワロタwwwww
0678名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/19(月) 15:02:12.38ID:abwqmH40
そういえば「クランの和を乱す」とかいう理由でBANされたビッチ♀キャラも居たな
一時期ボカロに居たけどキモブザ主要面子の嫉妬と自分ルールがキモすぎてすぐ抜けたわw
0679名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/19(月) 18:31:57.49ID:mNe9g4uR
>>675
おいおい、そーゆーのはちゃんと盗撮してうpしないと信用されないぞ
0682名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/24(土) 04:39:03.17ID:urNDIRLD
ボカロといえば自分からエロイプしてくるビッチが昔居たな
何人かにはヤリ捨てられたみたいだし真性ビッチぽかった
0683名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/24(土) 13:34:27.29ID:akfIH0iq
>>>682
それなんてまみにゃん?
0685名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/01(土) 12:19:35.62ID:hh71qs6V
お前らリネビッチはクソとか言ってるけどオフ会行って
容姿や性格を生で見て言ってんの?
リアルで会ってもないのにリネビッチ批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてリネビッチ批判かよ
俺はオフ会に行ってリネビッチを生でハメた
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/05(水) 18:22:12.44ID:yt+YTUIk
マスカレの動画ワロタw
あれってCOI関係なくて下手だから死んだとしか言いようがないわ
1回スタン切れたのに自分から殴りかかってBOXされにいってるわけだしw
どうせ負けず嫌いのマスカレのことだからせめてスタン入れてから飛んで
小馬鹿にしてやろうくらいに思ってたんだろうな、毎回その変な意地で死んでるアホなのにw
0688名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/07(金) 04:34:59.99ID:+wemnbh2
KAさん数多いのにボッコボコされてて涙目

ドドンマイッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0690名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/08(土) 02:19:41.47ID:njVcUL6R
そやねん
めっさビビりまくってたからな

ワロッシュ
0692名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/08(土) 21:39:35.38ID:kn0cAU5a
マスカレはリアルヤクザの魔王をびびってる
魔王はマスカレに自身の発狂wisSSを握られてるからびびってる
だからこの二人は今後も不可侵だぞ
0693名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/08(土) 23:02:40.91ID:Q2rz4dFS
魔王がPKでボッコボコにされて顔真っ赤でマスカレに
リアルでしばくぞみたいなWIS送ったんだっけ?
魔王もかなり残念なおつむしてるやつだな
自分でヤクザ名乗るとかどうせなんちゃってヤクザかサンシタのペーペーだろうにw
0696名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/11(火) 19:57:44.28ID:4lIcp1Sv
本物のヤクザが俺ヤクザだぜwwとか言うとおもうのか?w
ヤクザっていっとけばかっこいいとか思ってるバカだろww
0698名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/23(日) 10:13:13.02ID:ejbzeAZL
犯罪を武勇伝みたいに語ったり昔はワルだった風の自慢?をするやつも脳障害確定だよな
ふと思ったけど魔王とキシリがそれにど真ん中のストライクで当て嵌まっててワロタw
0703名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 10:54:40.99ID:cfd8MQjI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0704名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:42:18.43ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NEVNF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況