X



【God's】 ゴッズウォー part2 【War】
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/09(金) 12:07:02.65ID:nsTzphms
ギリシャ神話をモチーフとした古代ギリシャが舞台の3D MMORPGで
プレイヤーは伝説上の都市や歴史上の戦場を冒険することになる。
豊富なクエストや生産システム,マウントシステム,そして
スパルタとアテネの2勢力によるPvPなど,ブラウザベースながら
本格的なMMORPG

公式 ⇒ http://godswar.oge.jp

前スレ⇒ そんなゲームで満足ですか?God's War
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1327317269/l50

0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/24(土) 21:21:10.44ID:WfAI4qQW
ID:TdhHHKnq が一番顔真っ赤な件 気持ち悪い 連投ウゼえ
そこまでしてこんなクソゲーにしがみつくって
顔真っ赤でデマ情報連発するってどんだけウソツキジジイなんだよアホ

>>305 
アテネ高レベ引退続出 食堂の男さぞかし満足 運営シカト
食堂の男とこてのせいで一般ユーザどれだけ逃してるか分かってない
さっさと潰れろクソ運営
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/24(土) 22:35:30.14ID:qKI30GBg
アテネで捨てキャラで露店見てたら無言PTされた
いきなり年齢聞かれて答えたら「あたし10さいw」とか言われた

さすが森の唄 
こりゃここの晒し情報以上だぞ 
ID変えたとか同一とか叩かれたら気が乗らないが名前出すよ>>251にも画像つけて。
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/24(土) 22:52:42.27ID:XI6uhF0U
結論:レアMOBのドロップをなくせばいい
そうすりゃ食堂の男涙目 それでも張り付きやるなら通報でBAN解決




だめ?
0313ほぼ引退のアテネ112ソロ人
垢版 |
2012/03/25(日) 01:07:42.55ID:2j7PhNhT
こて(もちろん森の唄)がボス情報垂れ流してるからクエが全然終わらん死なねえかな

森の唄に加入する神経が理解できねえわ
言葉遣い激悪 喧嘩口調でめちゃ気分悪い
小学生〜中学生ほとんど
ヘンな日本語使う 竹の子クラス説は事実だろな
PTで横しまくりボス取りまくりボスAFK
出来ちゃった婚(笑)の無能人妻カモミールの無言PTうぜえ
頭悪そうなキャラ名の新ギルマスいつ寝てるの?仕事は?学校は?
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 03:46:09.09ID:wkTNDXR5
アテネの誰か、1日金やるから食堂の男をPKしまくってくれと思うよ

上にも色々書き込みがあるが心底同意・賛同する
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 09:18:10.54ID:CSpo26bP
食堂本人が自分に勝てずに去ってく負け犬の姿を見るのが好きって言ってるから
ここで文句言えば言うほど張り切っちゃうんじゃないかな
正直さっさとこのゲーム見限って他のゲームやるか
このゲームが好きなら海外でやれば良いと思うよ
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 13:20:05.00ID:Bj0kNciQ
数人の迷惑ユーザのせいで終了したゲームって多いよね
フロレンとかRANとか英雄島とかetc...
数人BANすれば解決なのにこのゲームも同じ結末なんだろうなぁ
まだやってる100未満の子供が100になればまた騒ぎ出して、の繰り返し

何やっても処罰しないなら会員規約なんて全然関係ないじゃん 
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 14:16:41.12ID:wkTNDXR5
前やってたゲームは狩り場張り付きはBANってか、横殴りや嫌がらせ行為でか
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 14:25:28.00ID:e7zfyEcp
>>318 = >>314 = ID:wkTNDXR5 こいつ何言いたいんだ?ただの変質者か

金払うから食堂をこらしめてくれと言ったかと思えば擁護したりわけわからん
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 14:35:36.96ID:ldM/EyXk
だたの通りすがりの変質者で名をば聖癌龍騎士といひけり

アテネじゃ赤子でも知ってる常識だぜ?
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 15:57:20.38ID:85BaB9xa
このスレの住民ってなんで画像貼りは>>251なん?
0324wonderful
垢版 |
2012/03/25(日) 16:34:43.66ID:sgjpcfp/
ID変えたり自演しまくってる奴はアテネのaflanceとかって名前のヤツな
>>313で分かったわ 今114だけどw
聖癌龍騎士も自演してるけど森の唄叩きとか食堂叩きとか全部こいつらw
せっかくだから流行りの>>251に誤爆ってる証拠つけとく
スパルタで晒されてる連中はaflanceをPKしまくれば晒しが止まるぞw引退に持ち込めればだけどなw
プラティアでいつも放置してるから狙い目だぜww友達いない無所属ソロだから援軍こないぞw
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 17:22:12.24ID:mnut7rEh
アホもすこしくらいいたほうがおもしろけれど、食堂の男はやりすぎだわな。食堂の男をバンできないとは運営はやる気なさすぎ
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 21:57:26.20ID:wx37MxCi
>>309
龍姫って奴だろ
俺も無言PTやられて「クエ手伝いますw」とか言われたわ
俺一応100↑なんだけど。。。45に言われてもな。。
>>324
そいつに何度もサイクロプスで横されてる
食堂の男にPKされるよりうざいわ

このゲームってもうこういうのしか残ってないわけ?飽きてきたしロクなのいないしクリアかな。。
0327名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 17:07:41.11ID:Gh2zCA48
上級サファイア20個以上 上級エメ15個以上 GOLD3200他レアアイテム所持垢
RMTで買うやついないかな
godswarkusoge@yahoo.co.jp
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 17:30:30.24ID:W+rVOc6w
うむ、素晴らしいアカウント名だ。
外見の違う馬と200万シルバーとGOLD1000ちょいのアカウントで良ければ俺も売りたい。
0333匿名希望
垢版 |
2012/03/27(火) 01:34:10.43ID:+hun0Ose
このスレのURLを張り付けて
不正者・現金でのアカウント売買・迷惑プレーヤーの横行は容認ですか?

返信内容
お問い合わせ頂き有難うございます。『God's War』サポートチームです。
外部の掲示板による取引内容につきましては、運営チームに
より運用を行っております物とは異なります為、サポート対象外
となります。対象となります掲示板の運営先へと対応をご相談頂き
ますようお願い致します。

アカウント売買はOKみたいですね。不思議な運営です。
0334匿名希望
垢版 |
2012/03/27(火) 01:48:55.74ID:+hun0Ose
売)アテネ115↑ ♂キャラ 
S1M BG8k G3k 課金ペット有 課金騎乗有

  アテネ115↑ ♀キャラ
S1.2M BG5.5k G2.5k 課金ペットなし 課金騎乗有

2キャラセット希望  フレ登録0  ギルド未加入

godswar_account@mail.goo.ne.jp
0335柴犬赤犬
垢版 |
2012/03/27(火) 03:40:26.03ID:vqAQq2bm
ハッピーとコッコ
不知火とlapis
多分後者だな 
ハッピーとコッコがそんな文章作れるわけがねぇ 買ってね^^なら前者確定だったが
0336名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/27(火) 06:06:50.92ID:PjJPSmtN
マジ?なら俺も便乗で^^;

スパルタ メイン100↑ 所持金 80万silver B-GOLD 1万 GOLD 2000 
★合成ペット:ハーピーあり ★バイクあり
おまけ=製造5 錬金5 裁縫5 学者5 の垢  合計5垢 

5000WMくらい? 交渉歓迎  akb48_lovely_you@yahoo.co.jp 
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/27(火) 07:37:14.58ID:nVLqTaQs
ってよりここ見てるやつ自体ほとんどいないだろ
アテネの新規なんて10歳、13歳とかばかりだし
ここ見てりゃ間違えても森の唄なんかに入らんだろ 今のアテネ新規はみんな森の唄直行だぜ?
そんな餓鬼がRMTするか?ママンにおしりぺんぺんだぜ?
0341名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/27(火) 07:50:31.81ID:nVLqTaQs
あいつの悪口なら俺も乗るぞ
俺の前のIDは>>320 口調で気付けよ?
PC再起動するとたまにID変わる事があるだけだ 自演じゃないぜ?
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/27(火) 18:44:11.30ID:v0S68/xk
25歳って・・・・。お前恥ずかしくないのか??
つーか25歳ならハンゲのチョコランやればいいんじゃね?
数百円のアバプレしてやりゃバ力な学生や人妻食えるぞwww
お前が女なら逆利用すりゃいい 
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/27(火) 21:55:13.11ID:HEF9RVP/
適当に動かしてりゃ50レベルくらいなら半日で行くね、これ。
プレイスキルもいらないし、作業の片手間に遊ぶなら手頃だな。
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 07:32:43.95ID:uCCTKCeH
まあ100になりゃ皆々様の言ってる意味が痛感できるだろうよ
PKされて何にもできないバ力らしさってのがよ
交流目的でも知的障害のギルド/ネカマギルド/荒らし目的ギルドっきゃないしな
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 16:11:05.91ID:uCCTKCeH
アテネでやってるヤツ書き込み禁止とかどんな俺様ルールだよ
本当ガキしかいねーな
まだやってるヤツいるの?課金してるヤツなんて数人だろ?売り上げねーし潰れるのは時間の問題
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 16:42:43.40ID:TOK70kmW
>>349 まだやってる奴は50〜100人くらい 大半が複窓 課金者は10人くらい
こて、どて、ぽて、ポテ、ぽて。、すて、すて。 とか
日課の詐欺師 ログナ〜、ウンディーネ、シルフ、マキシ とか
アテネソロはほとんど森の唄が吸収してカモミールって奴に引退するならシルバくれと言われる
スパルタは何も知らずGODWARかわさにてぃに入って自滅引退が鉄板
春休み終わったら更に消えるだろうから今が旬な止め時
0353名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 17:18:39.50ID:QdrSRPgw
ぶっちゃけ放置して数値上げて遊んでるだけだからPKされてもどうでもいいんだけど
人が少ないのだけはどうにかなってくれないとなー・・・
アテネなんだけど、多少でもアクティブな人がいるギルドってどれ?
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 18:00:02.92ID:TOK70kmW
>>354 WIKIに創価学会の内容貼り付けてBANされた奴はお前か
>>353
このスレを1から読め 350スレくらい読めるだろ
2ch専用ブラ使ってるならpart1も読んでおけ
0358名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 19:37:05.11ID:HKhc1Ydh
長文マジレスすると
森の唄は15才未満で人から嫌われたいなら入れ
LIENはよっぴ〜とdamageがいなけりゃ一番おすすめだがこの2人は絶対辞めないだろう人物
この2人のせいでスパルタに目つけられてる 現役は10人いないぞ
蒼海の鰯は じーくって奴とNIGなんちゃらってヤツが食堂みたいな事してるから
スパルタに最優先で狙われてそばにいても悪影響及ぶ←俺がPKされたのほとんどこれ
PTとかフレと思われるんだろな 現役は10人いない
*←がついてる名前のギルドは元森の唄の15歳以上の残党で作ったギルド
英語の名前のギルドは中身一人でエレクトンだかピアノの先生の女で多分引退済み  
バルニサ湾岸のBGMをエレクトンで演奏してるページを公開してたが閉鎖してるし引退っぽい
あと廃課金ギルド人〆誅というのがあったが自滅して消えた

ソロが一番いいんじゃないかな アテネ人口で一番多いのはソロだし
来週あたりにギルド作り放題仕様になるから自分で作るのもアリ
0361名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 21:07:34.41ID:hZYZBc/u
はいれないんだけど…
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 22:42:51.95ID:HvZy99ql
中立的の意味が分からん
晒しの大半は迷惑な奴を迷惑と言ってるだけ
ID細工してるのなんてほんの数人、内容とか文章とか時間見れば分かる。
2月からやってて50以上7キャラ持ってるけど晒し情報のほとんどは合ってる。
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 23:49:32.95ID:GdcrgKGJ
まあ、どれかのギルドに入って体験すればわかるよw
不愉快に感じるかどうかは人それぞれだしな
0365名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/29(木) 03:58:31.53ID:oGBoChFm
アップデートの話題もないしゲームの話題が出ない時点で終わってる
俺が重宝してるネトゲサイトで1面記事特集してたのにこの有様か

課金者100人いても赤字なのに総人口で100人いるかも怪しいとか終わりだよ
依存してる患者さん、サービス終了しても 自 殺 するなよ
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/29(木) 17:50:25.69ID:r/itC43Z
自分で言っちゃうのもおかしいけど課金総額ベスト5に入ると思う僕は学校始まるから日曜日に引退。
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/30(金) 17:43:53.01ID:tn2QxsYL
質問する態度じゃねーな何様スレだよ森の豚専用スレかよ
0374名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/30(金) 19:21:40.15ID:tn2QxsYL
なら見るな糞かまってほしいのか
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/30(金) 21:54:36.27ID:ps5mkAzB
みんなから叩かれ晒され苦情出まくって頭沸いてるのはお前の方だ、と優しい俺がかまってやった




な〜に礼には及ばん
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/31(土) 03:40:57.76ID:Oj0belqH
ゴッズウォー史 まとめ

1・プッシー(puppy)のニート奥義「24時間弱者PK祭り」により人が激減
2・この頃>>106を見て移動する人が激増
3・>>251で両国の廃人ギルドが裏で内通している事実が漏れて引退者続出
4・食堂の男のニート奥義「ボスクエやらせませんよの術」炸裂 アテネ崩壊
5・B-GOLDの内容変更による廃人引退ブーム
6・RMT容認運営と判明する 廃人ID売り開始 第二次廃人引退ブーム
7・困った運営はクイズ導入 だが時既に遅し
8・新卒新入の時節により引退者増加 
9・タレント値カンスト出現 やる事なくなって引退
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/31(土) 23:32:52.90ID:ry0GKExj
↑が真理
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/01(日) 01:02:02.92ID:Cbu3C8q/
もうやめるからブックマーク全部貼っとく
WIKI編集したいなら使え

http://godswarwiki.wiki.fc2.com/ 元祖WIKI
http://wikiwiki.jp/godswar/ 2代目WIKI
http://wiki.mmo-station.com/wiki/godswar/ 攻略サイト
http://www20.atwiki.jp/yuekiss/ 裏技とか弾いてみたとか
http://blog.livedoor.jp/kensiro73/archives/5912706.html ここの運営ゲーブログ

http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?63822-Mohon-Bantuannya-Gan-!!! 個人ブログ 海外
http://gryok.net/godswar/ 総合攻略 海外
http://www.mmoreviews.com/game/godswar-online/ 総合攻略 海外
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/01(日) 06:44:09.56ID:Ui9RJ7dW
すぐ上に画像付きで説明あるじゃんかよ
本当ガキしかいないんだな
かまってちゃんと教えて君しかいないのか
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/01(日) 10:13:10.34ID:or59+DU7
弾いてみたやべえええええええええええええええ
ほんものよりうめえええええええええええええええええ
弟子入りしてえええええええゲームじゃなくリアルでwww
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/01(日) 17:50:39.15ID:or59+DU7
エ口サイトつけるなよ
弾いてみたの動画かと思ってボリューム全快で開いちゃったじゃねえかよ!
0390sage
垢版 |
2012/04/03(火) 07:25:50.60ID:dVY7Si6L
道理で上手いわけだ
0391名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/03(火) 11:08:19.80ID:5HXLKp6p
森の豚は15才未満で人から嫌われたくて精神に障害持ってるなら入れw>>166嫁 
10窓のこてはスパルタにも10キャラいる さすが内通者っすねww氏ねボケ
今日のメンテでギルド石買い放題になったら森の豚抜けますwそのまま退会汁
スパルタに 森の豚 作りますwwwww

8窓詐欺露店ネカマが激キモ名fairytailを設立 証拠画像満載の詐欺師シルフなw 
アテネのわさにてぃ版変態ネカマギルド申請拒否の意味なしww誰も入らんからww
ログナ〜 シルフ ウンディーネ マキシ あと6キャラ ライバルはこてデスwww
B-GOLDで買えるようになるの待てなかった早漏デシwwwww
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/03(火) 20:02:45.50ID:ukzweLox
売ってくれ
0399名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/06(金) 13:44:45.15ID:LlzvIw6V
ブラゲだから無理もないのだろうがユーザーに恵まれなかった残念なゲームだった。
仲良くしたかった、マナーの良かった人がどんどん辞めていき、
絶対関わりたくないヤツばかり残り、絶対入りたくないギルドだけ存続。
スレも2日止まってるし、無課金のうちに引退しとく。
サービス終了しても秋葉原で刃物持って暴れないでくれ、とだけ頼んどく。
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/06(金) 14:33:39.78ID:P1Z8RXPM
プw何書いても噛みつくかまってちゃんの沸き早杉ww
いつ晒されるかビビり君で不眠症デスカwwwwwww
>>399もっとガンガレwwww正論言うと言えない坊やが応対してくれるZewww
>>400もっとかまってもらえwwwスレ復活して嬉しそうだなおまえwwww


>>401>>400が顔真っ赤にして「自演乙」だろなwwwwオラなんだかワクワクしてきたぞwww

>>399がレスしないと俺涙目wwwwwwバロスwwwwwwww
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/06(金) 16:18:13.74ID:P1Z8RXPM
やっぱりおまえが沸いたかwwwwwかまってほしいのか?wwよしよしかわいちょーでちゅねー
バカっぽい口調にしてやってるだけww合わせてやってるだけwwwwwwwwwww
1つくらい突っ込めるトコ作ってやらないと自殺されそうだしwwwww
反論出来て良かったでちゅねーーーーwwwww
0406名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/06(金) 16:35:48.75ID:P1Z8RXPM
人生オワタおまえのネット生活の相手してやってるだけwwwwwwww言わせるなやwwww
さみしかったのか?話相手が見つかって嬉しそうだなおまえwwwww
芝って何? どこの方言だ?wwwww
涙拭けよwwww悔しいのかwwwwごめんなwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況