X



【汁乙】TalesWeaverペリ鯖隔離スレ56【アバヲタ】
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:23:51.40ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

63KL2
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:10.17ID:fkkQj6K7
お金、愛してますか?サンスルリア銀行です。

お金、お金、マネー!お金が人生を豊かにします。
必ずお金持ちのところに嫁ぐつもりです。

お金をどのくらい持っているかは知りませんけど、きちんと貯めて置いた方ががいいと思いますよ。
お酒代なんかで空しく使っちゃわないでね。

みんな、お金の事ばかり言うなって言いますけど、お金がないと何もできないのが現実でしょ?
でも、みんな私がお金好きだって非難するんです。
正直になるべきなんです。
内心お金が欲しいくせに、そうじゃないフリをしているだけなんだから。
0329名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:07.01ID:G2t3Wnn1
iPhoneとも言えんな
ビジネスホテルて
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:51.98ID:BFTaMRzZ
自爆のコピペタイムかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
裏取りしないで
ほとんどがダイエット目的で使うてのはマジでやり尽くした感ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況