X



【LH】ルーセントハート 孤独な奴が集まるスレ2
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/20(金) 00:15:34.64ID:3d4LBvRN
新しく入ったクランでクラメンにマルス誘ってもらったら自分以外の3人がみんなペット隊できた
そして休止を決意した
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/20(金) 04:14:19.23ID:6xlLSNFj
>>313
ペット隊で餌やってたんならお前の気持ちはわかる
だが、餌をやってなかったんなら
常時PT組んでるわけじゃないから、ペット隊で来てもしょうがないだろ?

今のキャラを休止したって今度復帰したときには
「戦闘ペット隊実装」とかになってるかも…
いつ実装されるんだがわからんが、新鯖で新規キャラ作ってがんばれや
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/20(金) 07:46:40.24ID:mrLewGhk
>>313
前向きに考えればいい
そいつらのおかげで楽に周れるなーぐらいにな
野良で隊限定募集とかに乗らなきゃいいだけだ
不安なら最初に確認すりゃ済む話
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/20(金) 09:33:42.88ID:d7FKe7WJ
よくメデューサ募集を見かけるんたがあれは薬持ってなくても参加していいんだろうか
78にもなって初回さえ終わってないという
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/20(金) 10:00:23.21ID:RNyJvQQA
募集主が薬なしでもokって言ってるならあり
何も言ってない場合は薬ありが前提だと思う
内緒して、参加前に薬あるかないか事前にいっておくのも大事

PT内に2人薬持ちがいれば問題ないけど、参加してから「薬?なにそれw」ってやつがいる場合
他PTメンバーに薬取得とか解除とかの手間かけさせてるってことは覚えておいたほうがいい
もっとひどく言うと薬なしでもいいけど、自分が石化したら自分でなんとかしてねって言われてもしょうがないです
自分で自分に薬使えないからな
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/24(火) 12:04:33.48ID:rqwxdJ7M
よくさ、野良募集する奴はフレの居ない可哀想な子とかって言うじゃん?
あれって嘘で真逆なのな
募集に乗って終わって思い切ってフレ登録お願いしたら
「ゴメン、枠いっぱいなんだ。また内緒して!」って言われた
俺のフレ枠なんて・・・
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/24(火) 16:01:49.00ID:SnzGy8Nv
ガチャ億が本心かどうかは知らんがようやくペット隊が孤独民を生み出した元凶だと白状しやがった

それをリセットするために新鯖を立てるとか何トチ狂ったこと言ってんの?

…遅すぎるんだよ
離れていったフレと失った時間を返してくれよ
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/24(火) 17:23:42.27ID:njQSETgW
逆にいうと辞めなかったお前はなんなのって話
今残ってるのはそんなLHを肯定してると言われても仕方がない
0322名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/31(火) 10:56:39.41ID:cHUCuDrE
フレ枠いっぱいな人が枠空けるからって言うのでフレ登録したら直結野郎だったorz
一緒に遊べるフレができてぼっち脱出かと思ったけど、直結する気はないのでそっとフレ削除したぜ
『フレ枠いっぱいな人』っつっても社交的で沢山フレがいる人とか
直結目的で異性キャラをガンガン登録してる人とか色々あるんだなぁと勉強になった
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/09(木) 17:16:25.72ID:ahYcRZ6x
>>324
いたのか生存者!

そのイベさ
俺とIN/OUTはもちろん、休日も全く一緒のほしともと行ってもいいのだろうか…
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/07(水) 13:33:51.66ID:v5hYxqNW
生きてるぞー
孤独だと、日々淡々としてるから
ほしともスレとは違って特に愚痴もないし書き込む話題無いな
そろそろwhite dayなので、孤独でも楽しめるイベントよろしく
あと、グランドピアノの家具が欲しい
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/07(水) 14:39:19.49ID:UPTcTYzH
孤独のいいところ
・過疎だオワコンだ→ソロですからLHが存続してくれれば問題なし
・リア愚痴ガチャ愚痴聞かされる→フレリス0ですから無関係
・インフレ/デフレ→ドロ品は自分で掘ります。装備もアバもソロなのd(
・ほしともが浮気/ほしともを取られた→ほしともは都市伝説

孤独民は今日も平和です。
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/17(土) 22:39:42.05ID:WfmT7qHk
ほしともってか狩りともほしいけどネカマだしなぁ
自分が♂キャラなら相手ネカマだろうが関係ないんだけど
自分がネカマだと気が引ける
0338名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/18(日) 00:36:10.63ID:8dypklRp
自演が一番だと思うけど…
LHは中身♂キャラ♀の人結構いるし、最初から一人称「俺」にして
自分が男だって隠してなければ、全然大丈夫だと思う
ただ、やっぱり自演が一番だと思う!!
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/18(日) 22:37:05.67ID:OHAKNVWR
前から気になってたんだけど聞ける人もいないので
この流れで教えてもらえると嬉しいです

「ほしとも」と「狩りとも」の違いって何ですか?
一緒にラビに行ったりクエしたりする場合は「狩りとも」で
ただダンスしたりチャットするだけだと「ほしとも」止まりなんでしょうか?
私も誰か一緒に遊べる相手が欲しいと思ったのですが
キャラの性別は♂でも♀でも歓迎って場合は「フレ募集」カテゴリーなのか?

キャラの頭上に緑文字で相手を募集してみようかと思って
ふと「何て書けばいいんだろう」って分からなくて聞いてみました
0341名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/18(日) 23:42:29.02ID:fGWAbglr
>>339
例えば誰かが頭の上に「ほしとも募集」って書いていたとしよう
お前は内緒できるか?

出来ないとしたら、素直に公式掲示板で募集かクピド行け
出来るとしたら孤独スレ民じゃない、質問スレに行け
0343399
垢版 |
2012/03/19(月) 00:17:46.72ID:r41njIvY
>>341
シミュレーションしてみたけど無理ですwww
知らない人に内緒なんかしたことなかったorz
大人しくクピド行ってみます。ありがとうございました。
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/22(木) 04:51:52.26ID:JUNNexSn
ms
ほしともって、相手の都合考えないね・・
疲れててちょっとでもそっけないと、すねられ別れ話の方向へ・・
毎日同じテンションで優しくできないとだめなのか
リアルとネットが同じになっている・・・
孤独=楽=自由=ハッピー♪かもね
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/22(木) 09:43:35.69ID:w4XRYwzf
>>346
☆とも作ってる人みんなが相手の都合を考えない訳じゃないだろうw

インしててもあんまりノリが良くない日もあるし
いつも同じテンション、同じ対応ってNPCじゃないんだし無理だよねw
一緒にいる楽しさよりも気を使ってキツイ気持ちのほうが大きくなったら
思い切って☆とも解消してソロに戻ったほうがストレスなく遊べると思うよ
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 12:18:17.72ID:gRipOUAT
>>348
八百屋に飾ってあった「自由 すなわち 孤独」という言葉を君に贈ろうw
ソロばっかで寂しくなったら野良募集にのってみるとか
ちょこっとだけ他のプレイヤーに絡んで遊んでみると気分が変わって良いよ
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 19:07:13.36ID:wEmjuaVP
>>349
どうもw
そもそもオンラインゲームというものをやったことがなかったので
野良の意味すら知りません
それと、ゲーム内で使われている金額のmてなんですか?
今はクエよりも、キャラがかわいいので、アバの着せ替えだけで落ちたり
露店まわってるだけだったり
ぼ〜〜〜っと突っ立ってるだけだったりw
幻想的なのがいいw
けど、現実とリアルが一緒にならない程度に遊んでたい・・
☆との別れ話であんなに悪く言われるなんて、驚いた
リアルよりごちゃごちゃして疲れた・・・
そんな人ばかりじゃないと信じたいけど
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 21:03:32.34ID:DJqwZmTr
自分ネナベなんだけど♀キャラの扱い方に疲れてきた
男が女めんどいっていう理由よくわかったわ・・・
頼むからこっちの都合も考えろよ そして会いたいっていうから会ったら
「何するかは任せるよ〜☆」で終わらせんなよ会う前に考えとけよ・・・
一人身に戻りたい・・・
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 21:04:27.55ID:DJqwZmTr
ってごめん星ともスレと間違った
0353名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/25(日) 22:32:27.41ID:gRipOUAT
>>350
エリアチャットで「45ラビ 盾1回復1募集 内緒ください」って言ってるの見ませんか?
フレでもクラメンでもない人同士が集まってラビに行ったりするのが野良です
野良で知り合ってフレが出来ることもあるけど
終わったら「お疲れ〜」で解散っていうのも多いから気楽で良いよw
あと金額のMっていうのは1Mだったら1,000,000スターの略です

別れ話でキレられるなんて良く聞くことなんで、あんまり気にせずにw
「合わなかったね」くらいで終われれば良いけどねー
上手くいかなくて解消したいって時にもめるのがイヤだから
自分はぼっちで気楽に遊んでるよ
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 09:53:55.84ID:0YubE68k
>>351
板違いだけどレスさせてください

>>351のほしともみたいなのを姫キャラっていうのかな
「私を守って、私を楽しませて、私をチヤホヤして」みたいに何でも私が私がって感じのw
全部あなたにお任せ〜☆ミ"な相手に合わせててもしんどいし
別れたら?って思ったんだけど、なんか別れられない事情でもあるのですか?
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 10:24:33.27ID:K+nZoREN
・クラメンだから
・フレの紹介だから
・別れた後の逆恨みが怖い

俺の知人のヘタレが言ってた「ほしともと別れられない」理由だお
0356名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 15:37:58.49ID:uQTI9dSc
このゲーム、人が少なめなので
別れてもすぐに会ってしまうのが困る
なんで、露店はサブで行ったり、狩りはch選んだり、なんだかめんどくさい
ことになった
リアじゃないんだから別れても、「また会ったねー」と気楽に内緒くれたらいいのに
相手はどうも現実とネットの区別がつかないようで
嫌な気分になる・・。
あぁなんか不満ばかり書いてしまう私・・
ネナベさんはそうとう大変なんだなと察しはつくw
女もめんどくさいからねw
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 16:23:58.92ID:Wo6bxsvO
>>356
客観的に見ると、区別がついていないのはお前だ
内緒くれたらいいのに?
で、会ってしまって困る?

脳内整理してチラ裏に書くか、個人ブログで書けよ
ここは孤独スレだ
0361名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/26(月) 21:38:53.53ID:0YubE68k
>>355
教えてくれてありがとー
ほしともってクピドの紹介以外にも色々あるのを忘れてたわw

>>356
自分が行った先に元ほしともキャラがいたり
その時に相手から内緒こないから「嫌な気分になる」ってイミフw
「女もめんどくさいからねw」ってアナタこそめんどくさいですよwww
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/27(火) 14:00:51.71ID:6HakW9Xu
>>356
お前終わってんなw
気軽に内緒って自分からしろよwww
むしろお前の方が現実とネットの区別ついてないと思うぞw
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/03/28(水) 13:17:11.86ID:ANrA/kVT
本日22:00よりカペラ4chトリアの橋の下にて
孤独民による孤独民のためのON会を開催します。

[内容]
・ダンスをする(他の人と同じダンス禁止)
・終始無言 挨拶もなし

参加お待ちしております。
0373名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/01(火) 10:38:34.12ID:8OqnQDam
がんばってクランに入ってみたけど
クラチャはたまに雑談が流れるくらいで基本は静か。
全員ほしともがいるみたいで、そっちと遊んでると思われる。

クラン入ったくらいじゃぼっちから抜け出せなかった\(^o^)/
0376名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/13(日) 05:40:15.24ID:6nX2a13x
最近イチャラブカップル増えたねw
うちはもうけっこうな期間一人だよ〜
暇だなぁww
まぁいいやぁw
あ、おーはーよ
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/13(日) 08:11:06.65ID:lhiYQs6o
新鯖待ち遠しいな。新鯖こそ自演PTで鍛え上げた俺らの出番
隊できるようになってからやってねーから勘戻さねばw
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/14(月) 02:59:06.23ID:uH2h2mnv

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  星ともスレを探しているんだが・・・
             ト.i   ,__''_  !   どこにあるんだろうか?
          /i/ l\ ー .イ|、       お前らなら詳しいと思って来たんだが・・・
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/16(水) 20:31:12.88ID:Qg3XWJof
>>380
鯖移動する気ないからまともに読んでないけどMOBは強化されないんじゃね?
隊が無くなって相対的に俺らが弱体化するだけかと
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/18(金) 03:47:40.70ID:fIpAfO1A
今更だけどMOBが強いマップを追加してPT必須の方向にすべきだったとは思うな。
一旦強くしたものを弱体化させたらイライラして楽しくないだろう。
「縛りプレイ鯖」としか思えないんだよな。
まあソロしかしない自分には関係ない話だった。
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/28(月) 18:06:17.04ID:WkWhMK7/
今日からこのゲームをはじめました。サーバーはリゲルサーバーです。
いっぱい友達や彼女できるといいなあ
0391名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/29(火) 18:53:37.14ID:MvIGVEGi
ギルメンに早く作れと五月蝿いから
思い切って作ってやったよ

俺は作れないんじゃない
作らないんだってところを見せてやった!

シンクロ100%
俺の言うことしか聞かないほしともをな
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/30(水) 15:03:24.83ID:LQ1M4Evv
孤独民を脱出しようと、クラン入ったり、星つくったり色々すんだけど、なんかめんどくなって、気づくと自ら進んで孤独民に戻るんだ・・・・

きっと孤独のが性にあってんだな・・・・


みんな息してるか?

0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/31(木) 05:20:27.77ID:z9i6Gmxi
元々星友いなくてゲーム内ぼっちだったけど
最近リアル恋人と別れてさらにぼっち化したわ
クピドにでも行こうかな・・・
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/31(木) 05:59:54.10ID:a5Sj7Bb8
孤独嫌なのか?
バイトするなり習い事始めるのがお勧め。
ネトゲは困った子が多いので絶対ダメ。
最低限、ちゃんと仕事したり勉強する子と付き合わないとダメだぞ。
おれとの約束な。
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/01(金) 05:27:10.39ID:JGxyD0Ye
>>397
そうだよな
ちゃんと仕事とかしてる子じゃないとだめだよな
すでに働いてるからバイトは出来ないけど習い事とかは盲点だったわ
アニキありがとう、俺がんばってみるよ
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/04(月) 10:36:20.93ID:aVv+YLR8
レベル45くらいまでそれなりに楽しくソロで遊んでたけど
急にオンゲーで1人ぼっちなのが寂しく感じてクランに入った。
流れるクラチャ見てるだけで”人が活動してる空気”みたいなの感じて満足だった。
しばらくしてクラメンの名前を覚えてきたのでクラチャも少しずつ参加。
自分が言ったことに笑ってくれたりツッコミ入れてくれたりするのが嬉しかった。

そして「アルテミ行く人〜」の呼びかけに「はい!」って言えるようになり、
だんだんクラメンのフレを交えたPTにも呼んでもらえるようになり、
思い切って登録したクピドで物静かな優しいほしともも出来た。

ずっと自分にはソロが合うんだって思ってたけど
勇気出して人の輪に入ってみて別の楽しみを知ることが出来て良かった。
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/04(月) 13:18:25.24ID:O8OM1McM
狩友のネカマを好きになった。
ネカマはネカマを楽しんでいる。
星くんで、ぎゅぎゅしてほしいけど言えず。
諦めた・・・・
次の狩友のネカマをまた好きになった。
ネカマはネカマを楽しんでいる。
諦めた・・・・
さみしぃ。
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/04(月) 13:22:14.88ID:pAqitZTh
>>401
おめでとう
クラメンやほしともを大事にして、もうここに来るなよ
70過ぎたら本当に誰もいなくなるからな・・・
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/04(月) 15:31:01.12ID:lGI+V1mm
2週間前:リゲルではPT組んで楽しくやるんだー!
現在:自演PT自演蜜友自演クラン

ナンデコウナッタ・・・
0408名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/08(金) 15:40:29.80ID:lSmSBP9d
俺すごい事発見した

LH辞めてネトゲの時間を自己研鑽に費やしたら
リアルすげえ充実してやばい事になるんじゃね?

やべえよ俺天才すぐるwww
勝ち組決定したわwww

したわwww
0409名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/08(金) 17:37:38.40ID:t/Zb5njE
始めて2週間なんだけど
クランに入ったら全然話に入れなくて
つらくなってすぐ辞めた。
星さんと仲良くなりたいと思ったけど時間が合わなくて切られてばかり。
このゲーム孤独でも楽しめるの?
もう辞めたほうがいいのかな。
クランにはもう入りたくない

0410名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/08(金) 18:36:07.05ID:9OG44Xea
クランチャットでものすごくよく話題振ってたり話してたり
ラビリンスやクエストも誰かをよく誘って行ったりしてた人も
1週間したらゲームからいなくなったと言うのもあるし、普通じゃね?

ほしともは、時間が合わない人はどうやっても接点が無くなるから自然に消滅する
最低2時間くらいはゲームできる人以外はソロ推奨
0411名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/08(金) 19:25:42.34ID:pfo4Uyod
なんか気軽にやれるゲームじゃなくなったなあ
完全直結制…じゃなくて完全会員制みたいな雰囲気だw
クソゲに降格かなー
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/08(金) 19:49:22.36ID:pfo4Uyod
クソゲといったけど
楽しめる人は楽しめばいいと思うよ!
開き直ってバーチャルライトエロゲって言っちゃえ!
チラ裏失礼
0413名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/09(土) 01:40:50.50ID:P9GEqDGA
>>411
本当の孤独民には直結も会員も関係ないぞ

ただひたすら自演ダンスでDS確保して
ひたすらMOB狩って装備生産するだけのゲームだ
0414名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/09(土) 01:59:03.45ID:FiBy2pcU
SNSとかスレとか見てるとどうしても目に入ってくるのよ〜
ちょっと無理な子たちがさあ
生理的にもうきつくなってきちゃったわ・・・
0415名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/10(日) 15:43:11.33ID:9dGgqwod
俺もチャット入るの下手だけど参考になれば。
クランは別に無理して居続けなくていい。お試しでと最初にいって入って合わなければ1〜2週間で抜けたらいい。気が合う人いたらフレ登録しとく。
それを繰り返したらいいクラン見つかるか、フレも増える。

星は最初にプレイ時間帯を確認しとく。
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/10(日) 23:37:19.61ID:c5yU+MD4
>>415

(´・ω・`)
0419名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/11(月) 20:58:55.58ID:+5AOnDfw
又、クランが解散したわ
なんでいつも俺の知らないところで解散するフラグがたつんだろう

皆さんよろしく
0420名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/11(月) 21:09:47.54ID:jA5QH4jY
もう少し詳しく書いてくれないと何とも言えんが

クランに>>419が加入

>>419が諸事情で一時休止

>>419が復帰してみるとクラン解散済み

なら仕方ないのでは?
0423名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/12(火) 17:27:29.17ID:ODc7TUDB
クランが崩壊しやすい要因

・ほしとも厨のキャラ作り直し
 (ほしとも関係でギスギスした人が該当キャラを捨て新たにキャラを作り直すケース)
 (アカウントが実質無制限に作りやすい反面、キャラ削除しない→幽霊クラメンと化するキャラも多い)

・ほしとも厨の嫉妬心
 (嫉妬しなければ普通のMMOなのに嫉妬心旺盛で対象を攻撃しだす)
 (浮気容疑で攻撃を受けたり巻き込まれた関係者はクランにいづらくなり孤立)

・ほしとも厨の独占欲
 (ほしともを第一に優先するあまり、野良PTやクランのPT・活動に疎遠になる)
 (クランで誰かが助けを求めても、ほしとも活動に終始して協力せず、クランにいる価値が希薄化)

・その他
 (爆弾行為でクランに迷惑をかけるやつがたまにる、どのMMOでも一定確率でいる)
 (マスター長期休止・不在・引退 マスターとて人の子、多少の不在は許容範囲だが長期放置はクラメン困惑)

ほとんどがほしとも関係の要因でぐじゃぐじゃになる事が多い。
0424名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/12(火) 18:55:28.96ID:NrLwblT3
>>420
いや、休止してない

いつも通りに落ちる

次の日、クラメンが抜けてる

理由を聞きたいけど、なんか聞ける雰囲気じゃない

数日語
クラマス「近々クラン解散します」

俺孤独に戻る

ソロはいいな
挨拶とか気を使わなくていいし
好きなときに席外せるし
0425名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/12(火) 19:41:07.08ID:oXs/QZSw
ソロはいいぞ
☆とIN時間合わせたり落ちるタイミング探したり
Lv差が気になって好きに狩り出来ないとか気遣い不要だし
何日もINしなくてもグダグダ言われなくて済む
ソロクラン建てて倉庫使い放題
CVが面倒だけどな
0426名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 15:01:17.46ID:et58cyuj
ソロはいいぞ
面倒なことは何もない

ただ、愛と勇気だけが友達さ〜レベルで孤独だけどな!



別に目から汗なんて出てないよ・・・・

0427名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 15:18:17.75ID:kr3XwbaW
オフゲやるとき孤独と感じないよね
オンゲもそれと同じ
他ユーザはAI付きのNPC

ネトゲに人付き合いの快感求めても非効率だと思うよ〜
匿名で警察もいないから性格悪い人にメリット行くし
まともな人には土俵悪すぎ
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 15:39:59.57ID:cizCssR2
このスレってじつは好き、なんか読んでて萌えるんです
0430名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 16:08:50.34ID:kr3XwbaW
私の最近の悩みはLHのゴールが見えないところ
一体どこがエンディングなのか、どこで切り上げればいいのか

ゲーム資産ができてしまって未練たらたら、
おまけに中途半端な孤独民なのでいきなり消えるわけにも行かない

完全な孤独民がいたら羨ましい
今日はゲームやめて外へ出かけるか・・・
0431名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 16:19:44.23ID:kd5a8FyN
俺は完全な孤独民

何がしたいのか、で自分なりのエンディングが見えると思う
俺はオーザスソロ出来るようになりたいWIZだから
エンディングはまだまだ先
80キャップが取れてからだろうな・・・
0432名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 16:30:03.19ID:eV4nVcTr
LHユーザーの大半の人のエンディングは、リアルに発展したら

何処のクランに属しても、気付いたときには一人ぼっち
多くの人が「必ず戻ってくるから待っててね」と言い
遺品を渡して去っていくけど戻ってきた試しがねえ
0433名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/13(水) 17:10:53.50ID:7Jcu38dh
新しく反復クエが実装されたおー

孤独と自由 †
請負可能Lv
1(1〜)

開始
LH起動

報告
孤独な奴が集るスレ

内容
友達なし星友なしの状態で孤独な奴が集るスレに書き込む

経験値
0

報酬金
0

報酬物
自由

備考
僕と契約して孤独民になってよ!
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/14(木) 16:56:45.64ID:BxMRlMGf
どうやら孤独民スレに星友民が紛れ込んでいるようだな
我々と君らとではレスの空気が全く違うのだよ('A`)
0438名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/19(火) 04:26:43.16ID:D/38sWmb
生きてるか?
それとも孤独に耐え切れなくなって
PT推奨鯖に行ったのか?

まあ、すぐ帰ってくると思うけど。
0440名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 12:58:14.08ID:ssiqU37+
カペラ孤独ヲンナが通りますよ。

特定の人とずっと一緒にいたい訳じゃないけど、
ペットもいないのに1人で孤独にソロ狩りとか寂しすぎる・・・orz

いちゃらぶとか高望みしないから、気軽に楽しく会話がしたい。

あぁ・・・いつまでも1人www
0441名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 13:11:42.99ID:quaO1wTv
リゲルでキャラ作って遊んでたけど
ラビ行くためにキャラを量産してて、
あぁ、自分は根っからの孤独民なんだって気づいた
PT推奨鯖で自演PTをしようと頑張ってたのに気づくのに1ヶ月近くかかったわ
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 14:59:29.72ID:n92lwNzM
タイプ1:孤独から卒業したい人

タイプ2:孤独が気楽で最高!という人

俺はタイプ2
今まで面倒なことが多すぎた・・・
適正ダンジョンとかソロだとキツイこともいろいろあるが
自分が行きたいときに行ける
0445名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 15:23:54.63ID:qf2fK617
僕はタイプ1孤独卒業したい
クピドでマッチングしても「恥ずかしい緊張するやっぱり無理無理www」で削除('A`)
ペットはいるからソロには困らないけど
>>440と同じいちゃらぶとか高望みしないから、気軽に楽しく会話がしたい(理想)
あぁ・・・いつまでもぼっち(現実)今日も自演星友とイチャイチャする作業からはじまるお…
0446名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 15:37:25.41ID:ze7XYkTw
気軽に話したいんなら、いきなり削除せずにゲーム内メールすりゃいいのに?とオモタ
削除した→気軽に話ししたくない
という事なんかな?
0447名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 21:31:14.37ID:EvY6eZeU
>>444
タイプ1だけど
でも、相方できる妄想すると面倒だなってなって結局タイプ2でいいやって感じ

クランはいったときは
挨拶もするのもチャットで盛り上がってるのも
悪くないなと思ったけど
ソロに戻ったら気軽にやれてソロのほうが向いてるなと思えるようになった
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 22:09:28.39ID:/VCuNzuc
>>445
何もせずに削除するなら登録すんな
迷惑すぎる
お前の身勝手な行動で登録消されて悲しむ人もいるんだぞ
一生孤独でやってろゴミクズ未満が
0450名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/20(水) 23:42:05.81ID:ze7XYkTw
>>449
レベル差がありすぎるので申し訳ありませんが・・・
くらいはメール残しても失礼にはならないぞ?
>>448みたいに思う人いるし、友達もそういうのされたとか嘆いてたし

孤独なのも自由だけど、MMOだし、そういう事をするなら
もう少し相手に配慮したほうがいいかも?とオモタ
0451名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/21(木) 00:05:09.31ID:6e0KdY1o
その一言が言えないのが孤独民故なんだろう
モバゲーとかの挨拶でもクリックだけで文字は打たなかったりな
言いたいことはわかるが>>448は流石に言いすぎだ
というかお前絶対に孤独民じゃないだろ
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/21(木) 00:50:48.77ID:KomRrT+I
>>445みたいなのがいるから無言削除が怖くなってしまい
クピド登録でのマッチング諦めて孤独民化する人もいそうだな
孤独民負のスパイラルwww
0457名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/21(木) 14:50:34.45ID:i6t2pZYr
もっと気楽にクピド登録してキモイ直結厨を一掃すればいい

あいつら怖いわ、ゲームで出会いとか
恋人ならあれしろこれしろと強要・脅迫してくる

遊びじゃねーんだよ!だってさゲームなのに何ムキになってるんだかw
0458名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/21(木) 15:11:59.28ID:nGPOXed5
出会いってどういう意味でだ?
リアル求めるやつならマジ勘弁だけど
遊びじゃねーんだよはネタでいう人いるな
0461名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/21(木) 18:25:24.60ID:HGO85Ec0
    |        
    |  ('A`)   僕の書き込みで荒てた
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ すまない同志達
0463名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/22(金) 16:20:36.46ID:SpcmBCfA
俺の場合はレベルがかけ離れた相手だった時は相手がインしてれば一言、インしてなければ無言削除だな
0467名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/26(火) 19:11:35.45ID:YcddfHaX
>>464
その通り
クビドネタなんかスルーしとけ
ってかなんで孤独民が星とも登録してんだよww
お前らまとめて出て行けよちくしょうwwwwwwwww
0471名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/06/28(木) 13:35:23.92ID:ZRtCU9+Z
>470がいい事言った…!

いい事言い過ぎなのでちょっと嫉妬した…(´・ω・`)


0479名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/09(月) 00:35:44.41ID:4X/qNL+m
七夕イベントでサブ総動員して武器を手に入れたんだ


自演キャラと2窓狩りしない俺には
合成用かネタ武器にしかならんことにショック(´;ω;`)
0480名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/09(月) 01:08:16.30ID:b4BPYR6k
>>479
見た目はアレだけど機能的に優れてるし
2窓狩りしやすくなって良かったじゃないか!
そういう自分も2窓狩りでクエアイテム集めたぜ!
0482名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/13(金) 12:32:18.10ID:qFP3/i09
>>481
2窓狩りなんてすごい簡単だよ
1窓は補助とか、やばいときに回復とかそういう
使い方にすれば余裕すぎる
範囲攻撃なら、サブはエクリプスとかいいんでない?
操作簡単だし

あと、フィールドで狩りするなら、同じMAPにさえいれば
自演☆が死んでようが、幸福経験値入るし

薔薇武器は取引可能だし、どうしても要らないと思ったら
イベント後に売れば結構な金額になると思うよ バフが優秀
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/13(金) 13:25:43.60ID:X4F0DrY+
束縛系の☆と別れて、もう☆はこりごりだ…と思い、既存鯖で細々とソロやってたけど、寂しくなってリゲルに移住。
ここでなら☆つくらずに狩り友とPTするぞひゃっほう!ってなるはずだったのに…何で毎日パンヒーローと遊んでるんだろ?
自分のやってるゲームがオンラインじゃなくてオフゲなんじゃないかと疑う毎日です。
でも、いいんだ、結構楽しいから!
0486名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/15(日) 05:47:15.63ID:OomifQ+H
孤独民卒業したくて新キャラ作って勇気出してクランに入ってみたんだ
クラメン全員がカップル同士で凄く気まづい・・・
無言で淡々とレベル上げしてたらクラメンに追いつき追い越してしまった
それでも変わるんだって思って勇気出して話に混ざろうと頑張ってみたよ!
でも「イチャイチャ出来る星友作りなよ」の一言で心が折れた
私が欲しいのはイチャイチャする星友じゃなくて一緒にPTして遊べる狩り友なんだよ!
卒業は無理だったみたいだ・・・ただいま孤独民
0487名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/15(日) 23:07:57.33ID:N28sontC
>>486
クランを間違えただけだ

そんな君には各鯖にあるであろう「準廃クラン」おすすめ
完全廃だとソロが多くなるが
準廃だと毎時00分の使徒狩りがあったり
FBや神撃兵行ったりするらしいぞ
0488名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/19(木) 00:40:23.47ID:ZMwCenpy
クラン入ったけどログインとログアウトする際しか挨拶してなくて
(おまけに返事がほとんどない)空気みたいな存在なので脱退したい。
しかしどう切り出したものか・・・
いくらなんでも空気みたいな存在なので抜けますwとは言いづらいしw
今までクラン脱退経験のある人はどうしたのか参考までに聞きたい。
0489名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/19(木) 01:10:04.43ID:TYEnnXG3
>>488
元々挨拶もほとんどないクランだったら
幹部に一言断って「お世話になりました。修行の旅に出ます」でおk

ソロクラン所属が多い孤独民スレなもんで
こういった質問は本スレか質問スレでお願いしたい
0490名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/21(土) 18:29:38.23ID:qf+qpWxv
>>488
>いくらなんでも空気みたいな存在なので抜けますwとは言いづらいしw

こんな思考になってる時点で相当なコミュ障臭がするけどな
0491名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/22(日) 02:19:03.77ID:KGWEIrQy
コミュ障とか自分の意見はないのかよ〜言えよ
スッキリするぞ!
0493名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/23(月) 02:30:01.26ID:vkLyGsSS
そんなほとんど返事がないクランなんかやめればいい。
自分なら無言で脱退ボタン押す。。。
0494名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/23(月) 02:38:40.09ID:vkLyGsSS
>>486

自分アトリアだけど、そんなこといわれるクランあるんだ・・・
ほしとものつてで入れてもらって(すでに別れた)今も所属してるけど
ペアもいるけど、ぼっちもいて皆で賑やかに楽しめてるけどね。
いちゃいちゃ見せ付けるようなペアもいないし、そんなこと強制されない

まずクラン選びで大事なのはマスター自身楽しんでいるかってことだね。
ボスが楽しめてやってるところは、だいたい雰囲気がいい。ほんとだよ。
あきらめずにそういうクラン探して・・・アトリアなら誘えるんだけどな・・
ほしともはもうめんどいからいいやwと今は思ってる・・・
0496名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/24(火) 08:32:27.10ID:Y0RWZnA+
>>487
いいな・・・そんなクラン楽しそうでいいな!
 
>>494
ごめんスピカなんだ・・・ 気にかけてくれてありがとう
今はまたソロクランに戻ってしまったけど、もう一度頑張って探してみるよ
0497名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/24(火) 14:11:34.75ID:HHiL1Hhn
>>495

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   俺のおっぱい吸っていいんだぞ?
0498名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/24(火) 18:49:40.03ID:IeKX2dre
ほしとも欲しいっちゃ欲しいけどまた面倒事が起きるんだろうな・・・
とか考えちゃってやっぱりいいやってなる

お人形遊びみたいで面白そうだし自演星作るか
2窓狩りが難しそうなのが問題
0499名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/24(火) 21:20:22.31ID:fulojpMX
>>498
wizとプロフなら2窓けっこう楽だよー
最初はパラとプロフでやってたんだけど
wizのほうが殲滅早くてラビ周回しても飽きなかったなぁ
0500名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/28(土) 01:36:49.72ID:6fMm+fJ/
ひさびさにドラクエやった
めちゃめちゃおもしろかった
0504名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/30(月) 13:27:43.03ID:XXkH3RFv
このゲーム、パーティ組めないから寂しい・・・
剣と魔法のログレスなんかすぐ組めたのに。
0505名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/30(月) 14:17:10.70ID:AxOkCdGR
>>504
自分で根気よくエリアしろ
集まる集まらないに限らず、毎日同じ時間に募集をかけろ
あと他ゲーと比較するな
「だったらそっちやれば?」で終了
0507名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/31(火) 20:55:14.86ID:9MfMAb7i
PT組んでほしい・・・下水道のクエストがクリアできない・・・。

呼びかけても誰も来ない。ちょっとくじけそうだorz
0510名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/31(火) 22:21:53.06ID:WI4GTWsG
>>508
何時頃が多い?
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 03:10:42.61ID:JFd+a77o
アト鯖暫くぶりに覗いてみたらトリア露天街過疎すぎてびびった
クピド登録人数見に行ったら1ケタだった
10分ほどインしてたけどエリア皆無だった
なんぞこれ・・・・・・(;゚ロ゚)

最近はマインクラフトの一人用モードで遊んでます
新規ワールド作成して、家建てて鉄と装備手に入れたらそこで終了、
また新規ワールド作成して・・・って、1回1時間くらいで何回でも遊べて自分にはすごく合ってた
初日なんてハマりすぎて徹夜しちゃいましたよ・・・
0513名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 09:42:46.72ID:JFd+a77o
おはようございます
昨晩はうっかり書き忘れてしまいました

どうでも良い話で恐縮ですが、私のお勧めシード値は「island」
絶海の孤島スタートで、ひとりぼっちで家建てて畑耕して魚釣りができます

スタート地点には木がないので、とにかく東へ泳ぐこと
木が一本だけ生えてる小島に流れ着くので、そこで誰にも邪魔されない、
貴方だけの自給自足生活を満喫してください

あっ
プリンが焼けましたのでこの辺で・・・
0514名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 13:18:22.84ID:zLohGNPZ
>>513
何の話だ?!
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 15:47:57.46ID:l6SRwYWP
ほしともちゅっちゅのゲームで孤独民になるのと
自らすすんで孤独ゲームをやるのとは全く違うぞ

ID:JFd+a77oはリアコミュ障かよ
0519名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 21:50:06.99ID:+XaBoUzU
空気読むも何も過疎スレなんだから、たまにはいい
俺は「へぇ、そんなゲームもあるんだなぁ」と思っただけだね
安易に空気読めとかいっちゃう人間ほど自分は読んでない不思議
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 23:47:14.21ID:zLohGNPZ
1か月やってようやくフレが2人出来た。
でもラビリンスに複数で行く日はまだまだ遠い・・・
0521名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/04(土) 00:35:21.42ID:qrxNWgmh
>>519
孤独スレなんて過疎ったほうがいいだろ、MMOなんだしw

>>520
孤独民じゃないな、おめでとう。
複数で行きたかったら
エリアするなり、クランに入れ
0524名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/08(水) 13:23:53.48ID:ZaTTfDka
緑文字で「フレ募集中」って奴に内緒したら断られた・・・
0525名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/08(水) 17:09:29.28ID:RM12AsXa
どんな内緒したの?
友達になりませんか?とか?
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/08(水) 19:29:40.28ID:ZaTTfDka
>>525
「フレ募集中?」って聞いただけだよ
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/12(日) 15:41:53.11ID:uIKl+xMk
こつこつと毎日クエで緑カード35枚ためて
ゴールドモロッコの戦闘ペットを得たが
モロッコちゃんを使ってる奴は俺くらいだろうか・・・
見かけるのは課金のりっぱなペットばかり。
0530名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/13(月) 02:38:25.56ID:mgz00zHj
クラークとか結構見かけるから安心していい

戦闘ペットすらいない俺は真性の孤独民(´・ω・`)
0531名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/13(月) 03:38:42.49ID:EX5SIrdr
このゲーム、だいぶ前にやってて復帰しようかと思うんだけど
アトリア鯖ってどうなん?新鯖に人流れて過疎ってる?
レベル55くらいで装備はそこそこなんだけど、人いないなら新鯖で1から始めようかな
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/13(月) 05:01:19.69ID:7OIygG1F
どこも人はいないけど、とりあえずだいぶ前にLv55で装備がそこそこだったなら
それは今で言うゴミ装備だから無いものと思っていいくらい。
0533名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/13(月) 16:10:51.25ID:mseq9zWt
>>531
孤独民で新鯖とか自殺しに行くようなもんだろwww
アトリアにしとけww
つかお前孤独民っぽくないなww
出て行けよwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/13(月) 23:17:13.43ID:frTli9a0
>>533
「うぇ」って大丈夫か、おい。
吐き気がするのか?
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/14(火) 16:14:24.03ID:IOM3S7D9
クラン入った。
挨拶が面倒臭いからINの時だけしてる
OUT時は出たもん勝ち
0536名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/27(月) 09:41:23.76ID:zLohGNPZ
はぁ・・・
サブ作って星友にしようかな・・・(汗)
0537名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/27(月) 09:52:26.56ID:mTX47COX
>>536
逆に問う
何故サブを作って星友にしないのだ?
蜜は全部くれるし浮気もしない
ちょっと無口なのが難点だがいいぞーw
0540名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/06(木) 04:37:25.41ID:++D2Y0QG
最近はじめたガチ初心者なんだけど
Level10になったから転職するのに、騎士の証だかを下水道から持ってくるクエやってるんだけど…何回行っても死亡する。

ぼっちだから手伝ってくれる人もいないし
Levelはもう16になってしまったし…。

誰か助けて…orz
0544名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/08(土) 00:34:20.15ID:XkkUetQA
>>540
あれレベル16のペット無し状態でもクリアできないってのならその職の動き方を練習したほうが良いぞ
1PTずつしっかり釣って処理すれば魔職だってまず死なない
0545名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/12(水) 10:37:42.40ID:NIfWmkpa
>>540
超遅いレスだけどLv15で受けられる「トリーアの基礎」というクエストは受けておいた方がいいよ
ヘルメスの書というアイテムがもらえる
帰還に使えるアイテム(ディレイ8時間)
Lv25から受けられる毎日クエをこなした後に街に帰るのに便利
0550名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/12(水) 22:46:14.50ID:m/1z+aR+
540です
あれから無事クエ終わりました。
色々アドバイスどうもです。

相変わらずぼっちで狩りしてます
下水道のクエは怖くて飛ばしてます…。
0555名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/15(土) 15:12:12.49ID:uPZRqown
クランに入ってもソロばかりの俺
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/15(土) 18:05:30.87ID:KfhmbW6A
も〜>>555ったらまたこんなトコ書き込んじゃって・・・
これは全部人生の充電期間なんだよ!
頭をリフレッシュして未来の事を考えよう!
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/16(日) 00:19:11.73ID:KCuUFJEq
CVCが終わった後、みんなチャンネルチェンジして
1人取り残される俺
0559名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/16(日) 23:21:45.39ID:KCuUFJEq
みなでラビに行こうとしてる時に
まったく誘われない俺




ヒロシです・・・
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/17(月) 13:10:40.93ID:G4gaEEAP
>>560
それだけ存在感が無い俺





HIROです・・・
0562名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/17(月) 18:16:29.68ID:h5KGBPy7
ボッチな人が行き詰るのが3次転職
3次転職だけはエリアで呼びかけて高レベルの人に手伝ってもらえよ
強ペットがない限り、ソロでクリアできないよ
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/17(月) 19:13:21.81ID:QPZBALdD
孤独民は早いうちに30か36の紫武器&盾に67エンチャだけでも貼って貰うといいぞ
ペットが無くてもこれだけでかなり火力上がるし無課金でもなんとかなる値段
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/17(月) 21:32:46.94ID:Nn0X9Z0+
ここの人達ってソロがいいから孤独民なのか、本当は友達欲しいけどコミュ障だから孤独民なのかどっち?自分はコミュ障だけどな
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/17(月) 23:49:19.46ID:SyIiOOrs
自分はコミュ障ってか、ほんとはフレとかほしいし狩りも一緒にいきたいんだけど
自分からフレなりませんか?とか狩りいこうとか誘えない。。受身過ぎて自分でも嫌だ
どうすればいいんだろw
0567名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 00:02:21.98ID:QPZBALdD
>>566
PTでの基本的な動きを覚える

勇気を出して野良に参加する

チャットは空気を読んだ発言だけをしとく

同じ人の募集でこれ続けてれば相手から声かけられると思う

0568名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 00:09:58.56ID:nU76GR+9
>>567
アドバイスありがとう
でも、野良の多い40〜50代のときはそれで通用してたんだけど
動きにもなれてペットもそろえてソロしだしてレベルガンガンあげて75↑になってしまって
気づいたら同じくらいのレベルのフレが全然いなかった。。50Lv当時のフレもまだ60とかそのへんだし、、
クランも75↑のひとは少ないのでいっそクランかえるべきなのかなあ
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 00:20:41.09ID:vPgD/Jqq
>>568
低〜中レベル帯の初心者か復帰組かと思ったらカンスト帯かよw

75↑で野良募集は期待できないしクラン内に近いレベルが居ないなら移籍すべき
同レベル帯が多いクランに入ればそれなりに誘いは来ると思う

新クランに入ってからは最初が肝心
何かに誘われたらとりあえず参加しとけw
「あの人は誘っても来ないから誘わない」って思われたら詰み
0571名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 01:00:32.28ID:nU76GR+9
>>570
思い切って新クランさがしてみようかな、いまのところは1年近くいて静かだけど
無理に挨拶強要とかもしないしクラチャもほとんどないのでソロやってるころにはバフ用みたいで都合よかったけど
最近になってソロも楽しくないなと思い始めたw
いまのアトって75〜多いクランで新規いれてるとこって中々なさそうだけど、、のんびり探してみます
0572名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 10:17:01.09ID:9mLdEJ6b
自分もコミュ障だな。PTは組みたいと思うしフレも欲しい
でもいざPT組むとPTメンの動きが気になって仕方がないんだ
初期にやってて最近復帰したから、CCが出来ないPTメンを見て無言になってしまう
口やかましく言えば空気読めないやつになるだろうから何も言えない
PT解散後に残るのは、何とも言えない虚しさしかなくてソロに戻るの繰り返し
コミュ力高いやつならきっと上手く教えることが出来て、仲良く出来るんだろうなって思うと自分が嫌になるわ
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/18(火) 10:52:52.40ID:v9z2F56i
>>572
英雄ペットを部屋に突っ込ませて自分はぼーっとしてるスタンス未実装のパラとか
釣ろうとしてる盾にサンリゲかけていきなりタゲ流れちゃうプロフとか…orz
自分もそういう時に上手に言えないから無言になっちゃうわ。
PTプレイしたかったら今の鯖の資産捨ててリゲル行くしかないのかな。
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/22(土) 01:40:44.29ID:9kkmC9z3
最近ニコ生でゲイの子の放送に入り浸ってるんだけど
ほんとにかわいくてやばくてどきどきが止まらないwww
ネカマ復帰しようかなあ・・・
でも過疎ってそうだし今さら感がなあ・・・なんかいいゲームないかなあ・・・
チラ裏ごめんねw
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/23(日) 18:29:44.63ID:v5R2++Xc
去年の3月から始めて同時期に始めてたフレもかなりできて
その人たちとクランにも入って楽しくやってたけど俺のPCがスペ低くてすぐ落ちちゃうから
新しいPC買うまでしばらくインできないって言ってから1年後にバイトで貯めた金でPC買って
久しぶりにインしたけど今じゃ誰もインしてないからソロで頑張ってクエ消化してる
誰か1度でいいからインしてくれないかなー
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/24(月) 01:29:23.30ID:rFOP5NNc
事情がないなら別ゲーに移るのお勧めだけどなぁ
同じくソロ好きだけどひとつのゲームをずっとソロは中々しんどいよね
今3つかけもちしてるよ
ほんとはネトゲやめたいんだけどw
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/30(日) 04:18:59.73ID:JJBwIwEb
はぁ、クラン抜けてまた一からキャラ作ったよ!もうクランになんか入らない!自由を手にいれたと同時に孤独もまたついてきちゃいました!泣きたい
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 14:45:00.55ID:knNaCVEo
今のLHでソロはきつくないか?
野良募集とかある?
転職ラビとかソロじゃ無理だろ?
強化装備とペット隊があればできる?
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 15:03:25.23ID:9S3Am1Nz
ペットに金かければ余裕じゃないかな
野良は55辺りまでならけっこう・・・鯖にもよると思うけどね
転職はソロではできないようになってるからねー星座とかで暇な高レベにてつだってもらったら?
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/04(木) 20:12:36.06ID:9TY4FL16
サブでソロ転職クエ試してみたがナイト、プリ、マジはペット隊無しのシフレ+運命でいけた

ファンタとエクは更に楽にいけると思う
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/05(金) 22:39:34.46ID:2fwmlziJ
コミュ障がクランに入ってみたけどやっぱりダメでした
復帰だし初心者歓迎謳ってるクラン入ってみたけど、クラメンの大半がペット完備ラビゆゆうで声かけられる状況じゃないお・・・
結局自演ペアだし・・・そのうち黙って抜けようもうねソロ万歳よ
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 02:26:34.51ID:+jfzrJlN
>>583
コミュ障だけど今クラン入ってるよ、話しかけられたら話すけどそれ以外はクラチャ見ながらソロ狩りしてる

いる意味あるのかなって思うわ
クラメンとレベル差あるからラビとかも誘われないし自分もソロに戻ろうかな。。
0585名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 02:38:46.68ID:ShUCc24d
>>584
クランスキルの為に入ってる
サブを育成するのが普通になってきてるから、合うレベルのクラメンがいるクランを掲示板で募集すればいいと思う
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 10:29:05.95ID:jI6xAivV
私もクランに入ってるけどボッチだわw
レベル差ありすぎてラビや装備の話にも入っていけないし
流れてくクラチャすらほとんど見ずに黙々とソロしてるんだけど
社会人でイン時間そんなに長くないし、今の状況でも気楽でそれなりに楽しいw

そんな感じなのでクラバフ用におじゃましてる感覚でクランに入ってる。
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 11:02:54.56ID:ieMZWxhG
過疎クランのぼっちほど悲惨なものはない
クラチャもほとんどないし挨拶してもだれもいなかったとかザラ
いまさらそこそこ人のいるクランに入ってもやっていけないんじゃ・・・と思い今日もぼっち
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 11:20:07.22ID:jI6xAivV
>>587
うちのクラン、そこそこ大手なのでいつも何人か人がいてクラチャ流れてる。
人が多いと静かにソロしてても逆に目立たないのかも、と思ってるw
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/10(水) 09:01:40.80ID:dQBLGLo/
ソロだとLv40以上で最も経験値効率がいいのが毎日クエ
毎日5種類のクエを1回ずつしか受けられないけど
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/11(木) 10:30:04.69ID:pQnKe/yH
単なるぼっちはまだいいが、誰もインしないクランのクラマスはきついね。
待ち続けるのはもう疲れたよママ……
0593名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/11(木) 10:56:47.94ID:pUkq8A86
自分のサブにマスタ権限うつして
メインはそこそこ賑わってるクランに入ったらどうだろう。
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/13(土) 18:42:27.90ID:yVMHLsI9
ギルドウォーズ2がやばい
LH好きなら100%お勧めできる(直結要素は無いが)
PSO2なんて超えられない壁2枚分くらい突き放して面白い

英語だけどアイコン見たら大体わかるしチャットしなくても遊べる
同接40万記録してるしPT機能もあるけど近くに居たら自動的に
全員味方みたいなものになって孤独民に相性いいと思う
横殴りの概念も無いしレベルはサクサク上がるし
素材倉庫は初めから完備してるしもう書きつくせないくらい快適

あまりにいいゲームだったので報告
体験版は無くDL版で5千円くらいです。おさいふに余裕があればどうぞ。
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/13(土) 19:15:14.57ID:yVMHLsI9
PSO2なんてっていうのは遊んでる人に失礼だった
あれは無料だから比べるのはおかしいな

テンション上がりすぎちゃったぜ
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 02:57:45.29ID:Tz/LLPFW
はいはい業者ですよ〜宣伝しますよ〜!

PvEもさることながらPvPも充実、
World vs World vs Worldに至っては最大300人vs300人vs300人の三つ巴戦争
歩兵戦、攻城戦、兵站戦の要素がありFEZに取って代わる可能性あり
今ならまだ新鮮なタイトルなので対人に興味あるMMO難民にもホントお勧めします
個人的にはサガフロンティア1に似た世界観もすごく気に入ってます

じゃ、Lion's Archで待ってる!
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 06:06:08.27ID:Tz/LLPFW
ごめん
全部妄想でした
実は全然面白く無いゲームです
グラとか気持ち悪いからやらない方がいいです

やっぱり日本語でないと訳が分かりませんしお金の無駄です
調子乗ってすいませんでした
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 09:43:51.42ID:QykwHyha
アークサイン終了決定
ルビニアも鯖統合だっけ?
ライバルと言われたゲームがドンドン自滅していくよね
0603名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 16:55:11.41ID:u9pB38a7
ほしともと別れまたこのスレに戻って来てしまったわ・・・
リゲルで誰か良い人はいないものか
他鯖と比べるとやっぱりクピド登録してる人少ないってレベルじゃないし
苦労しそうだ('A`)
一緒にラビとかで遊べるだけでもいいんだがなぁ
このスレにリゲル民っているんだろうか
0604名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 19:29:38.00ID:VMIcadVF
リゲル民ならここにいるぜ…('A`)
少し前にくぴどの成功人数2人だったのを見て、クピドでは無理だなと思った…
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 21:10:48.32ID:u9pB38a7
やっぱりクピドはきついか・・・
ほしとも掲示板でもリゲル少ないし
これはもうダメかもわからんね
今更他鯖に戻るのもだるいしなぁ・・・
0606
垢版 |
2012/10/18(木) 09:44:07.07ID:8tauPoXf
孤独民に星友不要!!
0609辞めてやるっっ!!
垢版 |
2012/10/22(月) 00:11:39.56ID:zLohGNPZ
クラチャに挨拶や書きこみしても
よくスルーされるからカキコしなくなった俺・・・
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/04(日) 17:34:24.01ID:ZaSZpqFr
>>610
ペット隊じゃなくて孤独隊?!
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 12:56:33.58ID:Zw7a1JL0
やっぱクラン向いてないわ、挨拶しかしてねー。クラチャ賑わってても会話すんのめんどいからスルーしてる、挨拶も正直めんどくせぇ孤独民に戻る日も近そうだぜ
0614名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 13:33:39.76ID:3i/htgjB
>>613
俺も普段は挨拶ぐらいしかしてねーよw
たまにソロでは攻略が難しいクエの時に手伝ってもらうぐらい
勿論、暇だったらクラメンのクエも手伝う
会話は義務じゃないから、名指しで呼びかけられた時以外は黙ってていいんじゃね?
0615609
垢版 |
2012/11/08(木) 13:50:58.50ID:k5dBoJBq
>>613
俺と逆だな。こっちはスルーされてる。
クランメンバーのキャラクター達が目の前にいてもだぜ!!

今まで優しい口調でカキコしてたんだけどな・・・(謎)
0622名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/29(木) 22:22:16.18ID:IMx4kCxs
ペット隊なし、50代でぼっち復帰だと何したらいいんだろ?
毎日クエくらいしか出来る事ないよなー
0625名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/10(月) 16:17:01.76ID:ov4c8dGP
LHでクリスマスイベントやんのかね?
ハロウィンですら遅れてやってたから、クリスマスはスルーして正月イベントとか平気でやりそう
0626名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/12(水) 22:45:35.10ID:qVIJpdSq
最近始めたけどなんかコミュニティが出来上がっててどう絡んだらいいかわからんし、なんかクイズやったら
レベル上がって装備追いついてないしどうにかしてくり・・・
0629名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/18(火) 13:25:10.64ID:9O1jHhG+
>>626>>628が一緒に遊べば解決じゃね?

てか、ボッチがイヤならクランでも入ればいいと思うんだが、
ボッチは嫌だがクランも嫌なのかね。
0632名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/19(水) 14:05:34.00ID:fMofhcxx
>>631
毎日クエ中にクラッシュしまくりだぜ!
0636名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/25(火) 01:00:07.43ID:h1awCUVN
今年も独り寂しく

はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´  :;:;:;l ̄/ ̄`ー、  _
は││っぃぇ (/// /  ;:;:;:;:∠∠_,     Y´  `ヽ
ぇ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/  ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ  i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/    ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ   N /  ',/ /⌒ 7  ヒl | |    │l l│
っっ       \ /   .ハ |   |   _Y    r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/    ハイ|    |  //     i ´ ̄ ̄ ̄`i
/////  /     ハ小    |、//     iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄     -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ
0637孤独民
垢版 |
2012/12/25(火) 10:13:29.60ID:bShcFlMI
イヴの夜にINしたらクラメンが誰もいなかったぞ!
予定無いくせによぉ・・・
0641名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/01(火) 16:32:21.23ID:pt804C2r
 
0643名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/12(土) 15:27:04.47ID:R5a5t7l0
どの鯖ももうだめだな
アトリア・・・直結しかいない
スピカ・・・廃人しかいない
カペラ・・・重課金者しかいない
リゲル・・・誰もいない
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/12(土) 15:46:25.79ID:6Fu7WNFH
>>643
アト鯖住人だが違うぞ

直結と主婦とネカマが9割だw
お互い天敵だから、星友スレで醜い罵りあいを繰り広げておる
0646名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/16(水) 19:42:32.02ID:qyq/ZytJ
前☆とかで色々疲れて今はソロでいいやって感じで遊んでるんだが
クラン入ったらぼっちソロ差別発言が酷い・・・
LHってずっと発情してなきゃいかんのか?
0648名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/17(木) 13:37:05.16ID:y2PocSJ9
とあるクランに入った
マルス行こう、とクラメン誘ったら、
「マルスくらいソロで行け!」
即行抜けた
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/17(木) 14:39:57.68ID:TpkQ1N9Q
ルーセントハート RMT (LucentHeart RMT)通貨注文は24時間

営 業中、便利な決済方法トレード場所、業内最安値夢幻RMT

に お任せください,弊*社がお客様にルーセントハート RMT

(LucentHeart RMT)在庫安定、取引迅速、合理的な価格のサ

ービスを提 供させていただきます。
詳www.mugenrmt.com/rmt/LucentHeart.html
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/17(木) 14:40:58.27ID:TpkQ1N9Q
ルーセントハート RMT (LucentHeart RMT)通貨注文は24時間

営 業中、便利な決済方法トレード場所、業内最安値夢幻RMT

に お任せください,弊*社がお客様にルーセントハート RMT

(LucentHeart RMT)在庫安定、取引迅速、合理的な価格のサ

ービスを提 供させていただきます。
詳www.mugenrmt.com/rmt/LucentHeart.html
0653リゲルの民
垢版 |
2013/01/19(土) 10:13:48.07ID:PuHHDiyf
>>648
リゲルならそんな事言われないと思うな。。。
0654名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/21(月) 01:48:30.06ID:bCvFSqrn
LH始めてまだ一度もチャットをした事がない。
とは言え、まだLv14の初心者で、毎晩2時間遊んでる感じのプレイスタイル

みなさんは始めて会話したのはどのくらいの時期でした?
0657654
垢版 |
2013/01/21(月) 20:17:28.71ID:bCvFSqrn
≫656
残念ながら鯖はカペラなんだ
初心者推奨鯖にしておけば良かったなぁ、なんてレス見てオモタw
ちょっと寂しかったけど、サンキュー!元気出たよw
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/23(水) 11:44:12.63ID:zKPzIexa
ニコ生でJKがアソコだしてBANになった動画上がってるwww これやべえw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19896207
0659名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/24(木) 12:48:22.27ID:Xyoc+6oO
 
0660名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/24(木) 14:44:40.17ID:Cn1BbRVH
   
0661名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/25(金) 11:50:55.18ID:wvCmtZMm
 
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/25(金) 12:56:36.20ID:YP5upfGo
    
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/25(金) 13:17:01.35ID:wvCmtZMm
 
0665名無しさんいつかは大規模
垢版 |
2013/01/27(日) 01:27:25.47ID:cz1mLz1j
トレジャールームから外へ出たら、
いきなり赤ん坊の鳴き声が…
どんなホラー映画だよ ;;
0666名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/27(日) 10:04:11.28ID:DSX7a17H
誘拐してしまえ
0671名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/03(日) 10:02:36.96ID:QHOfDdlJ
(返事が内無い。ただの屍のようだ)
0674名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/03(水) 09:57:43.79ID:rLERtY+e
ho
0676名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/03(水) 23:11:30.62ID:/7AoWauu
所詮ゲームと分かっていても本キャラ恥をかいたりでおかしいヤツだと思われるのは嫌だ
とりあえず捨てキャラで星つくって練習してみる
どうせダメ元なんだし特攻だ
0677名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/07(日) 01:00:07.02ID:0Axe0hP/
星とも探して一ヶ月
そろそろ諦め始めていたがスカイプ掲示板で知り合った人をルーハーに誘って
ダメ元でタロペ用意したら今一緒にほしとして遊んでる
いつまで続くかわからないが大切にしようと思う
お前らもガンガレ
0683名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/23(木) 00:26:28.71ID:beWm0Kr8
ここは、最後の住人が独りになった時
初めて孤独スレとして名実ともに孤独になれるのだよ。
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/06/19(水) 11:41:01.65ID:DvKILYru
長い間このスレに居座ってたけど
私にも孤独民卒業の時が来たようだ
お前ら今までありがとうo(*;ω;)ノ~~
0688名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/19(木) 19:24:40.03ID:J+FJ8F/i
最近はじめた孤独民なのだがもうだれもいないのか?
あまりにスレが過疎りすぎて怖すぎるんだがww
ゲーム内でもスレでもボッチとかきつ過ぎるんだが・・・
0689名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/19(木) 19:40:26.84ID:6BHthqL6
>>688
大規模なんちゃらで1年以上見てなかった俺
解除されてもスレが下がりすぎてたし、もういいかーと。
俺みたいな奴、結構いると思うぞ
0694名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/25(水) 00:53:41.41ID:rZVKezLi
このゲームぼっちだとやることなさすぎるなww
特に無課金だとPT組めないとなにもできない・・・
詰んだ・・・
0695名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/25(水) 05:00:29.41ID:lQbFWmr/
昔の蓄えがあって拡張くらいの課金でもソロでやっていけてる俺みたいなやつもいる
だが逆にここまでくると星友なんて今後も出来る気がしなくて詰んでいる
0698名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/23(水) 04:12:26.40ID:2Q+AgS5i
ソロに限界があるのが辛いよねぇ
ほしともできはするけどなんか長続きしないで大半ソロしてるけど
微課金のペアでも高レベルのフリラビとかは無理ゲーだったりするのかな?
リゲルだからもはやクピドでマッチングするのすら無理ゲーだったりするわけだが
このスレにリゲル民の生き残りはいるんだろうか・・・
0701名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/24(木) 14:22:38.15ID:juRUDMwB
初心者でちょっと前まで孤独民だった
キューピッドでマッチングした星さん、ちょうどその日急な仕事でインできなかったんだが
翌日インしたらメールが来ててさ、インの時間とか聞かれて翌日から毎日一緒にクエしたりおしゃべりしたりするようになったよ
おまいらいままでありがとう。
振られたら又来るノシ
0702名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/01(金) 01:42:39.27ID:CynkwexF
ひとときの夢を楽しんできてね。お早いお帰りを〜。
でも、残ってる奴は男も女も寂しがり屋っぽいから、長続きする鴨ね。
0706名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/22(水) 09:56:43.26ID:W2i9LgBY
このゲームだいぶ過疎ってるのねー。
最近始めたけどほしとも出来る気がしねーや。
みんな末永くよろしくな
0708名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/28(火) 23:41:57.73ID:5r5YR2j5
ひたすらミニペや戦ペットを買い求め、それの為に時間費やしてばかりで
ちっともキャラ育成してこなかったけど、サイラもゲットしてようやくスタートライン
ここから孤独にレベル上げはじめるよー

>>707
スピカだったら話聞くよー
0712名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/27(木) 06:26:55.15ID:Kf98QD2u
みんなよく平然と星友掲示板に書き込めるよね
ぴったりな理想のパートナーが見つかるとか噂に聞いて書き込もうと思ったけど恥かしくてもう無理無理
0714名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/27(木) 10:14:15.38ID:WVXYQiIF
星友と別れた
自由はいいぞ
好きな時間に好きなだけ遊べて、数日無断で休んでもOK
今まで我慢し続けていたんだなと思った
その我慢も星友の事が好きなら苦にならないんだろうが、大して好きでもなかった
細かいことにイラッとさせられることが多かった
星友も俺のことはたいして好きじゃなかったみたいだ
既に他のゲームに興味が移ってたから、あっさり別れられた

今思えば、もっと早く別れれば良かったと思う
だが、決定的な事件が無いとなかなか別れは切り出し難いよねw
共通の知り合いが多いと特にね
というわけで、またこのスレの住人だ
よろしく(=゚ω゚)ノシ
0716名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/02/28(金) 14:29:13.76ID:ecvCIHKo
星とも欲しいけど中々掲示板に書き込めないチキン
PT組んで星ともさんと狩りに行きたいけど夢で終わりそうだわorz
0717名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/01(土) 09:15:13.52ID:/CncpEvZ
>>716
掲示板になんか書き込んだらとんでもない内緒が来てうつになるぞ
あ、それでやめたら現実世界に復帰できるかw
0723名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/03(月) 05:45:52.45ID:3+ZSlRrY
一時期、ホモいたよねw
青ツナギが出た頃だったかな
「良い男がいない」とか言っててワロタw
0727名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/25(日) 12:48:52.74ID:5SAMuEdI
日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古ロスドバイ疑惑草問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス
0731名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/10(月) 16:11:51.37ID:5cp7CgPx
星さえ出来ない孤独なやつらは他へ移住したんじゃね?
オレもここを覗いてはいるが星とイチャラブしてるから孤独民とはいえないのは秘密だw
0732名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/30(火) 02:54:41.76ID:DGcmGCtG
久しぶりにINしたら、露店放置キャラはそれなりにいるんだが、動いている奴がいなかった INアト鯖
0737名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/29(火) 13:45:04.00ID:3t5qNUWY
末期とか煽ることのほどでもないだろ
仮想恋愛できるとか、むしろ効率的で生産的なゲームだと思うが
0738名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/09(月) 02:28:49.06ID:hdrLSUp9
中年キモオタが仮想恋愛から現実でちょいメンヘラっぽいけどめっちゃスケベな可愛いエロ星と結ばれたのを見せつけられたら、なんて効率的なんだと思う
0739名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 15:07:44.38ID:/PTuSbYf
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0740名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/05/15(月) 12:27:00.64ID:1MUiRflw
デッデッデー
0741名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:17:46.17ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

II5F2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況