X



【Forsaken】フォーセイクンワールドSTELLA晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦雪
垢版 |
2011/08/24(水) 19:45:34.00ID:LBnpBY7j
Forsaken World
ttp://fw.mk-style.com/main/

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 鯖 】
【 種族 】
【 職業 】
【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】

次スレは>>950が宣言をして立てること
立てられなかった場合はレス番指定でそれ踏んだ人が立てる

うpろだ
ttp://loda.jp/forsakenworld/
0002戦雪
垢版 |
2011/08/24(水) 19:46:34.96ID:LBnpBY7j
ステラ粕多すぎ
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/24(水) 22:15:50.90ID:0nqdxhKe
炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ

炎風姫   ステラ鯖でPT中放置してる粕メイジ
0008雑魚晒しあげ
垢版 |
2011/08/25(木) 04:30:27.89ID:FEgUQLYg
【 名前 】 HILFIGER
【 鯖 】ステラ
【 罪状 】 雑魚のくせに仕切りたがるハナクソ
     試練で死んだUNKOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

公衆便所のウンコ並みのゴミ HILFIGER
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 05:22:27.63ID:Dhn3sRlX
ステラに限らず

・栄光亡霊でザコを引きつけずに待つだけの前衛
・火力自慢()範囲ぶっぱで死んでいくメイジ
・俺TUEEEEEEEとばかりにMOBに真っ先に食いつくダーク
・存在感のない(コードの音がしない)鳥
・なんでもノックバックの癌ナー
・回復しない自称攻撃型()プリ
・予備ギルドでお母さん的存在になりたいBBA
 たいしたことない知識を独り言のようにブツブツ・・・
0010雑魚晒しあげ
垢版 |
2011/08/25(木) 06:15:51.43ID:FEgUQLYg






HILFIGER は チンカス以下のウジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 07:40:19.05ID:idp50/mI
【 名前 】 戦雪
【 鯖 】 ステラ
【 罪状 】 小規模にスレ建てするトンチンカンな低脳っぷりを披露する、全てがブーメラン
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 08:58:18.79ID:2bN7K0gC
【 名前 】マコン
【 鯖 】 ステラ
【 罪状 】貧弱装備でなんの役にも立たない上に
POTすらパーティに持ってこないで
HPへると戦闘に参加しないで文句ばかり言う惰弱のks
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 08:59:25.47ID:2bN7K0gC
>>1
戦雪ってよく見かけるけど雑魚だろ
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 09:00:04.66ID:2bN7K0gC
ステラ一番の基地外はマコン
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 10:24:40.33ID:8lVTgTc3
>>5
炎風姫はガチで屑

女に必死にスカイプせまってたから
もてない出会い厨だろ
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 11:26:32.97ID:MgZRBii1
ギルド風雅の●●真由子
2PCで野良IDくるなw
風雅もこんな馬鹿飼うなら外に出さないでくれ
こんな鯖で2PCじゃないとLv上げれないならオンゲやめろw
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 11:39:41.53ID:gR4AOdua
ガンナーのノックバックは近接からするとうざいだけ
sun○○っていうBOTぽいの増えてきたな
予備軍はクズばかりだと思ってる
0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/25(木) 12:05:15.68ID:WhqShCxa
ほとんど中華かもな
戦雪とか●●真由子とか明らかにあっちの人っぽい名前
ゲーム内で公開募集してれば予備と変わらないし、いまさら予備1の○○が〜とか言わないだろ
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/26(金) 03:20:01.10ID:21pbUDTa
マコンとか炎風姫とかしらんけど人少ないから2PCはしかたないかとおもってる
動き見れば地雷か2PCかはある程度判断できるし
2PCで誰かが要職持ってきてくれないとほとんどマッチしないw
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/26(金) 22:25:16.42ID:t7mRfG4t
>>20
マッチしたら戦雪いたんだが日本人だったぞ
小規模に立てたらすぐ炎上する馬鹿多くてワロスとか言ってた
基地なのはわかった
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/27(土) 01:41:04.95ID:5O3JjzT2
マコンて男キャラだよね?
POT忘れたから見学でいいですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか言われた・・

ステラ試しに行ったけどマコンみたいな頭おかしいの多いな・・
SOLに統合されたらゲーム終了
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/29(月) 01:05:57.02ID:+FqE5G+e
ステラ鯖の基地外一覧


戦雪

マコン

sun○○

HILFIGER

炎風姫


ステラ鯖の基地外ギルド

風雅
0033名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/30(火) 05:48:41.58ID:MIPmYP//
温室栽培のせいか試練でスキル使わないやつ多いな
MP半分以下にすらならないやつばっかで自分だけ空になってPOT叩く羽目になる
ただでさえプリ少ないのに地雷率高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況