X



大規模落ちた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/29(金) 22:41:33.60ID:bUjKt7rU
お前らしばらくよろしくな
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/29(金) 22:43:40.85ID:ZPNNwVy9
うん落ちてるたしかに
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/29(金) 22:45:54.48ID:ZPNNwVy9
おいなんか言えよ
さみしい
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/29(金) 22:49:29.05ID:bUjKt7rU
どこにうんこ落ちてるんだよ
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/30(土) 02:37:24.66ID:uWgVTXTi
1回復活したのにまた今落ちてる。

・・・とはいえ、いまどき2ちゃんサーバが落ちたところで
社会的影響もなければニュースに取り上げられる事もないがな。
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/30(土) 02:45:36.84ID:XBMJmnZz
ひろゆきの母はアメリカのデータセンターに住んでるのか
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/30(土) 03:13:59.87ID:uWgVTXTi
2ちゃんねるのサーバが落ちても、いまさら社会的にはどうでもいいんだが、
ちょうど何か書き込みしている時に落ちるのは、ものすごい迷惑です。
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 20:37:57.93ID:cTFcKy/X
また今落ちてる
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:01:02.52ID:cTFcKy/X
もう2ちゃんの保守なんてぐだぐだなんだなw
世間からも見放されてるし。
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:05:50.71ID:Ruurx4me
落ちてるのって、俺が悪いわけじゃないんだな、良かった。
回復まで何をして過ごそうか……
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:08:16.15ID:cTFcKy/X
datが落ちてます
とか、
板へ戻る
とか
Not Found
とか、完全に終わってるよな。
2ちゃんという文化は終わった。
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:11:09.82ID:Ruurx4me
でもさ、2chの代わりになるようなものってあるのか?
今のところ。
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:29:05.38ID:cTFcKy/X
>>15
ツイッターの使い心地が最高。
2ちゃんは情報が閉じこもって、
まったく外に出て行かない事がもうわかっちゃってるんだよね。

0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:31:54.91ID:cTFcKy/X
ああそうそう。
2ちゃんが終焉をむかえたのは
原発事故でネトウヨというやつらが古いタイプの人間という
レッテルを貼られてしまったからだ。
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:48:47.49ID:cTFcKy/X
結局2ちゃんが騒がれたのは、どうしようもないダメ人間が
なんかやらかしたっていうような話題だけだった。
それ以上に何の発展もなかったし、日本語圏だけで閉塞している。
ネットが広まる前のPC−98みたいな滅ぶべき存在なんだな、2ちゃんはw
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:55:06.20ID:9xWf0zf+
ワキから腋臭の匂いするけど、どうやって腋臭て判別出来ますか?
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 21:55:34.97ID:XkepluD4
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 22:05:25.34ID:U5wAFvXo
モぺ基地説が出てるんだけど
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/01(月) 22:28:28.85ID:cTFcKy/X
>.28

ああ、なるほど。
つまり、2ちゃんは終焉しているというより、
正しくは高齢化しているんだなぁ。

もしリアルで会ったらみんな白髪まじりみたいなもんだろう。
あとパソコン覚え出した老後の人々が参入しているとかね。
今の2ちゃんってそんなもんよ?

0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/03(水) 17:17:52.50ID:46J/MCKA
落ちてる落ちてる
しかも長時間
だめたこりゃ
2ちゃんってもうダメになったな・・・
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/03(水) 21:21:31.53ID:C2IsIwj6
あー、てすてす
ところどころ表示だけ残ってるだけで書き込めないのか
0036名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/25(金) 22:57:01.43ID:D5CdbZgR
誰かが元に戻してくれるの?
自然に回復したりするの?
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/25(金) 23:42:21.66ID:kNuLxEFR
数年ぶりにWoWスレ見てホモのアホどもをバカにしようと思ったら落ちてるとか。
関わるなってことだな。
0039島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/20(日) 20:29:33.31ID:G26huExK
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 15:02:01.83ID:beDgf5f0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0041名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:00:46.96ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

84I6O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況