X



【UOエミュ】In Por Ylem 2【IPY】
0163名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/01(土) 13:49:24.03ID:DyLeM4sa
↑というそばから、おらんやん。w
20分も待てないとは。

でもさ、一人でIRCにいると虚しくなるよね。w
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/02(日) 08:53:26.34ID:fw6wYObE
ゲーム内ではどの町が一番にぎやかなの?
ブリ行ったけど不在マクロだらけで動いてる人間が
あんまりいなかったんだけど

ログイン人数はめっちゃ多いから人がいるにはいるんだよね?
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/02(日) 16:00:19.44ID:RnsKTgqD
インポエロ鯖も期待外れだったな。
素直にPUB16以前の仕様のシャード作れよ。
オリジナル要素とかいらねーから。
0173名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/05(水) 12:53:35.37ID:Hvz2gx+m
ハロウィンイベントやるらしい
0177名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/14(金) 22:20:10.45ID:ltjjJyKQ
runuo直系の鯖以外は運営元の気分次第で消滅するのがなぁ。
直系でもRevとか無くなっちゃったけどさ。
0178名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/15(土) 13:30:08.33ID:MkP5oHbv
 まあ、初期より減ったけど、1000前後で安定はしているよね。
エミュの中ではログイン数は最多?
0179名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/15(土) 15:17:24.24ID:yLxEWIp8
3アカのうち2アカで釣りマクロしてること考えると
1000の3分の1が実際にプレーしてる数ってことかしら
0182名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/16(日) 02:09:59.18ID:2MQk+PW9
 公式見ても、特に変な問題(閉鎖とか)はないみたい。
まあ、おっさん同士、まったりいきましょう。

0183名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/23(日) 19:52:36.82ID:DMuJOoSa
>>151
ギルド作りました?
0184名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/23(日) 22:06:55.96ID:aEuL6xIU
IRCだーれもおらなんだ・・。寂しいな
0185名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/25(火) 23:58:24.88ID:nklGISqr
 なんとか10万たまったけど、タワー買うにはまだまだだなあ・・・。
タワークラスを建てた人居る?
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/26(水) 16:53:29.07ID:EysHiAIR
50万ぐらい
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/29(土) 12:22:30.57ID:P+bORnm2
あれ、鯖落ち?
0191名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/29(土) 13:12:27.69ID:9jPUcTt1
 今さっき、入れた。
既にタワー持ち居るのか、すごいね。
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/02(水) 21:53:38.58ID:V4tBpQiE
よくサーバークラッシュしてるが、クラッシュして最速で再ログインしても、すでに100ユーザー以上ログインしてるのは
再ログインツールでも使ってるのか。
0196名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/22(火) 18:07:58.12ID:LyX8vkTW
 まったり
0197193
垢版 |
2011/11/23(水) 15:47:21.77ID:oil4PmH2
デシートの最奥に光ポイントがあってそこに入ったらゲートのある場所にとんだ
やっと帰れた
0205名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/04(日) 14:42:17.96ID:3ZY8/25k
メイジが赤閣下で横殴りしてくるからPMで止めて煽ってたらPK軍団が来て仲良く殺されてわろた
0212209
垢版 |
2011/12/11(日) 12:57:14.52ID:in3Ql5PK
>>210
木の椅子とかテーブルを大量に購入したいのですが今度会えませんか?
0213209
垢版 |
2011/12/11(日) 19:30:47.89ID:IhxzS/8S
あ、椅子とかは大工店に売っているのね
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/17(土) 14:59:40.08ID:YGp2V8zj
>>215
毎時5分くらいに沸いて狩りにくるプレイヤーが結構いるぞ
デスタードにちょいちょい見にくるといい
死体の中にクリスマスチケットが70〜80枚ほど詰まってる
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/23(金) 15:20:37.10ID:bRAi5jof
なんか知らないけどみんなブリ1銀前でギブミープレゼントって叫んでる
とりあえず叫んどくか
0220名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/23(金) 15:54:35.24ID:vcZw85oP
新しく始めたいのですが、皆さんはどこの街にいることが多いのでしょうか?
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/23(金) 16:28:48.76ID:bRAi5jof
>>220
だいたいの人はブリテインの東銀行が拠点じゃないかなあ
あとは市民システムってのがあるからその街にいたり
0223名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/23(金) 17:01:04.38ID:vcZw85oP
>>221

キャラを作って、ブリ東銀行前に来ました。
クリスマスですごい人ですね!
昔のuoを思い出しました。感激です。
0227名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/23(金) 17:11:32.43ID:vcZw85oP
>>224
昔はIRCを入れて、みんなでuoしていました。
今も人がいるのはいいですね。
0241名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/30(金) 04:46:59.50ID:chyfPrTS
ゴミを配って客寄せするようになったら末期だな
もともとスキル上がりにくすぎる糞鯖だし終わっていい
0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/27(金) 21:22:25.76ID:Smu63+Ky
テイマーの作成終わったんで、
戦士でも作ろうと思うんですが、
武器防具の計算式どんなかんじですかね?
UOGamersみたく防具の吸収3倍仕様?
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/28(土) 18:08:16.28ID:8X0128/M
3倍仕様ではないと思う
0251名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/29(日) 16:25:53.52ID:S6SyU0MM
IPYヤバい
あのスラム街みたいな雰囲気のブリ銀がたまらん
貧困層と裕福層が入り乱れた感じがたまらん
カイジみたいな世界だ
0253名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/29(日) 16:40:14.99ID:S6SyU0MM
リスクを伴うが圏外で木こり最強
razor macroと2垢駆使すれば2時間で10k超え
周到な準備と、手間を惜しまない人にはオススメ
やり始めはやはりエスコ徒歩で軍資金集め
後はブリ墓場周辺とかモンバット沸きでスキルスクロ駆使
この変が一番最強のしのぎじゃないっすか?
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/29(日) 17:11:12.00ID:lDzb+Z/U
隣の外人MPKしたら
PKギルドだった・・・で家かちこまれてぶるってごめんなさいして2000円渡したらよしこれからは隣人同士仲良くすることな
で終わった
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/30(月) 21:53:58.54ID:9+Kdq5F9
てす
0262名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/02(木) 17:51:41.99ID:fVPpCKMH
IPYの公式web siteで買える
トップページのSHOPアイコンクリックしたら購入画面に切り替わる
paypalも使えるからデビットカードとかクレカ持ってるんなら買えるよ
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/02(木) 17:56:54.96ID:fVPpCKMH
書き忘れた
paypalだと別で受け取りたいキャラクターの名前をAzにメールして知らせないといけないよ
paypalのアカウントネームと自分のキャラネームだけでコイン受け取れる
心配なら受け取りたいキャラのアカウントネームも一緒に書き込んでおけば安心だろう

無事自分のバックパックに届けられてる事を確認したら
ゲーム内で [donationshop と打ち込んだら購入画面が現れるから
その中からlottery scrollを選ぶ
他に買う物が特になければ買いまくる

以上
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況