X



【海外鯖】LineageII Null鯖 Part1【リネ2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/06(木) 01:26:09ID:VO7yDaqQ
今一番人が多い鯖NULL鯖

Null鯖
EXP :500
SP :500
PT-EXP :2
PT-SP :2
ドロップ:5
Adena :1000
skill:オート
アカウント登録:ACM
system:Freyaがめぱち解除
* GK Global
* GK Facilitator
* GM Shop
* Accessory Shop
* Pets & Bracelets
* Tattoo Shop
* Scheme Buffer (Buffer and Pet Buffer)
* Buffer
  昔あったRef鯖みたいな感じ

174.133.99.90 auth.lineage2.j

http://www.l2null.com/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/06(木) 19:16:09ID:AK8y8Zmj
2
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/09(日) 12:13:18ID:Iv8e9yxG
接続すると
鯖が9999 ってなってるんだが
HPみても200人以上ログインしてるしなんでやろか
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/09(日) 23:39:36ID:Iv8e9yxG
太古は行かない方が良い
太古で死ぬと浜辺のとこにリスポーンするけどそこでLKするために1PTで張ってるやつらいる
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 10:03:42ID:RTD2lwfB
JPクランあるけどw
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 14:51:38ID:yMe53+og
今から新規でやるわ
キャラ名晒したら拾ってくれ:D
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 15:14:49ID:X/LtEVvR
TvT報酬:金魂3つ SE本 

金魂:Facilitator GKのFiled of SilenceのMOB

0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 15:18:12ID:X/LtEVvR
赤のドクロの旗の血盟やない?
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 15:30:31ID:yMe53+og
kokoro
よろしくだお
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 15:37:22ID:RTD2lwfB
Piker ってキャラで放置してます。血盟はいりたい人はWISplz
返せなかったらすいません
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 15:54:09ID:3hLxAycP
>>30
接続方法で一個質問があるんだが
「L2.binファイルをL2.exeに名前変更します」
この部分で既にファイルが両方あったんだが
最初からあったexeのほうを消してbinをexeに書き換えてやった?
0033名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/10(月) 18:33:02ID:mmV2i3I+
今更ながらGG回避、望遠、壁透視、OE色変更、予ダメ被ダメなどシステムメッセ色変更、HOST書き換えいらずL2Null自動接続
英語、日本語のアイテム名表示設定(オプション言語にて)
もともと自分だけ使ってたのでわかりやすくログイン時に下にバージョン表記出ますが気にしないでください。

http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/95961.lzh&key=8697

ついでにクランメンバー募集「TeamParadox」黒字に赤いドクロ旗です。
003433
垢版 |
2011/01/10(月) 18:53:08ID:mmV2i3I+
起動はl2.exeからです。
0036sage
垢版 |
2011/01/10(月) 21:39:39ID:Bi3Y4Ih3
この鯖ってサブクラスもLV85まで行く?
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 00:55:47ID:K5+1iO0v
金魂で取れる一番つよい装備揃えればそれなりに戦える

ただ強化が超まぞい 祝福手にはいりづらい
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 06:30:58ID:EUcmu5qR

この鯖単独のwikiが無いので保守兼ねて新規さんへnull鯖説明

接続の仕方はこれ
>>19

このパッチはあくまでも自己責任です
>>33


レート等はwikiにあるので省略


バフは無料でNPCから貰える、居場所はGKの近く等、比較的に分かりやすい場所に存在するがギランはオリンピアードの柱付近
(狩り場に飛んだ地点にもいる場合がある、バフ時間は全て一時間 )


1から80+までのレベリングはGKのemeraldに飛ぶといい。
PVP禁止エリアで安全に動かないMOBを倒すといいだろう。
(近接は反撃食らうので注意、遠距離はMOBの隣で攻撃しない限りは被ダメ0)

男GKは村や城、女GKは狩場やPVPフィールドに直行できる

ギランへ行くのは男GKからkingdom →giran→giran town
女GKの一番上の数字はレベル適正の狩場直行(ただしピースゾーンでは無いので注意)
前述のemeraldはその数字のすぐ下にある。


豆知識

普通の強化スクOE安全圏は+3まで

NPCバフあるからバフ職を作る必要性がない

サブクラスの枠は3つ、レベル上限はメインと同じく85

ノブレ実装、ただし金塊10個必要

金塊は一個10GA(十億アデナ)の換金アイテム、GMshopで交換出切る、その逆も然り。

召喚獣や盾職のステータス補正は未確認ですがヒーラーのインクは本鯖仕様なのを確認

最後に

一番強い職は自分が好きな職です、色々試してみて自分に合った職をしましょう。

補足よろしく(Γ・ω・)Γ がー
by k




0041名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 16:39:27ID:xF2BBPP7
サーバーダウン?
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 17:05:55ID:fU8j2Xhp
補足説明
金塊は一個1GA(10億アデナ)。
バフは作る必要はないがSE分強くなりたいなら作ってもいいかもね。
レベリングそのものはエメラルドより遥かに通常の狩場のが早い。

で、Null鯖オリジナル装備のTatto表示はファイル書き換え必要

どうでもいいことだがサブクラス3個取ってスキル本貰ってサブクラスキャンセルで別なサブクラス育ててもやはり本はくれなかったww
(たまに貰える鯖があるので試してみた)
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 17:08:46ID:xF2BBPP7
何かいきなりめちゃラグくなって強制終了してから、はいれんくなった。

ゲスト100人超えてるね
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 17:14:59ID:xF2BBPP7
どーでもいいけどASUS強いね
0046名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 17:21:56ID:16fyqr6z
今も鯖落ちなんかなー
ログイン画面から進まない・・
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 18:29:43ID:3iUHBJxk
タイミングよく鯖落ちかよ
0052名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 19:09:35ID:16fyqr6z
まだin無理ぽ
ドネ装備のイカ+20とか異常だろw
0053名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/11(火) 20:32:35ID:16fyqr6z
皆IN出来てる?
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/12(水) 02:56:33ID:fa73q7g3
ログインしんでね?wINできないんだけど
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/12(水) 14:11:50ID:yeOXtqf1
INできるぞ
0065名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/13(木) 01:02:49ID:/B3+gQHj
俺、ダイナ装備ダイナ二刀で一匹5分かけて倒してたぞ。今は1分あれば余裕
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/13(木) 02:54:15ID:/B3+gQHj
チャント オブ ブラッド アウェイカーニング、ソング オブ ヴェンジェンス入れてる。通常攻撃でHP減った分すぐ回復しない?

ダイナ軽+3SETダイナ短剣2刀。


0068名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/13(木) 03:02:24ID:/B3+gQHj
あ、ちなみに俺のキャラはゴスハンだよ。スキル使うと通常攻撃より攻撃回数が減ってしまうからスキル使わず
通常攻撃のみだ。

へックスとクリティカルウーンド入れてクリダメ1500〜2000 通常攻撃ダメが200〜350くらいだった。

0070名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/13(木) 04:03:37ID:/B3+gQHj
5秒くらいでMOB倒す奴はDONATEでおkかなw

あれえぐいよな
0071名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/13(木) 04:20:29ID:/nZd1/XF
また落ちてる?
0075名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/14(金) 05:59:11ID:wtFRs42f
落ちてる・・・・
0076名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/14(金) 13:01:30ID:uVIKe6f5
また落ちてるん?w 
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/14(金) 13:40:53ID:Y+xtr3xx
ヴァンパイアリックでダメ分回復するしデバフ使わなくても魔法連射のみでいける
レジストショックは忘れずに
80武器だと最初5分ぐらい掛かるから連射で疲れるがw
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/14(金) 15:42:37ID:fCEWaY7e
なるほどありがとう てか金塊の50個の奴ってそんなに強いのか?
てか鯖まだ復活してないのか・・・
0084名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/14(金) 19:01:39ID:uVIKe6f5
これ何落ち?
0090名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/15(土) 00:08:21ID:Z7G7VENl
↓ポルトガル語機械翻訳

使用人は、オフラインで、使用人が収容されるデータセンターのネットに関する問題によります。

我々は、最も速くこの状況を解くために、データセンターの支持と直接接触しています候補者。

我々は、オフラインで我々のプレーヤに期間について謝罪しました。
0091名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/15(土) 01:19:46ID:jQ6ZVlPT
鯖復帰
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/15(土) 03:29:28ID:feBJxmnC
なぜかデュアルダガーが装備出来ないんだけどこの鯖何か条件あるの?
サブクラスじゃ駄目とか
0093名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/15(土) 07:07:43ID:zwme9+VR
サブクラススキル○   
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/17(月) 10:44:24ID:maeb4bFl
>>94
それで合ってる、トレードも出来るから間違って買っても問題無い。


鯖落ち
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/17(月) 11:35:38ID:3Kf+hjIf
また落ちか
0100名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/18(火) 08:15:49ID:n4oBbIJT
TATTOマスター手に入れるまでにどれだけかかるんだw

攻撃力とspどれくらい上がる?

後、TVTって3時間置きくらい?
0101名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/18(火) 08:56:35ID:+0uzI8Bg

>>99
うpろだの使い方わからんから俺は無理だ

>>100
WIZレベル1で大体100ちょいって言われてる
TVTは大体そのぐらい、でもピーク時はよくやってるイメージがあるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況