X



【米時間17日】CosmicBreak_英語版【オープンβ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/17(金) 16:39:36ID:AsfAe+iq
As many of you have noticed, we have fallen a little bit behind schedule,
but we are pleased to announce that the dates for the 2nd Open Beta Test have been decided!

The 2nd Open Beta Test of English CosmicBreak will begin on
September 17 (Fri.) at 12:00 noon, PDT, and run until Oct. 17!

We thank you all for waiting patiently!

The GMs will be back too during the 2nd OBT to host more transformation events, UC lumberjack events, GM radio, and other new fun events!
We hope to see everyone from the 1st OBT back again, and of course meet some new players too! Although the game server is down
until the 2nd OBT starts next Friday, registration is always open, so new players please feel free to pre-register an account for the 2nd Open Beta Test anytime!

公式
http://www.cosmicbreak.com/home

開始は日本時間で18日
0514名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 16:36:57ID:g/aOIxcL
もう日本は課金形態について行けなくて1年くらい前に引退したなぁ
3万も使っちゃって勿体無かったな
これからはどのゲームも北米サーバで遊んだ方が良さそうだ
0515名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 16:40:17ID:vxRNV1+8
>>514
毎週末経験値やドロ率等のボーナスを掛けるオンラインゲームが多いからね
そうでもしないと顧客がモチベ持たない事を熟知してるらしい
こんだけわんわん仕様で維持出来てるのは日本位じゃないかと思うとゾッとする
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 16:44:31ID:g/aOIxcL
ほんと日本のネトゲは課金が酷いよね
課金だけじゃなくMMOとかだと経験値もマゾくしてあったり
ざけんなって感じ
0521名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 18:14:33ID:Tw5Mt1Jm
ガラガラポーン!の更新は無し

アマテウス
コンパクトランチャー
コンビネーションダガー改
アクセルガン改
セラミックバーナー改

がショップに追加されますた、アマは2スロで武器は全て3スロ
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 20:30:01ID:vxRNV1+8
セラミバーナー改とか俺のパラセラミお蔵入りじゃねえか畜生め
しかし樵行き損ねてパラ作る予算がカッツカツだ
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 21:19:52ID:9OVO2PES
wis1位のクランが固まって狩り行うせいで、wisにいる僕が他との張り合いが
なくなってしまいつまらないです。

日本のクランなんでしょうか?
0546名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/01(金) 20:30:37ID:VGN6LfNf
ホットスポット導入してからスパイウェアの感染が増えまくったw
まあ実害は無いけどな、ゲーミングPCだし
0548名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/01(金) 20:46:13ID:VGN6LfNf
>>547
公式もバッチリウィルスバスターにレッドカード食らってるんだぜw
セーフモード検疫しても何も無かったし、スパイウェア大盛りは仕様と思って諦めるかね
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/02(土) 11:18:01ID:Qv1PjGFG
北米のBRD、WIZのガチ勢がクラン戦にでてる一方DOSはアリーナで無双してた
頭いいのか悪いのか(´・ω・`)
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/02(土) 12:19:12ID:Faur4YYy
日本版のクラン戦は決勝しか見てないからよく分からんのだけど
北米版を見てどう思った?、誰か講評よろ
0560名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/02(土) 17:44:06ID:5PA8B6Es
キューブからビクトリー1やアサルトオックスが出るとは…
一応きっちりデータはあるのね、買えないってだけで
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/02(土) 18:39:29ID:dmiHAMdg
売ってない武器やロボはクラメンランクアップキャンペーンのキューブから出たモノだろ
ベルタラン使ってる奴居て噴いたわw
0562名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/02(土) 19:16:55ID:swYhIsXV
アイヴィスにスロウつけてセラフにGリーチ挿したレーザーを持たせ・・・

フヒヒwwww


あとJハンにハイグラつけるだけだけど
フラダコスモス?
青い丸いコスモス欲しいんだが・・・あれどこで出るんだっけ
0567名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/02(土) 21:51:51ID:Faur4YYy
青い丸って・・・フォーダコスモスじゃないか?
北米では結構なレア物だぞ、俺6枚しか持ってない
0571名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/03(日) 00:35:56ID:7aQl1Qq4
>>569
ハイグラディエーターなのか、ハイグラップラーなのか・・・
だがJハンにはGグラップラーを挿すのが一般的
それ以外はほとんど存在しないんじゃないかな
まぁ無料だし色々試すのもアリかもしれんね
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/03(日) 15:26:40ID:/oqv6zrc
GフォGラピGサプライコアブレが結構低コ向け強武器になって吹いた
ストラクトブレイカーまだかな
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/03(日) 18:50:21ID:j0rUaaIF
かれこれ30万UCほど3号機につぎ込んでるが
一向に犬マシンが出ねぇ
絞ってるなら金にしとけと言いたい
0578名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/03(日) 19:01:13ID:j0rUaaIF
マジで出ないんよ
昨日の5倍開始からクエ篭って加勢では3号機を回し
ダブりロボ解体の繰り返し
犬で一通り揃うんだけどな・・・
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 03:39:46ID:qIODi7OY
×5でも日本じゃ一度も実地されてない高率で
そこに×3を惜しみなく使えるのもこっちならではなのに

×8を一度体験するとなぁ
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 15:03:24ID:ZxSGnnJf
特攻陸を返り討ちにしたい
拠点下でチューンしたビームガン改を使ってるけど中々上手く行かない
くやしい・・・ビクンビクン
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 15:21:00ID:mOOQy+sP
陸で突っ込んで敵を撹乱させて死んでいくのは俺です

そういやサジタルマクシスの2が全く出ない
100万使っても出ないんだぜ・・・おかしいだろ
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 15:47:11ID:c7z1E8qp
>>587
確率でならパララ4連敗中の俺が通りますよ
もうガラ品をポイントに変えるのはくたびれた…

陸焼きたいならハイフォ+Gフォ*2パワードレーザーをお勧めする
1コンタクト中全段当てれば、陸相手に最低でも100以上のHPを削れる。背面なら150近く
FLY30以上なら大概の敵は追撃出来るから、バグジやショトブトランプ対策にも是非どうぞ
0589名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 17:27:28ID:YnUvh2QL
サイバステップの乱数計算はバイオリズムでも入れてんじゃないかってくらい
クセが強いんだからガラやチューンやってる時に「おかしいな?」と思ったら
時間帯変えるとかダミーをチューンするとかで様子見しないとハマるよ。
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 18:38:25ID:ZxSGnnJf
テンプルサイトで落下死する奴多過ぎワロタw

>>590
リペをすぐ傍でやってるのに伐採してる奴は何なんだろうと思う
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 21:29:15ID:mOOQy+sP
まあ日本人ほど頭がイイ・・いやまあうん


外人って頭悪い人ばっかだからな
頭いい人もいるけど
0593名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 21:31:24ID:c7z1E8qp
>>592
某FPSでは燃焼塔オンライン(初期制圧目標にしか特攻せず、敵のリスポーン施設を破壊しようとしない)
という言葉がある位だからな
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 22:40:15ID:ZxSGnnJf
>>593
バンカーに引き篭もっているのは大抵日本人で外で死体の山を築いているのは外人さんだったなあw
物陰に隠したAPCを最前線に持ってって壊すのも外人さんだったな・・・
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 04:27:36ID:+iEmmDhl
いつまで経ってもレールウォーカーで下に下りるわ
ディープフォレストで高台に上がらないわで学習しないなこいつ等・・・w
0598名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 05:06:32ID:GF4fWeOe
日本と違ってて面白・・・くは無ぇなw
どうしてあんなに混戦を望むのか分からん

加えて制限だと射線のど真ん中でリペ展開とか胸熱
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 09:13:04ID:+iEmmDhl
あと良く目にするのがカバを無意味な場所で出す奴な
エポックの伐採場が味方のオメガだらけで噴いたわw
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 09:14:55ID:q5miGiAx
>>597
高台に居る奴は少数なんだよな…
しかも砲なのに自衛を怠って、空格機でモッシャモシャ頂いてる
陸相手だとアイヴィスや桜花に一方的に打ち負けるから、むしろ砲の方が美味しい餌になる

レーザーで焼き殺す相手は陸、格闘で叩き殺す相手は砲…おいL-11お前は呼んでない
0601名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 09:34:57ID:SWwsjhYR
なんか
Ro箱開けてもいいのでねーな
ガナハウンドの後継機とかメガトンオーとか
いらねーよwwwwwww


Wp箱は微妙なのばっか出るし
ドラゴンファングとか
0603名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 10:40:05ID:YVIhpr79
>>602
ttp://www.cosmicbreak.com/info/topic/news/2369

いいか良く聞け
北米鯖の30%は英語解読ゲームだ

英語に関心が無いという事はお得な情報を逃しているのと同じだ。
重要な事だから公式から出る新しい告知は読めなくても
web翻訳使って必ずチェックするべし。
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 11:29:43ID:bT5DCqvk
どなたかセクシーな声で「お・ね・が・い・ね」とか言うコマンド教えてください
見つかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況