X



【FF14】ここをキャンプ地とするぅ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/07(火) 13:34:37ID:Dy+BsgIM
糞ゲ
0004FF14マジ神 ◆fyJgYo2dV.
垢版 |
2010/09/07(火) 13:57:57ID:r3j7/5Pf
糞ゲーとか思うならくるなよな、いま大盛況すぎて糞重いんだよ。
鯖増やしまくっても全然おいつかないの、マジ人気すぎ。
オープンしたら大規模にスレたてないと。
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 04:14:10ID:NUmaDX40
やっぱ他のカスみたいなチョンゲとはレベルが違うな
今時5年前とかの朝鮮製の糞ゲやるしかない低スペ哀れ・・
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 08:28:04ID:2709CPGM
のりこめー^^
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 08:38:32ID:APMAvEkh
ここネ実でいいや
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 08:51:49ID:eN/vT+7U
非難轟々なテスターサイトの具体的な書き込みがチョンの仕業だったら良かったのにね
現実は厳しいね
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 09:04:15ID:TetAvDLi
あの戦闘はFFじゃないな
チョンゲ
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 09:32:47ID:oTwcy/50
オートアタックなくして戦略性をアップしました

ただの連打げー
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 10:28:54ID:kGMCRzxj

この涙は

人が背負う宿命なのか?

http://www.youtube.com/watch?v=rrGQR9Qx3mI&fmt=22

終わりは、まだ見えない・・・

http://www.youtube.com/watch?v=3ZMbi81RTLY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XNYeAjYG1D0&feature=related

☆オープンβ申し込みサイト☆
http://entry.ffxiv.com/jp/index.html
________________________________

スクウェア・エニックス「PlayOnline」を騙るフィッシングサイト出現。注意喚起!
http://topics.jp.msn.com/digital/general/article.aspx?articleid=390332
0020FF14マジ神 ◆fyJgYo2dV.
垢版 |
2010/09/08(水) 14:21:54ID:SA+wAqWR
ネ実落ちたけどこっちにスレ作っといて正解だったね。
おれって頭いいな。
0022名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/08(水) 22:34:46ID:rEatVIvy
予約キャンセル失敗で惰性プレーしてたけど結構面白くなってきた。
敵の配置が増えたのと、過疎でレスポンスがよくなったせいだがw

これでメインシナリオ以外にNPCとの掛け合いがあればなぁ・・
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/09(木) 00:19:06ID:0JVCS7zD
大規模規制されてるのでこっちに。
ウルダハ南東のMAP暗い部分中央あたりにMOB大量いたんで敵いないオンラインの人はいって見れ

0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/19(日) 23:13:35ID:6EvNCYt5
306 既にその名前は使われています New! 2010/09/19(日) 22:30:04 ID:s8DD7zP9

エオルゼア人口調査(2010/09/19 日曜 午後10時 現在)今までありがとうございました。
Cornelia 777 (+70)
Kashuan 422 (-105)
Gysahl 867 (+0)
Mysidia 1008 (-7)
Istory 504 (-49)
Figaro 774 (-76)
Wutai 482 (+47)
Trabia 503 (-74)
Lindblum 696 (+103)
Besaid 489 (+11)
Selbina 972 (+78)
Rabanastre 378 (-24)
Bodhum 417 (+32)
Melmond 401 (-22)
Palamecia 481 (-55)
Saronia 325 (-55)  ()内は前日比
Fabul 302 (-117)   全17サーバー
--------------------------
合計 9,798 人 (前日比の合計 -243 人 )
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/22(水) 10:34:05ID:u/J/U1n9
本日サービス開始時の接続数

632 既にその名前は使われています sage New! 2010/09/22(水) 10:33:08 ID:quSGIxiD
ミシディア200人前後
セルビナ200人前後
ギサール180人前後
コーネリア130人前後
フィガロ60人前後

…どうしてこうなった
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/22(水) 17:46:00ID:di9oV7+X
予想以上の撃沈っぷりだ
FF14は小規模でいいんじゃね・・・
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/22(水) 18:56:17ID:7F5xVFVD
一つの鯖に9000人集まるくらいの勢いが欲しかったな
面白そうと思わせる部分が敵のグラフィックだけだったっていう救いの無さ
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/29(水) 11:20:11ID:smoOQ7h5
色んな意味で山自体崩れ落ちました
0035名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/05(火) 17:36:34ID:4E99wRyj

世界が驚愕!!
オンラインゲーム業界に激震!!
トップブランドのFFシリーズ最新作FFXIVがなんと月額1344円!!

「こんなにお金を使えないゲーム見たことない。」
「ボス戦で感動して思わず泣いちゃいました。」
「主人と一緒にやりたくなったので思わず2個買いました。もちろん半額です。」
「まさかあの人があんな事になるとは開始3週間で真実が明らかになります。」
「これで終わりじゃないんですよね。ますます今後のアップデートが楽しみです。」
「FF語れない彼氏なんていらないわ、私のかわりに採取してもらうの。」
「私たちこれで結婚しました。2次会はゲームの中でやったらサーバーが飲みすぎてダウンしました。」
「マップがものすごく広くてチョコボに乗れるととても快適でわくわくしそうです。」
「まさか飛行艇を持てるとは思いませんでした。船も作れる夢を見ました。」
「モーグリをペットにすると効率が3倍になるってびっくりしました。でもクエストがでてこないです。」
「4亀に悪口レビューばかり載ってたのでこれは絶対おもしろいと思いました。」
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/05(水) 18:29:22ID:CLOBz6j5
【TERA】韓国産ゲーマー震撼!まさかの盗作疑惑動画の流出!【激震】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13166285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況