X



【L2】N鯖専用スレ 11鯖目【和PvP鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/12(木) 20:53:44ID:o0WDBCDp
0.ここはN鯖民専用スレッド。他鯖の話題は全般スレへ。比較の為の話題は歓迎
1.Lineage2ってどんなゲームと言う人はお帰り下さい
2.ネトゲ板では晒し、叩き行為、AA乱用は禁止されていますので、通報します(←重要>w<
3.基本は自分で調べる事。クレクレ君や教えて君に教えるのが面倒なら放置
4.煽り・荒らし・粘着・馬鹿・コピペ・糞リンク・トラブルは徹底放置で華麗にスルーw

5.あくまでテスターなので鯖管理者に利用させてもらっています。感謝の気持ちを忘れずに
6.特定鯖やキャラ叩きに工作は華麗にスルー
7.NG推奨 マーキュライン ◆MercuVXwGE 馬に飼われてる人 ◆vVgtI4rckc

エミュ鯖まとめwiki
ttp://www9.atwiki.jp/matomel2j

N鯖フォーラム
ttp://nsaba.main.jp/forum/

N鯖したらばBBS
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36169/

N鯖ブログ
ttp://n-saba.jugem.jp/

N鯖解説HP
ttp://nsaba.net63.net/

N鯖英語解説HP
ttp://www29.atwiki.jp/nserver/

前スレ
【Lineage2】N鯖専用スレ 9鯖目【和PvP鯖】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1264582399/





本スレ
【L2】エミュ鯖を語るスレ 53鯖目
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1245240783/

関連スレ
【海外鯖】 Lineage2エミュ鯖を語るスレ13 【専用】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1239234162/

N鯖が参加している海外のエミュ鯖ランキング

投票アドレス
ttp://www.gamesites200.com/lineage2/in.php?id=17832

画面中央に出てくる画像に書いてる英単語2つを入力
入力内容に間違いが無ければ「Type the two words above and Click here to vote
for N-server[L2J-JP]」と書いてあるボタンをクリック

「VIPでリネ2やろうぜ!」のページはN鯖公式のページではありません。公式フォーラムでこのサイトについての質問はしないようにしてください。
0538名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/20(月) 09:37:37ID:ozgUcuzq
またNに戻ってくるじゃねーか…
勘弁してくれよ
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/20(月) 13:33:20ID:XO5xkkfQ
>>537
媚びて優遇等は無い。
タブー自体鯖4位。新規を積極的に拾う良いクランだぞ。

病みすぎじゃね?
0540名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/20(月) 14:29:13ID:RtN3RHYL
新規ひろうとかどこでもやってるわぼけ
たぶーが良いクランなわけねーだろwwwwwww病んでのかwwwwwwwwww
0542名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/20(月) 16:52:05ID:QXKkOA+H
誰もが認める害厨をBANしたのに [ 自分たちに媚売る奴だけを優遇する糞鯖 ] っておかしいだろ
にゃまじるBANはGJだ
ただタボーはダメだ受け付けない
BBS害の湯煙が先導してN鯖でBANされた厨クランだろ
0543にゃまじる ◆VMAlfn8uEI
垢版 |
2010/12/20(月) 20:50:31ID:jTQvOVLp
イケメンすぎてBANされましたwうぇw
0547名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/23(木) 08:03:42ID:cWlK30c9
N鯖にいると荒んできてまともなクランがそうでないように見えてくるいい事例
夏はN鯖はもとより、本鯖よりマナーもずいぶんいい連中ばかりだよ
0548名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/23(木) 22:54:25ID:k5IPhkWr
夏鯖スレたてりゃいいじゃんw
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/24(金) 11:52:25ID:Z+r8jvoe
N住人の性質の悪さは同意。。。。
海外鯖行ってもNから来たって言うと警戒されるし。。。。
正直同類だとは思われたく無い
けどNは面白かったからまたやり。。。。もっと狩り要素がへるならやりたい
0552名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/24(金) 18:33:29ID:UPqX0LKL
L2エミュやってる奴の7割くらいは一度はNやるんじゃない?
特にPv好きなやつは。
そういうのがN飽きたら海外行くっていうのは自然な流れ。
むしろ本鯖の課金払えないような厨房がいるんだから池沼多くて当然ですよ
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/24(金) 22:50:50ID:SLtsHLEU
N鯖民=害
夏鯖民=良プレイヤー

今居るN鯖残党=害
N鯖から流れた奴夏鯖民=良プレイヤー

この程度も解らないとかゆとり丸出し
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/24(金) 23:54:37ID:TowPCYsy
ks汁も良プレイヤーとか
本気でいってんのかよ


Nこないだインしたら一桁しかいなかったし明らかに害だったやつ夏にいるんだけど
0560名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/27(月) 01:51:20ID:KTMWNKdg
んなこた分かってる
だが鯖閉鎖するまで気が休まらんわ
このくそ管理人はDOS平気でやるし裏で何やってるかわからん早くしね
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/27(月) 20:55:16ID:IlGEOfBo
夏に移動しました。
ごめんなさい
おつかれさま
0567名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/27(月) 21:17:28ID:wTbqcg6c
前に狩りしてる時「襲われて嫌だ」って言ってた奴よかったじゃん
今は襲われる心配ないから好きなだけ狩り出来るよ!!
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/29(水) 01:05:54ID:ReRIgkeU
夏の休止きたけど、夏ながれてったやつらもどってくんなよ
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/29(水) 16:42:48ID:ZI9fsiCA
こんな状況でN鯖続けてる奴って正気とは思えないんだが
現実世界じゃ全くやる事無いんだろうな
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/29(水) 21:35:08ID:LtnUPNFj
池沼がドラクエで最初の村の周りのスライム狩り続けてLV99までしたの思い出した
オフゲと変わらないならその池沼と同じだわ
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/31(金) 01:09:55ID:IBZJ3ia1
N鯖が開始してから今に至るまで過去最強の人達を職業ごとに教えてほしい。
あの盛んだった頃のN鯖を思い出しながら・・・。
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/31(金) 02:41:32ID:VehG6JFi
そんなのしてどうするの?
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/31(金) 15:36:28ID:Jptu0PvN
ソルブレっていったらあの素敵な人だよね^^
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/31(金) 21:14:09ID:ENnkrHr/
デュエリスト:アクセノレ     ドレッドノート:ぐぅさん
フェニックスナイト:サワディー  ヘルナイト:
サジタリウス:          アドベンチャラー:KOME
アークメイジ:          ひめっくすソウルテイカー:yuuday
アルカナロード:         カーディナル:
ハイエロファント:DTM     エヴァステンプラー:コタツ
ソードミューズ:木津千里     ウィンドライダー:
ムーンライトセンティネル:    ミスティックミューズ:ヴァレリア
エレメンタルマスター:      エヴァスセイント:
シリエンテンプラー:       スペクトラルダンサー:アナリスク
ゴーストハンター:JOKER      ゴーストセンティネル:GOEMON
ストームスクリーマー:      スペクトラルマスター:
シリエンセイント:        タイタン: れおなるど
グランドカバタリ:ごりらーまん  ドミネーター:
ドゥームクライヤー:4月29日    フォーチュンシーカー:
マエストロ:           ドゥームブリンガー:
ソウルハウンド:         トリックスター:

独断と偏見で埋めてみようと思ったんだが
ほとんど覚えてないんで残り頼む
0585名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/31(金) 21:54:43ID:62sCZi9N
>>覚えてないって、確信犯ですやん
これ書いた人特定しました
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/31(金) 23:21:28ID:xqXj3dhW
デュエリスト:アクセノレ     ドレッドノート:The
フェニックスナイト:さとる    ヘルナイト:きめぇ丸
サジタリウス:           アドベンチャラー:KOME
アークメイジ:ひめっくす     ソウルテイカー:yuuday
アルカナロード:こたつ         カーディナル:ぇぃじ
ハイエロファント:DTM      エヴァステンプラー:コタツ
ソードミューズ:木津千里     ウィンドライダー:ふぁむ
ムーンライトセンティネル:ばっち    ミスティックミューズ:ヴァレリア
エレメンタルマスター:       エヴァスセイント:手厳しいですね
シリエンテンプラー:         スペクトラルダンサー:アナリスク
ゴーストハンター:JOKER      ゴーストセンティネル:GOEMON
ストームスクリーマー:ルシファー   スペクトラルマスター:
シリエンセイント:ょゎぁぁぁぁぁん    タイタン: れおなるど
グランドカバタリ:コロンブス    ドミネーター:住職
ドゥームクライヤー:4月29日    フォーチュンシーカー:
マエストロ:曹長           ドゥームブリンガー:HeavenPotato
ソウルハウンド:LaSoleil     トリックスター:C9H6O2


増やしたり変えたりしてみた
職間違えてたらすまん
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/01(土) 01:10:24ID:pptXvjYq
デュエリスト:アクセノレ     ドレッドノート:The
フェニックスナイト:さとる    ヘルナイト:きめぇ丸
サジタリウス:          アドベンチャラー:KOME
アークメイジ:ひめっくす     ソウルテイカー:yuuday
アルカナロード:こたつ         カーディナル:ぇぃじ
ハイエロファント:DTM      エヴァステンプラー:コタツ
ソードミューズ:木津千里     ウィンドライダー:ふぁむ
ムーンライトセンティネル:ばっち    ミスティックミューズ:ヴァレリア
エレメンタルマスター:Linkin     エヴァスセイント:手厳しいですね
シリエンテンプラー:Sanji     スペクトラルダンサー:アナリスク
ゴーストハンター:JOKER      ゴーストセンティネル:GOEMON
ストームスクリーマー:ルシファー   スペクトラルマスター:
シリエンセイント:ょゎぁぁぁぁぁん    タイタン: れおなるど
グランドカバタリ:コロンブス    ドミネーター:住職
ドゥームクライヤー:4月29日    フォーチュンシーカー:
マエストロ:曹長           ドゥームブリンガー:HeavenPotato
ソウルハウンド:LaSoleil     トリックスター:C9H6O2

特定されたけどあけおめ!
サジとシーカーに強い人が思い浮かばないってどういうこと・・
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/01(土) 01:42:11ID:vGiDebjX
デュエリスト:たっぺい    ドレッドノート:たこす
フェニックスナイト:サワディー   ヘルナイト:きめぇ丸
サジタリウス:どっとねっと      アドベンチャラー:KOME
アークメイジ:ひめっくす       ソウルテイカー:yuuday
アルカナロード:バグラム      カーディナル:ぇぃじ
ハイエロファント:Buffer      エヴァステンプラー:コタツ
ソードミューズ:Repudiation     ウィンドライダー:ふぁむ
ムーンライトセンティネル:ぴく子   ミスティックミューズ:MilkTea
エレメンタルマスター:Linkin    エヴァスセイント:ゆず
シリエンテンプラー:         スペクトラルダンサー:アナリスク
ゴーストハンター:JOKER       ゴーストセンティネル:GOEMON
ストームスクリーマー:Diz      スペクトラルマスター:アパム
シリエンセイント:ょゎぁぁぁぁぁん   タイタン:れおなるど
グランドカバタリ:コロンブス    ドミネーター:住職
ドゥームクライヤー:えぴたふ     フォーチュンシーカー:
マエストロ:曹長          ドゥームブリンガー:焼き鳥 
ソウルハウンド:LaSoleil      トリックスター:C9H6O2

歴代だとこうじゃねえ?
俺はSKとシーカーが浮かばないわ・・・・・
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/01(土) 08:53:21ID:OQT7Lslm
不死鳥つったらかずおうさんだろーが。
でぃーさわの師匠だぞ。
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/01(土) 11:13:52ID:uyEE/gGn
ハイエロファントでBufferは無いわ
ヮヵxがくそうざかった記憶がある
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/01(土) 13:08:18ID:OQT7Lslm
ID変えにてまで自演するゆのさん可愛い
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/01(土) 14:52:41ID:dW8vv18t
あの頃のTvTって先にゆのが出てたらほぼ負け確だったよな
エンライト中のスターフォールと主砲で気付いたらPT全滅してたもん
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/02(日) 03:29:53ID:dhCA4vkt
シーカーはウラエルちゃん
異論は認めない
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/02(日) 13:20:27ID:N2mXLaVj
でもVIPが強いのは確かなんだよな・・・
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/02(日) 23:24:10ID:yD1nVt6h
いや他にもDAとかタイタンとかいんだろwwww
その中でも目立つのがVIPっていう害なだけ
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/03(月) 01:56:37ID:siKkmNmG
まあだからこそ殺されるとイライラするんだけどな
でも人海戦術も作戦といえば作戦だし、各自が仕事しないと餌団体になるわけだから
それなりに強いってことだろうな自宅
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/03(月) 02:02:22ID:Jp9FsAaY
今はいなくなったけどKOME、ラブは強かったな
今いるやつで強いっつーとアナリスクぐらいしか思い浮かばん
あとコタツも強いな。コタツは強いっていうよりも立ち回りとか上手いわ
0614名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/03(月) 02:32:04ID:TkX1hgI+
おめーらにゃまじるさん忘れんなし!強い基地外イケメンと三拍子そろったチンカス溜まる最強生物わすれんなし!
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/03(月) 19:16:37ID:JU+ja750
2011年1月英雄

デュエリスト:マスターX        ドレッドノート:None
フェニックスナイト:None       ヘルナイト:シャック
サジタリウス:None          アドベンチャラー:ぴぃち
アークメイジ:None          ソウルテイカー:None
アルカナロード:みっふぃー     カーディナル:イム
ハイエロファント:DTM        エヴァステンプラー:None
ソードミューズ:るいじ        ウィンドライダー:ふぁむ
ムーンライトセンティネル:None  ミスティックミューズ:None
エレメンタルマスター:None     エヴァスセイント:None
シリエンテンプラー:None      スペクトラルダンサー:ぱらぱら
ゴーストハンター:だっふぃ     ゴーストセンティネル:None
ストームスクリーマー:None    スペクトラルマスター:None
シリエンセイント:None        タイタン:Slaughter
グランドカバタリ:None        ドミネーター:住職
ドゥームクライヤー:えびたふ   フォーチュンシーカー:None
マエストロ:None           ドゥームブリンガー:John5 
ソウルハウンド:ななし48      トリックスター:なのりちゃん

XTUPANEE 6人
自宅 6人
いるみなてぃ 1人
TaBoo 1人
EVIL 1人
無所属 1人

XTUPANEEの台頭が物凄いな・・・
0634名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/09(日) 12:53:44ID:mMUxJ8uH
耐性の強さはかなりのもんだったのにな
基地外の相手に疲れたのかリアルが忙しいのか、まぁ残念だね
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/09(日) 13:34:45ID:M8470GOP
こたつは今なにをしてるのかのぉ・・・
0636名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/09(日) 22:58:59ID:5IyQ8Rdh
ポケモンだろ
0637にゃまじる ◆LV5UDAB9r.
垢版 |
2011/01/09(日) 23:44:17ID:zKQUzcoY
長い間遊ばせてもらっといてそれはねーだろw
どんな終わり方でもいいじゃない
416が無言なら俺らが喋ればいい
最後くらい「ありがとう」で終わろうぜ^q^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況