X



FX初心者が少額でスキャルのトレードするスレ★75

0143◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/05/26(日) 14:43:51.95ID:0HR/hRqJ0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日は色物洗濯でジャケット、ダウンを洗濯したから
 ノ i       ,   \ 冬物全部しまえるお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0144 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:19:29.67ID:1MY1lNYc0
昨日洗って乾かした冬物の厚手のシャツ等をクローゼットにしまったら
夜になって2018年にチャドクガに刺されて腫れた手と額が腫れて痒くなって来たのでおかしいなと思ったら
服をしまった時にチャドクガに刺された時に着ていた服もしまっていたので触れていた事に気付いた
まだ毒針が残ってるのか~
チャドクガの毒針は目に見えないほど小さくタンパク質なので熱湯に浸して無毒化した筈なんだけどしぶといな
刺されたときから着ていなかったので思い切って捨てることにした
腫れと痒みは液体ムヒを塗ったら治まってきた
ヤレヤレ
0145 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:24:30.82ID:1MY1lNYc0
これから年2回のチャドクガが増えるシーズンなので、皆さんもお気を付けください
外を歩く時は家の植え込みから離れて歩くなど(特に椿を避ける)して下さい
後遺症が残るほど酷いので
0147 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:28:09.31ID:1MY1lNYc0
アイツラ直接触らなくても近くを通るだけで毒針を風に乗せて飛ばしてきやがるので
気付かないうちに刺される事があります
連投失礼しましたm(uu)m
0149 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:59.93ID:1MY1lNYc0
>>148
ありがとうございます^^
ホントきついので皆さんお気をつけて
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:47:24.61ID:qnxv62lC0
ゴキブリが超嫌いで、見たら殺さないと気が済まない人間なんだが、その天敵は蜘蛛だと聞いて、蜘蛛は殺すことをやめたわ
0151 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:53:09.16ID:1MY1lNYc0
>>150
蜘蛛は透明な容器に鈍感なのですばしっこいハエトリグモでも簡単に被せて捕まえられますね
隙間から厚紙差し込んでフタした状態でベランダからサヨナラしてます
放っといても餌なくなるといなくなるけど夜中に上がってこられるのは嫌ですしねw
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:29:27.86ID:tbTAXvkE0
黄金バット、多摩川のスーツケース遺体事件の犯人捕まったな
恐いよな、反社の事件なのかな?日本は不景気ですっかり物騒な国になったよな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:07.74ID:hsp1L5t50
川崎の河川敷は物騒だな
ちょっと前も中学生かのいじめ遺体があったよな

近くに住んでる身としては怖いわ
0156こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/27(月) 08:13:52.34ID:cd87nriy0
おはようお (つд`)

今日は注目度の高そうな米国指標は無いみたいお
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 09:04:14.37ID:DPLXo0Js0
こりこりさん乙です

>>154
大田区の一家が丸ごと捕まっててヤバイよな

>>155
「川崎国」の事件だっけ
中学生が人を殺めるなんてクレイジーな時代だ
0161◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/05/27(月) 18:25:07.87ID:uxGTG3JO0
>>154
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 被害者の方もヤバい人物だし
 ノ i       ,   \ 反社関連の事件だねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0162こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/27(月) 22:41:12.01ID:efBsBSdd0
ちょっと下げ気味な相場になってるおね。 (つд`)
0163こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/28(火) 01:55:21.71ID:5UVuLng60
ドル円は今のところ、156.90付近でうろうろおね (つд`)

さて、今夜はこの辺で手仕舞うお
0165こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/28(火) 07:56:50.45ID:5UVuLng60
今日の指標とかお (つд`)

・13時55分:★米)ボウマンFRB理事の発言(投票権あり)
・13時55分:★米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権あり)
・22時00分:米)S&P/ケース・シラー住宅価格指数
・22時00分:米)住宅価格指数&第1四半期住宅価格指数
・23時00分:米)消費者信頼感指数
・24時30分:★米)2年債入札
・26時00分:★米)5年債入札
・26時05分:★米)クックFRB理事の発言(投票権あり)
・26時05分:★米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では
・10時30分:豪)小売売上高
・13時55分:ス)ジョーダンSNB総裁の発言
0166こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/28(火) 17:11:24.42ID:5UVuLng60
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

.ドル円は細かく刻んでるおね
0169◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/05/28(火) 18:34:55.36ID:uKD7PyZ10
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ぽれも体調最悪だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0170こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/28(火) 22:33:05.51ID:5UVuLng60
あまりにも、湿気が酷いので、エアコン入れたお (つд`)快適お
0173こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/29(水) 08:31:58.27ID:jUVzNqEN0
今日の指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)7年債入札
・26時45分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)
・27時00分:★米)地区連銀経済報告(ベージュブック)

米国以外では、
・10時30分:豪)消費者物価指数
0175 こりこりさん ◆CORI/In51k 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:32:49.18ID:jUVzNqEN0
あまり動かないし、アイスでも食べながら
チャートを眺めるお (つд`)
0176 こりこりさん ◆CORI/In51k 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:19:13.75ID:9gHkooJJ0
まあ上げてはいるんだおね (つд`) ぽちぽち抜くお
0177 こりこりさん ◆CORI/In51k 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:16:01.41ID:9gHkooJJ0
今日の指標とかお (つд`)

・08時00分:★米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・21時30分:★米)第1四半期GDP【改定値】/個人消費【改定値】
・23時00分:米)中古住宅販売保留
・24時00分:米)週間原油在庫
・25時05分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)

米国以外では、
・時間未定:南ア)SARB金融政策
0180 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:34:06.17ID:oQ9xiXbP0
157.699sがいい感じに育ってきた
デモだけど
下手なので売りでしか入れん
0182 こりこりさん ◆CORI/In51k 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:13.17ID:9gHkooJJ0
157円割って来たおね (つд`)

チキンなくらいのほうが、大負けしないから良いんじゃないかお?w
0183 ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 15:02:59.25ID:oQ9xiXbP0
>>182
ですね~
捕まってた157.073sも逃げられましたw
0184◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/05/30(木) 18:36:35.79ID:v/TXqFF90
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 156割りそうな感じはないねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0186 こりこりさん ◆CORI/In51k 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:41:06.83ID:9gHkooJJ0
ちょっと上げ渋ってるおね (つд`)
0187こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/31(金) 07:57:47.87ID:VSMHKwBJ0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)個人所得/個人支出/PCEデフレーター/PCEコア・デフレーター
・22時45分:米)シカゴ購買部協会景気指数。

米国以外では、
・10時10分頃:日)日銀国債買い入れオペ
・18時00分:欧)消費者物価指数【速報値】&【コア】
・21時30分:加)GDP
0189こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:17.24ID:VSMHKwBJ0
再び156円台お
良い感じに下がってるおねw (つд`)
0190◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/05/31(金) 23:54:55.22ID:bvJXJ9Qa0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 18時くらいの157.25から結構下げたねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0191こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/01(土) 00:45:48.37ID:b7paNryD0
今年ももう6月お (つд`)
0192 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:58:22.95ID:ik31xwlJ0
GEMFOREXのサービス停止から丸一年経ちましたな
失った分を稼ぐ準備しないとな
まだ借金返しきれてないからもう少し先の話だけど
0193◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/01(土) 15:16:11.64ID:YqJcyl2/0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日は晴れて良かったけど
 ノ i       ,   \ 明日は雨だから洗濯ができないのが不便だお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 16:51:24.92ID:YqJcyl2/0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ やっとスマホの規制が解除された感じだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0195こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/01(土) 23:47:43.55ID:b7paNryD0
洗濯物の室内乾燥機が欲しいお (つд`)
パワーのある、ガス式のやつお
0196◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/01(土) 23:56:14.06ID:YqJcyl2/0
>>195
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 乾太くんだねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0197こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/02(日) 00:14:11.68ID:jR0fM2AB0
そうそうお (つд`)
欲しいけど、設置場所を作らないと置けないのお・・・
0198 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 03:40:04.13ID:ML/xJ+iH0
https://www.analogplanet.com/content/metaxas-sins-papillon-reel-reel-tape-player
日本ではオープンリールデッキと言うと古いオーディオと思われてるけど
海外ではこんなカッコいいデッキが出てて羨ましい
今もハイレゾマスター音源にも使われてる

このサイトの一番下のスタンド付きだと1千万近くするからとても手が出せない
動作してる様子を見たらスチューダーのレベルには到達していないようだ
でも羨ましい
0199 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:26:31.38ID:ML/xJ+iH0
PCで書き込んだらレベル49から一気に落ちてしまった
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 13:33:01.75ID:yUD+7W+U0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 急なスコールだったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0201こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/02(日) 15:47:39.89ID:jR0fM2AB0
>>198
誤爆かお?w (つд`)

オープンリールデッキは回ってる様がカッコいいおね
0202 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:55:30.72ID:ML/xJ+iH0
>>201
誤爆ではないです😅
なんか厨ニ患ったようなデザインのオープンデッキを見つけたので書き込んでしまいましたw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 16:07:25.76ID:yUD+7W+U0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ オーディオはこりこりさん詳しいからねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0206こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:23.46ID:jR0fM2AB0
>>202
オープンデッキは、今も3台持ってるお (つд`)
全部、ヤフオクで買った中古品だけどお
0208 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:33:35.60ID:ML/xJ+iH0
>>206
羨ましいです~
子供の頃は2トラ38に憧れてました
SONYの最上位モデルのTC-8750-2が55万くらいでしたね
40000ヘルツまで録音できる能力があったらしいです

オープンは音が良いしカセットより保存性も良いけどコストと手間的なものがあるので
幼児期に家にあった声をとる程度のテープレコーダーしか縁がなかったです

もう年だし物を減らさないといけないのでレコードとオープンリールは諦めました
レコード盤は持ってるのでプレーヤーを買い直す可能性はまだ残ってますがw
0209 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:35:26.99ID:ML/xJ+iH0
あ、コロムビアのポータブルレコードプレーヤーは持ってますw
0211こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/02(日) 22:03:10.45ID:jR0fM2AB0
オープンは、とにかくテープが重くて場所を取るからお (つд`)
うちももうテープメディアは増やせないおねw
0212 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 22:15:27.48ID:ML/xJ+iH0
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2x3v-NlWl4zUk4vRpkZ6Qg9nRo8zQ5_IJVA&usqp=CAU

重いし扱いも大変ですよね
自分は整理下手なので諦めましたw

↑ソニーの1インチビデオテープのキャリングケースを譲ってもらって
中をくり抜いてウレタンを敷き詰めて工具入れにしてました
軽くて頑丈で軽装で現場に行くとき重宝しましたw
0213こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/03(月) 00:43:52.84ID:ec0Xkx0x0
なかなかカッコいい流用おね (つд`) 
0214こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/03(月) 07:36:52.23ID:ec0Xkx0x0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時00分:★米)ISM製造業景況指数
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 22:02:29.78ID:cGt6XKjU0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ダラダラ下げてる感じだねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0216 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:12.60ID:BP/pu5a60
156.3で全ポジ手仕舞い
なんかスマホでやったほうがやりやすいな
0217こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/04(火) 01:05:39.94ID:PgsQmhTi0
155円まで落としたおね (つд`)
まだ下はあるのかお? ちょっと見るお
0218こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/04(火) 09:01:32.55ID:PgsQmhTi0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時00分:★米)JOLTS求人
・23時00分:米)製造業受注指数
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:16:52.64ID:16m4ZWsV0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ どんぐりシステムとか規制とか色々あったからねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0221こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/04(火) 19:53:23.06ID:PgsQmhTi0
154円台まで落ちてきてるおね (つд`)

もともと過疎スレなんだおw
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 21:26:13.20ID:16m4ZWsV0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 日銀が国債買い入れ減額で下げ傾向だねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0225こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/05(水) 00:13:14.00ID:aWRVZ5WK0
うちはカツオのたたきがメインだったお (つд`)
0226こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/05(水) 01:34:26.06ID:aWRVZ5WK0
なかなか下げ止まらないおね (つд`)

今夜はこの辺で手仕舞うおー
0227こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/05(水) 19:23:24.89ID:aWRVZ5WK0
今日の指標とかお (つд`)

・21時15分:★米)ADP雇用統計
・23時00分:★米)ISM非製造業景況指数
・23時30分:米)週間原油在庫

米国以外では
・22時45分:加)BOC政策金利&声明発表
・23時30分:加)マックレムBOC総裁の記者会見
0230◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/05(水) 21:26:47.99ID:i0xCXEuE0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ADP雇用者数が悪くて行ってこいの値動きだったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0231 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:38:11.73ID:6qin38zR0
155.145Lと156.059L手仕舞い
高値圏で買いで入るのこわい
デモであったとしても
0232こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/05(水) 22:17:11.14ID:aWRVZ5WK0
デモトレードなら、損もしないし、どどんと張るおw (つд`)
0233こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/06(木) 09:20:29.06ID:p8m+T8jK0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・21時30分:米)貿易収支
・21時30分:米)第1四半期非農業部門労働生産性【確報値】/単位労働費用【確報値】

米国以外では、
・10時30分:豪)貿易収支
・21時15分:欧)ECB政策金利&声明発表
・21時45分:欧)ラガルドECB総裁の記者会見
0236こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/06(木) 20:01:52.12ID:p8m+T8jK0
そんな時はスマホを握りしめて、野外を散歩しながらトレードおw (つд`)
0237こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/07(金) 01:57:30.94ID:WclJ66iY0
ドル円はじり安おね (つд`)
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 03:06:40.33ID:dn6wacGt0
朝はロジット
昼はえいじ
夜は逆ハン
深夜ははん
配信で学べる
0239こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/07(金) 08:20:00.26ID:WclJ66iY0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)雇用統計:非農業部門雇用者数/失業率/製造業雇用者数/平均時給

米国以外では、
・10時10分頃:日)日銀国債買い入れオペ
・21時30分:加)失業率&雇用ネット変化
・23時15分:欧)ラガルドECB総裁の発言
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 08:31:22.61ID:6yTGE34n0
原田嫌いだから見ないのにいろんな配信者のとこ出てきてうんざりする
昨日は逆ハンのディスコまで来やがった
0241こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:32.26ID:WclJ66iY0
ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

じりじり下げ模様おね
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 19:01:35.67ID:JygSVIZ00
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 155割るか跳ねるかは雇用統計次第だねお
 ノ i       ,   \ でも金曜だから動いても半値戻しすると思うお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0243こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/07(金) 21:33:31.74ID:WclJ66iY0
上だったおね (つд`)
0245◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/07(金) 21:36:28.74ID:JygSVIZ00
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 跳ねたねお
 ノ i       ,   \ 戻り売りするお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0246こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/07(金) 23:39:14.74ID:WclJ66iY0
157円付けたおね (つд`)
ちょっとだけロングで稼いだお
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 12:41:32.95ID:5WbgjsW60
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 高値キープしたまま週末持ち越したの珍しいねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 12:41:50.21ID:5WbgjsW60
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 髪切ってるくるお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0249 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:21:41.23ID:SdJAja610
今年初G遭遇(><)
発見した時は既にブラックキャップに手を出していたのか
緩慢な動きで走る事が出来なくなっていたので楽に処理できた
0250こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/08(土) 16:38:45.76ID:eqTJgadw0
さて、スクーターで夕ご飯の買い出しに
行ってくるおー (つд`)
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 17:36:39.43ID:ry+ie6or0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ こりこりさんはもっとデカいバイクに乗ってると思ったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0252 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:47:37.27ID:SdJAja610
限定ピーチカルピスゲットだぜ
5倍希釈時果汁1%だけど
ちゃんと白桃の味がしてカルピスというよりネクター風味で美味しい
1杯(150ml)あたり18円程度とコスパよし
0253こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/08(土) 17:49:44.84ID:eqTJgadw0
250ccのスポーツバイクにも乗ってるお (つд`)
0255こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/08(土) 21:28:05.20ID:eqTJgadw0
ううーん、残念ながらハーレーとか、
アメリカンタイプのバイクは苦手お (つд`)
0257こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/08(土) 23:24:09.29ID:eqTJgadw0
>>256
最近のはやりのデザインは、なんか昆虫っぽいおね (つд`)
0258 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:06:37.97ID:1DLZn3Zo0
>>257
自分は最後に乗ったのはZXR250Rで今時のスポーツバイクに通じるデザインでしたが
まだヘッドライトは丸かったですね

自分が乗っていた頃は普通なデザインのバイクがSRくらいと少なかったですね

今はメグロが復活したり色々選べて羨ましい限り
でも高くて買えない

https://www.kawasaki-motors.com/ja-jp/motorcycle/meguro/retro-classic/meguro-k3
0260こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/09(日) 00:12:50.86ID:DNlgwSQd0
>>258
クラシカルなデザインが好きな人には良い選択かも知れないおね (つд`)

自分は2ストの非レプリカが好きお
0261 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/09(日) 00:29:37.14ID:1DLZn3Zo0
>>260
この時代に日本メーカーがキャブトンマフラーのバイクを出して来るとは胸熱です
2スト非レプリカというとRDとかKHとかマッハ辺りですかね
ああいうデザインのバイクが極端に少なかったですね
SRXやZEPHYR辺りから復活し始めた感じ
0262こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/09(日) 00:46:59.75ID:DNlgwSQd0
>>261
その辺のちょっと後もいいおね
RZ250とかRGとかお (つд`)
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 11:26:47.57ID:fCd9cbFg0
>>240
原田氏は最近かなり負けてるね
逆は全然ポジらないから面白くない
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 19:37:36.45ID:BAMKawZV0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日の洗濯でレノアビーズを入れ忘れたから洗濯失敗したお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0266こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/10(月) 07:47:49.43ID:PGu4TI3J0
今日の米国指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)3年債入札
0267◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/10(月) 20:31:44.21ID:BRdOAiXO0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日は具合が悪くて大変だったお
 ノ i       ,   \ 明日は健康診断だお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0269こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/10(月) 22:33:43.64ID:dR3iXo2s0
なんか自分の周りの友人とかも、調子が悪いと言う人が
多いいお (つд`)季節柄なのかなお?
0271こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/11(火) 01:29:43.32ID:qEYg+yEv0
ドル円は157円付近でもこもこしてるおね (つд`)
しばらくこんな感じの値動きかなお?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 13:34:53.00ID:VBW3MEmW0
>>271
今日は川崎のプレミアムにでも行って、明日の指標まで待て
0273 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:06:05.43ID:ugVLIYcC0
起きたときとかに背伸びをするとあばらに劇場が走って悶絶することがある(><)
調べたら肋間神経痛の疑いが有るらしい
子供の頃親が肋間神経痛がどうのと言っていたのはこれのことか
それにしてもひどく傷んで身動き取れなくなるので
うっかり背伸びして痛みが来そうになるとヤバって感じでうずくまってる
(´・ω・`)
0274 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:35.87ID:ugVLIYcC0
げきつうと入れたのになんで劇場に?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 15:23:21.22ID:5iIEtbc10
貝害なんだけどエントリーしてからスフレッド拡がるのは駄目ですよね?
0276こりこりさん ◆CORI/In51k 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 16:17:28.93ID:qEYg+yEv0
今日の指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)10年債入札

米国以外では
・15時00分:英)失業率&失業保険申請件数
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 16:43:16.90ID:zrxi//Bq0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 健康診断してきたお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:51:25.26ID:VBW3MEmW0
>>277
膵臓癌?
0279◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/11(火) 20:54:26.12ID:zrxi//Bq0
>>278
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 血圧が上でも90くらいで低いのと
 ノ i       ,   \ 脈が60くらいと遅かった以外は特に何もなかったお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0280こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/12(水) 00:50:24.79ID:L2S2L3ta0
この辺まではアゲアゲで来てるけど、.50を超えて上げてこれるかなお? (つд`)
0282こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/12(水) 09:03:27.03ID:L2S2L3ta0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)消費者物価指数&【コア】
・23時30分:米)週間原油在庫
・27時00分:★米)FOMC政策金利&声明発表
・27時00分:★米)FRB政策金利・経済見通し(SEP)発表
・27時30分:★米)パウエルFRB議長の記者会見

米国以外では
・10時10分頃:日)日銀国債買い入れオペ
・28時15分:加)マックレムBOC総裁の発言
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 21:13:46.29ID:8eUQmBB/0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 去年12月から右肩上がりで円安傾向が続いてるけど
 ノ i       ,   \ 今後トレンドが変わるかだねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 21:53:49.17ID:8eUQmBB/0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 指標全部弱かったねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0287 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:54:54.36ID:E2fq+pvP0
T/P深めにすると手前で戻るくせに
浅めにするとズドーンと超えてくるの腹立つw
0288こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/12(水) 22:58:17.49ID:L2S2L3ta0
じわじわ落として、今155円後半おね (つд`)
0290こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/12(水) 23:52:35.09ID:L2S2L3ta0
お試しショートが良い感じお (つд`)すくすく育ておw
0291こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/13(木) 08:07:22.30ID:PGgkQMxm0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・21時30分:★米)生産者物価指数&【コア】
・25時00分:★米)イエレン財務長官の発言
・25時00分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)
・26時00分:★米)30年債入札

米国以外では、
・10時30分:豪)失業率&新規雇用者数
0292こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/13(木) 20:10:56.88ID:PGgkQMxm0
昨日下げた分だけ戻したおね (つд`)
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:30:09.06ID:lJy287C/0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 去年12月から右肩上がりだから
 ノ i       ,   \ そう簡単にトレンドは変わらないお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0296こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/13(木) 23:37:37.42ID:PGgkQMxm0
上でも下でもスキャルピングするのには大歓迎おね (つд`)
0298こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/14(金) 08:15:21.97ID:VIlYtecf0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)輸入物価指数
・21時30分:★米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権あり)
・23時00分:★米)ミシガン大学消費者信頼感指数【速報値】

米国以外では、
・正午前後:日)BOJ政策金利&声明発表
・15時30分:日)植田日銀総裁の記者会見
・26時00分:欧)ラガルドECB総裁の発言
0299こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/14(金) 12:42:38.43ID:VIlYtecf0
158円すぐそこまで来てるお (つд`)
0301こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/14(金) 14:56:30.05ID:VIlYtecf0
158円抜いたおね (つд`)
0302◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/14(金) 22:26:09.88ID:wshwsucX0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 日銀が日和ったからだお
 ノ i       ,   \ 為替介入の何兆円も無駄にしたお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0303こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/15(土) 08:40:32.67ID:PM+ZGJJ10
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)輸入物価指数
・21時30分:★米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権あり)
・23時00分:★米)ミシガン大学消費者信頼感指数【速報値】

米国以外では
・正午前後:日)BOJ政策金利&声明発表
・15時30分:日)植田日銀総裁の記者会見
・26時00分:欧)ラガルドECB総裁の発言
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 10:31:33.22ID:hur+dNwy0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今日は土曜日だから
 ノ i       ,   \ 上田が何を言い訳しても何も影響ないねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0306こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:42.45ID:PM+ZGJJ10
>>304
ああ、勘違いしてたお・・・失敗失敗お (つд`)
なんか曜日感覚が狂ってるおね
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 16:42:46.64ID:hur+dNwy0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ FXは仮想通貨と違うから
 ノ i       ,   \ 税率は20%程度ならだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 16:57:38.89ID:5HRDIZcx0
国内だとどれだけ稼いでも20%だよな
年20万の儲けなら無税

国外だと違うんだっけか?
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 17:47:52.04ID:V8w/Silg0
所得税と住民税で約20%、国保で約13%、年金約20万円、儲かっても税金地獄
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 18:40:48.47ID:hur+dNwy0
>>312
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ぽれはサニーレタス、トマト2個、
 ノ i       ,   \ 木綿豆腐、鶏胸肉、味噌、
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ ホエイプロテインと牛乳だお
           ちょうど筋トレ終わったから夕食を食べてたお
0316こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/15(土) 23:10:33.05ID:PM+ZGJJ10
古い車やバイクを持ってると増税するのもやめてほしいお (つд`)
ヨーロッパと逆お
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:52:25.19ID:aMBx0ZgF0
>>316
バイクは大丈夫じゃないか?
0319こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/16(日) 00:54:02.25ID:VqFXn3CB0
そうか、バイクは大丈夫かお? (つд`)
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 11:55:48.66ID:iRk7YH2q0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今週も色物洗濯完了だお
 ノ i       ,   \ 土日は洗濯だけで終わるお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0321こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/16(日) 12:14:07.55ID:VqFXn3CB0
ル・マンの24時間耐久レースを観てるお (つд`)
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 12:20:00.90ID:AL8OBt7i0
文科省が日本史と世界史の授業は受験勉強に不要だからという理由で撤廃するらしい
ますますこの国は阿呆になってゆく……
0324◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/16(日) 12:52:16.84ID:iRk7YH2q0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 歴史科目もセンター試験や二次試験から無くなるのかお
 ノ i       ,   \ そうなると文系も二次試験や私立一般入試で数学を課す大学が増えるかだねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 13:40:56.78ID:JQgmpWSL0
先週+90万、震えている
0327こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/16(日) 15:40:32.14ID:VqFXn3CB0
週で90万とはこのスレ的には大もうけおね (つд`)嫉むおw
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 15:55:54.24ID:pH+kgRmJ0
自分国内で始めた頃90万になるのに3ヶ月掛かったな
その後リズムか狂ったり凡ミスで大損こいてからダメダメで
何とか原資回復目前というところで業者にトンズラされて
気付ばマイナスのまま9年が過ぎた
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 16:12:26.93ID:iRk7YH2q0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 布団も洗濯できて良かったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 16:58:25.69ID:pH+kgRmJ0
>>330
自分もXMに登録してたんですけど
スプとか両建て規制が厳しいのでGに移ってたんですよね
トランプからハイデンに変わった頃の102円の時ほぼノーポジだったんで逃げるチャンスだったのですが
110円付近からの売りが捕まった状態からの150円超えで逃げられなくなってまして💦
維持率的には種とボーナス足して半分くらい有ったので耐えられてたんですが
G都合の強制決済後も全ポジノーカンになって種も無傷で生還できてたんですけどね~
まぁ長く捕まってるとロクな事にならないという勉強になりましたです
0333こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/16(日) 17:19:09.80ID:VqFXn3CB0
海外業者使ってる人も多いおね (つд`)
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 17:44:58.61ID:pH+kgRmJ0
最初は国内のFOREX.comだったんですけどね~
生活資金が目減りして出金していくうちに維持率とにらめっこするのが辛くなって海外に手を出してしまいました
FOREXはポジ保有中でも出金出来て良かったんですよね
Gも出金できてたら幾らか逃がせてたんですけどね
少額でやってたんですが150円超えで厳しくなったんで念の為に追加したらトンズラされて終わりましたw
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:04.78ID:79/qeNiO0
海外はライセンスないとこは恐いよね……

ところでドコモの通信品質酷くない?
最近ビルの中なんかだと全然電波立たない
スマホ決済や駅の改札でこれだと困るんだよな……
こりこりさんやコウモリさんはどうですか?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:17.31ID:iRk7YH2q0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ docomoは前より明らかに電波が悪いお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 19:55:55.02ID:pH+kgRmJ0
30年以上前のスーパーカブで日本中動画配信してる人がいますけど
意外にも楽天モバイルであまり途切れることなく配信出来ていて感心しました
トンネル内も結構粘って禿より止まらなかったですし
エリアの広がりを確認できて参考になりました
建物内はまだまだですけど店内の食事や買い物も割と繋がってました
まぁ人にはオススメしませんけどw
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:19:14.12ID:+R/N1bIF0
Docomoは今は最大手だけど典型的な日本企業らしい殿様商売だから東芝のようにいずれ15年以内に潰れそう
0341こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/17(月) 09:03:35.08ID:Wh1KSANE0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)NY連銀製造業景気指数
・25時00分:★米)ウィリアムズ:NY連銀総裁の発言(投票権あり)
・26時00分:米)ハーカー:フィラデルフィア連銀総裁の発言(投票権なし)

米国以外では、
・18時00分:欧)ラガルドECB総裁の発言
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:44:06.93ID:S4xNTx8F0
>>339
東芝は株を非公開化するだの港区から引き払って川崎を本社にするだの
100年後も会社残すために"人員削減"するだの(会社残すつもりならフツー逆だろ?馬鹿か?)
オワコン極まってるし社会的使命の高い事業だけを売却してさっさと畳んだほうがいいな
グダグダ延命を図ろうとする典型的な日系企業のガンになっているから
大企業だからと忖度して判定が甘くなるこの国にも問題あるけどさ
0345こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/18(火) 09:17:35.41ID:YN9aKADh0
今日の指標とかお (つд`)

・10時00分:★米)クックFRB理事の発言(投票権あり)
・21時30分:★米)小売売上高&【除自動車】
・22時15分:米)鉱工業生産
・23時00分:★米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権あり)
・26時00分:★米)クーグラーFRB理事の発言(投票権あり)

米国以外では、
・10時10分頃:日)日銀国債買い入れオペ
・13時30分:豪)RBA政策金利&声明発表
・14時30分:豪)ブロックRBA総裁の記者会見
0346こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/18(火) 17:03:20.77ID:YN9aKADh0
ふたたび158円台に乗せてきたおね (つд`)
0347◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2024/06/18(火) 18:47:21.67ID:lNKuJxOA0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今月中に160行きそうになったらまた介入するかどうかだねお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:34.99ID:XyTIVzVD0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 午後休で市役所に来たお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0349こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/19(水) 13:30:36.28ID:6Rbz1vSo0
今日は注目度の高そうな米国指標はないみたいお(つд`)

米国以外では
・15時00分:英)消費者物価指数&【コア】
・15時00分:英)生産者物価指数
・15時00分:英)小売物価指数&【コア】
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/19(水) 14:43:32.16ID:JBzDVkaO0
>>350
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ぽれは独身だねお
 ノ i       ,   \ 色々手続きが必要だから
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 行ってきたけど混んでたお
0353こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/19(水) 23:59:14.31ID:6Rbz1vSo0
鼻毛を整える小ハサミとか売ってるお (つд`)
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:57.54ID:vivu/kfx0
国保の納付書が来たけど納付期限短すぎんよ
今月厳しいから余計辛い
一応7月1日までとはなってるけど1日に払えるかどうかは怪しいから今月内に納めるつもり
はぁ~
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 21:13:12.83ID:230x9w2D0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ パナソニックの鼻毛シェーバーがお勧めだお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0358こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:25.03ID:Nr5VRhZ60
ドル円は、じりじり上げてるおね (つд`)
いま、158.70くらいお
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 00:57:45.52ID:Xk53pUh40
ファミレスのジョイフルが渋谷パルコでポップアップストアーやるらしいんで
こりこりさん良ければ是非どうぞ
0360こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/21(金) 01:02:18.98ID:BBXYVGsl0
ジョイフルマニアおねw (つд`)
渋谷は月一くらいでは出かけてるけどお
0361 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/21(金) 01:13:58.24ID:9C19uWFj0
渋谷には2013年までタワレコに交差点一つ渡れば行けるところに住んでたけど
離れて丁度10年と半年になるな
その後も年4回は歯科検診に通ってたけど
コロナ騒ぎが始まった2020年1月に行ったきり
というか都内にも入ってないな
このまま人生終わりそう
0362こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/21(金) 07:36:51.94ID:BBXYVGsl0
今日の指標とかお (つд`)

・11時15分:★米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)
・22時45分:★米)製造業PMI【速報値】
・22時45分:米)非製造業PMI【速報値】
・23時00分:米)中古住宅販売件数
・23時00分:米)景気先行指数

米国以外では
・08時30分:日)全国消費者物価指数&【除生鮮】
・15時00分:英)小売売上高&【除自動車】
・16時30分:独)製造業PMI【速報値】
・17時00分:欧)製造業PMI【速報値】
・17時30分:英)製造業PMI【速報値】
・17時30分:英)非製造業PMI【速報値】
・21時30分:加)小売売上高&【除自動車】
0363こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/21(金) 07:38:43.98ID:BBXYVGsl0
>>361
タワレコのそばかお 家賃高そうおね (つд`)
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 14:39:41.97ID:oEVVMyoc0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 油断してたらコロナになったお
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0365こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:39.49ID:BBXYVGsl0
>>364
東京でもいまだに、1日の感染者は5000人規模らしいからお (つд`)
熱があまり高くなければいいんだけどお お大事にお
0366こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:35.07ID:BBXYVGsl0
さて、ちょっとコーヒーブレイクお (つд`)

ドル円はいっとき159円に達してたおね
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:05.26ID:oEVVMyoc0
>>365
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 熱は39度くらいあるお
 ノ i       ,   \ 160円間近だねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0368 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:58.63ID:9C19uWFj0
コロナ厄介ですよね
自分ワクチン2回打ったけど日に当たると皮膚が炎症起こすようになったし
チャドクガにやられて体質変わってるのかも知れない
今だに電車は短距離しか乗れません
お大事に
0371こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/22(土) 00:01:49.24ID:qYhGqrBC0
なんかアゲアゲおね (つд`)
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/22(土) 14:18:59.43ID:29m6Zdqv0
>>369
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ そうだお
 ノ i       ,   \ 昨日熱が下がったのに
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒ 今は40度近くあって嫌になるお
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/22(土) 15:05:14.10ID:29m6Zdqv0
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ ようやくポカリが届いたお
 ノ i       ,   \ 食べて風邪薬とポカリを飲んで寝るしかないお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0376 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:53:46.24ID:nOOiKdIT0
ゼレンコプロトコルより
その3 「インフルエンザの予防接種は、もう本当に必要なくなった」
ゼレンコ博士は、毎年インフルエンザの予防接種を受けるよりも、
EGCG(カテキンという植物性化合物の一種)、
NAC、亜鉛、ビタミンC、ビタミンDを摂取した方が良いと語った。
「十分な亜鉛を細胞に取り込めば、一本鎖RNAウイルスから守られます。
これにはCOVIDやインフルエンザのすべての株が含まれます」
https://ameblo.jp/yoake-mousugu/entry-12824091479.html

普段から風邪予防に亜鉛、ビタミンC、ビタミンDこの3つを飲んでる
0377こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2024/06/22(土) 17:11:23.20ID:qYhGqrBC0
コロナは肺炎になるとすごく厄介だから、
ほんとに気をつけてお (つд`)
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/22(土) 20:09:24.40ID:ATmWNWTg0
>>376
これ笑うとこ?
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 00:12:36.87ID:rt9RL7IW0
蓮舫都知事になるんかな?

ワイは東京のことなんかよう分からんけど都民にとって一番良い選択なりゃええのう
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 08:06:43.27ID:oQ4yn6gI0
じゃぶじゃぶ都政が終わるならいいな
まあ少し行けば都内だから、キャシュバック系の恩恵は受けてたけどな
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:38.62ID:rKBJAEDv0
そもそも東京都知事は決まって著名な外様都民がなりたがるよな
純粋な東京生まれ育ちの人が立候補しても勝てないのが問題
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 12:17:13.20ID:nIEIa+Ki0
3代の東京都民なんてどれだけいるんやろ?
親が地方の人間で東京出てきて生まれた東京出身なんてたくさんいるし、そんな奴らは都民とは言えなくね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況