X



パンダFX Part13

0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:42.26ID:7f0BpOKJ0
あなたは、お金を集めようとしても集めれない人なの。
で俺は、やっぱりさ、それなりに知名度もあって発信力もあるわけだよ。
ここってね、大事なんだよ。わかってない人多いけど。そういう話なのよ。
今まであなたが何にもインターネットで積み上げて来なかったわけでしょ。
じゃあこれね、マジで言うけど、じゃあ俺よりお金持ってる人が、お金持ってる人が配信しました。
毎日じゃあ1000人とは1500人とか集めれますか、っていったらやれないから。
これマジで、やってみたらわかるって。
俺より持ってて、5億持ってる人が配信しましたって
俺より全然閲覧取れないよね。クフッ、本当に。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:30:47.20ID:wezaTRZC0
その手法いただいたぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況