X



cis5623 富裕層はおばさんが好き男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:19:36.31ID:a/4OUblm0
梅澤弁理士/結婚相談所仲人@UmezawaBenrishi
これは思い切ったデータが来た。
出典:IBJ成婚白書2023
https://pbs.twimg.com/media/GLMnZeaaAAAOo59.png



テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:32.46ID:9zVIccsg0
>>528
ワロタ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:20:22.91ID:mAe2m7sn0
ロケット打ち上げる北のトンコー様でも、海底ケーブルぶった切ってまで相場操縦はしないれすよ多分・・・
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:53.06ID:A9GevPQr0
>>530
お前何も否定出来てないね
笑って誤魔化してるだけ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:23.52ID:GMEuOqXG0
レーザーうめえ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:44.65ID:A9TMfUYL0
>>520
つ鏡
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:22.98ID:mAe2m7sn0
ありゃエンプラス株が今月高値をクリアしそうだ、月末の決算前の思惑が期待できそうだな割とマジで
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:02.31ID:A9TMfUYL0
>>529
いつまでもTalkの77氏に粘着してキモいな
相手はTalkからも撤退してるようなのに
何か悔しいことでもあったとしか思えないwww
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:38.16ID:TdRe050M0
いろいろ買ったわ
ありがとさん
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:18.95ID:ZMxM9/j+0
白い奴だった
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:37.44ID:kVjuRBbo0
チバラギ在住のオバハンが広島県の若い女に嫉妬とか醜悪
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:20.93ID:9zVIccsg0
何とか3億5,000万円維持したままオリスパ行けそうやわ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:35.27ID:9zVIccsg0
>>538
お前横浜の基地外やろ?
次はお前やからな
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:20.95ID:WFvv4H7R0
そういやツイッターのインプレゾンビ消すのに lang:ja near:tokyo within:950km とか指定するんが有効らしいわ
まあ東京から950キロ以内やさけ横浜の基地外は消せんけどもw
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:22.01ID:SxJcq2aZ0
大谷の前にランナー出すのやめろよ
嫌がらせかよ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:07.76ID:A9GevPQr0
>>543
次はお前って広島の女の人とは裁判
どうなったんだよw
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:06.12ID:cOvtYl2x0
>>542
精神病の基地外が行くと穢れるからなぁ
オリーブスパが可哀そうや
あんたみたいなドグマチールの基地外が来るなんて><
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:31.61ID:A9GevPQr0
ソーセイは

広島とか横浜とか全国で嫌われてるんだなw
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:59.68ID:vJDzqdiF0
こっから40000行くで
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:19.94ID:wUOnlhQs0
17打数1安打って桑田に打たせた方がましなレベルじゃん
0556 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:52.34ID:w8oDW4OV0
なら43000でどうや
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:00.05ID:vJDzqdiF0
完全底打ち!!
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:27.77ID:33Viy6tp0
SNSを通じた投資に注意喚起

これはX(ツイッター)での煽りも入りますか?
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:23.45ID:9zVIccsg0
裁判の行方気になってしょうがないんやな
他人事じゃないからやで
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:46.08ID:wUOnlhQs0
注意喚起で注意する奴はそもそも騙されない
注意喚起すら見ない奴が騙される
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:34.92ID:33Viy6tp0
金融庁が買い煽り屋を詐欺師扱いして捕まえてくれねーかな
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:14.75ID:A9GevPQr0
>>559
打たれ弱いからって予防線張るなよ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:03.69ID:9zVIccsg0
テスタはDJ社長に2億円騙し取られたん?
0565名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:48.17ID:QdrLNUjK0
どれどれ…
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:37.97ID:oA3v0yE20
フライドチキン好きな友達が億ってしまってた
今では好きなだけ食える言うてた
億ったせいで早死に確定や
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:38.19ID:bG2UYElC0
>>559
おまえが自分でそういう演出しとるだけ臭い(笑)

いつも通りID:cOvtYl2x0だけはスルーとか
自分で自分の誹謗中傷して被害者を演出(笑)
オバハンの浅知恵底が浅いねん
0568名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:57.66ID:QdrLNUjK0
おぉ >464 ホントだ
ありがたぃ
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:21.41ID:hAjycwIn0
ねこてんちゃん
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:39.87ID:I2hPTZAO0
チャンスで大谷
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:47.65ID:SxJcq2aZ0
また得点圏かよ
嫌がらせやめろよ
0573名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:09.91ID:Ztzmq6Nj0
DJ社長はチョンコなんや
チョンコに金貸して踏み倒された方がアホなんや
0574名無しさん@ネコいっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:50.80ID:QdrLNUjK0
中国の嘘経済統計信じてる人っているのかネ…
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:21.89ID:SxJcq2aZ0
もう大谷ハラスメントやめようかな
大谷○号って書き込む準備万端で大谷の打席見ても毎回期待裏切られる
虚無感だけが襲ってくる
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:29.63ID:vJDzqdiF0
>>574
売ってるの?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:51.49ID:vJDzqdiF0
テスタ監視してるやつが危ないんやで
新興宗教も最初は疑問視してるやつが取り込まれるねん
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:25.12ID:vJDzqdiF0
クンニ危うきはクンニせず
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:33.53ID:q4eWj86B0
真実の愛をイオンもウェルシアも認めないなんてひどい
辞任はつらいよ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:25.19ID:ynw0b2t00
あいつ障害年金でアップルウォッチ買ったよ

きったねーよな、アイツ

チンポも汚いって言われてったよ(笑)

あははは
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:54.45ID:ynw0b2t00
あいつ洗濯機持ってるよ
あったまくるねぇ

私たちの税金だよ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:51.98ID:ynw0b2t00
障害年金で暮らしてずるい

私たちの税金だよ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:13.90ID:ynw0b2t00
汚いチンポだったよーとか障害年金で暮らしてずるいとか聴こえてきて
幻聴のストレスでタバコ吸いまくってるらしいぜあいつw
早死にして遺産はみんな親族にいくんじゃないの(笑)
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:26.58ID:mx6aXnQF0
>>520
人の不幸を喜んでるオマエも貧困層ってことでいいの?

http://hissi.org/read.php/newsplus/20221109/WUh2amtnUjIw.html

奨学金返済残り450万円…37歳女性、結婚したいが「無理かもしれない」文学の博士課程中退、先生になるも5年前転職 ★3 [神★]
319 :ニューノーマルの名無しさん[sage]:2022/11/09(水) 10:24:10.13 ID:YHvjkgR20
306
まんさんは直ぐ被害者ヅラするからね
ホンマにタチが悪いわ

338 :ニューノーマルの名無しさん[sage]:2022/11/09(水) 10:28:01.76 ID:YHvjkgR20
327
37歳で奨学金450万円未返済だぞ?
恐ろしくクルクルパーだろw
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:54.07ID:ynw0b2t00
株  -92
年金 11
給料  7
今月-74の赤字w
勝ったつもりでアップルウオッチ買ったバカw
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:25.22ID:ynw0b2t00
箱折るだけで7.5マン貰えるのに
汚いちんぽだったよーって聴こえて辞めたんだってよ(笑)
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:17.14ID:ynw0b2t00
障害者年金11万(笑)
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:44.35ID:vJDzqdiF0
そーせい 変な還暦
粘着   貧困層
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:46.83ID:WFvv4H7R0
ウエルシア業績規模からいってつんでもねえ高層ビルにオフィス構えてるイメージあったけど
なんかしょぼい建物やん…
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:53.12ID:vJDzqdiF0
後場ノーリスク
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:35.85ID:BB1s50Kk0
ぱりてきさすさんがリポスト
大京暴威@oz_onpu・1時間
凄く核心を突いたこと言おうか?
ファンダメンタル投資家の皮を被った煽り屋って、常に1年先、2年先の期待収益をあたかも今現実化した利益の如く話をすんのよ。
で、ソイツが2年前言及してた銘柄今持ってるかと言ったら絶対持ってないの。
それが全ての答えよ。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:13.45ID:yzrQuOyZ0
タイ通暴威おる?
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:20.80ID:zB378fNg0
パイティアオボイボイマンならおるで
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:30.98ID:I2hPTZAO0
不倫で社長辞任って世の中不倫に厳しいな、大企業の社長なら愛人なんて当たり前かと思ってた
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:36.41ID:vJDzqdiF0
そういう時代なのよ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:39.49ID:ynw0b2t00
親戚が障害者じゃみっともないから遺産だけ迷惑料として貰って
速攻着信拒否で無視するんじゃないの
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:54.01ID:vJDzqdiF0
底打ちを信じて金太万力
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:03.47ID:mAe2m7sn0
東証ネガティブ鉄火場の棺桶に片足を突っ込んでおったのじゃが、まだコドモドラゴンは生まれるのう
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:11.35ID:zB378fNg0
底打ちにはいろいろいい位置だな
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:36.45ID:IlPCnzTo0
そろそろ前場安値から400円上げ?戻りはえーね
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:00.95ID:yzrQuOyZ0
>>594
電卓のこと言ってんの?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:19.00ID:ynw0b2t00
障害年金で暮らしてずるい

サーモン食べてるって自慢してるよアイツ

あったまくるねー

私たちの税金だよ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:19.66ID:BlQZpYgz0
戦国時代だったら側室数十名とか当たり前だったのにな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:18.94ID:G5bK5FfG0
お前ら愛人いないの?
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:47.82ID:wUOnlhQs0
ウエルシアは5月からTポイントやめてWAONポイントに統一
月1回行くかどうかでWAONアプリ入れるの嫌だなぁ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:52.22ID:GMEuOqXG0
エレクなんやねん
0612 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:55.22ID:w8oDW4OV0
ウエルシア勃起上げかよ不倫は買い
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:43.45ID:9zVIccsg0
>>577
馬渕麻理子のコメ欄もキモい信者の巣窟や
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:45.45ID:mAe2m7sn0
異次元の少ドラゴン化を加速させる、異次元のステルス負担増メガネにはそりゃかないませんぜへへへ
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:05.38ID:vJDzqdiF0
警備員って何?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:17.83ID:vJDzqdiF0
うわあああああん
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:35.63ID:yzrQuOyZ0
昔の大企業の重役は愛人に銀座に店出させて会社の金を経費言うて愛人に流してそこから自分にバックさせる手法は普通にやってたねん
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:41.85ID:vJDzqdiF0
信心を試さないでー
0621 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:42.14ID:w8oDW4OV0
ポイ捨て勘弁
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:03.00ID:9zVIccsg0
>>597
タムロンの社長も二代に渡って悪い事してたね
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:20.14ID:q4eWj86B0
ポコの不倫は買いメコのスノピは売り
代表メコのサンプルが足らんね
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:01.34ID:SxJcq2aZ0
またベッツの嫌がらせ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:08.20ID:I2hPTZAO0
ベッツ打ちすぎ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:21.80ID:GMEuOqXG0
エレクノーリスク
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:49.32ID:mAe2m7sn0
業務スーパー屋の神戸物産の株の言いたい事わかるで、悪い円安放置にハラワタ煮えくり返っとる覇気
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:09.35ID:zB378fNg0
散髪屋の値段が1.5倍くらいに上がるまで岸田さんは気が付かないだろう
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:38.47ID:ynw0b2t00
あいつビエラとしろくまくんも持ってるってよ

あったまくるねぇ

私たちの税金だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況