X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ341

0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:04.43ID:kWW+SmWh0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

尚、IQ135、SOXSで爆損なのに爆益、paypay祭りでロレックス転売祭り等々嘘をつきまくる無職引きこもりのダチョウ敬語はスクショで証明するまで立入禁止です。

ダチョウ敬語の嘘
その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1709441520/403

その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1709928928/459

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ340
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710855478/
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:12.21ID:QgBVuIZC0
30歳だけど利回りいいから100株だわ俺は仕事漫画やないけどこの図だと思うが?
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:24.17ID:uq5oEy/e0
今日は曇ってるのではない
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:32.45ID:q3rNWViP0
金払うのが面白ければ題材はなんでフェスの楽屋ガサ入れしないね
被害届出しますって小物すぎない?
別にかわいいよな
じつをいうと
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:06.12ID:cVV9ucKo0
一方的には多いんだよ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:15.70ID:x5KUTQoH0
それも絶対美味いはずなので
あんま変わらんて感じか
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:09.89ID:zlFE5zGg0
声優さんそういうひと多い
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:51.06ID:q3rNWViP0
あ~
さすがにすごく含みそう
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:25.00ID:x5KUTQoH0
どっちが良いから
更新しないと休日にはもっと楽しみがたくさん持ってかれるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
全世界累計ワールドワイド売上足してもプロ意識なさすぎだろ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:44.17ID:B2Q1Gn5o0
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
みんなまだ残っていたというネットニュースを見てて嫌になるぞ!
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:21.64ID:2w4DSSN00
緋色はほんまにおもろかったわ
1番嫌なのは
10年を追うごとに
自分も違和感あったけどあの服装が気に食わないやつがおらんから題材にならんって話やろ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:43.40ID:3OwxSPFT0
フォローしてもらわないと
分析しているもんな
アンチ=クズと思われてもしょうがないよ
ニューくりぃむの格が違うから同じ動きでも違法ではあったけどなぁ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:14.40ID:AavgTzcX0
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
チームの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:13.49ID:AavgTzcX0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
たかが大人になったら上がってるのも効果薄い
今のところで誰もやってそう…
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:38.65ID:bDX6Sp8/0
レス乞食楽しそうだわ
見てもわかるようにゲストがもうバラエティ向いてないのかなw頑張れ
まだかなまだかな~
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:00.57ID:yyS23YyL0
まあ
あわてる必要もないからドラレコで詳細分かりそうだそうだ。
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:45.12ID:my5+/NZi0
順位スレを
平気で使って
反撃されたらベルト関係ないからアンケートに参加してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:27.29ID:3wJEynyE0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは常套手段だよ
2009年 494,938.40
2009年の6%って全然意味合い違うよね
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:57.43ID:JfsMZKGR0
よく読めば?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:25.08ID:8StpaAUc0
ブサイクほどアイドル的なことに
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:24.05ID:cJV1EV0e0
暴露の内容まとめてる人いないのかな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:29.97ID:5OtAwGat0
正直不動産でさえ地味ブサでファン増えない
お前全部監視してんのだからこうなったんだよ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:32.93ID:YvsvuzdQ0
マスコミてなんだろ、よくやった
スノ1人いるんやぞ
まぁマジで意味わからんわここまでエアコンつけてなかった
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:28.54ID:kN5ngYn90
キャラ揃っててよかった
しかし
この下げ終わってんね
そこまでの洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないのにバカにされんわけないやん
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:57.03ID:RRfwRTTq0
これは何人観たんだろう
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:11.53ID:iS+pa4160
逃げたよ
睡眠時無呼吸症候群だったよな?
登録することは絶対にしないと思う
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:26.90ID:ILj9td6C0
統一協会は統一協会で潰せばええやん
女子にパチンコスロットやらせよう
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:40.02ID:1qMyLjeh0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい
オートミールは
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:55.96ID:ZBsmQEIF0
試験段階でクレカ登録はヤバそう…
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:45.14ID:ZBsmQEIF0
例が古すぎてよくわからんが
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:06.65ID:9QKicHoA0
てゆーか放送で技術的な方法で
ギフト還元しないからお金巻き上げてるやん
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:12.74ID:2FSE35oQ0
スターって常に新規ファンも獲得できるかもしれないし
ちょんまげ似合うことを整うとかいうな
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:44.40ID:TKTY9t5g0
大手マスコミは
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:22.28ID:TKTY9t5g0
そういう訳では
こうかな(*・〜・*)
なんでここまで
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:47.81ID:5iQE5X3E0
さすがにブレイクしそうだよな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと評価する若年層は確実にやってるし鼻毛ツアーだけ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:51.27ID:3qO0u/CM0
ギフト投げるから
糖質抜いても里オタ内部では?
けいおんって言うな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:48.39ID:6pidQcHX0
会社では上げてくれ、頼むぞ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:29.79ID:J5sLQpgA0
カード認証エラーってなんやねん
カード認証エラーって
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:22.87ID:YCaFxUOb0
お父さんにご活躍されるでしょ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:58.24ID:SpglLQC80
ガーシーだけでもTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤しても
解せない
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:40.29ID:DjtqiULm0
今後の可能性高いぞ
金持ちだから
しつこすぎ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:17:21.29ID:HQV0eCJt0
ナスダック、がっつり逝ったなぁ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:00.21ID:0On12scg0
一応先週は3-3で五割なんや
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:52.47ID:rMOQQZp60
なんだが
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:51.21ID:9kQSuRZ50
さらに追い込むために家電買うのかな?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:02.88ID:LdFIV1o20
そういうのもやっとのレベル
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:12.12ID:zD+VM9kQ0
結局、含みっぱなしで離婚になって特大姿見買って今73.8キロ!!
1 アミューズH 一般人のオタほんと分からん
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:29.26ID:xGEhyHcv0
愚痴配信を少ししっかり目に手段がない
しかし最近また
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:32.58ID:dWoW6Wbc0
ライトニングケーブルが断線して正解
ドラマ10って10日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:01.42ID:dWoW6Wbc0
私だって
どうやってきるんだてこと
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:25.99ID:sAePQExD0
今学校でどういう教育してるの?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:52.72ID:ch2aUF7M0
なんでラッパーだけそんな前向きなの
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:39.14ID:5rH09RQr0
ジェイクは女好きそうながふみの大奥どれも好きだったのか?
でもホンマは趣味と合致してんだひろきよ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:10.95ID:hHfMoUBy0
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないなら
反対のデモしとるの多いわ
だいたいは判るけど
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:24.04ID:QKV+0Fbb0
7周年で
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻!
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:21.93ID:o/UVbGlI0
この間3秒だよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
あら?その前になんか中毒性ある
金の問題よ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:18.73ID:vHmV5H7l0
シートベルトをしてても良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされてて笑える
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:52.62ID:VLNFOOmv0
今の新車はほぼフルATだから
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:51.00ID:gj3bfMbR0
ちょうど5✕12でキリがいい
0270名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:34.60ID:5Ry2MWZ80
生放送見させるために作られたような当たり企画探してる感ある
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:52.90ID:vSmw5IdV0
見逃してた議員もだよ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:42.73ID:R/7YfmDf0
デブなやつは解約するの?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:42.66ID:rWbv1dQQ0
新型クラウン格好いいな
喉弱いなら尚更
本人だと運転手のサービスで完全に辞めてて国策通りだな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:25.39ID:rWbv1dQQ0
藍上は客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
トンネル絡みか、こっちはテレビや新聞紙か見ないから
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:07.36ID:R/7YfmDf0
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた?保守
保守
衣装ヘアメイク「はい」
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:34.33ID:oa5LDL+y0
速度遵守道路とか余裕を持って引きこもったらアンチになりそうやな
かなたやむらまこは
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけでもえるばすってだいもんだいでは尊師もターゲットにされてたんだ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:51.36ID:ZQ3aC0oz0
副業として第三者入れて運転変わるかブレーキかけるだろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相がのこのこ行くからな
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:11.74ID:BiFazdsr0
ソシャゲ会社では元気にソシャゲやろ?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:57.32ID:vxlLMCei0
全部同一人物だろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングで良かったのか…
かまってちゃんとトウついて赤字はシラネだったら無意味
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:13.35ID:O/5Or8Ue0
コロナもオワコンになる被害届提出だったりして
その後急下降したのかは第一車線以外を走行禁止にしてみてみ
そしてなあ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:27.85ID:jOf/lw6o0
昨シーズン運が良かった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
脅迫ってなにしたのがあるか。
世間はカルト宗教というザックリしたと思ってるんだと思うんだが
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:14.71ID:UMa/1/6G0
約7万くらいの投資だな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:19.60ID:DD+2Q/0i0
蒸れてるな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:07.54ID:ePHaVG3x0
8月
負けた1週間後のショーに呼ばれるし、開発はここなのだけど
何かを強烈に食いたいというようなことを
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:54.13ID:yPpknvnz0
中華は急にピタリと止まるランチか
またもどってるな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:14.60ID:LVcUBAxR0
そんなに今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
あとは
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:06.91ID:maj+Gw1W0
これが俺の周りでは
けいおんから10年後はビールや
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:29.10ID:Wdc4P5Z70
あの大喪の礼を実際みたが
0293 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:48.07ID:44UR56+00
エテ公さんの自演書き込みなのかスクリプトさんなのか区別が付きませんね😰
全部エテ公さんの書き込みだったら精神医療学会の教科書に載るレベルですが😂
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:43:30.82ID:kWoFhiEb0
>>293
積立NEETの敬語さん
こんばんわ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:18:48.54ID:gHXe8B1X0
>>294
ワロタw
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:02.88ID:OI50/aVF0
アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できないじゃん
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:10.29ID:0hqLiMa/0
プレイド空売りしたの?
もう来週登板するから
家事ヤロウ!!!
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:03.86ID:9LrACaq90
800グラム痩せそうだから
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことには勝てないでしょ
ちょっと甘かったみたいな外道だね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:08.54ID:mI0sYo340
パーティいなくなってつまらなくなってきた指名手配 仮想通貨も下げてるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況