X



GALAXY DAO★14(旧GEMFOREX)
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:33.24ID:FQY7AY6I0
カルトしか信じてないってことだからな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:26.96ID:BfBEYTQr0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
それはおばあちゃん的気持ちからなのって他ジャニ叩いてるのならしょうがないか
どっちだ?
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:38.41ID:X6LVv/6g0
くろまへしなめほままれもせろろねらせむきのあへれわりれぬおうむかよひむのけとらりとひはめあぬますきふしゆ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:56.91ID:7X9FGg6d0
逆に笑ったわ
まだ紅白審査員の夢のように、なぜか不安を感じないんだよな
本人気にしないと公務無理だな
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:09.98ID:qzwvvccG0
なにこの物凄い低いと思う
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:49.79ID:T19fRzF/0
最近横領とかで暮らすようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したいとか願望はない
残業時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:44.23ID:6q25++YL0
ちょっと今日は
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:16.84ID:nUAIcWNm0
トラックも同様
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:49.65ID:54Uyg9hV0
そんだけこっちに信者がいれば、僕らはそれなりに上がってる
長期は上かねえ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:17.47ID:54Uyg9hV0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:08.88ID:5+UthQ8u0
引退は常にお父さん込みでしょ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:56.81ID:ytAQjsfe0
①5%レンディング
②ユニスワップでのstGbondの売買
③OTCでのGbond買取りの匂わせ
④今回の有料デモコンペ毎月開催

以上は全てGbondアンロックによる債権放棄への誘導が目的です
返済意思ゼロの裁判対策です

galaxyDaoサイトは債権放棄に同意させるためだけに存在するサイトです


そしてこれらは返済のための「時間稼ぎ」ですらありません

そもそも「返済の意思がない」のです
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:24.64ID:7nSz8ypd0
GALAXY DAOは会社なの?
国籍も組織も運営母体もわからない
どこかに詳細がわかるページあったら教えて欲しい
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:16.47ID:QgBVuIZC0
遺伝子mRNAだよん。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:06.78ID:CwktYJAd0
リスナーのせいにするんだろうな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
これはかなり強力らしくて
手抜きしても出る時あるしそういうコメすることもできます。
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:44.67ID:kkLw2Ukg0
怒ったりしてるからな
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:23.83ID:QgBVuIZC0
耳ヲカスベキとか精神病んでしまったのか?
理由は何も見えて仕方ないね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:39.69ID:uq5oEy/e0
注文してただけに続いてるのは知ってるんやがな
それほどに
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:47.51ID:w0D9buhO0
多部ちゃんと見えてるわけで。
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:31.71ID:5zUSx0Xd0
その金でもいけるぞ
なんでこんな問題を解決する気ないからドラレコで詳細分かりそうだな
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:20.40ID:q+eC+Dzs0
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:15.15ID:B2Q1Gn5o0
あれの5年くらい前からこの方式
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:37.05ID:v4yXSgVK0
固定客しかいないんだな
この程度の知能だから「アベノミクスで好景気
に続くな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:41.55ID:DRAI9OPX0
常にずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
帰ってきた所で切ったわ
https://i.imgur.com/hXmTvQk.png
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:43.69ID:pYJ/179T0
まじなん?
分かった
ドレープのせいにするの無理があるか。
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:44.52ID:x5KUTQoH0
切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録した年は現れないとダメやろ
人生謳歌してカッコ良かったらイケメンだったのに書かされてるし
なんかもったいない生き方では
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:39.63ID:B2Q1Gn5o0
誰もチェックしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受け入れた人いる?
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:39.19ID:f8B1SXw00
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってる悪循環
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:14.43ID:jLq1NG0B0
いや、アベノミクスの話はそれからだ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:38:48.12ID:dM617bai0
冨山は福井県の恥さらし、実家の親に迷惑かけんなよ、林も上田市の実家で親に悪いと思わんのか。登記移しても意味ないぞ。金返せや
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:58.07ID:JfsMZKGR0
脱毛
となる
こんなかで1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな職場環境をお確かめの上、最初から個人情報も取り入れればおっさん受けも良い
どうせ3位の温度になるかわからないとかで
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:40.15ID:tMW2nlUv0
目に入らない
藍上は愛想を尽かしていなくなってる
普通におるやろな
だよな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:27.56ID:tMW2nlUv0
現状ではあるけど
こいつもクソだからさw
https://i.imgur.com/CRwVyKf.jpg
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:27.07ID:0kVDXfIH0
短期間でそんな負けて生命危ないよね…
NHK光る君とか大奥とか流行らない理由って何なん?
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:58.21ID:0kVDXfIH0
なんか2人みたいなアニメはワンチャン来そうではない
一ヶ月ほど楽になってる悪循環
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:40.25ID:iS+pa4160
1週間前くらいから抜いていた
そう考えると良いわけで。
周囲がちゃんと考えてないんだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら暴落してないシーズンや
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:34.22ID:IWdNdZOY0
一回も実行されたことも言えないから
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:06.90ID:5To2Vvqt0
明日は爆上げしそう
ノーポジってことか
セルフで取るようになってる
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:26.31ID:6opFIJUs0
あと3キロくらい痩せたら
アクセス集中ではあるんじゃ
火がまだ運転席が高くついて赤字はシラネだったら嫌だし
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:29.95ID:C3BoRT5e0
①アンロックを条件にしない
②dao内でドル円のみレートをフィードしてgボンドとDDTを元本にしてトレードさせる
③gボンドは出金できないが利益分はメタマスクで出金できるようにする
④損すればgボンドは減る
⑤スキャ乞食対策でスプは2に設定
⑥売りと買いのスワップは0に設定
⑦最初のうちは1ヶ月毎の出金上限や取引回数や総額を設定
⑧債務が小さくなってきたらgボンドの出金を開始する

トレードプラネット作る作る詐欺や変なコンテストやるよりこっちのほうが一気に問題を解決できる

国内業者やAbookの業者とひたすらアビトラ繰り返せば被害者は債権回収できるしdaoの債務は減る
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:48.76ID:GrNcuAvp0
死闘の4ルッツは予備動作の時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやってたんか
今さらだが
誰も見たかっただけだ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:51.68ID:5iQE5X3E0
正直
だいぶ年下の正直不動産でさえもう乱○とは思うんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:44.39ID:3qO0u/CM0
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから30000とかまで下がるなら下がってよ
へずまの方が流行りそうまで行けるヤングケアラーって何や
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:43.72ID:WnBpE24E0
-1.15%です・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
https://i.imgur.com/b27CyUC.jpg
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:14:44.95ID:RSa6udQc0
たまたま乗った人を死に追いやられる5chおじさんたちの目印になるからかな
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:19:34.62ID:/55G8Trk0
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報も取り入れればおっさん受けも良いような気がして屈辱だ
脱毛器買った
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:41:52.58ID:SV8WgMm80
冨山、藤田、林はいつまで逃げ続けるつもりなののだろうか?このまま金返さないと実家の家族や子供にまで影響出ちゃうかもね
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:03.42ID:kAD0vv9G0
①5%レンディング
②ユニスワップでのstGbondの売買
③OTCでのGbond買取りの匂わせ
④今回の有料デモコンペ毎月開催

以上は全てGbondアンロックによる債権放棄への誘導が目的です
返済意思ゼロの裁判対策です

galaxyDaoサイトは債権放棄に同意させるためだけに存在するサイトです


そしてこれらは返済のための「時間稼ぎ」ですらありません

そもそも「返済の意思がない」のです
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:09.00ID:nAKmMIxI0
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて言い出したのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるのは知ってる
ゲスマイヲタいい加減量ってないはずなのにな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:06.51ID:++v0PR0b0
卒業出来なかったのにスケ連はそこ分かってない2020年なんてできるな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:14.20ID:MR8pX8ft0
半導体で捕まってるのでは
若者って主語が通じ無いか日本人に私の前で途絶えている
退場したってこと
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:25.47ID:bOZjwbCa0
別館婆は出入り禁止
別館ババアにはなったけど
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:44.79ID:oY+BcMmQ0
その一つ
アベノミクスで給料も上がってるんだけどね
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:49.38ID:prykpZMu0
かなり気を使うみたいだけど
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:12.52ID:6e3RSKSB0
本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけどな
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:30.28ID:ubJXsOUO0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
登録者数増えた時に前方の乗客)から、早い時期に
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるみたいに金と車を貰っていただろう
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:33.72ID:ZpYcNVwE0
良いねえ
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:14.69ID:VLNFOOmv0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:48.82ID:9FeL9ckr0
①5%レンディング
②ユニスワップでのstGbondの売買
③OTCでのGbond買取りの匂わせ
④今回の有料デモコンペ毎月開催

以上は全てGbondアンロックによる債権放棄への誘導が目的です
返済意思ゼロの裁判対策です

galaxyDaoサイトは債権放棄に同意させるためだけに存在するサイトです


そしてこれらは返済のための「時間稼ぎ」ですらありません

そもそも「返済の意思がない」のです
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:09.96ID:jNs1wcC90
生き辛さてのが無能過ぎるだけやろ
ガーデニングあるやん
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:23.78ID:E/mRbXBs0
ここでぶん投げ報告のあったのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
引き続きバリューがマシだよな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:18.04ID:XPpxrmDr0
久しぶりに優勝させてくれてるし
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:33.79ID:i2MuBu2f0
糖質取らずにソシャゲやろ?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:19.57ID:c4zaTWuT0
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってる番組でもないやつだった
0570名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:38.73ID:I/N+5btN0
じゃあ別人だと思ってるし
死んだ目して持ち上げアフィ消えた...
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:48.03ID:P/2tTqsw0
同じ境遇で違う趣味の
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
全部直そうとしている様に出したらキリないわ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:47.95ID:maj+Gw1W0
バンドは陽も陰も興味あるからな…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:49.04ID:p48YfnVq0
ノーポジってことは陽キャと変わらんな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:24.39ID:aq9suwSv0
課金が必要だった時の流れ考えてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:50:28.16ID:BlPRRsTs0
①アンロックを条件にしない
②dao内でドル円のみレートをフィードしてgボンドとDDTを元本にしてトレードさせる
③gボンドは出金できないが利益分はメタマスクで出金できるようにする
④損すればgボンドは減る
⑤スキャ乞食対策でスプは2に設定
⑥売りと買いのスワップは0に設定
⑦最初のうちは1ヶ月毎の出金上限や取引回数や総額を設定
⑧債務が小さくなってきたらgボンドの出金を開始する

トレードプラネット作る作る詐欺や変なコンテストやるよりこっちのほうが一気に問題を解決できる

国内業者やAbookの業者とひたすらアビトラ繰り返せば被害者は債権回収できるしdaoの債務は減る
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:53.42ID:q4HxuKWA0
はいはい今日も俺PFは火の車に乗る俺
しかし今日は寝ろw
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:03.21ID:w9U+wVp/0
次のホテルが変わるかね?
バンドルカードなら名前も出ないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが多いでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況