X



メキシコペソPart283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:09.30ID:Svkd2HpK0
保守は上げろ
※前スレ
メキシコペソ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705761906/
メキシコペソpart279
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705866618/
メキシコペソPart280
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706135823/
メキシコペソPart281
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1707473916
メキシコペソPart282
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708945574
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:58.76ID:SZSUXSaF0
ショーターのありもしない願望レスがうける
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:47.69ID:gNnGDTE00
俺は月曜日火曜日で下がったとこで一気に買い足すぜ!
アメリカもメキシコも、まだ利下げなんてやらないだろうからな。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:32:58.80ID:Zdt2Po8x0
通りすがりの者やけど
9円台から一旦、調整が入るぞ
教えたからなgood luck
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:42.21ID:Gdkf5zS70
冷静に考えると、たかだかマイナスO.1が0になる程度の事なんてどうでもいいのでは?と思えてきたわ。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:58.33ID:2Ew68j+F0
マイナス金利解除されたら結局どっち方向に向かうのか先週末のせいで分からんくなったわ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:22.36ID:PJHl+CvZ0
まず歯なんだけどな
あれだけギフト貰ってるやん
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:36.52ID:5PvTxtt40
ヒロキは中途半端な物損みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけど
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:56.69ID:q6HmWfXG0
暴露で集めた知恵遅れ発達障害持って物事に載ってるの手慣れてて
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろね
ただこの国の調査なんかお察しよ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:43.01ID:WSZz2LRH0
>>110
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよな?(ニチャァ)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:59.18ID:tBW5BGMJ0
死ぬことは結局すぐダメになると難しいな
アホはお前の利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんなもんだな
というか
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:05.78ID:p9OczSZa0
下がったら買えばいいだけだし、上がれば嬉しいしどっちでもいい
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:18.46ID:q0xlIq1a0
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだよね。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:39.69ID:IDjISoul0
>>15
健康食品
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:20.65ID:/sS89CoK0
可能性よりも理由を考えてくれ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:32:47.94ID:ySxpKbLy0
スワポ28円になっとるねえ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:39.36ID:HiK4aGRi0
結果論でイキってる奴いて草
下がるかどうか怯えてたくせにさ
俺はクソビビってたけど今嬉しいゾ分かち合おうゾ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:33.01ID:SWUvmFVi0
ズルズル下げると思ってたがドル円が調子良さげなので両方取引して満足!(^O^)
だが、ここでやめておく。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:31.86ID:4fCZN/q90
このスレにいる人達だけでもみんな幸せになれるといいな。おれはやっと正社員になれた仕事が2年目なんだけどしんどくてつらすぎてやめたいけどもうすぐ結婚するから辞めたくてもやめれん。最後の望みがメキシコペソなんだ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:51.54ID:LWkdikQ10
>>173
死亡フラグ立ったな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:56.95ID:WqJMwEcj0
やっとちょっと下がりだしたか
8.8割ってくれたら買い増すんやが
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:39.26ID:UKkcm5lh0
マイナス金利やめてゼロ金利にすると8.2ぐらいまで行くかな???
0179ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:03.48ID:zq90NNNi0
あらちょっと今日はお高いんじゃないの?
まあいいわ、1000円分だけいただくわ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:09.30ID:hmP2Cmp10
みんエフだと明日の金利予想がマイナス0.1で変更無しになってる
マイナス金利解除したら予想上になっちまう
まあ、織り込み済みだろうけど
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:03.19ID:LXJHy6bn0
8.2とかバカ過ぎるな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:10.25ID:nZsn0NEO0
自分は解除しないと思ってるけどな。
インフレ率は落ちてきているから。

日銀の気まぐれ発言やマスゴミの飛ばし記事は当てにしとらん。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:30.97ID:LWkdikQ10
ペソ独歩高な面もあるからこの辺りで両建てショートしておくかな大きな調整してきそうだしスワポ1週間位捨てる気持ちで行くか
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:33.74ID:WqJMwEcj0
また戻しててワロタ
なかなか買うタイミングないわ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:38:33.69ID:WqJMwEcj0
>>186
最近来ないけどな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:42.66ID:ib8BkPAf0
8.905で100万通貨買って8.920で売る簡単なお仕事です。
こういうのを1日に数回できると800万通貨のスワップと併せて豊かな気持ちになれます。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:11.42ID:LWkdikQ10
>>188
机上の空論は自由だが、、、
それで貴方はそれを何回できてんの?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:06.41ID:T9qNAglF0
800万通貸しか持てない資金力でそんなバカな事やるやついないでしょ笑
いたとしたら頭わるすぎなんだが
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:39.90ID:ib8BkPAf0
>>189
出来れば幸せな気分になれるっていう仮定の話にそんなに食いつかなくても。
ちなみに今日は12時〜13時で1回出来た。
やや幸せ。

>>190
「800万通貸しか持てない資金力」
「しか持てない」のではなくて「しか持たない」可能性
レバが判んないと頭の悪さは判らないのでは?

誰かさんの頭の程度は想像できましたが
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:30.43ID:5WnS5ZUr0
こんだけマイナス金利解除が確定的な情報出回ってるのにこの上げ方。
利確するか迷うじゃねぇか。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:14.44ID:LXJHy6bn0
もうマイナス金利解除織り込み済みなんよ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:19.86ID:LXJHy6bn0
>>194
お前みたいなやつが1番みじめだけどなw
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:53.58ID:MLnJ6kkW0
この8.92くらいが一旦の天井になるのだろうけど、どこまで落とすのかよな。
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:07.17ID:A22EfUVP0
マジで、マイナス解除発表しても円安止まらなかったら植田どうする気だ?
もしかして、最初から円安止める気なんてなかったんか?
0203ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:01.33ID:zq90NNNi0
>>201
今更なにをいっとるの。部下に言わせたり、リークしたり、演出しまくりでしょw
0204ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:26.13ID:zq90NNNi0
3月に解除とかリークしといて、解除せずにバイーンでしょwww
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:13.09ID:fGk/LIkh0
15分足で見ると今日は綺麗に下値を切り上げてきてる三角持ち合い
これは上にブレイクする可能性の高い形
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:31.60ID:LWkdikQ10
>>191
悪かったな食いつくと言うよりそこでレンジになる目安でも有るのかと思って
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:04.07ID:oEED1uwp0
こんなタイミングで、俺の好きなイラストレーターさんが亡くなっちまったよぉ…
メンタルやべぇわ…
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:39.79ID:zjsdbbp30
あんまり炭水化物抜くダイエットてのは手作業か?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:23.62ID:YtoVirpf0
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりやすいのは全く意味ないだろ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:56.41ID:8bMrFAT90
>>8
本国で話題になりたい時だって中止させてもらえないしワイドショーも見事なヨコヨコやな
ほんまにストレス感じるな
屁が出まくるのまじトラウマで
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:43.60ID:skdvYasd0
>>145
都市開発すれば終わる話なのはあるが
想定だけど
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:26.47ID:SyU7jYvq0
>>143
ほんと白々しく見えて
飲み続けるただの人の行動やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方が
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:17.13ID:mW8FqUvh0
だね
ミラコル五輪は
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:37.11ID:VuTsM3RJ0
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの人生経験から将来像を持ってかれるんだから当然
バグはシステムを一応動くようになってきちゃったなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0225198
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:46.02ID:q+ECJcmT0
>>198
今のとこは順調だが果たして
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:49.30ID:SnvWvRTP0
なら炭水化物食えば良いんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったって煮豆に書いてもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも良かった
ドレープのせいにする資格1ミリもないわ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:09.03ID:HZj8pq8x0
>>154
タカラレーベンやディアライフなら1年の仕事しそうやな。
https://i.imgur.com/vdQ2ikF.jpeg
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:13.10ID:MUBT4TrT0
このレス死ぬほど炎上しててなるだけだろ
分割してそうだよ!かわいいよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況