X



cis5600 日本人の被害3桁億の予感的中男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:16.70ID:dOt0TiLJ0
五月@hakureifarm
詐欺防止動画でも撮ろうかな…本人ですか、振り込んでしまいましたという問い合わせが毎日のように来る。結構金額も大きい。全体ではゆうに何十億、あるいはもう一桁くらい抜いてそうなスケールだ。流石に、座してこのまま被害者が増え続けるのを放置してはおけぬ
午前1:48 · 2023年10月5日



ニセ前澤友作氏「今すぐ買え」 著名人かたるSNS投資詐欺 被害総額は約278億円に
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900001782.html



テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:00.61ID:XP3MHs1f0
>>338
お前が犯人なん?
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:21:34.85ID:F96676gF0
>>336
うぉおおおおおっl
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:44.39ID:F96676gF0
>>339
それっぽいのいる?
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:34.34ID:iUo1Z56G0
全部死んでるアカウントやったわ
facebookも同じ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:55.97ID:Fq343UoB0
つんでもない書き込みばっかりするから
TwitterにもFacebookにも垢凍結されたんやろなw
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:22.92ID:OEMXgWVh0
そーせいさんの嫁探しの旅は始まったばかり
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:46.08ID:hV0yVf6R0
藤巻も議員になってたんやな
マット今井も議員じゃなかったっけ?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:56.65ID:3VlktPgu0
ヒステリック基地外粘着BBA!?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:23.28ID:wnd5bxl80
きめえ!
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:36.29ID:rCitCfLp0
>>336
You本名言っちゃいなよ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:53:20.69ID:X+AMIR6f0
>>345
www
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:22.48ID:VnHzGWfI0
中国地方在住のBBA
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:56:27.35ID:HmgXFgnI0
このスレの関係者でどんどん基地外が増えてるやんw
どうせそのBBAも手帳持ちの本物やろ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:59:16.35ID:1aLXBeNt0
責任能力なし、無罪!
0360名無しさん@お金いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:03:38.43ID:+c0mYO9T0
一人で大騒ぎして馬鹿みたい(笑)
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:05:59.19ID:VOMPnMFn0
ですよね

「オスカーはどうする」「オッペンハイマーしかない」「ジャップがうるさい」「何本か受賞させとけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710301042/
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:21.56ID:UGSxlhRg0
ぱりてきさす@paristexas2009・2分
岸田発言を外人そろそろ認識しだすかな。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:53.80ID:OEMXgWVh0
ハイパードラゴン!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:58.93ID:p076fNym0
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:36.66ID:OEMXgWVh0
ドラゴンダイブ!
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:54.53ID:nKi4T3FK0
なんや?
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:42.19ID:KIquDiAs0
ビットコだけで5,000万円超えたわ
資産の1/15がビットコになってしもた
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:43.56ID:vMwrroUq0
値動き荒いなあ
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:37.15ID:vMwrroUq0
>>369
これか
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:19.79ID:Hk2q/zfF0
スギ薬局ってどちらかと言うと接客終わってるだろ・・・
袋詰でキレてる店員とかのオンパレードだし
喜ぶ程のことか?
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:28.80ID:X+AMIR6f0
>>357
焦ってる焦ってるw
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:01.85ID:rCitCfLp0
>>358
それが1番最悪な結果や
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:28.82ID:F96676gF0
貧困BBA lose
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:11.58ID:akcPaZbG0
>>374 草
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:53.00ID:HgPd+Zty0
>>370 すげえ!
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:47.74ID:jn5gq65k0
ねこてんちゃん🐱
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:59.03ID:xlQnHS4l0
スギ薬局はポイントが紛らわしき
1ポイント1円と思ってレジ行ったら恥かいた
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:42.66ID:twNhhrGU0
まさか現状維持とかやめろよ、植田
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:47.76ID:OEMXgWVh0
さっきので上が軽くなったな
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:51.56ID:nq8OHxNM0
ドラゴンタイガー!
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:28.91ID:w83GwY5q0
>>377
相手の生活壊すのが目的なんやろ?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:47.30ID:VOMPnMFn0
スクリプト認定されて逮捕されとけよワラ

Jim「スクリプトの状況は把握してる。容疑者リストは提出した。現在警察が捜査してる」マジかよw ★2 [416336462]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710297795/
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:31.82ID:iUo1Z56G0
>>352
弁護士さんから止められてるんや
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:56.25ID:iUo1Z56G0
>>391
3や無く2.03やね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:01.95ID:F96676gF0
安物婆さんw
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:15.71ID:6iiltZfz0
テストさんも片山も
自分がやってることを他人がやってるのには厳しいよね


テスタ
@tesuta001
枚数も金額も出さないで%だけのスクショでドヤしてる人に言ってそう
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:49.76ID:iUo1Z56G0
かぶ1000がろんぐてーるって人に絡まれとんね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:13.12ID:hV0yVf6R0
>>356
そもそも個人の誹謗中傷って10万円から50万円が相場で
お病気持ちやとたいてい無罪で手帳持ってたら100%無罪やねん
誹謗中傷の裁判って割に合わへんねん
でもキチガイやから自分でも止められへんねん
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:37.70ID:hV0yVf6R0
ろんぐてーるもお病気が酷いね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:07.09ID:hV0yVf6R0
お病気ワンダーランドやwww

株やって無いのに春闘マジかよー言うてるお病気もこのスレにおるさけね
株やって無いのにこのスレ居て楽しいのか????wwwwww
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:06.42ID:iUo1Z56G0
>>402
どんな人なん?
あの程度の事で噛み付くって信じられんわ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:41.36ID:tRepqLIM0
昭和バブルではみんなキチガイになったさけ
今スレに多数のキチガイが出て来るのは吉兆さけ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:21.08ID:iUo1Z56G0
保有してる間は銘柄名を晒すなって異常やね
買い煽って直ぐに売り抜けるパンストみたいな
輩のせいで過敏になっとるんかね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:28.29ID:iUo1Z56G0
どうせならもっと悪質な造船太郎に噛み付けばええのに
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:03.98ID:wR4C+ejB0
スーパードラゴンタイガー!
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:20.22ID:RTkj91JZ0
>>24
それは失敗しても北朝鮮は隠すからだよ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:16.95ID:wq/14Nm20
ハプニング乳首貼らんかい!
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:03.70ID:KIquDiAs0
SBIの新パスワード規定異常やん
世の中不正に過敏になり過ぎやね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:33.74ID:VOMPnMFn0
厚切りジェイソンの楽天推しの投資本が100万部ぐらい売れたから
若い世代が楽天証券メイン増えたからなあ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:29.38ID:KmJlJBJI0
つんでもねえバブルきてんね
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:39.41ID:Dtb/hPUz0
>>396
ハリセンボンのどっち?
かわいい方?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:24.96ID:twNhhrGU0
明日も下がるだろ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:11.27ID:wq/14Nm20
乳首はまだかね?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:19.69ID:NDxIMW680
ダウ先堅調やね
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:37.28ID:KIquDiAs0
王将フードサービス、平均11.5%賃上げ!!!

長年保有してきた株売却検討事案来たわ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:02.13ID:XP3MHs1f0
ろんぐて〜るって何億なん?
かぶ1000は5億円?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:08.57ID:hR439qq/0
https://i.imgur.com/QGDPm1c.png
チャンピオンのパーカー買ったさけ
ポイント引いて3100円で買えたさけ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:48.11ID:C461osrg0
ゴールドウィン3万の含み益出たさけ、
まだまだ売らないさけ
レーティング1さけ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:37.85ID:TDMt1Wrj0
下のパーカー笑
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:12.95ID:YuPsm8u40
これで山際さんもビショビショや
タバコ買って手が触れたら足首まで濡れるで
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:19.30ID:KIquDiAs0
>>425
わいは投資キャンペーンでもらったアマギフだけで10万円あるから0円で買えるわ
https://imgur.com/a/zGD8aMG
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:29.07ID:cTfg7n/v0
カヤモリ、夕飯何食った?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:53.04ID:ogHHvT8k0
キチガイタイム
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:41.68ID:hfqXgSEd0
そーせいもパーカー買えさけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況