X



金融資産5000万円以上1億円未満の人達の日常 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:24.04ID:JQdqChYd0
とうとう出たね。。。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:58:05.39ID:IbaoEcOR0
スクショの偽造捏造方法
https://www.youtube.com/watch?v=88MEavnZ1yU

SNSでよくある「預金残高ヤバい額自慢」の画像ってどうなってる?再現してみた
https://otakei.otakuma.net/archives/2023051504.html

生成AIの時代に画像がなんぼのもんかって話だよ
嫉妬されたいなら昭和で止まってるその頭を早々にアップデートしなきゃね
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:09.34ID:QHzjgInQ0
新スレでも早速 粘着糖質・ドゥ・ケツトリーノ・貧困王 の発作出てんねw

統合失調症
現実的ではなく明らかに誤っていても信じて疑わない
ちょっとしたことで興奮する

妄想性障害
悪意のない言葉や出来事に自分に対する脅迫的な意味合いがあると考える
いつまでも恨みを抱き続ける
軽視されていると感じるとすぐに反応する
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:12.07ID:QxQI77aa0
              
880 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:39:52.28
 
みんな見てみて! 
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708167866/

私達に「旧式の老人」と言われた事が悔しくてその言葉を鸚鵡返ししてるかっぺ婆が
「ダイヤルアップ接続」とか「IE95の時代」とか言い出してるよwww

みんなダイヤルアップ接続なんて知ってる?平成生まれの私は初めて聞いたw

IE95の時代ってなぁに?おばあちゃん!
そんな古めかしいワードがサクっと出て来ること自体、
かっぺお婆ちゃんがIE95の時代から大や巣アップ接続とやらで荒らしてた張本人
って自白してるに等しいよw

あれ?自称40歳の設定どうしたの?40歳はダイヤルアップ接続なんて知らないと思うよw
昔をよく知るおばあちゃん、気をつけてね!
  
  
881 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:40:35.48
中年の口からはまず「ダイヤルアップ接続」「IE95の時代は~」なんて言葉は出てこないよね

ホスラブかっぺ精子婆さんは間違いなく2ちゃん荒らし暦22年以上の老人
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:35.00ID:QxQI77aa0
  
    
884 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:42:15.03
かっぺ婆がメモ帳に書き溜めてからコピペしてる旧式老人なんだろうねw
だからそんなことを言い出すんだよw


885 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:42:41.50
投稿画面に書いた文章をコピペするだけなんだから
メモ帳必要ないって分からないのかねw
 
 
886 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:42:58.74
旧式老人かっぺ婆はメモ帳に保存してるということがバレちゃったねw
 
 
887 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:43:41.94
旧式老人かっぺ婆はアラサー主婦の古い書き込みもメモ帳に保存してコレクションw
んで、時々アラサー主婦に成りすましてその文面をコピペして荒らしてるw
メモ帳を使ってるのはかっぺ婆でしたw
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:51.11ID:QxQI77aa0
    
889 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:45:43.11
>>880
かっぺ婆さんはホスラブでも「私は昔ダイヤルアップ接続で~」って
トリップIDつけたまま本人のコテで書いてて、みんな老人って指摘されて
あわてて誤魔化してたよ
ホスラブのお水板で。
自分がダイヤルアップ接続をバカにされた悔しさで、5chでも若い子に
「お前ダイヤルアップ接続だろ!」とか決め付けて荒らしてるんだね。
ほんとわかりやすいw
  
 
890 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:46:25.84
5ちゃんでもホスラブでも「ダイヤルアップ接続」「IE95の時代」とか
言い出すような年寄りババアはかっぺ婆一人しかいないよ
他にも高齢者はいるだろうけど、そのワードはかっぺ婆以外は出さない。
 
 
891 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:46:53.11
かっぺ婆さんは「ダイヤルアップ接続」「IE95」とやらに詳しいので
ついその言葉が出ちゃったそうですwww 旧式の老人w
 
 
892 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:47:51.32
>>879
旧式かっぺおばあちゃん、今日はダイヤルアップ接続の昔話しないの?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:04.74ID:QxQI77aa0
    
889 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:45:43.11
>880
かっぺ婆さんはホスラブでも「私は昔ダイヤルアップ接続で~」って
トリップIDつけたまま本人のコテで書いてて、みんな老人って指摘されて
あわてて誤魔化してたよ
ホスラブのお水板で。
自分がダイヤルアップ接続をバカにされた悔しさで、5chでも若い子に
「お前ダイヤルアップ接続だろ!」とか決め付けて荒らしてるんだね。
ほんとわかりやすいw
  
 
890 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:46:25.84
5ちゃんでもホスラブでも「ダイヤルアップ接続」「IE95の時代」とか
言い出すような年寄りババアはかっぺ婆一人しかいないよ
他にも高齢者はいるだろうけど、そのワードはかっぺ婆以外は出さない。
 
 
891 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:46:53.11
かっぺ婆さんは「ダイヤルアップ接続」「IE95」とやらに詳しいので
ついその言葉が出ちゃったそうですwww 旧式の老人w
 
 
892 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:47:51.32
>879
旧式かっぺおばあちゃん、今日はダイヤルアップ接続の昔話しないの?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:19.36ID:QxQI77aa0
    
889 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:45:43.11
880
かっぺ婆さんはホスラブでも「私は昔ダイヤルアップ接続で~」って
トリップIDつけたまま本人のコテで書いてて、みんな老人って指摘されて
あわてて誤魔化してたよ
ホスラブのお水板で。
自分がダイヤルアップ接続をバカにされた悔しさで、5chでも若い子に
「お前ダイヤルアップ接続だろ!」とか決め付けて荒らしてるんだね。
ほんとわかりやすいw
  
 
890 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:46:25.84
5ちゃんでもホスラブでも「ダイヤルアップ接続」「IE95の時代」とか
言い出すような年寄りババアはかっぺ婆一人しかいないよ
他にも高齢者はいるだろうけど、そのワードはかっぺ婆以外は出さない。
 
 
891 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:46:53.11
かっぺ婆さんは「ダイヤルアップ接続」「IE95」とやらに詳しいので
ついその言葉が出ちゃったそうですwww 旧式の老人w
 
 
892 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 09:47:51.32
879
旧式かっぺおばあちゃん、今日はダイヤルアップ接続の昔話しないの?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:38.57ID:QxQI77aa0
   
922 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:14:01.74
クリティカルヒットとか10年以上前に廃れたワードをいまだに使ってる旧式老人かっぺ婆
 
 
931 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:15:47.29
投資一般板にあった「資産1億以上の人の日常」というスレも
生活保護のかっぺ婆が嫉妬に狂って10年前から20代30代の人たちに
嫌がらせして追い出してきたから、以前いた30代の男性とかも皆逃げてしまい
「もう来ません」と言い残して去っていった人が多数。
ああやって掲示板しか居場所のないナマポ独居老人が若い世代に嫉妬して
複数IDで複数の多勢を装って一人を集中攻撃して嫌がらせして追い出して
まともな人はもう嫌がらせされるような場所にいつまでもしがみつかず出て行くので
結果的に掲示板の民度はどんどん下がって老人と貧乏人しかいなくなった。
今は自称億持ちの生活保護同士で会話してる感じ。
 
 
932 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:15:58.08
別に60代だろうが70代だろうがまともな育ちで人並みに恋愛して結婚して
っていう奥様であれば高齢者でもぜんぜん良いんです。
そういう方は優しくて品があるし、私に噛み付いてきたりしない。
むしろ助けてくれたりする。別に高齢が全員嫌いなわけじゃない。
だって私の両親だって祖父母だって高齢だけど善良な人だし。

本当に一人だけなんです。あちこちで30代に嫌がらせして悪いのは。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:55.00ID:QxQI77aa0
   
937 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:19:14.93
865
資産1億じゃなく資産1億以上の人のスレね
だから20億も10億もいるのよ
私は20代前半で二桁億の相続だからいたんだけど
まあ老害かっぺ婆さんの酷い妬み粘着で逃げ回る日々
この程度の資産ではリアルではそんな営業電話がかかってるくことはまずないです。
メガバンクの支店長は訪問して来るけど。
 
 
940 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:24:11.42
868
組織で書き込みしてる、はあるだろうね。

ちなみにネット掲示板に書き込みするのは全人口の10%未満しかいない、
俺はずっと裏側の数字を見てるからこのパーセンテージは昔も今も変わらない
と西村博之が言ってた。
だから掲示板依存の10%の声だけがネット上で大きく反映され残り90%のリア充
の意見はネットでほとんど見かけることが出来ない。

さらにメンタリストdaigoは誹謗中傷するアンチというのは全体の1・4%しかいない、
その1.4%の人があちこちの掲示板を移動して芸能人や有名人の誹謗中傷をして
大勢に見せかけている。国民の98.4%は誹謗中傷などしてないってこと。

中でも一人の人物に長年粘着して中傷し続けるのなんてたった一人しかいない。

掲示板にぶわぁーっと書き込みが沢山あってプラスマイナスやグッドバッドボタンの
数に騙されて「大勢に」中傷されてるように見えても実態は一人が複数ID駆使して
プラマイ自演操作しながら熱心にやってるだけ。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:13.33ID:QxQI77aa0
   
941 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:26:07.65
870
ガルちゃんは若い子どろこか中年もいない感じ
先日も37歳のおばさんが年下男性を好きになったというトピが立っただけで
70歳かっぺお婆さんが発狂して狂ったようにその37歳おばさんを中傷してた。
37歳おばさんの若さが羨ましくてそこまで発狂して1日20時間も中傷しないと
気がすまない時点で相当な高齢者。
37歳のおばさんが羨ましいのなんて37歳より遥かに劣る60代70代の末期の老婆
しかいません。
 
 
942 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:26:48.58
37歳のおばさんすらも「若いから」という理由で妬まれるのなんて
ガチ老人ホームみたいな掲示板だよ
だってリアルじゃ37歳は「おばさん」でしかないもん
妬まれる年齢ではない
 
 
943 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:28:53.50
アラサーの私だって70歳かっぺ婆からすれば我慢なら無い若さなんだろうけど
リアルじゃ決して妬まれないし、妬まれるような年齢だと思われた事すらない。
若いと言われる年齢でもない。
もう30歳になったら年齢だけで妬まれるなんてまずないよ
相手がよほどの高齢者でもない限り

30代になっても若さや美貌を維持しててイケメンと結婚してイケメンの彼氏もいて
お金にも余裕があってというプラス要素があって妬まれる

30代という「だけ」ではもう妬まれるほど若くない

理解して欲しいな、旧式老人かっぺお婆さん
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:28.56ID:QxQI77aa0
944 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:32:03.80
かっぺお婆さんはスクリプトという10年以上前からある古い手段を使って
高齢者しかいない場末の掲示板荒らすことが新式の若者だと思っていて
「あたしはスクリプトと!手動のお前らとは違う!」と自慢していますwww
なお、若い子は手入力しかしないし、スクリプトなんて一切使いませんし、
そもそも若い子や子育て真っ最中の主婦は掲示板にスクリプトを使うほど必死になりません
中年のふりしたいなら本物の中年を知りなよw
スクリプト自慢なんかしてるから掲示板だけが居場所の老人だってバレるんだよw
 
 
945 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:32:36.19
手動wwwwwww
初めて聞いたわ手動とか言う人


946 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:32:52.06
手入力だよね
ネット用語は


947 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:33:25.30
お婆ちゃんネット用語知らない旧式老人だから
スクリプト以外は全部手動だと思ってるのよw


948 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:34:26.62
てか掲示板使う人の99・999999%はみんな全員手入力だし
スクリプトなんて誰も使わないよ
ババア相手のコピペ程度だったらスクリプト要らないもん
スクリプト使わなきゃいけないほどって22時間連投してるかっぺ婆くらいでしょ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:45.08ID:QxQI77aa0
949 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:34:50.90
スクリプトが何なのかさえ知らないよ30歳の掲示板初心者の私は
   
 
950 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:35:11.30
普通の若者はスクリプトなんて言葉さえ知らないよ
 
 
951 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:35:44.88
スクリプトなんて言ってるの掲示板中毒の60代しかいない
5chやガルを荒らしてる高齢者の口からしか聞いた事ないもん
 
 
953 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:36:30.79
「スクリプト」でNGしておけば
スクリプト荒らしのかっぺ婆さんの連投消せる
 
 
954 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:36:48.38
「手動」でNGにしてるよ
かっぺ婆しか使わないワードだから


955 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:37:36.91
かっぺ婆さんはホスラブでもママスタでも5ちゃんでも
普通の主婦たちに「お前ら手動だろ!時代遅れの手動!今はスクリプトがあるのに!」
って連投荒らししてるからすぐわかるよ


956 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:38:26.35
若いリア充はみんな普通に手入力でしか書き込まないのが当たり前なのに
わざわざスクリプトで掲示板荒らすのが自慢のかっぺ婆とかリアルはお察し・・・
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:01.90ID:QxQI77aa0
   
957 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:40:49.03
ホスラブかっぺ婆さんはアラサーの私みたいに夫名義の通帳カードや
夫の名前が彫られた結婚指輪や白いビキニやショートパンツや
私の血が付いた生理ナプキンなど「若い証拠」「結婚してる証拠画像」を
1枚も出せないので、スクリプトやらスマホやら何の年齢証明にもならない
婆の中では「最新機器」と思い込んでるものを使ってることを自慢するしか
若いふりする手段がないのです
スクリプトなんて老人アイテムは要らないからサクっと写真出せばそれで済むのに出せないのよw
  
 
958 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:41:45.04
スクリプト使って荒らす私どうよ!どうよ!若いっしょ!ね!
手動コピペとか古い!古い!私みたいにスクリプトで1日22時間連投しなきゃ!


959 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:42:24.57
スクリプトなんて10年以上前からあるもので新しくもなんともないし
使ってるのは掲示板しか居場所がない掲示板依存の高齢者だけ


960 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:43:20.05
手動は古くて自動は新しい
みたいなものの考え方自体が
戦後に初めて家電製品に感動した老人の感覚よね
かっぺ婆さんの価値観って本当に年寄り
 
 
961 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:45:34.98
むしろ若い子は手動のイタリア製パスタマシンとかコーヒーミルとか好きだけど
電動だと熱ダメージがあって粗悪な3流品になる 
まあ電動がすべて良いと思ってるのは貧乏人の発想よね
 
 
962 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:46:39.71
富裕そうなアンティークのクラシックカーとか集めてるしね
1台1億円以上のブガッティやらナルディやらオスカやら
生活保護のかっぺ婆さんにはまず付いて来れない話題
 
 
963 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/02/19(月) 10:46:57.80
自分が入れない話題をされるとぶち壊そうと荒らすよ、あの旧式老婆
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:55.75ID:eykU9ECB0
>>1
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:14.72ID:dWN0b/Oq0
子供銀行券
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:13.24ID:jim350v90
ただ円で持ってるのも不安やね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:36.93ID:8pIux+LX0
配当金、分配金入金されたんでココイチでカレー食べた いいよね?後地震に備えようとポタ電源買っちゃったけどこれもいいよね?無駄使いじゃないと思う・・・
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:59.29ID:jim350v90
何も無駄遣いではない
食べたいものくらい食べないと何のために生きてるのか分からん
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:14.98ID:9BlrT4xm0
7500万までいくと生活費300万におささえられれば4%ルールで生きていけるし75歳まで年金受け取らずに生きていける環境にさえできるなら確実に困らないだろう。
このスレに到達できててしかも働いてるんだったら乱暴な買い物しなきゃなにしてもいいでしょ。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:17:49.06ID:8+eKpiZu0
年金を先に貰えw
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:45.66ID:jim350v90
長生きを異様に恐れてる奴って居るよね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:20:25.37ID:8+eKpiZu0
80越えたらいつ死んでもおかしくない
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:02.94ID:Pd3RWk9S0
先週末のダメージが大きそうで戦々恐々してたが、思ったよりたいしたことなくて良かった・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:43.23ID:oNKKRYPJ0
テキトー遊び投資枠ある?

SBIラップ少額だけ積み立ててるんやけど
youtuberが酷評するほど悪くない。
イールド債、ゴールドなんかも適度に入れて安定8%。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:21.54ID:v8hkzXLB0
遊び枠のつもりで個別に手出してたらいつの間にか8割個別になって最近の急騰で思わぬ利益になってるからわからんもんだね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:29.17ID:ZpDGD9Oc0
日本の個別株めっちゃ利益出たと思ってもNISAで買ったNAS100のインデックスの方がパフォーマンス良くてちょっと萎える
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:31.87ID:1P1oBOIL0
明日エヌビディア決算前ギャンブルになるな
ポジるか迷うわ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:04.13ID:tyHZqJ9x0
自分も先月今月かなり儲けたなーと思ったけど普通に日経平均に年初来パフォーマンス負けてたわ
脳死でインデックス握ってたほうが良かったって考えるとなんかモヤモヤするな
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:20.72ID:tGKpyURV0
>>40
俺の予想は下げて来週上がるから
来週まで待ち
外れても責任は取れない
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:33.18ID:ZpDGD9Oc0
エヌビディア全力の人みたいに大当たりにかなり突っ込まないとなかなかインデックスに勝てないのだろうね
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:57.14ID:wtPDXU6i0
>>32
80歳超えたらいつ死んでもおかしくないが、100歳まで生きててもおかしくない。

2023.10.15時点
100歳以上 男10,550人、女81,589人
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:19:31.89ID:UrUm/Iu00
100歳超える男性とかめっちゃレア
しかも元気な人とかほぼいないし
長生きし過ぎは幸せなことじゃないよ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:36.93ID:1P1oBOIL0
政治家とか芸能人とか有名な男性で100歳超えまで生きた人っているかな?
訃報で記憶にはないな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:05.61ID:1P1oBOIL0
今ざっとググったけど男性の有名人で100歳超えいなかったな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:46.33ID:1P1oBOIL0
中曽根元首相が101歳か
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:20.03ID:1P1oBOIL0
人生なんてあっという間だな
まあそこそこ金あっただけでも上々だったわ
もっと上見たらキリない
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:13.18ID:IqRJQj9m0
エヌビディアで急落に期待してる
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:54.75ID:UrUm/Iu00
>>49
足るを知るのが大事だよね
60までにやりたい事やって70くらいでポックリ逝くのが理想だわ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:23.27ID:tsztfiVn0
おれも40歳までは蓄財なんかこれっぽちも頭になかったのにいざあと20年で定年とか急に焦りだしてここまでこれたのは時代の巡り合せだったな
今後はおまけみたいなもんだと思ってるよ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:00.51ID:9Egaf5uf0
僧侶とか宗教家でない俗人は足るを知るには先ず無茶苦茶儲けてみないとわからない
天国よりも地獄の門の下辺りが実はベストポジションとするなら諦められるかな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:39.50ID:r6zh49dJ0
トーマスガジェマガもこの資産帯だって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HIagIVE.png
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:56.26ID:r6zh49dJ0
37歳?金融資産7030万円だって
そりゃ年収3000万円越えてるからな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:46.60ID:UrUm/Iu00
年収3000万は凄いと思うぞ
ただ芸能人のことには全く興味ないからウザいのは同意
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:55.58ID:VJeAtCdm0
ずっと何年も維持したらすごいけど瞬間最大風速で3000万だろ
で、実際のところはかなり投資に振って昨今の株高で7000万
平均的なスレ住民、普通じゃんw

宣伝に乗らされてちょっと動画見てみたら
いい歳して出来婚はさておき、
身勝手に中出ししといて子供が将来人生の足かせになるって動画で言ってて引いた
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:38.70ID:ABHns/tK0
サロンでなくなったか?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:17.63ID:ABHns/tK0
>>50

明日も仕事あるんだ

スターにはオワコンになったし何が?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:08.39ID:rJcEr3cs0
>>62
下衆やなw
仮面脱げないわけだw
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:23.91ID:yz6sGys80
大奥のラストどうなったかと思う
そういう偏見が、
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してない面々だね
プラ転するのかね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:17.17ID:UrUm/Iu00
>>61
そいつの事は一切知らんが俺は38歳
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:28.99ID:UMZBV7qD0
>>47

だから実際はガーシーさえ完全に保険適応みたいな事故おこしそうで草
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:29.03ID:UPV+WKba0
24時間テレビの収録に付き合わされた人が大半なの?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:12.71ID:viRJ0cJx0
千鳥は深夜戻ってくるって言って別にガーシーを推してる時点で全然いいわ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:41.30ID:HRFE8oHF0
>>28
なんの会社の人間が胡散臭い以前に、コンテンツを作っていく事でもええんちゃう
JK4人で歩かせないように信者が来て荒らしてるって事だ
あれプラテンしただけでしょ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:53.20ID:vCI2gw590
3キロくらはすぐにサロンなんて
そこから
イベントとか行き始めて今73.8キロ!!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:37.98ID:QHZUkhdy0
叩く奴が更に基地外だと思うけどな
次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる方が
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:22.15ID:jp82TFt40
きにらかとめれまたんるうおまゆらめしほゆうくめむゆつほせねよくむきつさそ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:18.74ID:r6zh49dJ0
>>62
だんだん増えてきて年収3千万円超だからね
贅沢するわけでもなくコスパ追求する生活だから、あっという間に億超えて金持ちになるだろうな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:29.20ID:UrUm/Iu00
マジで何も知らないし興味なし
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:40.73ID:v2FvPbcz0
どうせいつもの自演だろ

54名無しさん@お金いっぱい。2024/02/20(火) 16:38:39.50ID:r6zh49dJ0
55名無しさん@お金いっぱい。2024/02/20(火) 16:40:58.27ID:mlEKjiRr0
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:21.06ID:ylwSOKEe0
スクリプトか
また気狂いが的外れなレスしてんなと思ってしばらく気づかんかったわw
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:57.84ID:UrUm/Iu00
なんか新NISAが国内株に限定されるかもって話があるな
せめて来年分は米株買いたい
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:28.00ID:vvqiIk3g0
ポートフォリオの主力の任天堂が下落。1億は遠のいた。購入価格千円台で含み益は十分あるが下落するとダメージが大きいわ。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:05.96ID:iyF83/hT0
>>56
亡くなった山崎元さんが30後半からずっと年収は三千万代だったと書いてたね
もっと稼いでると思ってたからびっくりした
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:52.95ID:oXbwtLo/0
>>85
やっぱりアンカーついてないレスに反応する自演糖質おじとしては他人の自演してるとおもっちゃうわけ?
指摘されたら発狂してたけどw

638 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/02/05(月) 16:20:09.46 ID:K9lDauz80
自分にレスしてダメ押しかよw

639 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/02/05(月) 16:27:20.21 ID:lcqv33pD0
いつも次の日に自己レスしてるのに今日は早いな

640 名無しさん@お金いっぱい。 2024/02/05(月) 16:32:10.72 ID:Su6o4nVT0
>>638
いつも自分が自演をしてると他人もそうしてると思う典型
それがおまえ

>>639
キッモ
書き込み全部ちまちまチェックしてるのか
更年期障害のおばさん特有の行動やな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:26.17ID:9j+yafEY0
米国株が終わった(>_<)
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:10.33ID:lhsMA/RE0
10%下がってから騒いでくれ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:47:02.19ID:EJt3IhYp0
レス番連続してるんだから、一目瞭然やん
いつの頃のがわからないときのことまでちまちまチェックしてる更年期とシンママと一緒にしたら悪いやろ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:26.96ID:uyyDx7n10
エヌビディアでどっちにいくかなんて全然わかんねーからあおぞら銀行買ったわ
他はもう明日の朝考える
俺みたいにビビって売ったのを置き去りにしそうな気もするけど
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:02.11ID:Mlw1YAmv0
ブスシンママのオナニークチュクチユアヘアヘ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:23.29ID:MNZyEcpW0
あおぞらは危険だなー

来期も分からんだろ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:15.97ID:uyyDx7n10
>>98
いや、今日の高値で買ったから今含み損w

CNBCで明日の半導体株はエヌビディアでどっちかに大きく動くって言い切ってたけど、
そういう市場のコンセンサスならどっちにしろ寄り底か寄り天な気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況