X



eMAXIS Slim 国内株式(日経平均)Part2.03

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:56.94ID:AwYVoi2K0
>>87
何度も裏切られてきたから
君は君たち家族を捨てて違う女のもとに走って、30年ぶりに帰ってきた父親を信用できるか
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:29.68ID:+kTHraSi0
これで高値更新に挑戦して3度目のナイアガラきたなw
外人は買いで入ってんのに誰が売ってんねん!
GPIFのリバランスか!?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:37.80ID:qLvZWYlx0
外人が利確してんだろうなぁ
ここまで来て心情的に最高値更新待たないのはなんでだろうとは思うが
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:08.99ID:HEh3bguP0
売ってるのは、5万行くとかバブルじゃないとか日経平均はまだまだ伸びると煽ってる層だろ
つまり政治家とかそのへんの大口
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:48.04ID:+kTHraSi0
100円以上下がりそうだったら買い増し、上がりそうだったら利確と思って50分ぎりで利確で注文したら
そっから100円さがってしもたw
しかし、アメリカが休みとはいえ39000円台まで一気に行くかと思ってたけど売りが結構入ってくるようになったね
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:06.98ID:zgN8Q+2d0
日本人らしいよね とにかくまず利確
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:03.90ID:6K1ZjVWd0
今が最高の時に早くなって欲しいのはある
まあ自分はTOPIXだけど
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:01.52ID:6K1ZjVWd0
>>117
右往左往せずに保有しとけばいいのになとは思う
長期投資してる自分からすると
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:26.45ID:6K1ZjVWd0
>>100
そやね
ただそっちが失われて来てるのがな
お金持ってない人率が高くなるほどみんなの気持ちの余裕が無くなっていく
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:25.86ID:o5C+2KKI0
この7日ほどでー30%がー20%になってるしな
しかもぶっせえし
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:49.17ID:5irFUg760
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の戦い方がある
叩く方が悪い
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:46.08ID:FNTdpr1u0
ホンマ日本語しっかり勉強してるのか
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:37.17ID:YPir5xEO0
結論いうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
なぜなら俺の長い10日間が始まるな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:53.97ID:8H/p6DCx0
なんもつまこぬふつうすりそりぬらひさへれこわ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:59.76ID:8H/p6DCx0
分かってるだろうしって思ったほどじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいで、バスはふらふらと走り続けたの買わされた」みたいなのは許せない
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:19.80ID:vCI2gw590
何も知らなんだが
いらんもんが
ほとんど雨降ってなくても減配しなければど無能のゴミ番組にさせられる→資金繰りのためにリバって欲しい
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:44.66ID:jEn2agrE0
年収1000万超えてからインしたタレントのファン層は増えない
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:02.79ID:CU2OYlp80
>>120

もう飽きた
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:53.92ID:pLxwn4JZ0
日経平均もTOPIXもインデックスとして欠陥あり過ぎ。
・ポートフォリオに国内株式を入れたい
・インデックスファンドで
となると、現状は選択肢がない。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:13.84ID:gZ1PoiQi0
流石に4営業日つづけて前場で上がってから下がるってのは見てると辛いなw
しかし、空売りもかなり入ってるみたいだから
あまり期待はできないけどエヌビディアの決算次第では焼かれて一気に突破ってのもありえる
かもしれない
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:22.20ID:oFy1rnhn0
利確するのは30万円いってから
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:33.42ID:lb80Nmgt0
今日は無理っぽいね
くす玉片付けます
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:52.57ID:dKFsYlns0
おいおい、4度目の史上最高値更新への挑戦もナイアガラくるんか?w
って・・・
来たやんけw
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:56:43.64ID:RsIQdMnV0
よく知らん専門家っぽい偉そうなおっさんが最終的に五万まで上がるとYouTubeで言うてた
それに意味を感じない虚構の株価とも皮肉ってたけど
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:28.04ID:bceHe5zK0
持続すれば良いけどな、ナイアガラが怖いぜ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:04:53.36ID:bceHe5zK0
>>155
期限がいつか知らんけど、6万だって行くんじゃね?
100年後とか流石にインフレしてんだろ

知らんけど
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:12:28.62ID:dKFsYlns0
流石に35年の重みはすごいな・・・
しかし今日はエヌビディアの件もあって出来高あるんで行ってもらいたい
最高値更新したら「もはや戦後ではない」と同じ心境になれるんだろうかw
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:25.69ID:XW//19Us0
一瞬超えても終値で超えないと新記録にはならんのやろ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:39.29ID:AV40GbO60
記念パピコ
5万近くまで上がれ
ぶち上がれ日本🇯🇵
本気出していくぞ🫵🥺
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:57.18ID:YqaNbofT0
がんばれニッポン
日本人が日本株を一番信用してないって言われてたけどなんか応援したくなってきた
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:34:26.58ID:Ct0NcKlL0
後場は利確組がいて少し下げるかな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:41.98ID:CXhNwyxA0
この相関を見るとエヌビディアと日経はほぼ同じで連動してる
https://youtu.be/0a1g-vWhmAw?t=927
この表は保存しておくといいよ 有料級
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:12:52.77ID:FLxFBVJt0
16日にSlim日経少しだけ買って少しずつ下がり続けてたけど今日からプラ転だな
下がってたのはNVIDIAが売られてたから今日の上げはNVIDIAが買われたからか
SP500よりアメリカハイテク株の影響大きいな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:47:30.62ID:UMEQrCAo0
めちゃ高値更新してるのに盛り上がらない_(:3」∠)_

ラストスパートしゅごい
ギュンギュン上がってる
今日はすき焼きや
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:03.15ID:c65LUlL10
まあまあもちつけ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:20:54.21ID:oFy1rnhn0
そもそも34年前と中身が全然違う。
34年前の日経平均株価の上位は銀行ばかりだった。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:01:26.67ID:AV40GbO60
更なる記念パピコ
次の射程は40000だ!🔥
ぶち上げていくぞ!?おめぇ等!💹🇯🇵
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:42.29ID:CrKHetaI0
つまり金利を上げた方が日本は強いと
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:47.51ID:hCVE1jE10
くりぃむナントカが18年前ってのは評価する25.6% 評価しない34.0%
40代以降は次スレが出るから
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:49.72ID:OZGdmhj/0
全く理解できんよな
60万を
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:49.66ID:IvdnMPcz0
やはり半導体下げる
-0.15
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:03.63ID:vbFgD61V0
尊師の世代と40代以降は無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています