X



エミン5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:44.67ID:Zdfpfc240
またかよ。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:16:41.83ID:ikpcnLMr0
ハンセンすげー
イキリ底すげー
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:58.75ID:vscqv1Bv0
何でスレ落ちるんだ。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:41.92ID:mbSHRve70
意図的に落としてるのか偶然落ちてるのか
それが問題だ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:19:06.16ID:VgXelkR30
エミンGO
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:33.65ID:AF1nYZvV0
2050年には日経が100万って?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:17.50ID:mbSHRve70
スレが落ちないように住人は常にエミンを監視して1日1レスを心掛けるように
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:39:34.31ID:Ffy73u/l0
うわぁぁあああああ (´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

ゴールドと株が同時に上がっているのは良からぬサインです。
それとVIXの押さえ込みはエグイレベル。
2018年のVIXショック前の動きに似ています。

午後6:44 2023年11月29日


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

バカバカしい上げ方ですね。
リセッションが来るから利下げになって株が上がる?
景気後退=株高?
😂 VIXロングしておくか。

午前0:03 2023年12月3日

エミン「年末28000円ですよ」
https://i.imgur.com/Kf7UkqA.jpg
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:17:32.30ID:3WFH/sYe0
エミンさんはパチンコ屋に朝から並んでいる人を見下すような目でファング+とか見てるんだろうな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:21.58ID:uzfMSTdc0
200時間移動平均とかまたわけわからんテクニカル指標でイキってる!しかも割れてもまた戻っているwwwww
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:21:42.07ID:bVBOqN8T0
下手くそなお絵描き好きだよね
後講釈はいらないからたまには当てろと
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:55.83ID:vJfOUk4f0
行き過ぎの調整無しで年初から曲がりそうやなwww
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:27.06ID:rOrnVnup0
>>12
日経年末28000円予想はたった3ヶ月前なんだよな
年末で5000円、現時点で8000円も外してよくストラテジストを名乗れるな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:42:59.95ID:MVQscGdu0
エミンさんが下降相場の中戻しているだけって言っていたので、信じてショートで耐えています
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:31:12.77ID:433MElaC0
「私の予想どうりに調整が来たようです」ってドヤるぞ。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:22.33ID:xGW40hpX0
誇張しすぎたエミン・ユルマズやります
エミン「年末28円ですよー」
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:21:43.30ID:ocM/odvF0
>>21
来ましたね。200時間EMAってどのスタンスの人が見てるんだろwwww
完全にデイトレ目線やんwwww
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:16:11.24ID:r3sBseSr0
>>21
まじで言ってて草
しかしこれで日本株は救われたな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:44:36.30ID:35WsZkJO0
たまたま短期の予想が当たると鬼の首でも取ったの如く
ドヤりまくって、ここぞとばかりに情弱にnoteを売り
つけるワンパターン商法。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:15.71ID:35WsZkJO0
ドル円も行き過ぎ調整を予想していたけど外れてるから
全く触れずにスルーやな。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:50.08ID:r3sBseSr0
基本は円安予想、月後半は円高に注意とかどう転んでも言い訳できる
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:32.19ID:as4xXGE50
うわぁぁあああああ(´・ω・`)


エミン「夏には25000円です」
https://i.imgur.com/q1WXXRE.jpg

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

やはり日本株は調整し始めました。
目先の調整幅は200時間EMAを意識すべき。
そこで止まらなければ深く押す可能性が高くなります。
気になるのはここ数日の反発が続かず今日の香港株が2%安になっていることです。

午後3:33 2024年1月26日
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:58:02.18ID:353cL6ar0
>>34
こいつはこの手の言い方をよくするんだけど、トレンドライン割る=大きく下げるのは同義反復じゃん(上昇時も同じ)
何か言っているようで、何も言ってないのと同じだろ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 06:59:34.76ID:Ueh2ZNTd0
>>34
>>35
外れても予想通り150MAで~とかって言いそうで怖い

200MAてアメリカだと30営業日ぐらいだけど、これ日足よりよっぽど長い
テクニカルよく分からんけどあまり意味ないように思えるね。
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:05:14.69ID:Ueh2ZNTd0
それとエコノミストって検索すると

おもに、大学の経済学者は研究を行い、民間のエコノミストは顧客企業のために経済分析を行い、官公庁のエコノミストは行政と関わりの深い経済問題を扱います。 ユニークな視点と実力を持つエコノミストは、本の出版や講演活動・テレビ出演などでも活躍します。 この職業に近づく大学は?

sbiや松井から仕事もらって民間エコノミストなのか?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:43:22.88ID:OEoRJFOM0
>>36
単なるあまり他の人が使ってない200時間移動平均を使う俺、素人ではないアピールだからあまり意味が無い。滑稽というか哀れというか。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:05:20.08ID:87kmjaqD0
年初から10%急騰すればサルでも調整するの
予想出来るやろwww
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:24.00ID:Ueh2ZNTd0
>>38
12の画像でも28kから少し下げの予想で?
けど年始のエミンチャンネルでは予想通り上がりました。って言ってたようなwww
大橋さんも内心笑ってたと思うよw
ネットの登場で嘘を嘘で塗り固めるのは難しくなってきてるのでは?いくら頭の良いエミンさんでも
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:09.04ID:EyxzuR6Y0
ダウ過去最高値を連日で更新www
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:09.82ID:saScLEyE0
みんなが使ってる移動平均じゃないとあんま意味ないと思うけどやっぱ天才には見えてるものが違うんだろうな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:12.80ID:mMBPfWmg0
1月の時点で大きく外してて草
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:49:43.87ID:U1GyZmDp0
テスラ30ドル、まだ諦めてなかったんかいwww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:42.89ID:OEoRJFOM0
>>47
分割してるから本来は10ドルなんだけどね。
もう忘れてんだろwww
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:40:31.89ID:TGS412Nf0
マジカルコインは消滅するんでしょ。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:48.00ID:h0Hvc/F20
シナリオって言えば何でも許されると思ってるのがもうね
「今後の日本株について上昇シナリオ、下降シナリオ、レンジシナリオを想定してみました。詳しくはNOTEで解説します」とか言ったら馬鹿な信者は食いつくんだろうか?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:03.92ID:ln99upSs0
月末は円高とか言ってたけど余裕で外して意味のないポスト連発して隠蔽してるwwww
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:17.56ID:TGS412Nf0
EV崩壊とかドヤってるけど天才投資家だったら
バブルに乗って売り逃げしてるか高値からショート
してないと意味無いやろ。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:04.32ID:ohbBpP680
うわぁぁあああああ(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

指数と高値更新の銘柄数は明らかなダイバージェンスを起こしています。
特にナスダックはひどい。
これだけ相場全体が弱いのに指数だけ強いのも珍しい。
まもなく大幅な調整が入ると思います。

#エブリシングバブル崩壊は進行中

午前9:54 2023年4月3日


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu

やはり日本株は調整し始めました。
目先の調整幅は200時間EMAを意識すべき。
そこで止まらなければ深く押す可能性が高くなります。
気になるのはここ数日の反発が続かず今日の香港株が2%安になっていることです。

午後3:33 2024年1月26日
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:20.91ID:00I5ncxr0
バブル崩壊は来るかもしれんけどそれまでの上がり1円も取れないなら投資いつすんねんってなるしな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:52.47ID:9PiTmXZ20
ビットコもマジカルコインとかディスってるだけで
ここ5年で1,587.61%上昇の1%も取れて無い天才投資家。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:43:27.49ID:OvMYXMx00
時期が悪いおじさん「投資するのには時期が悪い」
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:08.38ID:v/oPCr5N0
ガラッ
話は聞かせてもらった
今は時期が悪い
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 05:41:25.44ID:ArCRFGLs0
>>55
>やはり日本株は調整し始めました。
>目先の調整幅は200時間EMAを意識すべき。

うまいなぁ
直ぐに戻し始めたとき→ やはり200時間EMAに届かなかったので反発しましたね押して戻したとき → やはり200時間EMAを意識して反発しましたね
深掘りしたとき → やはり200時間EMAを割って下落しましたね

どのパターンでも予想的中w 
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:23:08.90ID:7r0H1NvY0
S&P500は11セクターのうち10セクターは史上最高値より
15%も下にあります。
中小型株も悲惨な状態。上がっているのはテックだけで、AI
関連の銘柄だけ。エヌビディアだけで年初来で20%以上上昇。

S&P 500 直近5年+80.71%www
0.1%も取れ無いで情弱にお伽話みたいなシナリオを描いてる
天才投資家。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:29:09.87ID:7r0H1NvY0
まだ上がりそうだなと思ったら持ってるし、ヤバいなと思
ったら売る。今は世界全体が連動してるけど、それだって
いつまで続くかはわからない。
トレンドは日々ちょっとずつ変化する。薄まっていくトレ
ンドと濃くなっていくトレンドが必ずあって、それにうま
く乗らないと儲けられない。

数年前の小手川君の言葉の方が全然レベルが上やな。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:20.42ID:iE+f2NbE0
エミンを信じて大損した素人の怨念スレ?
まだいるんだ自己責任の意味がわからない奴
どんだけ甘やかされて生きてきたの?
それとも大人の発達障害?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:11.27ID:8Pzbj9G90
偽物の口調が根拠ないくせに自信ありげなコイツにちょっと似てるのがウケるwwww
AIかな?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:23.33ID:5y6glgaY0
エミン様の楽しみ方を分かってないのか。もったいない奴だなぁ
このスレの住人、誰もエミン様を恨んでないし大損もしてない

そして、全く信じてないぞw
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:43.03ID:GH42OHH10
本物の投資家と相場芸人の似非投資家の違いは当然あるよね
天才投資家と言い張ってる芸人は勿論後者だけど。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:26.67ID:8Fh5GNRA0
エミンを信じて破産
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:01.93ID:8Pzbj9G90
原油は中国の景気後退を織り込んで下がって行くんじゃなかったの?なんかいつの間にか原油高煽ってんだが
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:58.69ID:ArCRFGLs0
>>63
そんな人ばかりでPart5まで行くわけ無いでしょ
エミンを楽しむスレだよ
信じてたらもう退場してるだろうし、純粋にエンタメとして楽しんでいないと生き残れないよ
エミンのイキリ芸を楽しみながら時々突っ込む
コレ
試しにやってみ
病みつきになるから
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:28.22ID:8Pzbj9G90
>>69
正解には25スレだけどね!
調整入りそうイキリから早速ドル円148
回復!超短期のスキャ勢にも有効なイキリ底!!
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:48.05ID:ArCRFGLs0
>>70
25www
人のこと言えないけど君らエミン好きすぎwww
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:00.50ID:Rg47Azeh0
ダウ3営業日連続で、前週末につけた過去最高値(3万8109・43ドル)
をさらに更新

暫くダンマリスルー芸やなwww
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:13.02ID:TDlP1D6i0
エミンは、上がる度に毎回暴落が来るって言っているけど、ここ数年、日柄調整程度で済んでいるんだよな
エミンの言うこと信じてその度にショート入れてたらとっくに大損してる
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:04.28ID:Rg47Azeh0
ドル円-0.47%
この程度の下げでも
「私の予想どおりドル円は調整したようです」
とかドヤりそう。
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:29:36.33ID:mP3H04JV0
すべての株専門家の中で、エミンユルマズが最低だと思っている。

ひどい有様。 これほどひどいやついるの?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:58.59ID:eT/HpSys0
エミンをトルコへ国外通報
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:42.10ID:bBgIv5NN0
原油高を煽った途端反落!
何もかも曲げる!
岸田の支持率下落も止めたし、本当に何もかも
曲げる!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:42.35ID:++C/3CHf0
>>75
ん?誰の事だろうか。同姓同名ではあるが、
我々が扱っているエミンユルマズさんはお笑いイキリセクターを担当している人だよ。タイゾーより更に下に位置するお方だ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:36.99ID:bBgIv5NN0
また、素人に間違い指摘され顔真っ赤にして晒してる。デタラメな回答つけてwwww
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:06.71ID:0fxfQsOF0
初めて聞いたんだけどこれマジ?

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

7h
中国の不動産デベロッパーはただの不動産屋ではありません。一種のシャドーバンクです。それを分からずにコメントしているのは罪が深いですね。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:34:49.14ID:bBgIv5NN0
>>80
デタラメ。シャドーバンクからの借入はしてるがシャドーバンクではない。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:55.63ID:MbSekFfa0
相変わらず相場予想が外れっぱなしだと政府批判ポスト
でお茶濁してんな。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:16.23ID:U/IGSYCQ0
エミンなんか支持している人って、相当頭弱くて馬鹿なやつだろ。
気持ち悪い馬鹿だよな。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:41.40ID:V3EzAHME0
誤:支持している気持ち悪い馬鹿なやつ
正:褒めてないとXとかクローズしちゃってイキリ芸が見れなくなるから神輿担いでるだけ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:45.86ID:rP7Adfmr0
>>27
俺がこれ書いたの3日前だけどやはり日経戻したなW
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:20.52ID:rP7Adfmr0
こいつトヨタを持ち上げてるな
また追加の不祥事が出ければいいんだが
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:32.37ID:rbX4pspS0
ドル円ロングは様子見が正しい
ポスト時147.36
現在147.86

wwwwwwww
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:26.05ID:rP7Adfmr0
ミス日本持ち上げるから、早速文春砲に不倫スクープされてんじゃん😓
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:41.33ID:rbX4pspS0
>>89
ワロタwトヨタもリコールだしw
もはやデスノート級だなw
ノート買ってる情弱達が心配だw
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:15:53.68ID:Oc2WraZo0
エミンを信じて大損した素人の怨念スレ?
まだいるんだ自己責任の意味がわからない奴
どんだけ甘やかされて生きてきたの?
それとも大人の発達障害?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:19.88ID:Su34nGoK0
DEATH NOTEってwww
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:47.09ID:Wshlaw8X0
ADP雇用統計とシカゴPMIは予想を大幅に下回る結果。
先日警告したように米長期金利の下落が続いています。

何かまたイキってるけど肝心な相場予想が曲がりっぱなし
ですから〜。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:55:09.82ID:Wshlaw8X0
ドル円イキリ芸が来るか。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:35.47ID:nZMyF6Zq0
ここにいる人たちは先生の逆張りなので逆に儲かってんじゃないですかね
自分はエゴサブロックされたのでムカついたからたまにみてる
またどんなアホなことを言ってるのか気にはなるよねw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:28.83ID:k4gMxoyg0
三流シナリオライターのnoteを有料で読む気はしないな。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:19.48ID:fFU3zM1M0
>>91のような靴を舐めてろ連呼君は
自分の作文が気に入ると全く同じコピペを貼る特徴があるね
もしかして精神疾患者?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:47.27ID:k4gMxoyg0
無責任の意味が分からないでポストしたりnote売りつけてるエコノミストもおるよ。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:36.38ID:pLoyIoR20
>>97
最近、あらゆるポスト素人にもバカにされだしたからココで本人が憂さ晴らしするくらい許してやれwww
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:17.89ID:mLUFOPuj0
5chで憂さ晴らしとかwww
相場で儲けて溜飲下げろよwww
てか、憂さ晴れてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況