X



cis5567 消息不明男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:47:39.48ID:mFKPj94g0
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・そーせい出禁
・これらを守らないレスへレスするのも禁止。無視するように。


349 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/01/22(月) 09:51:56.33 ID:9ZjNy1K80
JUMBO@metabolic23・1分
年初来
日経平均 +9%
TOPIX +7%
香港 -10%
韓国 -6.8%
上海 -4.8%

366 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/01/22(月) 10:00:11.22 ID:jQ0MTOus0
バブルなのにしっさん黙り
ちゃんと生きてんの?
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:13.13ID:tbnohgrv0
>新人トレーダー来てるやん!
まじか!
史上最高値更新寸前で人が増えてる的な?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:37:31.03ID:IN6CpOp60
史上最高値更新でますぷろさんも
11輪車の泡踊りやね
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:33.79ID:FpAOefNq0
バイク王の株がまた反発に走りたいって吹かしてんのヨ、まァあんましボラは期待できそうにねェかな・・・
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:49.99ID:nuirhcQz0
ますぷろ@maspro・2分
東電でぶっこいた・・・枚数持つと損切り全然追いつかない。796くらいで切り始めて結局平均売り791.8だし・・・
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:26.03ID:2sbl9pw/0
岐阜ハゲはここにいたときからなんの成長もしてねえな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:54.64ID:p/HhpY3d0
>>130
>ロシア政府はフランスに説明を要求している。ウクライナでは、北大西洋条約機構(NATO)加盟国とロシアの戦闘が始まっている可能性がある。

あかんやつ?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:04.95ID:RVNNGWxy0
フランスおわた
ICBMの攻撃対象になるやん
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:58.74ID:S8TgQmD40
これ普通にロシア領内によるフランス人は全員拘束されるやつやね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:08.15ID:ACqRi8390
日経買いたくて買いたくてたまらん支那人
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:50:20.17ID:B4xhZvSY0
などと言っております、同志
なるほどウクライナ前線送りだ!
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:50:23.85ID:nuirhcQz0
ますぷろ@maspro・2分
各所でぶっこき祭を開催してしまった。日銀前にライフゼロったわ・・・
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:12.60ID:b26AH7y20
>>119
早い人はブルームバーグ端末のニュースとか見てるんやで。
日銀ホームページ連打とどっちが早いのか微妙やけど
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:56:09.12ID:b26AH7y20
>>95
ヤマザキパンはもともと創業者がクリスチャンだったからね。
北陸豪雪のとき、何日も動かない渋滞に巻き込まれたヤマザキのトラックが無料でパンを配ったりしたのはキリスト教の精神から来ているし、"基本"に立ち返っただけでは。多少の胡散臭さはあるけども。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:56:27.48ID:cilFxDE40
ユニクロ一気に来たな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:57:28.86ID:LxFTkQYW0
>>134
まだ17%高いから
1321が17%高い値段で売買されてるようなものだ
お客様保護して偉いね中国
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:57:52.72ID:ACqRi8390
ドラゴンタイガー
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:02.40ID:b26AH7y20
>>87
NGが大量にある時間帯は嫌気が指して見なくる人がおおさけ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:34.71ID:9gDAi1gz0
>>68
画面越しにタッタッターのトットット!と煽られるだけで数千万投げ銭してしまう童貞爺がいるくらいだから
モデル並みのソープ嬢とやり捲って150万円なんて安過ぎ!
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:39.12ID:uxalAEgG0
買い遅れは下がれ下がれと祈りつつ岐阜さんの含み損を見て癒されるのみ!
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:59:06.11ID:JRVmqcRX0
ぱりてきさすってアホの子なん?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:59:52.68ID:nuirhcQz0
しっさんビットコインで裁定取引やってたけど
日経ETFは機関でも中国市場と裁定取引できないのかな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:59:58.82ID:ACqRi8390
ユニクロパワープレイ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:00:13.58ID:p/HhpY3d0
つええ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:00.04ID:FpAOefNq0
日本ゼオンの決算日は今月末か・・・その日ギリギリまで自律反発しそうな覇気を放ってるが、さて・・・
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:02.76ID:nuirhcQz0
日銀サイダー漏れてんの
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:14.76ID:IMkkeAvd0
>>126
>>147
吉原の部屋、特にベッドはメチャクチャ狭いから嬢11人なんて寿司詰めやで
中洲のソープならベッド広いから、とは言っても4輪車位が限界やで
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:55.73ID:p/HhpY3d0
漏れてるも何も織り込み済みとおもうけど
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:30.60ID:ACqRi8390
ユニクロつんでもねー
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:06:18.85ID:uxalAEgG0
追加緩和きたら一気に40000だな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:09:16.12ID:FpAOefNq0
三井ハイテック株は、ハーイ!チャーン!ばかり言ってないで早くバブルゥ!の言葉を覚えろですぅ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:11:23.71ID:9gDAi1gz0
しっさんも1つの課金ゲームに2億円づつ使ってるけれども
それだけの大金使うならガーシーみたいな芸能人アテンダーを抱えて女優やアイドルに1晩300万円とか使ってた方が良いと思う。
全盛期の枕余裕のAKBの主力メンバーとかコンプ出来ただろうし売れる少し前に浜辺美波ともやれたと思う!
枕で伸し上がったアイドルと女優をコンプした方がゲームでトップ取るよりも羨ましい
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:13:24.32ID:2HWO1djL0
俺は 最近 中国株に注目している
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:13:36.69ID:nuirhcQz0
しっさんは全部取ってるよ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:14:22.08ID:Q4HcJYBg0
今後は大手不動産の負債免除して、バブル崩壊とかなきものにするよ
資本のルールとか所詮西側のルールさけ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:14:37.31ID:cilFxDE40
中国復活で日本株もバブル開始
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:15:43.21ID:2HWO1djL0
中国は経済成長率 今でも5%ぐらいあるから
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:16:15.15ID:4NOIxRP/0
*CHINA MULLS STOCK MARKET RESCUE PACKAGE BACKED BY $278B - BBG
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:16:16.47ID:2sbl9pw/0
>>161
震災からの急速な円安が織り込みの動きだったんちゃうかな
一時的なインパクトのみになりそうだけど
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:18:59.51ID:nuirhcQz0
ぱりてきさす@paristexas2009・24秒
そろそろ反綺麗事反多様性銘柄仕込んでいこっと。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:21:28.59ID:DbgBP20G0
>>165
せやからな、イケメンくん(@ikemenOre)、
もう240億回苦情いれとるけど、おまえや司馬懿(@shibaichutatu88)やたくろう(@takurou2020)や藤原ひかりなんかに、だーーーれも金の遣い方アドバイスしていらねぇから
おまえらみたいなんがエラそうにするだけでも人を不快にすることええかげん理解せぇな?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:05.59ID:p/HhpY3d0
確認してないけどドル円どうせミセスワタナベのS積み上がってんだろうな
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:21.26ID:LxFTkQYW0
>>177
煽り屋きしりくろす
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:42.38ID:1JkzE0/20
>>149
こんスレはアホの子の巣窟やで
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:25:14.48ID:1JkzE0/20
白川のアホはアボーンや!
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:02.17ID:xSt1VZmL0
中国株買えばいいの?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:21.57ID:OqlK24gq0
ソーセージマンwins! フランクフルトマンloses!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:31.74ID:AnA8Ox3g0
謝れ!スレ主のそーせいさんに謝れ!(AA略
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:36.17ID:wcNsOqmT0
株は大丈夫だと思うけど為替はセルザファクトありえるよなあ
セルザファクトに望みを託してるミセスショーターがたくさんいたら下がらないだろうけどw
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:47.78ID:S80psIG80
そーせい! そーせい! そーせい!
 _      _
`/っ)     /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _      _
`/っ)     /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:28:01.98ID:B/ZkwXem0
今日もそーせい暴威の圧勝だったな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:28:19.01ID:5DbLZBXr0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     そ ー せ い 大勝利      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:28:59.46ID:Q4HcJYBg0
中国て2015年には空売り勢をタイーホしたんやでwww

中国の株式市場は、7月第2週末(9~10日)に金融市場を監視する当局が「カラ売りを仕掛けた人間は逮捕する」という脅しをかけた効果もあって
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:29:06.48ID:64F8B6ap0
2兆元るんや!
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:29:38.37ID:ACqRi8390
国がこうてくれる
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:29:47.31ID:p/HhpY3d0
岐阜ハゲ仕留めにきてんな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:32:20.45ID:nuirhcQz0
日銀のETF50兆に比べれば中国はまだショボいな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:32:21.42ID:IMkkeAvd0
岐阜禿げもアホやな
下で売ったのは仕方ないとして、月曜日朝切りますって配信で言ってて結局切れないからな
損切りできない奴は下手糞や
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:34:28.82ID:p/HhpY3d0
トレアイ見たら岐阜2500万くらいあるんだな
潜在資産ようわからん奴だわ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:34:50.23ID:1JkzE0/20
>>191
2015年10月22日に1億2,000万円でFIREしたけど
早くサンバイオしたいんや

https://imgur.com/TajNpZ3

0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:35:22.74ID:VlLZyUMr0
ギフテッド暴威の想定損切りライン、38000
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:36:40.27ID:1TMkixtn0
ぱりてきさすって根っこが安倍派ネトウヨなんだよな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:37:00.68ID:qWiK2x590
仕込み段階で売り上がりは解るけど
岐阜暴威って損切りで売り上がる謎のテクニック見せてるよね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:37:19.00ID:yGLCVxCc0
>>201
そこまでいくなら日経最高値の38920でええやないか
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:41:39.79ID:pjOx+MSH0
>>203
草w
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:42:01.84ID:/K2vegPP0
日銀期待つんでもねえ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:43:38.22ID:rAtD9cp30
>>182
>>11
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:44:24.12ID:p/HhpY3d0
展望リポートあるときって後場突入するよな確か
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:44:54.71ID:Utz+rBoH0
>>200
めんどくさいやつだなww
https://i.imgur.com/99Yp9sI.jpg

普通に考えたらわかることだよ
一生かかっても使いきれない金を持っていたら
こんなところに20年も張り付いて
缶詰状態で自分の話ばかりし続ける馬鹿はいない

そんなことをしているやつは本当にお金がなくて
毎晩不安で気が狂いそうだから
それを忘れるためにあえて人前で「資産家」に擬態して
資産家を演じ続けてみせなきゃならないだけなんだよw

誰かさんみたいに夕方になったらオフタイムに入って
もう5ちゃんなんか見もしない
美味しいおつまみ食べつつ映画見てるか
本でも読んでるのが日常的だろ?

5ちゃんが常に優先順位の最上位にあること自体
貧乏人であることの証明なんだよ。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:45:12.98ID:1JkzE0/20
>>209
3億5,000万円に嫉妬し過ぎやわ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:46:18.41ID:tEY3d+M50
大学生以下で大麻に手を出すやつって何なんだろうな
脳に悪影響あるのは明確になってるから老後まで我慢するべきだよ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:47:14.67ID:/K2vegPP0
37000はもう確定みたいなもんだな
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:48:02.02ID:0JegW0190
>>212
そーせいさんに嫉妬する人は居ないでしょ
作り話でしかマウントネタが無い
完全に負け組で低知能ですから
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:58:54.68ID:p/HhpY3d0
展望リポートのときは遅いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況