X



岐阜暴威 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:29:42.53
>ID:A/BN/2/l0 
よっ、ビクビク張りつき低レベルコピペ醜悪お子ちゃま知恵遅れ君。その調子でお前のツルッツル脳の奥深くに>>512をしっかりと刻みこむんだぞ、分かったか、無能w

467 名無しさん@お金いっぱい。 2023/11/17(金) 19:39:14.18 ID:/iIKUOei0
474 名無しさん@お金いっぱい。 2023/11/17(金) 22:09:32.52 ID:TEbx7vm60

一回では怒りが収まらず、2時間半後に二度目の怒りを吐露しないと眠れないほど悔しがってて爆笑wwww

自分のレスで終わらせることに命をかけているらしく、日付が変わるギリギリに書き込むところが、嫌われ者の低レベルコピペビクビク精神障害者ならではで爆笑wwww
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 11:11:28.21ID:oQ2pSJAw0
お前らほんとに下手だよな
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:03:11.33ID:Dxg6rnfg0
このハゲ何で勝ってんの???
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:07:29.05ID:JDlVKrOi0
バカ系しょんべん坊主シラミハゲ乙
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:02:51.89ID:oQ2pSJAw0
ポジション取るのが上手すぎる
損切りもできるし本業から入金もできるので破産はなし

おじいちゃんになってもみんなから愛されて楽しい人生なんだろうな
でお前らは?w
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:19.78ID:mdC0TbUs0
岐阜暴威 評価

損切り     適切
利食いポイント 適切
レバ      適切
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:27:13.60ID:IUxqp+ST0
今日の暴威軍 787 +2人
787/7801 暴威率10.1%
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:56:32.69ID:Ii+zM98b0
岐阜っちはシロイルカに似てると思う
デコが出っ張ってるやつ、頭の形なんか完全に一致
横顔はアゴがないからアザラシやオットセイっぽいシルエット
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:34:13.78ID:i7m+4qlC0
>>591
ツルッツル脳のビクビクコピペ改変醜悪お子ちゃま知恵遅れ丸出しw
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:32:21.56ID:dcTO6ix80
ただの一般投資家になりそうだな、やじうまはもう見てもつまんなそう
ずっと見てた信者はもう親目線になってそう
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:20:53.85ID:j66Xt+bC0
ドル円も結局利益やん
もう少し我慢してたら下で拾って大儲けだったな、
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:56:08.73ID:Cn5ocxTJ0
お前らもトレアイ晒せば? 岐阜より上手いんやろw %だから資産額は関係ないでw
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:12:01.75ID:FycWxFTS0
今日も40万GET おめでとう  365日続くと、1億4600万。
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 04:34:34.44ID:cOorCmC10
せっかく調子いいのに東京行ったら平常心を保てなくなるんちゃうかな
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 05:42:15.91ID:gvWawTOE0
昨晩のおハゲさん
資産爆増し2475万に
ノックアウトオプションの注文方法を紹介するもあまり理解しておらずグダグダの説明に
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:00:43.99
ID:i7m+4qlC0←自分のレスで終わらせることに命をかけているらしく、日付が変わるギリギリに書き込むところが、嫌われ者の低レベルコピペビクビク精神障害者ならではで爆笑wwwwと言われたこと気にしてて爆笑wwww

ツルッツル脳のビクビク馬鹿の一つ覚えコピペ醜悪お子ちゃま知恵遅れ丸出しのID:i7m+4qlC0 wwww
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:30:28.52ID:rytWkSkK0
親父が死んでから親の金が3倍ぐらいになってて既に億ってる
なんのプライドか知らないがそれは絶対に言わないで貧乏設定してる
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:10.97ID:XBIkD1Z+0
自己愛性パーソナリティ障害の特徴

・自分の才能や成果を実際よりも誇張する
・成功、権力、美しさ、理想的な愛を手に入れているという空想にとらわれている・ 自分は特別な存在であり、他の特別、または地位の高い人たちだけが自分を理解しかかわることができると信じている
・過剰な賛美を求める
・特権意識をもち、そう対応されることが当然だと期待している
・自身の利益のために他者を利用することはいとわない
・共感力が欠如していて、他者の気持ちなどがわからない、または気づこうとしない。
・他者に対して嫉妬心を抱いたり、反対に他者から嫉妬されていると思い込む
・尊大かつ傲慢な言動が見られる
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:01:19.22ID:ueZroJGm0
岐阜が儲け出してからYouTubeは見なくなった
まだお前ら見てるの?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:42:56.70ID:Hs8s8Yzs0
>>591 >>611
ねえ君、そんなに一生懸命になって自分の幼稚さと頭の悪さと醜さをさらけ出して恥ずかしくないの?
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:00:20.54ID:Xyh4qA8X0
自己愛の最大の特徴は強度のモラハラだよ
見下した相手には細かいことまで執拗に非難する
人当たりが良いように見えるがいずれとんでもない行動が明るみに出て孤立することになる
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:12:53.07ID:e2JC/cyG0
自己愛性パーソナリティ障害3バカトリオ
岐阜、Aki、ドラ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:19:20.39ID:Uk7OqBqG0
今日の暴威軍 787 +0人
787/7804 暴威率10.1%

ラーメンさん、昨日も250負けて今月マイナス9070万
月間億も射程圏でヤバいな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:44:12.12ID:ddyM1RPC0
岐阜さんのramenkingさんに対する圧が凄かったよな
そのジャケットいくらするのか言ってみろとかペッラペラやんとか
完全に自分より下の者に対する態度だった
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:09:23.83
ID:Hs8s8Yzs0←ねえ君、そんなに一生懸命になって自分の幼稚さと頭の悪さと醜さをさらけ出して恥ずかしくないの?
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:35.57ID:/PzocVBF0
岐阜さんはじめは応援してたけど、配信とかtwitter見てるうちに、人間性が酷いことに気付いてアンチになりました。

謙虚さもないしリスナー見下すし。
何様なんだあいつは。
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:05:07.13ID:IFRJsj8s0
スズカさんやジャリさんのような最強億トレーダーが、
歴20年以上で未だに億の半分もいかないハゲじいに媚びるのって売名目的?
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:51:05.02ID:Q3Qu28w60
キチガイ系ケチ坊主クソハゲ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:06:51.79ID:/PzocVBF0
>>626
しかも、親野金で生活しながら、20年くらい給料ほぼ全額オールインで中長期的には負け続けてるからね。

オールインした金が2000万ほど残っただけ。
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:41:38.81ID:P9ZMRU1D0
>>611
お前、ホント自分の怯えた心情を吐露するのが好きだよな。馬鹿じゃねーの。あっ失礼、ビクビクコピペ改変醜悪お子ちゃま知恵遅れだったかな?ぷっw
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:23:00.30ID:Cn5ocxTJ0
お前らみたいな下手くそより生涯収入は多いだろうから心配すんな
お前ら年収1000万もないんだろう?w
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:40:08.24ID:qhxNVPmH0
また利確してるやん
こいつどんだけ儲かるんだよ今月
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:15:17.07ID:FycWxFTS0
たしかにおかしい。連続で勝ちすぎている。なにか秘密があるはず。
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:28.69ID:Kx6U2OQa0
まだまだナンピンで三回くらい助かってからが本番
そのときは400枚で平均3円抜かれる
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:06.65ID:IFRJsj8s0
>>631
と、弱男子供部屋おじさんが申しております。
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:15:47.76ID:FycWxFTS0
え〜!!!今月350万も勝ったのか、、、天才を超えてGODへ。岐阜GODに改名を。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:05.23ID:Cn5ocxTJ0
嫉妬民イライラやん
岐阜の年収がいつまでも1000万だといいね。俺は2000万とか行くと思うけどw

嫉妬民はいつか岐阜が飽きられるとか大損するとか願うしかなさそうww
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:42:45.83ID:IFRJsj8s0
>>641
他人の年収で煽り散らかすアスペ老害キター!!
自分がワーキングプアだからってコンプレックス丸出しw
認知もしてない雑魚信者のせいでイメージダウンの岐阜乙
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:51:54.02ID:Cn5ocxTJ0
岐阜が利確だらけで嫉妬民イライラしてんな 祭日なのに余裕がないのか?w
分かったらお前らより格上の岐阜に舐めた口聞くなよ?w
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:54:33.87ID:Cn5ocxTJ0
毎日pcに貼り付いてるのにスマホトレーダーの岐阜に負けると嫉妬しちゃうのは分かるけどさーw 実力が違うんだからしょうがないじゃん?w
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:23:08.95ID:GWC+cMhQ0
都内で生活してるとわかるが年収1000万クラス二馬力家庭でも
子供の教育/進学費とか考えるとそれなりに節約しながら生活してる

なので誇るほどの年収でもないんだが
まあ田舎のこどおじにはわからんか
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:26:55.77ID:nLM847vG0
東京でウィークリーマンション借りるみたいだけどフォロワーでセフレ見つけたみたいやぞ、だから最近東京遠征多かったみたい、1ヶ月セフレとやりまくるみたい今日の配信でカマグラゴールド自慢してたぞハゲ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:29:03.78ID:nLM847vG0
こんな無職乞食ハゲでも金💰持ってるからな
セフレ出来たんか糞
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:35:33.20ID:tI3zj2Kl0
一緒に写真撮った女性リスナーに不細工のババアって言うのは酷いぞ。
岐阜よ、調子に乗りすぎじゃないか?
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:43:31.93ID:7D7kGuUX0
40前だと家庭持ってて育児や住宅ローン抱える段階なのに、セフレ作って喜んでるのレベル低すぎるw
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:19.26ID:FycWxFTS0
>>649
酷いね。
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:53:39.39ID:GWC+cMhQ0
>>651
そういう考え方もあるがセフレ作ってイキるような人間は
若いころに存分にイキりきっているし

周囲もそういう連中を若いころに見てるから何とも思わんよな
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:50.78ID:wVlK8SE40
岐阜が俺等より幸福な人生歩んでる事実は変わらないぞ
年収1000万 富豪達から奢られる。複数の若い子とセフレ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:15:49.60ID:TKo4Ci3q0
JINの言うことなんて信用しない方がいいぞ
最初から愛人ととか言ってるから
岐阜を見下して適当に言ってるだけ
岐阜はケチだから愛人とか作らないよ
愛人よりオナニーを選ぶ男だよあいつは
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:20:23.35ID:lIzDcX+r0
>>659
お前本人か?俺はJINが言ったなんて書いてないけど?
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:52:59.66ID:tUholzYg0
本命4℃子とは音信不通みたいやね
おすしちゃんとも距離おかれてるみたいだし
岐阜ガールズは楽しくデートまではするけど
岐阜っちがガチ恋だと察すると逃げられちゃう
かわいらしいチンパンジーでも発情して盛ってきたら怖いもんな
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:29.64ID:OjA5k35b0
ラジコン暴威なんだって?自分の実力じゃないのにイキって子どもと一緒じゃん。
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 02:19:19.15ID:wVlK8SE40
負け惜しみすぎる。悔しいんか?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 04:05:44.11ID:OjA5k35b0
ラジコン言うのがどこが負け惜しみなの?
勝てないからラジコンになったんしょ?
負けたのはどっちなのかな
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 04:21:23.09ID:PApqNWTK0
やくぶつをつかってちんぽこを立てる男
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 04:30:35.48ID:OjA5k35b0
さしずめ杜子春、秀吉の御伽衆、金持ちのおもちゃってとこよお前は
強欲下衆下品のろくでなし口だけの乞食くん
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 06:26:56.04ID:fFxWJqs+0
昨晩のノリノリおハゲさん
今年プラ転までわずか117万
おれ頑張ったニャア泣いちゃう
今年の入金額は1,277万(うち500は親父の遺産、300は自分の終身保険、残りはアフィなど
オセアニア通貨は買い目線
失われた20年を岐阜ガール達といま取り戻している
勃ちが悪く困っているが、バイアグラと同等とされるカマグラをリスナーからもらった
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 06:54:57.10ID:8VmlgaeL0
岐阜というブランドだからな
岐阜がかっこいいとかではなく
ここまで人気者の岐阜という存在に引き寄せられてる
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:08:35.56ID:PApqNWTK0
つよいカマグラは頭痛がする
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:12:26.67ID:wVlK8SE40
毎日楽しそうな岐阜と粘着するアンチ

どっちの人生が充実してるん?
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:19:50.42ID:ia/13PH/0
岐阜さんは本当に誰にでも好かれるよね。あの投資界の頂点とも言えるアフィリエイターのjinや商材屋の後藤などにも気に入られてるからね。
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:35:40.15
ID:Hs8s8Yzs0 =ID:P9ZMRU1D0
623を見落とすほど興奮してて草ww
ねえ君、そんなに一生懸命になって自分の幼稚さと頭の悪さと醜さをさらけ出して恥ずかしくないの?
お前、ホント自分の怯えた心情を吐露するのが好きだよな。馬鹿じゃねーの。あっ失礼、ビクビクワンパターン醜悪コピペお子ちゃま知恵遅れだったかな?ぷっw
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:04:09.69ID:lIzDcX+r0
東京にやり部屋を作ったり、リスナーに不細工のババアって言ったり、イキリ天井フラグがビンビンに立ってると思うんだけどなぁ。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:13.19ID:wVlK8SE40
岐阜のトレードが上手すぎてイキリ天井に頼るしかないのか?w 金持ちに奢られて生活水準上がって破産するとか言ってるアホもいたしなw
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:23.45ID:9GzW46nq0
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/

1 名前:山師さん[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:55:02.74 ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD

※前スレ
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/

テスタの本名=永井崇久 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642261849/

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:58.68ID:tUholzYg0
今日の暴威軍 790 +3人
790/7825 暴威率10.1%
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:33:40.56ID:+CJAqpg30
年間収支プラった途端にイキって数百単位の賭けに出て、モンスター育てることに逆戻りと予想。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:04.54ID:wVlK8SE40
嫉妬民って岐阜より儲ければいいだけなのに岐阜が損することしか願えないのか?w 岐阜が損してもお前の資産は増えないぞww
そして本業とトレード技術がある岐阜はすぐに復活するだけw
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:01:46.81ID:TXTdHouP0
あんなもんトレード技術でも何でもない。日足の5日線とボリンジャーバンド見てポジション(笑
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:12:06.06ID:l9yAs3Ye0
それで勝てるなら何の問題もないやんw
いちゃもんつけるのも大変だな
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:05:53.47ID:va5hv6nc0
岐阜暴威@gihuboy
しまったな…東京滞在するんだし日経売ればよかった…
狭いけど寝れればヨシやで…
午後1:57 ・ 2023年11月24日

自分が関わるものを不幸にする存在だという認識はあるみたいですね
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:01:29.07ID:diUtPZOD0
>>682
ごもっともだね
自分が上にいけばいいだけなのに、他人をsageて相対的に自分をageる(ageた気になってる)のが嫉妬民ww

哀れでしょこんなの
哀れとしか言いようがないでしょ
ああ、なんて哀れな嫉妬民w
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:49:51.88ID:l9yAs3Ye0
またドル円で含み益中やん
なんかこいつ掴んだのかコツ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:11.05ID:K56FQV+K0
着床ハゲが今日も
自分の残りの無職人生背負わせさられないかと
関係女性を物色しております
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:18.24ID:K56FQV+K0
着床ハゲが今日も
自分の残りの無職人生背負わせさられないかと
関係女性を物色しております
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:46.53ID:N/23qwx90
人生楽しそうだな
儲けてるかはしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況